Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо вам! Very Happy С нетерпением жду продолжения!

...

Matrechka:

Благодарность за продолжение!
Скорее всего причина в том, что, Вероника не могла забеременеть, как мне кажеться
Banned Smile

...

Lady Honey:

хомячок спасибо за продолжение!!!! rose

...

Nnr-npr:

Спасибо за продолжение! С такими друзьями врагов не надо. Как в "Служебном романе" - всех ликвидировала и вот одна.... Надеюсь на чудо и жду продолжения....

...

эрикола:

А дальше все интереснее и интереснее... Спасибо, очень приятно снова видеть продолжение, так оперативно, каждый день с интересом заглядываю по несколько раз. Стас теперь ещё больше заинтересуется Вероникой. Но, мне думается, что бывший муж ещё нарисуется лично... Посмотрим :-)

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Интересная главка. Хочу узнать, что у неё случилось с мужем. Ну и Стас я думаю тоже заинтересовался ею.

...

Сусля:

спасибо.
достойно рассказывает, не плачет, не жалуется. есть у вероники железо внутри. не от хорошей жизни закаленное.. но есть
остановочка на самом больном. набираюсь душевных сил для продолжения
спасибо.

...

Даф-на:

Спасибо за продолжение! Интересные герои,хороший язык . Спасибо вам !

...

lina:

Спасибо за проду. Very Happy
Я тоже думаю что у Вероники не получалось забеременеть,а у Катьки получилось с первого раза(отсюда и развод).
Но я не думаю ,что Вероника бесплодна,просто ей попался не тот мужчина.
Очень жду новую главу.

...

cbeta:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Очень жаль стало Веронику! Sad Ну почему, так часто бывает с хорошими людьми! Sad И почему,действительно,часто в роли разлучницы выступает именно подруга?! Sad Так посмотришь по жизни,и приходишь к выводу, подруг следует держать подальше от семьи или это мужики такие попадаются?! Laughing
С нетерпением жду дальше! Serdce Serdce Serdce

...

virsavia:

Я думаю,что и Андрюша здесь сыграл свою роль.Ну не обошлось без него.Почему то он мстил за что-то Веронике.Что-то здесь не все ясно.А уж с подругами,это просто аншлаг.Столько жизненных примеров встречала,прямо оторопь берет.Но ,не начало жизни красит человека,а его конец.А так все интереснее,и интереснее.

...

LiLinochka:

Спасибо за главу rose wo

...

сюзанна:

интересная глава

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy С большим удовольствием читаю.
Жду продолжения.

...

Morskaya:

Здравствуйте!)) Почитала 11 глав на одном дыхании! Супер! Очень интересно! Принимайте в читатели!))) Жду продолжения с нетерпением)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню