Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ах, как жаль, что мы не знаем мыслей Ника, и как Элиза теряемся в догадках - что же будет дальше с этой парой... но "семейность" отношений на лицо)
LuSt писал(а):
— Этот образец принадлежит оборотню в человеческом обличье. ой-ой-ой... а вдруг мы уже сталкивались с таким психом? а? в начале книги был тааакой страшный зверюга..... Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то у меня мысль мелькнула что это Билли.
В общем не хорошее у меня предчуствие. Девочки огромное спасибо за еще одну главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Билли мог попасть в город примерно в одно время с Элизой, а в этом Ферхейвене люди стали пропадать гораздо раньше. Так что не подходит эта кандидатура. Будем искать дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ах, как жаль, что мы не знаем мыслей Ника, и как Элиза теряемся в догадках - что же будет дальше с этой парой... Да в принципе понятно, о чем думает Ник - его разрывает между любовью к Элизе (и той, прежней, и нынешней) и "А-а-а-а, крокодилоборотень в ванной!" Цитата:
Что-то у меня мысль мелькнула что это Билли. Думаю, Билли Элиза бы узнала. Цитата:
Билли мог попасть в город примерно в одно время с Элизой, а в этом Ферхейвене люди стали пропадатьгораздо раньше. ну по идее Билли мог бы прийти убийцам на помощь. Думаю, автор его не зря в книжку ввела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение! ![]() LuSt писал(а):
На этот раз Ник не оставил меня, не удостоив ни словом, ни поцелуем, а чмокнул в лоб и пошел включать душ. Привыкает. ![]() LuSt писал(а):
Цитата:Что-то у меня мысль мелькнула что это Билли.
Думаю, Билли Элиза бы узнала. Вряд ли она видела убийцу достаточно долго, чтобы узнать. ![]() Но, мне кажется, Билли не удрал бы просто так. Я бы скорее предположила, что хряснув Элизу хорошенько по голове, Билли схватил бы её и поволок в лес, чтобы выполнить все свои обещания. ![]() LuSt писал(а):
— Этот образец принадлежит оборотню в человеческом обличье. Элиза очень хорошо должна знать, как выглядит слюна оборотня в обоих обличьях. Поэтому можно предположить, что в этих образцах вируса ликантропии нет. Тогда в чем прикол? ![]() Доктор, скорее всего, поплатился жизнью за попытку разобраться в происходящем. Может быть хоть его не укусили? А если укусили, то Элизе с Ником нужно сидеть рядом и не отрывать глаз от трупа, что бы попытаться что-то понять. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 27Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, Bad Girl — Ты можешь сказать, кому принадлежит эта слюна? — спросил Ник, указывая пальцем на микроскоп.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а вы знаете, у меня тут вопрос возник... а почему мы все поверили, что Лидия - внучка Коры? просто если она не та, за кого себя выдает, то картинка становится еще интереснее, так ведь?
спасибо за новый кусочек пазла! только вот не поймешь, куда его вставить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мел Эванс писал(а):
вы знаете, у меня тут вопрос возник... а почему мы все поверили, что Лидия - внучка Коры? ну почему верили, мы предполагали что она самозванка и в доме искала то же что нужно нашей парочке.... Блин, только я не думала что она ее убьет ножом... да и шериф скорей всего ей помог труп спрятать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще не умею читать по главам,обычно жду весь перевод и читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение! ![]() LuSt писал(а):
— Почему же доктор Уочри утверждал, что в Фэрхейвене никогда не случалось убийств?
— Возможно, Кора умерла не здесь. А может быть никто не знает, что Кора убита и похоронена в лесу. Ни полиция в городке, ни индейцы в резервации. Знают только наши две противоборствующие организации. Одна убила и закопала, а другая теперь разрыла могилу. В свете такого предположения Лидия и Бэзил становятся представителями первой организации, убившей Кору. Лидия вынуждена была что-то сказать о бабушке, поскольку её застали в доме. Я думаю, она всё же внучка. Иначе непонятно, почему в резервации никому нет дела до того, что она находится в доме Коры. И вряд ли это Лидия убила бабушку, потому что именно таким способом был убит и шериф. Не возражаю, что она была в курсе готовящегося убийства, но не сама это делала. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛаЛуна , LuSt , Кьяра, Bad Girl СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
На долю именно этих героев выпало самое запутанное задание.Что происходит,кто обитает в этой местности,как с ними бороться? И самое забавное,что остальные ,действующие охотники уехали,а с безумием оставили разбираться научного работника и агента ФБР.Новичков и скажем прямо,имеющих трудности с собранностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, кстати, интересно, кто могилу разрыл? Ластик, как ты думаешь? Что-то автор загадок накидала, а отгадок шиш.
И выживальшик какой-то подозрительный: и ножевые раны "видел не раз", и что труп всего лишь двухнедельной давности с ходу определил. Эксперт, однако. А в прошлом Лидии как копаться? Фамилию ее они не знают, шериф про нее вряд ли откровенничать будет, жители индейцами скорее всего не интересуются. А сами индейцы с пришлыми захотят ли разговаривать. Тут Уилл нужен, но он с Джесси сильно занят. Angelin писал(а):
с безумием оставили разбираться научного работника и агента ФБР Так федералу и флаг в руки с убийствами разбираться. Ну Уилл со своими знаниями полезен был бы, а от охотниц Джесси и Ли какой сейчас толк? Ничего, конец уже близко, скоро так все завертится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а почему мы все поверили, что Лидия - внучка Коры? просто если она не та, за кого себя выдает, то картинка становится еще интереснее, так ведь? Ну она вроде в доме все знает и похожа внешне на Кору... Цитата:
Я вообще не умею читать по главам,обычно жду весь перевод и читаю ,а тут так случилось,что все время откладывала прочтение этой серии и вот мой шеф заболел - появилось окно,я взялась читать- не смогла оторваться пока не прочитала 2,5 первые книги и ЛИХОРАДОЧНО Shocked начала читать текущий перевод. Я в восторге!!! Malena, добро пожаловать! Постараемся не затягивать. А отзывы на первые две с половиной книжки где-то писала? Цитата:
Я думаю, она всё же внучка. Иначе непонятно, почему в резервации никому нет дела до того, что она находится в доме Коры. Может быть, те, кто задает какие-то вопросы, очень быстро превращаются в ведьмоволков? -) Цитата:
На долю именно этих героев выпало самое запутанное задание. Ну тут еще как посмотреть: Джесси вообще не верила в сверхъестественное, как и Уилл; у Ли всему мешало собственное прошлое, а тут вроде и напарники давно знакомы, и Элиза разбирается в нечисти получше обеих охотниц вместе взятых. Цитата:
Вот, кстати, интересно, кто могилу разрыл? Ластик, как ты думаешь? Что-то автор загадок накидала, а отгадок шиш. Ну как кто, тот же, кто кусает трупы человеческими зубами. Наверно )) Цитата:
И выживальшик какой-то подозрительный: и ножевые раны "видел не раз", и что труп всего лишь двухнедельной давности с ходу определил. Эксперт, однако. Скорее всего бывший военный, побывавший в горячих точках, на этой почве крыша едет будь здоров. Цитата:
А в прошлом Лидии как копаться? Фамилию ее они не знают, шериф про нее вряд ли откровенничать будет, жители индейцами скорее всего не интересуются. Ну есть вариант провести с Лидией допрос с пристрастием со всеми ФБРошными штучками )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |