Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 15:36
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 17:13
Спасибо за продолжение!!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 20:37
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 13:49
Добрый день!
Катя, спасибо за главу! Эм все рассказала Олегу о своей жизни. Да,так даже и лучше. А то мало ли что написали в прессе. Уж лучше самой. Значит к ним едет Яша? Ой, что будет! Представить сложно. Ну Яков итак прекрасно знает, что не любит Эм его. Уважает, ценит, может и любит, но скорее всего, как друга или отца своей дочери. Так что, уступай дорогу Олегу, Яков. Вдохновения, Катя! Жду, с нетерпением, продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 20:37
Привет, Катя.
Олег поступил очень разумно, решив узнать правду из уст Эммы, а не из желтой прессы. И Эм все ему рассказала. Да, бизнес иногда толкает на такое, что потом стыдно становится. Вот только Олег не отвернулся от любимой. Еще бы пережить объяснение с Яшей! Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 13:54
Катя,спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
dar ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2017 Сообщения: 62 Откуда: Из мечты |
12 Апр 2017 21:54
Примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию. Начало заинтересовало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- |
||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 18:36
Катюша,
Поздравляю Вас со светлым праздником Христова Воскресения!☀ Пусть перезвон пасхальных колоколов принесёт Вам лишь благие вести, пусть сердце наполнится радостью, пусть вера помогает Вам преодолевать трудности. |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 21:46
» Глава 36- Эм, скажи, это правда? – спросил Яша с порога.- Смотря о чем ты спрашиваешь, - безмятежно уточнила она, жестом приглашая его пройти в гостиную. - Ты соблазнила русского актера? – ответил, не тронувшись с места. - Нет, Яш, не правда, - серьезно сказала Эм, присев на банкетку, - это он меня соблазнил двадцать шесть лет назад. Это его я тогда похоронила. А он оказался жив. И как ни странно, между нами ничего не изменилось. - Это надолго? - Ты о чем? - Долго мне еще ждать, пока ты наиграешься? – взревел мужчина со злостью. - Прости, что дала тебе надежду, - искренне попросила она, хотя понимала, что он жил этой надеждой все двадцать пять лет, что было для нее удивительно, учитывая, что она до последней поездки в Италию, никогда ему ничего не обещала, - Я нашла, что искала. - Ты остаешься с ним? – тут же угас он, но она не ответила, только опустила взгляд, - Прости, что потревожил. Он ушел. Навсегда ли? Эм не знала, но с души ее упал камень. Стало легче. Ехала, чтобы обрубить концы прошлого, а на деле в него вернулась, и поставила точку в отношениях с Яшей. Давно нужно было это сделать. Ведь всегда знала, что из этого ничего не выйдет. Остались бы только друзьями. Кому было бы хуже? И ведь сколько раз я приходила к этому выводу, и каждый раз глядя в его глаза, не могла и слова об этом сказать. Становилось его жаль. Появлялось желание сделать что угодно, лишь бы избавиться от жалости к нему. Но в результате, совместные выходные, поездки в Италию, и окончательно затянутый узел на собственной шее. Ну вот. Всего сутки с Олегом, а Яшу уже послала. А если этот пошлет меня, останусь, как та бабка, у разбитого корыта. Но лучше уж так, чем продолжать мучить Яшу. - Однако он понятливый. – заметил Олег, когда она пришла на кухню. Она молча подошла к окну, хотя смотреть в него не было смысла, все равно, что в черный квадрат, ведь за ним уже была ночь. Олег понял, что та сила, с которой она держалась с Яшей, исчезла, и осталась только слабая беззащитная женщина. Он не стал как-то поднимать ей настроение, делать вид, что ничего не происходит и переводить тему. Он просто подошел и обнял ее, и это было именно то, что ей сейчас требовалось. - Я устала, - тихо сказала Эм, - не физически, морально. Тяжело отвергать человека, который был дорог больше, чем полжизни. - Он ведь не стал от этого чужим, - проговорил Олег, понимая, что ему предстоит нечто подобное с женой, - Просто у него теперь другая роль. - Наверное, - дрогнули хрупкие плечи. Память воспроизводила наиболее яркие моменты жизни связанные с Яшей, словно отматывая киноленту. Потому она не сразу откликнулась на ласку Олега. А когда мысленно вернулась к нему, ощутила небывалый прилив страсти. Захотелось раствориться в этом человеке, как мечталось когда-то. - Не зря нас тогда так толкало друг к другу, - промурлыкала Эм, лежа у него на груди, абсолютно опустошенная, но удовлетворенная. - Точно, - выдохнул Олег, растянув губы, - и хорошо, что этого не произошло тогда. - Почему? - Ходила бы ты, дорогая, в одиннадцатый класс с пузом. У меня тогда маловато опыта было, чтобы предотвратить последствия. - Так ты поэтому меня не трогал? - Конечно, - он усмехнулся, - а ты все «не любишь», «не нужна»… - Вспомнил-таки, - смутилась она, понимая свою юношескую неуемность. - Только что, - кивнул, глядя в потолок, поглаживая ее по волосам. - А я всю жизнь жалела, что не ты был моим первым мужчиной, - с тоской призналась она. - Тебе было плохо? – встревожился он. - Нет, я ведь сделала все, как ты мне завещал – со мной был любящий Яша. Но утром я от него в слезах сбежала. Это вроде как рухнувшая детская мечта – было больно от осознания того, что он не тот, кого люблю я. Тогда с тобой я уверилась, что это будет что-то чудесное, даже волшебное. Но волшебства не произошло ни в первый раз, ни потом. Всякий раз оказывалось, что чудес не бывает. Понимая, что это ни к чему хорошему не приведет, я стала представлять на его месте тебя. Но когда в очередной раз назвала его Олегом, мы поругались и я улетела в Париж. Там Люсьен вскружил мне в голову в танго. Мне показалось, что он сможет тебя заменить. Однако утром снова ждало разочарование. И так все двадцать пять лет. А этой ночью между нами ничего не было, но так чудесно было просто просыпаться в твоих руках. И сейчас было настоящее волшебство. То которого я так долго ждала. - Вот если ты меня всегда ждала, - Олег перевернулся на бок и приподнялся на локте, глядя ей в глаза, - Почему не подошла год назад? Эм усмехнулась, вспомнив себя в тот момент. - Твое счастье, что не подошла, - обвела овал его лица мягкими пальцами, - Иначе скандала было бы не избежать. Я ведь чувствовала себя брошенной. - Почему? - Сам подумай. Я тебя похоронила, а ты жив оказался. Почему я об этом не знаю? Потому что ты не потрудился сообщить. А почему не сообщил? Потому что не нужна! - А как же три новых аромата? - Моей злости только на одну ночь хватило. Я на каждый спектакль ходила. Потом Мишель навел справки о тебе. Я решила, что в твоей жизни нет для меня места. И поняла, что не смогу унизиться больше, чем подойти к тебе. Попыталась тебя отпустить, но как видишь не получилось. - Слушай, но ведь твои родители могли видеть меня на экране… - Судя по твоим словам, на тот момент у меня была семья – вероятнее всего они просто не хотели ее разрушать. Никто ведь не знал, что я тебя не забывала. А приезжала я не часто и не надолго, тем для разговоров было масса, поэтому отвлекаться на телевизор не возникало необходимости. Родители умерли друг за другом, в течении полугода. К маме я даже на похороны прилететь не смогла. Врачи категорически запретили – я тогда только ходить начала после травмы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 6:36
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 8:45
Катя,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 11:21
Спасибо за главу! Вот что значит не любить - это расстаться и легче на душе от этого становится! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 11:58
Добрый день!
Катя, спасибо за новую главу! Яша поступил, как настоящий мужчина. Не стал упрекать и скандалить. Тем более он прекрасно знал, что Эм никогда его не любила и не полюбит. Потому что на протяжении 26 лет ее сердце всегда было занято только Олегом. Им, вместе с Эм, еще многое надо преодолеть. Олегу предстоит объяснение с женой и детьми. Но, они все смогут, ибо они теперь вместе. Вдохновения, Катя! Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 12:06
Катюша,
благодарю за продолжение!!! Чудесная глава!!! Непростая история..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||