Дважды в одну реку (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>07 Апр 2017 15:36

спасибо за продолжение

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>07 Апр 2017 17:13

Спасибо за продолжение!!! Flowers [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>07 Апр 2017 20:37

Спасибо за продолжение! Flowers

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>08 Апр 2017 13:49

Добрый день!
Катя, спасибо за главу!
Эм все рассказала Олегу о своей жизни. Да,так даже и лучше. А то мало ли что написали в прессе. Уж лучше самой.
Значит к ним едет Яша?
Ой, что будет! Представить сложно.
Ну Яков итак прекрасно знает, что не любит Эм его. Уважает, ценит, может и любит, но скорее всего, как друга или отца своей дочери.
Так что, уступай дорогу Олегу, Яков.
Вдохновения, Катя! Flowers
Жду, с нетерпением, продолжения.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Апр 2017 20:37

Привет, Катя.
Олег поступил очень разумно, решив узнать правду из уст Эммы, а не из желтой прессы. И Эм все ему рассказала. Да, бизнес иногда толкает на такое, что потом стыдно становится.
Вот только Олег не отвернулся от любимой.
Еще бы пережить объяснение с Яшей!
Спасибо за продолжение!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>12 Апр 2017 13:54

Катя,спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dar ina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.03.2017
>12 Апр 2017 21:54

Примите, пожалуйста, ­в вашу теплую компани­ю. Начало заинтересов­ало

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>16 Апр 2017 18:36

Катюша,
Поздравляю Вас со светлым праздником Христова Воскресения!☀
Пусть перезвон пасхальных колоколов принесёт Вам лишь благие вести, пусть сердце наполнится радостью, пусть вера помогает Вам преодолевать трудности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>24 Апр 2017 21:46

» Глава 36

- Эм, скажи, это правда? – спросил Яша с порога.
- Смотря о чем ты спрашиваешь, - безмятежно уточнила она, жестом приглашая его пройти в гостиную.
- Ты соблазнила русского актера? – ответил, не тронувшись с места.
- Нет, Яш, не правда, - серьезно сказала Эм, присев на банкетку, - это он меня соблазнил двадцать шесть лет назад. Это его я тогда похоронила. А он оказался жив. И как ни странно, между нами ничего не изменилось.
- Это надолго?
- Ты о чем?
- Долго мне еще ждать, пока ты наиграешься? – взревел мужчина со злостью.
- Прости, что дала тебе надежду, - искренне попросила она, хотя понимала, что он жил этой надеждой все двадцать пять лет, что было для нее удивительно, учитывая, что она до последней поездки в Италию, никогда ему ничего не обещала, - Я нашла, что искала.
- Ты остаешься с ним? – тут же угас он, но она не ответила, только опустила взгляд, - Прости, что потревожил.
Он ушел. Навсегда ли?
Эм не знала, но с души ее упал камень. Стало легче.
Ехала, чтобы обрубить концы прошлого, а на деле в него вернулась, и поставила точку в отношениях с Яшей. Давно нужно было это сделать. Ведь всегда знала, что из этого ничего не выйдет. Остались бы только друзьями. Кому было бы хуже? И ведь сколько раз я приходила к этому выводу, и каждый раз глядя в его глаза, не могла и слова об этом сказать. Становилось его жаль. Появлялось желание сделать что угодно, лишь бы избавиться от жалости к нему. Но в результате, совместные выходные, поездки в Италию, и окончательно затянутый узел на собственной шее.
Ну вот. Всего сутки с Олегом, а Яшу уже послала. А если этот пошлет меня, останусь, как та бабка, у разбитого корыта. Но лучше уж так, чем продолжать мучить Яшу.
- Однако он понятливый. – заметил Олег, когда она пришла на кухню.
Она молча подошла к окну, хотя смотреть в него не было смысла, все равно, что в черный квадрат, ведь за ним уже была ночь. Олег понял, что та сила, с которой она держалась с Яшей, исчезла, и осталась только слабая беззащитная женщина. Он не стал как-то поднимать ей настроение, делать вид, что ничего не происходит и переводить тему. Он просто подошел и обнял ее, и это было именно то, что ей сейчас требовалось.
- Я устала, - тихо сказала Эм, - не физически, морально. Тяжело отвергать человека, который был дорог больше, чем полжизни.
- Он ведь не стал от этого чужим, - проговорил Олег, понимая, что ему предстоит нечто подобное с женой, - Просто у него теперь другая роль.
- Наверное, - дрогнули хрупкие плечи.
Память воспроизводила наиболее яркие моменты жизни связанные с Яшей, словно отматывая киноленту. Потому она не сразу откликнулась на ласку Олега. А когда мысленно вернулась к нему, ощутила небывалый прилив страсти. Захотелось раствориться в этом человеке, как мечталось когда-то.

- Не зря нас тогда так толкало друг к другу, - промурлыкала Эм, лежа у него на груди, абсолютно опустошенная, но удовлетворенная.
- Точно, - выдохнул Олег, растянув губы, - и хорошо, что этого не произошло тогда.
- Почему?
- Ходила бы ты, дорогая, в одиннадцатый класс с пузом. У меня тогда маловато опыта было, чтобы предотвратить последствия.
- Так ты поэтому меня не трогал?
- Конечно, - он усмехнулся, - а ты все «не любишь», «не нужна»…
- Вспомнил-таки, - смутилась она, понимая свою юношескую неуемность.
- Только что, - кивнул, глядя в потолок, поглаживая ее по волосам.
- А я всю жизнь жалела, что не ты был моим первым мужчиной, - с тоской призналась она.
- Тебе было плохо? – встревожился он.
- Нет, я ведь сделала все, как ты мне завещал – со мной был любящий Яша. Но утром я от него в слезах сбежала. Это вроде как рухнувшая детская мечта – было больно от осознания того, что он не тот, кого люблю я. Тогда с тобой я уверилась, что это будет что-то чудесное, даже волшебное. Но волшебства не произошло ни в первый раз, ни потом. Всякий раз оказывалось, что чудес не бывает. Понимая, что это ни к чему хорошему не приведет, я стала представлять на его месте тебя. Но когда в очередной раз назвала его Олегом, мы поругались и я улетела в Париж. Там Люсьен вскружил мне в голову в танго. Мне показалось, что он сможет тебя заменить. Однако утром снова ждало разочарование. И так все двадцать пять лет.
А этой ночью между нами ничего не было, но так чудесно было просто просыпаться в твоих руках. И сейчас было настоящее волшебство. То которого я так долго ждала.
- Вот если ты меня всегда ждала, - Олег перевернулся на бок и приподнялся на локте, глядя ей в глаза, - Почему не подошла год назад?
Эм усмехнулась, вспомнив себя в тот момент.
- Твое счастье, что не подошла, - обвела овал его лица мягкими пальцами, - Иначе скандала было бы не избежать. Я ведь чувствовала себя брошенной.
- Почему?
- Сам подумай. Я тебя похоронила, а ты жив оказался. Почему я об этом не знаю? Потому что ты не потрудился сообщить. А почему не сообщил? Потому что не нужна!
- А как же три новых аромата?
- Моей злости только на одну ночь хватило. Я на каждый спектакль ходила. Потом Мишель навел справки о тебе. Я решила, что в твоей жизни нет для меня места. И поняла, что не смогу унизиться больше, чем подойти к тебе. Попыталась тебя отпустить, но как видишь не получилось.
- Слушай, но ведь твои родители могли видеть меня на экране…
- Судя по твоим словам, на тот момент у меня была семья – вероятнее всего они просто не хотели ее разрушать. Никто ведь не знал, что я тебя не забывала. А приезжала я не часто и не надолго, тем для разговоров было масса, поэтому отвлекаться на телевизор не возникало необходимости. Родители умерли друг за другом, в течении полугода. К маме я даже на похороны прилететь не смогла. Врачи категорически запретили – я тогда только ходить начала после травмы.

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.02.2017
>25 Апр 2017 6:36

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>25 Апр 2017 8:34

В читатели возьмете?

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>25 Апр 2017 8:45

Катя,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>25 Апр 2017 11:21

Спасибо за главу! Вот что значит не любить - это расстаться и легче на душе от этого становится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>25 Апр 2017 11:58

Добрый день!
Катя, спасибо за новую главу!
Яша поступил, как настоящий мужчина. Не стал упрекать и скандалить. Тем более он прекрасно знал, что Эм никогда его не любила и не полюбит. Потому что на протяжении 26 лет ее сердце всегда было занято только Олегом.
Им, вместе с Эм, еще многое надо преодолеть. Олегу предстоит объяснение с женой и детьми. Но, они все смогут, ибо они теперь вместе.
Вдохновения, Катя! Flowers
Жду продолжения.

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>25 Апр 2017 12:06

Катюша,
благодарю за продолжение!!!
Чудесная глава!!!
Непростая история.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дважды в одну реку (СЛР 18+) [18617] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение