Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

серина:

Девочки, с праздником! Любите и будьте любимы!

Девочки, прекрасные песни, посвященные Дню Святого Валентина!

А я продолжу дискотеку, любимые танцевальные хиты 90-х

...

Nafisa:

Елена, спасибо за песни в исполнении Ермека Серкебаева и правда очень красивый голос

...

OxIGeN:

Привет!
С Праздничком!

Chelena писал(а):
Оксана, добрый день! Рада видеть!

Спасибо!
Chelena писал(а):
Был когда-то очень популярен хит группы Status quo - "In the army now"... Я тоже как-то была в восхищении от этой песни, но недолго... Хотя эту песню многие до сих пор любят!

я до сих пор её люблю Вещь - нетленка на все времена
Nafisa писал(а):
Оксана, спасибо большое, да это тот самый Рафаэль и фильм "Пусть говорят", но так как было все это больше 40 лет назад у меня почему сохранилось в воспоминании "Быть может", потому что потом появились духи именно с этим названием, я их очень любила. Может песня так называлась?

Да вроде бы там не было песен с таки названием, скорее всего это происки памяти
А духи эти я помню, любимый мамин запах
Victoria писал(а):

"Утренняя почта" - мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Помню её Только на моей памяти её тёмнокожий певец пел
Запах Ветра писал(а):
Если читать английское название русскими буквами интересное название

ахахахааа, точно))))))
Запах Ветра писал(а):
В связи с этим исполнителем моя память выдала на-гора еще одного исполнителя

Боже, Скатман Джон Тыщу лет не слышала эти скипираманпампарампам
серина писал(а):
Самые любимые композиции. Когда впервые услышала "Сhildren", купила кассету с компизициями Роберта Майлза, но ничего больше так не понравилось, кроме этих двух вещей.

Да, кроме этих двух вещей на альбоме и слушать было нечего
серина писал(а):
Scatman John - I'm Scatman

Помню как она из каждого чайника звучала))) Ох, и отплясывали мы под неё
А ведь до сих пор она качает, если можно так сказать)))

серина писал(а):
А я продолжу дискотеку, любимые танцевальные хиты 90-х

Названия мне ничего не сказали, но когда начала слушать вспомнила
Я тоже кое что принесла
Помните программу "до и после полуночи"? Дяденька Молчанов рассказывал какие то скучнейшие вещи ( по крайней мере, в детстве мне так казалось) но там ставили всякие красивые зарубежные клипы. В общем, впервые я эту песню услышала там ( родители выгнали спать и картинки я не увидела). Мне очень понравился необычный голос певицы и красивая мелодия. Потом мне посчастливилось и я увидела клип. Тогда меня поразила не красивая тётенька, а сверкающие сердечки, расходящиеся от неё
Красоту тётеньки я так и не оценила, сердечки со временем померкли, а вот песенка до сих пор вызывает тёплые чувства и воспоминания

...

reborn:

Девочки, еще раз Вас с Днем Всех Влюбленных! Пусть Ваши близкие всегда будут рядом и счастливы.

...

Chelena:

Не так давно у нас Рита выкладывала "Ламбаду"... Оказывается видов "ламбады" довольно много и мне наиболее нравится даже не основная мелодия "ламбады", а вот эта... Smile

=============================================================

OxIGeN писал(а):
Sydne Rome - Hearts

Ох, как я люблю такие вот песни, от которых душа трепещет! tender

reborn писал(а):
Александр Градский Как молоды мы были

Голосище у него - что надо! Very Happy

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и за песни... Serdce

...

Chelena:

Nafisa писал(а):
Дорогие девочки, наши сейчас играют в хоккей с американцами и комментатор сравнил нашу "пятерку" с группой "Биттлс", я не нашла выкладки их песен и в ГОЛОСОВАНИИ их группы нет. Или я опять где-то перепутала?

Нафиса, у нас голосование для групп 70-х - 90-х годов, а "Beatles" - группа 60-х, поэтому в голосовании их нет! Smile
А вот то, что в темке у нас их песен совсем не было, это надо срочно исправить! Smile

==========================

Victoria писал(а):
Zuccehero - Senza Una Donna ; Baila Morena

Помню такие! Very Happy

...

Elenawatson:

Hotel California - The Eagles

...

Nafisa:

Лена, спасибо за Битлов, с удовольствием послушала. Помню в самом начале "ТЕМЫ" слушала Элвиса Пресли, а сегодня хотела после Битлов послушать и не нашла. Неужели тоже не выкладывали "Короля"?

...

natasha-:

Девочки, привет!
Давно не заглядывала, а вы уже столько замечательных композиций выложили. Shocked Наслушалась сегодня! tender
Nafisa писал(а):
Лена, спасибо за Битлов, с удовольствием послушала. Помню в самом начале "ТЕМЫ" слушала Элвиса Пресли, а сегодня хотела после Битлов послушать и не нашла. Неужели тоже не выкладывали "Короля"?
Тоже удивилась что Короля нет, давно хотела выложить, но подумалось, прячется где-то в названиях, а я не нахожу. Hun Smile Но у него много песен в одном посте не разместить.

...

серина:

Девочки, привет!

Chelena писал(а):
Beatles - "Girl"

natasha- писал(а):
Elvis Presley - Love Me Tender
Elvis Presley - Can't Help Falling In Love

И "Битлз" и Элвис прекрасны.

Этих песен вроде не было.

...

Запах Ветра:

Два поющих старичка

Chelena писал(а):
Beatles - "Girl"

Elenawatson писал(а):
Hotel California - The Eagles

natasha- писал(а):
Elvis Presley - Love Me Tender Elvis Presley - Can't Help Falling In Love

Даже не могу сказать, что больше всего нравится. Вот как можно из них выбирать Спасибо, девушки

...

Chelena:

После небольшого перерыва продолжу музыкальное путешествие по Италии! Smile
Я не случайно итальянцев сейчас выкладываю... Скоро заканчивается наш опрос, будем подводить итоги, а следующий я хочу сделать что-нибудь например "Любимое в итальянской эстраде прошлых лет"! Smile
Девочки, если у кого есть ещё какие предложения по темам следующих опросов, высказывайтесь, я всё запишу... Ok

...

Elenawatson:

Нравится мне эта группа, особенно первая песня.

...

Nafisa:

Два поющих старичка
Adriano Celentano e Gianni Morandi. Да замечательные певцы, обратили внимание в клипах - залы переполнены, а на лицах поклонников -восторг.

...

OxIGeN:

Victoria писал(а):
The Beloved - Sweet Harmony

Вика - Спасибо тебе огромное! Я когда то чуть голову не сломала, всё вспоминала эту песню, а из всех зацепок в голове было только, что в клипе все голые

И пока слушала эту песенку, вспомнила про другую сладкоголосую группу из тех же годов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню