кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:50
Нашла очень красивую мелодию из фильма Мужчина и Женщина / Raja Rani (2013)
Из фильма: Imaye Imaye Поет Shriram Sachi : Imaye Imaye |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:50
кил писал(а):
Из фильма:
Imaye Imaye Поет Shriram Sachi : Imaye Imaye шикарно! и музыка и голоса! Вот еще одна красавица-песня: Munbe Vaa из фильма Любовь как бриз / Jillunu Oru Kaadhal _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 21:20
Зажигательный и очаровательный клип:
Jabse Mere Dil Ko Uff Zvezda писал(а):
Вот еще одна красавица-песня: Munbe Vaa из фильма Любовь как бриз / Jillunu Oru Kaadhal Прекрасная песня, да и фильм неплохой хотя немного печальный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 21:39
кил писал(а):
Прекрасная песня, да и фильм неплохой хотя немного печальный. да... я его плохо помню, но печальный(( от меня песенька: Enn Kathal Solla Из фильма (Парень) Погоня (Paiyaa) И еще вот опять дождик: Ada Da Mazhai Da из того же фильма _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 21:32
Zvezda писал(а):
И еще вот опять дождик: Ada Da Mazhai Da из того же фильма Очень романтично. Я сразу вспомнила еще один клип с дождем: Barsaat Ke Din Aaye |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 0:57
И прольется дождь... A Sublime Love Story: Barsaat этот фильм??
Aaja Aaja Piya Ab To Aaja Saajan Saajan Saajan _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 21:11
Zvezda писал(а):
И прольется дождь... A Sublime Love Story: Barsaat этот фильм?? Да, Женя именно этот фильм!!! Zvezda писал(а):
Aaja Aaja Piya Ab To Aaja Красивая песня Zvezda писал(а):
Saajan Saajan Saajan А эту я просто обожаю, когда-то слушала ее каждый день. А вот еще одна из мною любимых песен из фильма "Из воспоминаний" DIL MEIN HAI PYAAR TERA. DIL Mein Hai Pyaar Tera Hontoon Pe..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 21:59
» 3 Moonu / Троекил писал(а):
А вот еще одна из мною любимых песен из фильма "Из воспоминаний" смотрела, классный фильм! Нашла тут еще один фильмец... не очень известный... ниче песенки... 3 Moonu / Трое Nee Paartha Vizhigal не обощлось без дождя Po Nee Po Kannazhaga _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:30
Дорожный роман / Chikku Bukku (2010)
Oru Nila Zara Zara Adi Saraale и снова дождь.... Zvezda писал(а):
Nee Paartha Vizhigal не обощлось без дождя
Po Nee Po Kannazhaga Хорошие клипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:21
кил писал(а):
Adi Saraale и снова дождь.... ого как следим, так сразу замечаем... чуть ли не в каждом фильме есть клип с дождем а я сегодня засела на песни из фильма Raja Natwarlal и там тоже дождик Так, что я нашла новенькое сегодня... а вот тут песенька Teri yadein - Atif Aslam из фильма Пойск / Talaash Из того же фильма Jee Le Zaraa я даже не знала что обе песни из одного фильма теперь знаю... даже переводы смотрела! Давненька я не смотрела фильм с Рани... Интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 21:29
Zvezda писал(а):
Teri yadein - Atif Aslam Очень нежно... Zvezda писал(а):
Jee Le Zaraa Нашла хорошие клипы: 125 км до Мумбаи / Mumbai 125 KM 3D (2014) Tere Bina Ringa Ringa |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 22:07
» Шоссе / Highway (2014)Ох я не могла дождаться поделится находкой!Шоссе / Highway (2014) Maahi Ve мне очень нравится эта песня... необычная и со смыслом (смотрела в переводе) Kahaan Hoon Main такой нежный голос Heera аж в дрошь брасило... Tu Kuja Implosive Silence красивая музыка! Patakha Guddi Patakha Guddi (male) мне эта версия больше понравилось... кил писал(а):
125 км до Мумбаи / Mumbai 125 KM 3D (2014) вторая больше понравилось... P.S. красивая одежка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 21:05
что-то меня на романтические песни потянуло
Teri Meri Bodyguard Ek Villain- Galliyan послушаю сейчас,что выложили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2015 22:04
джухи писал(а):
Teri Meri Bodyguard Я, когда-то эту песню крутила каждый день... джухи писал(а):
Ek Villain- Galliyan А эту не слышала, красивая! Zvezda писал(а):
Шоссе / Highway (2014)
Очень нежно и красиво... Вот еще одна романтическая песня, которая мне очень нравиться: Salaam-E-Ishq Zvezda писал(а):
P.S. красивая одежка Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 9:51
джухи писал(а):
Teri Meri Bodyguard
Ek Villain- Galliyan эх я тоже много крутила эти песни... в разное время... одни из любимых! кил писал(а):
Очень нежно и красиво... а я посмотрела и фильм в субботу Я вообще устроила марафон индийского кино на выходных... наконец посмотрела эти фильмы: "Невеста Хампти Шармы" очень веселый и милый фильм, Варун мне очень понравился в этом фильме! "Шоссе" интересный фильм, тяжеленький, но со смыслом, было интересно видеть Индию с другой стороны, не просто какие-то богатые дома а более бедную... "Я твой герой" еще одна классная комедия с Варуном 2 Штата интересный, но не впечатлил... но было интересно видеть какие различия между разными классами людей Индий. И "Пиф-Паф" классный экшин и комедия вместе! Приятно видеть такую пару как Ритик и Катрина Тут у меня сборник Ариджита почти все любимые песни с этого года Best of Arijit Singh 2014 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |