lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 23:48
Как грустно, что закончилась сказка. Она оказалась удивительно трогательной, и волшебной, и реальной. Зло, может быть, и не наказано, но добро точно победило. Тиночка, огромное спасибо, что позвала в этот чудесный проект. И огромное спасибо всем-всем переводчиками, редакторам и иллюстраторам. Было бы очень здорово увидеть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 1:18
gloomy glory писал(а):
Про вторую книгу: не помню, говорили мы или нет, но... Все зависит от читательниц и переводчиц Если первая сказочка всем придется по душе, то и вторую сбацаем к какому-нибудь празднику Я бы подписалась хороший автор, хороший язык, хороший текст. Отличный вышел проект, спасибо всем! Отдельное спасибо артерам, вы просто мега-молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 10:23
Всем участницам проекта огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Сказка просто прелестна. Замечательный перевод, выдержанный в едином стиле, отличное редактирование, а иллюстрации просто выше всяких похвал Очень надеюсь на продолжение, на вторую книгу. Тина, с жемчугами тебя! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:11
gloomy glory писал(а):
Мало ли когда оно свершится. Когда дашь отмашку, тогда и свершится )) Могу взять две главы, если что )) И опять хочу седьмую ) Reine deNeige писал(а):
Еще надеюсь там на свадьбу Анни и Лиама _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:32
Любимые читатели и неоценимая ( т.е. цены ей нет - не придумали еще ) КОМАНДА!
Спасибо огромное за проект. За то что мы его задумали, создали и представили суду читателя. За слаженную командную работу. Для меня это стало самым важным. Лига показала себя с самой лучшей стороны: работать вместе, для достижения единой цели, найти время, силы и желание... И все это в довольно жесткий временных рамках... И все это на таком высоком уровне... Артеры наши - гении. Не побоюсь этого слова. Очень всем благодарно. Очень. Отдельное спасибо моим переводчикам. Я очень люблю талантливых людей. Сама я не повар - я едок. То бишь сделать-то ничего не сделаю, но вот оценить - это всегда. Так вот в этот раз было неимоверно приятно, я прям гордилась, что работала с такими талантливыми людьми. А что Тина смогла объединить все эти таланты - дорогого стоит. Пы.Сы. Скоро пришлем рисунки! Надо их перевести в эл. вид. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:36
УРА!!!! Значит есть надежда? Какие у нас там ближайшие праздники? Может День Победы. Будем ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:50
О, на какой замечательный проект набрела!
Девочки - вы просто СУПЕР! К сожалению, нет под рукой девочки, которая бы все это изобразила в красках. Хоть самой рисуй - вспоминай детство, хотя вы его уже заставили вспомнить! Но одна малышка приехать-таки обещалась. Поставлю себе жирную галку, чтоб не забыть ознакомить ее с вашим трудом и дать в руки карандаши По оформлению просто нет слов! ВСЕЙ КОМАНДЕ - ВИВАТ !!! и ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 14:39
Девочки, поздравляю с окончанием перевода!
Все на высшем уровне - и текст, и оформление, и темп! Просто блеск! Спасибо огромное за эту волшебную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 16:00
Как жалко , что сказка закончилась и конечно хотелось бы продолжения, а то как то до свадьбы то дело и не дошло. И конечно большое спасибо всей команде переводчиков, редакторов и оформителей, ваша работа выше всяческих похвал, сказка прекрасна во всех ее смыслах и если бы не вы , то мы бы о ней может и ни когда не узнали, еще раз огромное спасибо всем тем кто приложил к ней свои золотые ручки и светлые умы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 23:08
Огромное спасибо нашим трудяжкам – переводчицам за возможность насладится этой великолепной сказкой! И отдельная, не мене большая и горячая благодарность, девочкам – фотошоперам за волшебные иллюстрации и сказочное оформление!
Сказка просто замечательная! Добрая, позитивная, с юмором и моралью. Читая её словно возвращаешься в детство, туда где живут прекрасные принцессы, храбрые принцы, а жизнью правит волшебство. Так забавно было читать, как Анна встречалась с героями других сказочных историй описанных знаменитыми писателями – сказочниками. И пусть в этой сказке они были под другими именами их всё равно узнаешь и радуешься как старым друзьям))) Как я уже писала выше в этой небольшой сказке замечательные герои. Их много они разнообразны, в каждом есть свой шарм и своя изюминка. Больше всех мне понравился Принц – мишка. Такой добродушный и забавный. Даже жаль было его женить на вредненькой принцессе. Надеюсь, он сможет положительно повлиять на свою вертихвостку невесту и изменить её к лучшему. А продолжение переводить будете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 0:36
Спасибо всей команде за такую чудесную сказку
Прекрасный перевод и красивейшее оформление Да еще и песенки отлично подобраны Очень рада за Анни: ее семья проснулась, королева-мать поблагодарила и поцеловала младшую дочку, Гвенни избавилась от Дигби, да и от Кларенса тоже, а зато у нее теперь есть истинная любовь - Бельдегард Надеюсь, во второй книге его собираются расколдовывать? А то непорядок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 18:56
Большое спасибо за сказку!!!!!!!!
Оркестр в честь окончания перевода!!!! Рада,что Лиам не разбудил сестру Анни!!!!!!! И что они вместе!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 14:02
Волшебная история! Прекрасная концовка! Замечательные главные герои! А еще очень понравился принц-медведь Остается только надеяться, что Гвенни исправится и не будет походить на женскую версию Дигби.
Огромное спасибо за такой предвесенний подарок всей команде, а особенно нашему первопроходцу и куратору Тиночке Лелею надежду прочитать продолжение серии _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:53
Спасибо всей команде переводчиков за эту сказку!!!
Необычно было читать о хорошо известном сюжете про спящую красавицу, но изложенную с другой точки зрения. Также весело взглянуть на магию с противоположных позиций, когда волшебство фей сущее бедствие, а чудесные сказочные мизансцены оказываются весьма утомительны. От всей истории получила огромное удовольствие. Главные герои, несмотря на свою юность, порадовали своим здравомыслием и честностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[18494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |