Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 11:09
Привет Машенька
Вот гад этот Виктор, и чем собственно он собирается шантажировать Элю Надеюсь она всё таки расскажет кому нибудь об этой проблеме, мне почему то кажется что самой решить всё ей не удастся. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 11:24
Маша, привет!
Я прям в возмущении сейчас. Неприятный тип этот Виктор... Интересно, как вся эта история с ним обернётся, но чувствую, просто так это не закончится. А Эля с Костей опять помрачнели... Спасибо за продолжение! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 18:09
Спасибо автору. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 19:30
Ох, давненько не заглядывала, зато сейчас прочла сразу несколько главок - ух! события-то какие!
больше всего переживаю из-за звонка Виктора, вот же пакость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 21:19
Здравствуй, Маняшенька! Спасибо за продолжение!
Все навалилось на Элю, как оно обычно и бывает. Дмитрий - молодец, заботится. Надеюсь, она будет с ним откровенной. Что касается Виктора - чего-то такого следовало ожидать. Способ жизни о многом говорит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 10:07
Всем доброго дня!
Моя благодарность за комментарии! Юляша! Дай поцалую))) За то что терпишь меня нудную. Алёнчик! alenatara писал(а):
В принципе, чего-то такого я и ожидала Ну да... В некотором роде предсказуемый расклад. alenatara писал(а):
А когда Влад снова появится? Хочется посмотреть вблизи и на этого орла Скоро появится))) Никак я с ним не определюсь, вот и оттягиваю момент. Ева! Dizel писал(а):
Вот гад этот Виктор, и чем собственно он собирается шантажировать Элю А предположения какие? Любопытствую. Dizel писал(а):
Надеюсь она всё таки расскажет кому нибудь об этой проблеме, мне почему то кажется что самой решить всё ей не удастся. Посмотрим. Конечно, рассказать правильнее и безопаснее. Шантажиста ведь сложно отвадить. Любаша! Вам спасибо, что не забываете! Яся Белая! Приветствую! Спасибо, что поделились впечатлениями. Ириша! София Чайка писал(а):
Способ жизни о многом говорит. Что верно, то верно. Еще раз всем спасибо, что прочитали и высказались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:57
» Глава 18 (1) Цена ошибки- Ну, рассказывай, - подтащив стул к окну, Константин устроился напротив матери.За его спиной на плите шумел закипающий чайник, на подоконнике стояли банка растворимого кофе и пустой стакан, над раковиной, делясь тусклым светом, горела двадцативольтная лампочка, а за окном медленно расползались утренние сумерки, и мать готовилась завтракать - привычная картина из недалекого прошлого. Будто ничего не менялось. Оторвав взгляд от урбанистического пейзажа за окном, Эмиля взглянула на старшего сына. Ей не требовались ни пояснения, ни уточнения – и так все ясно, но женщина все же спросила: - О чем? - Кто звонил, что хотел? – не сводя с матери испытывающего взгляда, отозвался Костик. Подражание бесшабашным интонациям младшего сына удалась на славу. - Звонил Виктор, хотел денег, - вполне правдиво ответила она. - Виктор? Ты же говорила, что порвала с ним, - сын вполне предсказуемо удивился. - Порвала, - вздохнула. – Вот только не окончательно, похоже. - В смысле? - В прямом. - Мам? - Мне в Москву нужно. Срочно, - Эмиля отвернулась к окну. Отвечать на требовательный взгляд Константина нет сил, также как и признаться в происходящем. И стыдно до слез за собственную глупость! И хочется кричать от злости на себя! Некоторое время молчали, думали, а потом засвистел чайник, и Эмиля поднялась. - Нарежь сыр, буженину, я пока свежий заварю, - попросила сына, ополаскивая кипятком заварочный чайник. Костька, в отличие от матери, предпочитал чай по утрам. – И брата толкни. Хватит ему валяться. Пусть встает и за машиной едет. Сегодня напряженный день, - кивнула в сторону зала. *** - Как это улетаешь? А мы как же? А дед? – помятый со сна Ромка смотрит на мать, словно на умалишенную. - Я ненадолго, - ощущая за собой вину, Эмиля отвела взгляд. - Какая хрен разница насколько?! Ты нам здесь нужна! - Ром… - В конце концов, что для тебя важнее – семья или… Роман неопределенно махнул рукой, чуть было не съездив по темечку жующему бутерброд Костику. «Вот оно хорошо скрываемое волнение», - поняла Эля. - Эй, полегче! – на лице старшего брата осуждение, и младший понимает, что перегнул. - Неужели без тебя не обойтись? – уже совсем другим тоном, с иным выражением на лице. - Не обойтись, - призналась со вздохом, поставив на огонь заново наполненный чайник. – Не обойтись. *** Когда перекусивший на скорую руку Роман запрыгнул в ожидающее у подъезда такси, Эмиля подошла к Костику, с сосредоточенным видом внимающему диктору новостного канала. - Вот, - положив перед сыном коричневый конверт, женщина устало опустилась на диван и поморщилась, когда деформированная пружина впилась ей в ногу. - Наша коллекция, - резюмировал Константин, быстро просмотрев снимки. - Все верно. - Но, - молодой человек нахмурился: - я не понимаю. Это же снимки с показа… - недоуменно взглянул на мать. - С показа, - вновь подтвердила Эля. - Но показ только через две недели, - теперь уже внимательно пересматривая фотографии, Костик выстраивал логическую цепочку. – И этих снимков не должно быть в природе. Хочешь сказать, что нас слили? Кто? – во взгляде молодого человека недоверие к собственным выводам. Понимает, что прав, но верить отказывается. - Если бы я знала, - тяжело вздохнув, Эмиля поднялась с дивана. – За информацию Виктор хочет полмиллиона. Это плюс остальные фотки с показа. Даже представить боюсь, сколько там нашего, - выглянув в окно, Эля нервным жестом задернула штору. - Чьи? – бросив стопку глянцевой бумаги на журнальный столик, спросил Костька. - Хельги. - Вот стерва! Как она… - Тут нечему удивляться. Нам не раз говорили, что она не чиста на руку, - перебила сына Эля. – Плохо то, что мы это допустили. Константин поднялся и принялся расхаживать по комнате: четыре шага в одну сторону, четыре в другую – дурная привычка искать правду в ногах. - Хорошо, что будем делать? Отменять показ? - Издеваешься? – Эмиля даже поперхнулась от такого предположения. – Ни за что! Никому не позволю делать из нас посмешище! Тем более этой! – отрезала, прокашлявшись. - Мам, ты о чем? Здесь десять единиц, и предположительно есть еще,- Костик указал на веер фотоснимков. – С чем работать? - Нужно выяснить, что нам осталось. - Все равно не спасет. Куцик, а не показ! – Костик непреклонен. - Не думаю, что последние эскизы утекли. Слишком мало времени прошло, - Эмиля посмотрела на замершего посреди зала сына. – Сколько Ларка обещала включить? Три? Если добавим остальные, все может получиться, – нахмурилась, размышляя. Но сын стоит на своем: - Слишком мало. При всей нашей эксклюзивности пятнадцать вместо пятидесяти – перебор. - Знаешь что, ясная голова, предложи! А так, чем богаты! – в ее голосе зазвенела злость и дальнейшие слова явное тому подтверждение. – Рационалист хренов! С другим не позволила бы, но с Костькой можно. Костька многое помнит, поймет. Не осудит. - Даже если хренов… Работать все равно не с чем, - повторил Костик. - Сможем! Должны! – теперь уже Эля демонстрирует несгибаемость. – У меня еще наброски есть. Переделаем из готового, Лариса - вошебница. А если повезет, что-нибудь да осталось. - Собираешься платить? - Есть идеи получше?! Костик покачал головой. - А ты уверена, что он не приложил к этому руку? - Не уверена. И что? Это что-то меняет? – вскинула брови Эмиля. Она практически на сто процентов убеждена, что эта ситуация смоделировала Виктором. Его своевременные появления, неуместные вопросы, самодовольство - сейчас говорят о многом. - Для начала спасем показ, а потом уже займемся Виктором, - пообещала самой себе, оставив без внимания сыновне хмыканье. Спускать подобное она не намерена. Развалить с таким трудом выстроенный бизнес, Эмиля не позволит никому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:14
Привет, Машунь!
А интересная картина складывается: по всему выходит, что у Эли со старшим сыном более близкие отношения, чем с младшим - Роману даже определенно не объяснила, что за проблемы возникли...хотя, Костик же на прямую связан с бизнесом матери, может поэтому Эля с ним более откровенна. Да и Роман же может Дмитрию рассказать, чего там у матери случилось. Неужели Эля и правда собралась платить этому пи...кхм...Виктору? Облезет и неровно обрастет - надо бы ему устроить "кузькину мать", чтоб знал, что такое разъяренная бизнес-вумен Остается посмотреть, что Эля скажет Дмитрию на счет своего отъезда - сразу будет видно насколько Эля доверяет своему мужчине А ведь он мог бы и помочь... Спасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:43
Алёнчик! Привет!
alenatara писал(а):
А интересная картина складывается: по всему выходит, что у Эли со старшим сыном более близкие отношения, чем с младшим - Роману даже определенно не объяснила, что за проблемы возникли. Здесь возможно и первое и второе. Плюс ко всему, не думаю, что Эля горит желанием рассказывать Ромке о Викторе. Точнее о материальной стороне их отношений. alenatara писал(а):
Остается посмотреть, что Эля скажет Дмитрию на счет своего отъезда - сразу будет видно насколько Эля доверяет своему мужчине А ведь он мог бы и помочь... Посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 20:06
Вечер добрый Машенька
Радует что с сыном поделилась, вдвоём всё таки легче ещё бы Дмитрию рассказать он бы точно её проблему решил, только мне кажется нее сделает она этого. слишком долго Эля полагалась только на себя и сейчас доверится и позволить решить свою проблему мужчине , она будет чувствовать себя зависимой и обязанной. Но надеюсь всё таки Виктор получит по заслугам, замахнулся он высоко, а падать больно. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:28
Здравствуй, Евочка!
Ты права, от того что Костра вкурсе Эле психологически проще. А на счёт Димы посмотрим, как все обернётся. Спасибо, что комментируешь и поддерживаешь. В печали я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 9:33
Maniaka писал(а):
В печали я Привет Машенька От чего в печали??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 10:21
Ева, еще раз здравствуй.
На самом деле причин несколько, но если говорить непосредственно о романе, то снижение интереса к теме меня гложет. Невольно задаешься вопросами, что сделала не так? Почему уходят "благодарные читатели"? Отсюда и печаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 11:39
Ой, я думаю ты зря переживаешь, не все могут сразу отписывать, а кому то оповещение не приходят вовремя так что думаю это никак не связанно с пропажей интереса к самому роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 11:52
Маша, привет!
Ух, какой, оказывается, Виктор расчётливый и мерзкий тип... Такое удумал... Я прямо не предполагала, что всё так серьёзно. Чувствуется, что нервы Эли уже прямо на пределе. Эх, здорово ты нагнетаешь напряжение))) То одно, то другое. Спасибо за продолжение! Не грусти!!! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[17921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |