innapavlova:
Спасибо вам!

С нетерпением жду продолжения!
...
Matrechka:
Благодарность за продолжение!
Скорее всего причина в том, что, Вероника не могла забеременеть, как мне кажеться
...
Lady Honey:
хомячок спасибо за продолжение!!!!
...
Nnr-npr:
Спасибо за продолжение! С такими друзьями врагов не надо. Как в "Служебном романе" - всех ликвидировала и вот одна.... Надеюсь на чудо и жду продолжения....
...
эрикола:
А дальше все интереснее и интереснее... Спасибо, очень приятно снова видеть продолжение, так оперативно, каждый день с интересом заглядываю по несколько раз. Стас теперь ещё больше заинтересуется Вероникой. Но, мне думается, что бывший муж ещё нарисуется лично... Посмотрим :-)
...
LaSaDa:
Спасибо за проду! Интересная главка. Хочу узнать, что у неё случилось с мужем. Ну и Стас я думаю тоже заинтересовался ею.
...
Сусля:
спасибо.
достойно рассказывает, не плачет, не жалуется. есть у вероники железо внутри. не от хорошей жизни закаленное.. но есть
остановочка на самом больном. набираюсь душевных сил для продолжения
спасибо.
...
Даф-на:
Спасибо за продолжение! Интересные герои,хороший язык . Спасибо вам !
...
lina:
Спасибо за проду.
Я тоже думаю что у Вероники не получалось забеременеть,а у Катьки получилось с первого раза(отсюда и развод).
Но я не думаю ,что Вероника бесплодна,просто ей попался не тот мужчина.
Очень жду новую главу.
...
cbeta:
Спасибо большое за продолжение!

Очень жаль стало Веронику!

Ну почему, так часто бывает с хорошими людьми!

И почему,действительно,часто в роли разлучницы выступает именно подруга?!

Так посмотришь по жизни,и приходишь к выводу, подруг следует держать подальше от семьи или это мужики такие попадаются?!
С нетерпением жду дальше!
...
virsavia:
Я думаю,что и Андрюша здесь сыграл свою роль.Ну не обошлось без него.Почему то он мстил за что-то Веронике.Что-то здесь не все ясно.А уж с подругами,это просто аншлаг.Столько жизненных примеров встречала,прямо оторопь берет.Но ,не начало жизни красит человека,а его конец.А так все интереснее,и интереснее.
...
LiLinochka:
Спасибо за главу
...
сюзанна:
интересная глава
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение.

С большим удовольствием читаю.
Жду продолжения.
...
Morskaya:
Здравствуйте!)) Почитала 11 глав на одном дыхании! Супер! Очень интересно! Принимайте в читатели!))) Жду продолжения с нетерпением)))
...