Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Всем привет!

Dreamy писал(а):
Спасибо за продолжение! Смеялась до слез Very Happy

Гузель, спасибо за поддержку!

Кэродайн писал(а):
Просто класс!!! Very Happy Повеселила, столько улыбок от нее, несмотря на всю серьезность ситуации героев Laughing Вот уж действительно, сблизил их скотч Laughing

Энни, я очень рада, что понравилось! Очень я волновалась, как эту главу воспримут
Кэродайн писал(а):
А эти грабители! Нда... но кто ж их нанял, кто-то из компании Нортона, поди, может кто из акционеров Wink

Ничего не скажу
Кэродайн писал(а):
Жду продолжения, Сонь, а тебе желаю много-много вдохновения!

Эннечка, спасибо большущее!

...

Anastazia:

Соня, привет!
Ну ничего себе события! . Вот так останешься поработать в конце рабочего дня, а тут... жуть, в общем. Что там за документы забрали грабители? Кто их послал? А главное, как прошли? Или просто охрана проворонила?
Проблем с акционерами Шону теперь точно не избежать - зато сдвиги в отношениях с Джил ого-го какие! .
Соня, глава вроде про бандитов, но читала и почти в голос хохотала)). Спасибо за прелестную главу!

...

Соня Соня:

Надя, Настя, привет!

natin писал(а):
Сонечка, прекращай волноваться)) я тут вчера перечитала все написанные главы на одном дыхании! И жду про Стива))

Надюш, спасибо за поддержку Я самый неуверенный в этом мире человек
А этот роман мне очень сложно показывать людям, даже несмотря на то, что он такой несерьезный. Я его несколько лет просто открыть не могла.

Anastazia писал(а):
Ну ничего себе события! . Вот так останешься поработать в конце рабочего дня, а тут... жуть, в общем. Что там за документы забрали грабители? Кто их послал? А главное, как прошли? Или просто охрана проворонила?

Все постепенно узнаем, не могу пока на эти вопросы отвечать
Anastazia писал(а):
Соня, глава вроде про бандитов, но читала и почти в голос хохотала)). Спасибо за прелестную главу!

Настенька, спасибо за добрые слова!

...

Nadin b:

Соня, привет! Большое спасибо за новую главу.
Насмеялась от души.
События вроде и драматические, но удержаться от смеха, просто невозможно.
В любовной истории появился детективный элемент. Что же такое секретное было у Шона в сейфе? И кому оно понадобилось?
Не разрушит ли эта кража с таким трудом поднятый Шоном бизнес?
Утешает то, что это происшествие точно сблизит их с Джил.

...

La Sorellina:

Кстати,всё хотела сказать кое-что...
Меня заинтересовала реакция Шона на оружие. Люди, конечно,опасаются пистолета, но Шон уж слишком ярко среагировал. Насколько помню, побледнел и даже,кажется,затрясся. Не похоже на обычную реакцию, да и Шон не производит впечатление трусливого человека. Из чего возникло предположение, что с оружием связаны какие-то ужасные воспоминания

...

Соня Соня:

Всем привет!

Nadin b писал(а):
В любовной истории появился детективный элемент. Что же такое секретное было у Шона в сейфе? И кому оно понадобилось?
Не разрушит ли эта кража с таким трудом поднятый Шоном бизнес?

Все может быть.
И так, как грабители взяли не конкретные документы, а все вынесли, трудно сказать, что конкретно их интересует, и для кого они стараются
Nadin b писал(а):
Утешает то, что это происшествие точно сблизит их с Джил.

Не могу сказать, что Шон сразу оценит такое сближение
Надя, спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
Меня заинтересовала реакция Шона на оружие. Люди, конечно,опасаются пистолета, но Шон уж слишком ярко среагировал. Насколько помню, побледнел и даже,кажется,затрясся. Не похоже на обычную реакцию, да и Шон не производит впечатление трусливого человека.

Специально перечитала начало
Пока в Шона из пистолета целились, он хорошо себя вел: не плакал, не кричал и не трясся. Даже Джил отметила:
Соня Соня писал(а):
А босс держался молодцом. Такой гордый, даже надменный. Только в глазах застыла тревога, когда он на нее посмотрел.

Трястись он начал, когда Шкаф достал нож и приставил его к горлу Джил. Воть
La Sorellina писал(а):
Из чего возникло предположение, что с оружием связаны какие-то ужасные воспоминания

Ничего такого. Его впервые так нагло грабят

...

Августа:

Соня, привет!

Красотка Джил потреплет боссу нервы.
Так близко к телу не пускал он никого.
Но ее девичьи невинные маневры,
Эффект на Шона производят ОГОГО!

Бандиты супер! Класс! Очаровашки!
Особенно понравился мне Шкаф.
А эта фраза Коротышки про бумажки,
Когда ответил он Дракоше, что не прав

Он если думает, что миром деньги правят!
А ход со скотчем - выше всяких слов!
Я думаю, Дракошу не оставят
О Рыжей мысли. Он теперь готов! pioneer

Сонечка
, спасибо большое за продолжение!

La Sorellina писал(а):
Насколько помню, побледнел и даже,кажется,затрясся. Не похоже на обычную реакцию, да и Шон не производит впечатление трусливого человека.

Согласна с Лилей prv , был Дракош тревожен
При виде лезвия ( мне показалось так),
Быть может в детстве был с ножом неосторожен?
Какой скрывается в душе Дракоши Мрак?

...

Margot Valois:

Нина, брависсимо! Very Happy Very Happy Very Happy
Шикарное стихотворение!
Соня, вот я и добралась - прочла на одном дыхании, произведение лёгкое-лёгкое, воздушное-воздушное, как крем на торте, и с замечательным юмором - очень игристо-искристое tender С удовольствием останусь в теме в ожидании продолжения.

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Пока в Шона из пистолета целились, он хорошо себя вел: не плакал, не кричал и не трясся. Даже Джил отметила:

А что, мужчинки должны плакать при виде пистолета? Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Соня Соня писал(а):
А босс держался молодцом. Такой гордый, даже надменный. Только в глазах застыла тревога, когда он на нее посмотрел.
Трястись он начал, когда Шкаф достал нож и приставил его к горлу Джил. Воть

Ну ладно,пусть такSmile попуталь с пистолетомSmile и всё-равно подозрительно мне шо-то Blind
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Из чего возникло предположение, что с оружием связаны какие-то ужасные воспоминания
Ничего такого. Его впервые так нагло грабят

Ну тогда его с почином Mr. Green

...

Соня Соня:

Всем привет, дорогие мои!

Августа писал(а):
Красотка Джил потреплет боссу нервы.
Так близко к телу не пускал он никого.

Нина, ты бесподобна!
Огромную главу вместить в несколько строчек! Да еще и так точно все описать!
Августа писал(а):
Бандиты супер! Класс! Очаровашки!
Особенно понравился мне Шкаф.

Тогда сейчас прототипов покажу
Августа писал(а):
Согласна с Лилей prv , был Дракош тревожен
При виде лезвия ( мне показалось так),
Быть может в детстве был с ножом неосторожен?
Какой скрывается в душе Дракоши Мрак?

Все может быть, особенно, если вспомнить, кто у него в братьях числится
Ниночка, спасибо за такой позитивный отзыв!

Margot Valois писал(а):
Соня, вот я и добралась - прочла на одном дыхании, произведение лёгкое-лёгкое, воздушное-воздушное, как крем на торте, и с замечательным юмором - очень игристо-искристое tender С удовольствием останусь в теме в ожидании продолжения.

Рита, я очень рада видеть тебя в этой теме!
Спасибо за такие добрые слова!

La Sorellina писал(а):
А что, мужчинки должны плакать при виде пистолета? Mr. Green

Мужчины разные бывають
La Sorellina писал(а):
Ну ладно,пусть такSmile попуталь с пистолетомSmile и всё-равно подозрительно мне шо-то Blind

Ну вот хочется мне сделать его не таким мачистым
Испугался он за Джил. Он вообще у меня нервный, бедняжка. Но, разве, он при этом трусом выглядит? Вон, даже пытался с бандитами торговаться

...

Кэродайн:

Девушки, всем привет! preved
Нина, просто классные стихи у тебя получаются! Очень нравится Very Happy

Соня, Guby ты не поверишь, но почему-то Коротышку я и представляла Де Вито! Сразу как-то о нем вспомнила, когда прочитала прозвище Ok
Да-а, та еще парочка грабителей получается Laughing

...

Marishechka-a:

Сонечка Я Тебя Обожаю Guby Flowers от продолжения я в восторге Ar как же все таки ты "цепляющее" пишешь свои произведения,и веселые они у тебя!!!Спасибо!!!

...

Соня Соня:

Всем привет!
Девушки, спасибо вам большущее за внимание к моему детищу!

Кэродайн писал(а):
Соня, Guby ты не поверишь, но почему-то Коротышку я и представляла Де Вито! Сразу как-то о нем вспомнила, когда прочитала прозвище Ok

Наш человек

natin писал(а):
Сонечка, грабители

Наденька, спасибо!

Marishechka-a писал(а):
Сонечка Я Тебя Обожаю Guby Flowers от продолжения я в восторге Ar как же все таки ты "цепляющее" пишешь свои произведения,и веселые они у тебя!!!Спасибо!!!

Мариночка, спасибо! Мне очень приятно!

...

astre:

Привет детка Poceluy Ой ржала как ненормальная Laughing Laughing Laughing Laughing Спасибо за главы Flowers Guby

...

Victoria M:

Большое спасибо за продолжение! Очень весело! Very Happy Very Happy Very Happy
Парочка грабителей супер! Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню