Шейла Стоун:
Ранее
Элия Ботари писал(а):- Пустяки, посмотри на свет, - дождавшись пока Шейла чуть поднимет глаза Элия кивнула, - кажется, сотрясения тоже нет. Надеюсь, после такого диагноза у меня не оберут несуществующую медицинскую лицензию
- Если что, я обещаю хранить твою врачебную тайну до конца своих дней, - Шейла подняла одну руку, стараясь сохранять серьёзное выражение лица.
Шейла оказалась в ледяной воде и тут же сделала судорожный вздох. Пожалуй, вот так сразу прыгать сюда было не очень хорошей затеей, но ничего не поделаешь, дело было сделано. Теперь нужно было двигаться побыстрее, чтобы не окоченеть окончательно. Нырнув под воду с головой, Шейла почувствовала, как слабая головная боль (похоже, она заметила её только сейчас) стала отступать.
Подплыв к Еве, которая уже мылась под импровизированным душем, Шейла вскарабкалась по камням и тоже стала промывать волосы, с силой стиснув зубы, чтобы они не стучали от холода.
Ева Зимина писал(а):Нужно было заканчивать с купанием и выбираться на берег, пока она не сморщилась от длительного пребывания в воде, как вяленая слива.
- Сразу после этттого я хххочу сделать пробежку за фффруктами, иначе просто зззамерзну оккончательно, - поделилась она планами с Евой, улыбнувшись ей. - И там вроде рыбу уже готовят к ппприготовлению, надо зззаняться змеёй. Не ввидела здесь что-то пппохожее на коккккосовую пальму?
...
Леонард Бергер:
Элия всё ещё сидела на берегу в том же виде, в каком была после крушения, и Леонард не совсем понимал, почему? Нельзя сказать, что она была из стеснительных, но что-то ей явно мешало. Субординацию, чтоли, соблюдала?
- Элия, можешь взять мою рубашку, - предложил он, - Она всё равно мокрая, я только что повесил.
Он запоздало заметил её босые чумазые ноги, и добавил:
- И носки, пожалуй, тоже. Ботинки не предлагаю, - усмехнулся Бергер, прекрасно понимая, что из них она будет вываливаться и пользы никакой не будет.
...
Венсан Леруа:
Леонард Бергер писал(а):- Здесь? - уточнил он, подтаскивая оставшиеся у него верёвки от плота, - Почему бы и нет? Надо бы толстых веток для опоры найти.
- Веток найдем, вон их тут сколько, - Венсан кивнул в сторону зарослей.
Леонард Бергер писал(а):- Это ищешь? - Леонард покопался в кучке вещей, выгруженных из карманов перед стиркой (спасибо матери, что вдолбила в него эту привычку, от скольких потерь она его спасла!) и нашёл зажигалку, - Ещё одна есть у Кевина, и второй нож у Хамфри.
- Да ее, - забрал зажигалку и попробовал ее зажечь, но механизм все еще не просох. - Черт, что же делать?
Положил ее на камни у костра, чтобы просушилась. Главное чтобы не взорвалась. Хотя и взорваться не должна, солнца нет как такового.
- Может зажигалка Кевина просохла? Где он? - Венсан огляделся, но не увидел Кевина.
Антон писал(а):- Венс! - громко позвал он, - Капни ямку для Мисс-умею-всё, а то она хочет испортить воду.
Венсан с непониманием посмотрел сначала на
Антона, подумав, что народ опять одел на себя маски богатых занудных снобов, которые даже в туалет не могут по человечески сходить, но переведя взгляд на
Элию и, увидев в ее руках рыбу, понял как ошибся в своих предположениях.
Пока он обдумывал ситуацию, ямку выкопала
Джудит.
Хм, кто бы мог подумать, что эти дамочки так себя поведут в сложной жизненной ситуации. Венсан был рад, что еще ни одна не догадалась устроить истерику.
Алекса Портер писал(а):- У Кевина?? Его пиджак у меня, может она там.- Забив на приличия, девушка порылась в карманах пиджака, доставая "драгоценную" в нынешних условиях вещь и протянула ее мужчину соорудившему будущий костер. - У кого нож? - Подняв с земли палочку и проверив ее на упругость, спросила она. - Нужно обтесать края и воткнуть в рыбину, тогда ее можно будет пожарить.
Забрав зажигалку, дал
Алексе нож,
- Смотри осторожнее, не поранься, - Он всегда предосудительно относился к молодым девушкам. Не верил, что действительно что-то умеют.
Морин Делано писал(а):- Винс, помощь не нужна? Ради местечка у костра я готова на любые подвиги.
- Венс, - поправил девушку, - нужна помощь, нужно собрать сухой мох, чтобы разжечь костер, если начнем поджигать ветки, то боюсь газа не хватит. Хотя непонятно, где сейчас можно найти что-то сухое.
...
Антон:
Элия Ботари писал(а):Несколько капель попали на Элию, она улыбнулась и чуть сморщила нос:
- Пионеры? Ты был пионером и ходил в походы? Какое слово странное...
- Я был октябрёнком.
Элия Ботари писал(а):- Хорошо, хорошо, командир, - Элия в притворном смирении подняла руки с рыбой. - Ты был наверно командиром пионеров?
Пропустил фразу мимо ушей, как не нуждающуюся в ответе. Кто командует и так очевидно.
Элия Ботари писал(а):Элия лукаво улыбнулась и приподняла бровь:
- Мы уже проходили это, Антон. На машинах, позавчера вечером, мне не бывает слабо.
Ещё одна кривая снисходительная улыбочка... сошла с лица Антона, когда
Элия Ботари писал(а):Элия поднялась с места, сунула Антону в руки потрошенную рыбу:
-Можешь её помыть, пока мы с Джудит искупаемся...
и оставила его вот так стоять. Ну, он этого так не оставит. Прикидывая план и предвкушая месть Антон, прищурившись, посмотрел вслед Элии.
Рядом кто-то был и сбивал с мысли
Морин Делано писал(а):- Удовольствия? - Морин посмотрела на отходящую чуть в сторону Еву, перевела взгляд на всё ещё хмурое небо и зябко повела плечами, - Удовольствием будет выбраться отсюда.
- Вот первое из них, - сунул Морин в руки рыбину и велел, - помой. И где-нибудь подальше от меня.
Ева Зимина писал(а):- Антоша, людям свойственно меняться. - Хохотнула Зимина
- Не знаю-не знаю, - покачал головой Антон, - некоторые вещи остаются неизменными на протяжении всей жизни.
...
Леонард Бергер:
Алекса Портер писал(а):- У кого нож? - Подняв с земли палочку и проверив ее на упругость, спросила она. - Нужно обтесать края и воткнуть в рыбину, тогда ее можно будет пожарить.
Ножи были у Венсана, Финеаса и Хамфри, и Леонард оглянулся в их поиске. В сам процесс готовки он предпочитал не соваться, будучи полным нолём в этом деле. Всё, на что он был способен - купить в магазине готовые замороженные полуфабрикаты и разогреть их. Ну и по мелочи - сосиски отварить, спагетти, чайник включить...
Венсан Леруа писал(а):- Веток найдем, вон их тут сколько, - Венсан кивнул в сторону зарослей.
Леонард согласно кивнул и направился в сторону зарослей. Даже если не удастся найти пригодных для строительства веток, то для костра они по-любому пригодятся. А лучше бы найти и то, и другое. Жаль, топора нет. Или, ещё лучше - бензопилы.
...
Финеас Найджелус Блэк:
Ева Зимина писал(а):- Время покажет, - нашлась с ответом Ева, весьма откровенно посмотрев на мистера Блэка.
Девушка весьма откровенно прошлась по мне взглядом из-под пушистых изогнутых ресниц, и я не отказал себе в удовольствии ответить таким же.
Ева Зимина писал(а):Ева едва сдержалась, чтобы не закатить глаза, услышав витиеватую фразу.
А вот говорить банальности не стоило. Ева явно не была лишена мужского внимания. Даже здесь, в условиях выживания, она была очаровательна, а если представить её при полном марафете, и как мужчины вьются вокруг, то стоит порадоваться, что Ева не фыркнула от слышанной не раз ассоциации с её именем.
Ева Зимина писал(а):- Никогда не чистила рыбу, но всегда бывает первый раз. - пожала плечами Ева. Она чувствовала, что чертовом острове ее ждет еще немало "приятных" сюрпризов. Чистить рыбу - это так, легкий "аперитив". - Только готовить я ее не буду. Даже самым голодным людям мои блюда абсолютно противопоказаны.
Красотка явно из богатеев. Не любит готовить и не умеет. Я представил огромный особняк, прислугу, обеспечивающую порядок в доме Евы, и её саму в роскошной постели, в красивом полупрозрачном пеньюаре. И по первому требованию ей приносят завтрак. Диетический, конечно, судя по стройной и подтянутой фигуре. Не отказался бы принести этот самый завтрак. Фин, куда тебя уносят мысли?... Ева поняла намёк и благодарно улыбнулась, скрывшись в тени кустарника. А остальные на удивление споро взялись за чистку рыбы. Даже сама серьёзность Элия.
Элия Ботари писал(а):Элия кивнула соглашаясь, справедливо. Мужчины ловят мамонта, а женщины его готовят:
- А вы уверены, что остров необитаемый? Может, где-то в лесу есть бунгало миллионера с причудами? Мужчины, дайте мне нож, я выпотрошу рыбу. Думаю, чистить её нет смысла, раз уж мы готовим на огне.
- Или Большой брат следит за нами. Тоже вариант. Сейчас поищем, куда нож запропастился.
Элия Ботари писал(а):Кто-то протянул Элии нож, и она довольно ловко вскрыла рыбке брюшко:
- Чёрт, я не подумала! капните кто-нибудь ямку, чтобы я выпустила туда кишки. Не будем же мы бросать в воду? Или будем? - В голосе девушки явно чувствовалось сомнение
- Элия, да кинь куда хочешь. Тут нет общества по защите окружающей среды.
Пока Элия разбиралась с рыбой, я вернулся в воду и поймал ещё парочку. Не так ловко, как первую, но нужное впечатление я уже произвёл. Специально заходя чуть дальше, я высматривал лесную нимфу, но видел лишь её вид со спины. Неожиданно и этого хватило, чтобы подняться .. настроению.
Скинув рыбу с палки, я решил, что тоже заслужил купание. Без ложной скромности скинул обувь и одежду, выполоскал всё, развесил на ветках, вошёл в воду и натёрся песком. Проплыв пару кругом с обязательным визуальным захватом манящей Евы вернулся на берег и решил походить так, пока одежда хоть немного не подсохнет.
Мужчины уже пытались пристроить мою раму, наложить на неё ветки, разжечь костер. В общем, деятельность на острове шла полным ходом.
Из чащи показалась ещё одна девушка. Блондинка. Лицо знакомое. Она вроде бы сновала с подносами по палубе яхты. Точно. Официантка. Миленькая.
Я решил подойти.
Алекса Портер писал(а):- Оооо, вот это улов. Чья работа? Я могу справиться с рыбой, жаль только соли нет, хотя если поймаете еще, то ее можно будет замочить в морской воде, только надо найти в чем. - В ее голову пришла мысль о туфле, но пока что она как-то не решалась на такой вариант, представив, что потом эту рыбку надо будет есть. - Да маловато будет одной рыбки на всех....
- Привет, я - Фин, - протянув девушку руку, легко пожал. - Да это я тут из себя аборигена строю, рыб закалываю и прочие фокусы. Профессия пригодилась. До солёной воды далеко, да и лично я готов рыбину сырой съесть. А вот бананы бы достать хотелось. Кто со мной сбивать пойдёт?
...
Морин Делано:
Элия Ботари писал(а):Элия кивнула девушке:
- Жабры первым делом, иначе рыба будет горчить... как водичка?
- Мокрая. - Морин сбила щелчком со ствола дерева большую улитку, - Слушай, Элия, а улитки же тоже съедобные! Ты их из раковин выковыривать умеешь? В супермаркете они уже маринованные продаются. Где там Шейла? Спец по экзотическим блюдам? Правда, - невольно заулыбалась, - есть тараканов, как я слышала, мужчины отказались.
...
Ева Зимина:
Шейла Стоун писал(а):Подплыв к Еве, которая уже мылась под импровизированным душем, Шейла вскарабкалась по камням и тоже стала промывать волосы, с силой стиснув зубы, чтобы они не стучали от холода.
Ева уже почти закончила мыть голову , когда к ней подплыла Шейла и встала рядом под ледяные струи.
Шейла Стоун писал(а): Сразу после этттого я хххочу сделать пробежку за фффруктами, иначе просто зззамерзну оккончательно, - поделилась она планами с Евой, улыбнувшись ей. - И там вроде рыбу уже готовят к ппприготовлению, надо зззаняться змеёй. Не ввидела здесь что-то пппохожее на коккккосовую пальму?
- Замерзла? - скорее констатировала факт чем поинтересовалась Ева, взглянув на жрожащую от холода девушку. У самой тоже зуб на зуб не попадал, но было и в половину не так холодно, чем тогда, в открытом море.
- Пальмы видела на побережье, немного дальше. Нужно будет вернуться к кромке леса. Не знаю есть ли там кокосы. Если найдем - будем обеспечены не только обедом, но и посудой. кстати, Фин говорил про бананы. Я пока не видела банановых деревьев, но стоит их поискать, если они здесь вообще растут. Пойдем поищем?
...
Алекса Портер:
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Привет, я - Фин, - протянув девушку руку, легко пожал. - Да это я тут из себя аборигена строю, рыб закалываю и прочие фокусы. Профессия пригодилась. До солёной воды далеко, да и лично я готов рыбину сырой съесть. А вот бананы бы достать хотелось. Кто со мной сбивать пойдёт?
- Алекса, - девушка пожала протянутую руку, - может поймаете еще?? Было бы очень кстати. А они тут есть? Эти бананы?
Венсан Леруа писал(а):Забрав зажигалку, дал Алексе нож,
- Смотри осторожнее, не поранься, - Он всегда предосудительно относился к молодым девушкам. Не верил, что действительно что-то умеют.
- Окей, - девушка утвердительно кивнула и оглянулась по сторонам, размышляя куда бы сесть.
Не на влажную же землю, практически голой попой. Взяв пиджак Кева, она расстелила его и села рядом с
Антоном, которому Эли всучила рыбу. Осторожно обтесав палочку, она погнула ее в разные стороны и встала. А затем посмотрела на мужчину, который уже избавился от рыбины.
Антон писал(а):- Вот первое из них, - сунул Морин в руки рыбину и велел, - помой. И где-нибудь подальше от меня.
- Я смотрю некоторые совсем не хотят есть, - прокомментировала ситуацию Алекса, ее брови насмешливо взлетели. - Неужели сложно помыть рыбину?- а затем она повернулась к девушке.
- Я могу ее помыть и наколоть? - предложила она, неуверенная, что дама не поступит так же как ка этот хозяин-сноб.
* реал, можете всучить рыбу мне)))) я ее пожарю)
...
Джудит Фриман:
Пикировка между Элией и Антоном забавляла. Ему доставляло удовольствие её провоцировать, но Элия была ещё тем крепким орешком. Не было сомнений, что Антон ей это так просто не спустит.
Элия Ботари писал(а):-Можешь её помыть, пока мы с Джудит искупаемся... Джуд, ты со мной?
- Помыться действительно не помешает - согласилась я - Раз костер всё-таки будет, то я рискну искупаться в холодной воде, главное чтобы было чем потом согреться.
Поднявшись, отряхнула руки от земли и пошла к воде. В отличии от Шейлы и Евы, которые решили воспользоваться холодным "душем" я решила довольствоваться малым и просто окунуться, немного простирнуть одежду и бегом на берег.
Когда мои ноги коснулись холодной водички, я тут же поежилась и уже хотела передумать, но глубоко вздохнув, быстрым шагов вошла в воду, чуть не ойкнув от холода и быстрей нырнула, чтобы скорей привыкнуть к температуре воды. Окунаясь с головой я наскоро промыла волосы. Стоя по плечи в воде и повернувшись ко всем остальным на берегу спиной, стянула платье через голову и тщательно его прополоскала от въевшейся соли. Затем почему-то, так же тщательно отжала и усмехнулась сама себе. Ведь все равно оно сейчас опять будет мокрым. Вернув платье на законное место, то же самое я проделала с трусиками. Закончив водные процедуры и посчитав, что я теперь достаточно чистая, повернула обратно к берегу.
...
Кевин Сеймур:
Дойдя до толстого дерева, на котором Ева привязала первую метку, Кев устало вздохнул и прислонившись к ней лбом, закрыл глаза. Алекса, умненькая девочка, слава богу, не стала дожидаться, он ничего другого и не ожидал. На маленькой полянке действительно не было места для лагеря. Он и предложил-то здесь устроиться, видя усталость девушек. Да уж, Кев, ни на что ты неприспособленный пианист. Мужчина медленно сжал и разжал пальцы и попробовал симитировать гамму на коре. Затем сжал к и кулаком двинул по ни в чём неповинному стволу. Их спасут и всё будет хорошо. Просто сейчас всё не так, но и это можно принять как данность. Пора идти.
По меткам, оставленным Евой, Сеймур наконец-то добрался до озера. Оглядевшись, он увидел удивительной красоты небольшой водопад и людей, занимающихся делом или купающихся. Одежда и обувь на нём было мокрые и все в соли, так что Кев подумал, что двум смертям не бывать, а одной не миновать и как был, вошёл в воду и поплыл к водопаду.
Ева Зимина писал(а):Ева подплыла к небольшому водопаду и встала под импровизированный душ, тщательно промывая волосы, которые весили казалось целую тонну.
Там он как мог помылся, стянув с себя брюки и рубашку, но оставшись в лёгких кожаных туфлях. Затем выжал одежду, нащупав подошвы и каблуки босоножек, всё связал узел и хотел уже плыть к берегу. И вдруг увидел совсем неподалёку Еву. Она купалась под водопадом, как и он.
- Ева! - Махнул ей рукой.- Спасибо за метки, мы пошутили, а они здорово помогли мне найти вас. Ну что, не совсем замёрзли, поплыли к берегу?
Он осторожно взял отжатую одежду и держа её над водой поплыл к остальным.
...
Кевин Сеймур:
Ева Зимина писал(а):Шейла Стоун писал(а):
Подплыв к Еве, которая уже мылась под импровизированным душем, Шейла вскарабкалась по камням и тоже стала промывать волосы, с силой стиснув зубы, чтобы они не стучали от холода.
Ева уже почти закончила мыть голову , когда к ней подплыла Шейла и встала рядом под ледяные струи.
- Шейла! Привет! - было видно, что девушки совсем замёрзли. - Давайте- ка выбираться из этого водного рая на бережок, милые леди!
...
Морин Делано:
Венсан Леруа писал(а):- Венс, - поправил девушку, - нужна помощь, нужно собрать сухой мох, чтобы разжечь костер, если начнем поджигать ветки, то боюсь газа не хватит. Хотя непонятно, где сейчас можно найти что-то сухое.
- Самое сухое сейчас просто не очень мокрое... - Морин посмотрела, как мужчина безуспешно пощелкал зажигалкой и положил её на камни. - Испорчена? Тогда может её надо доломать окончательно, раз есть ещё одна. А бензином из сломанной можно будет полить ветки, чтобы лучше горели, как вы думаете, Венс?
Антон писал(а):- Вот первое из них, - сунул Морин в руки рыбину и велел, - помой. И где-нибудь подальше от меня.
Держа в руках выпотрошенную рыбу Морин перевела глаза на Гусева.
- Вообще-то, могли бы сказать "пожалуйста". - Она наклонилась оторвать пару больших листьев с какого-то разлапистого растения. - Или это ниже достоинства настоящего мужчины?
Присев у воды на корточки, она промыла тушку, и, завернув в листья, отнесла к импровизированному очагу, положив на большой камень.
Алекса Портер писал(а):- Я могу ее помыть и наколоть? - предложила она,
- Спасибо, я справилась. - посмотрела на палочку в руках девушки, - А ты умеешь жарить рыбу на костре?
...
Шейла Стоун:
Ева Зимина писал(а):- Замерзла? - скорее констатировала факт чем поинтересовалась Ева, взглянув на жрожащую от холода девушку. У самой тоже зуб на зуб не попадал, но было и в половину не так холодно, чем тогда, в открытом море.
- Не то слово, - пожаловалась Шейла, переступая с ноги на ногу, чтобы согреться. - За то, чтобы согреться, готова на всё.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):А вот бананы бы достать хотелось. Кто со мной сбивать пойдёт?
Послышалось со стороны, и Шейла кивнула на мужчину.
Ева Зимина писал(а):- Пальмы видела на побережье, немного дальше. Нужно будет вернуться к кромке леса. Не знаю есть ли там кокосы. Если найдем - будем обеспечены не только обедом, но и посудой. кстати, Фин говорил про бананы. Я пока не видела банановых деревьев, но стоит их поискать, если они здесь вообще растут. Пойдем поищем?
Кевин Сеймур писал(а):- Шейла! Привет! - было видно, что девушки совсем замёрзли. - Давайте- ка выбираться из этого водного рая на бережок, милые леди!
- Привет, Кев! - помахала рукой Кевину Шейла, и снова повернулась к Еве. - Конечно, пойдём. Даже побежим, вон уже собирают поход. Все равно готовить змею я пока не могу, нужно молоко, иначе пахнуть будет, мягко говоря, неприятно. Ну, что, идём? - подмигнув Еве, Шейла спрыгнула обратно в воду, добралась до того места, где оставила платье, выбралась на поверхность, натянула мокрую тряпицу и обернулась, посмотреть, где там Ева. Потом подошла к своему спасителю, которого звали Фин и улыбнулась ему.
- Привет, Супермен. Если не помешают две девицы, то мы готовы к тебе в отряд сбивателей фруктов.
Морин Делано писал(а):Где там Шейла? Спец по экзотическим блюдам? Правда, - невольно заулыбалась, - есть тараканов, как я слышала, мужчины отказались.
- Улиток есть можно и даже нужно, - откликнулась Шейла, повернувшись к Морин. - Но возле прибрежных скал можно попробовать набрать съедобных ракушек, они вкусные. Правда, с лимонным соком... Но чем чёрт не шутит, может, как раз тут лимонов хоть завались.
...
Джейми Хамфри:
Во-всяком случае, Джейми считал себя прекрасно воспитанным молодым мужчиной. И его мать всегда это подчеркивала. К тому же, в очередной раз напомнил себе Джейми, он всегда был восхитительно спокойным молодым мужчиной. Не дергался, не дрался, не ругался.
Если бы не природная скромность, доставшаяся ему от матери, то Джейми считал бы, что он идеален.
Поэтому, конечно же, как только он отшатнулся от Хайди, ему стало совершенно стыдно за то, что он сделал. Нет, не за поцелуй. А за мотивацию. Он не имел права срывать на этой женщине свою злость и досаду. Даже если она была занозой в его заднице. Если посмотреть на её проблемы, то ей досталось совсем не меньше, чем Джейми. И к тому же он выжил благодаря ей. Если бы её жизнь не зависела от него, кто знает, как повернулась бы его судьба. Может быть, он упокоился бы на дне моря вместе с Ди-Фло.
Джейми стало совсем совестно за свои мотивы и он уже собрался извиниться. Нет, не за поцелуй, а за то, что не имел права срывать на Хайди свою злость, когда
Хайди Герберт писал(а):со размаху влепила Хамфри пощечину.
Щеку обожгла резкая боль, а сила удара заставила голову Джейми откинуться чуть назад.
Хайди Герберт писал(а):И широко открытыми глазами уставилась на него.
Мало того, что она дала ему по морде, она еще торжествующе уставилась на него, как будто ожидая, что он даст ей сдачи и они затеют тут милую потасовку на потеху всем окружающим.
Пощечина моментально заставила замолкнуть его совесть. Нет, эта пощечина напрочь лишила его любых мук совести в отношении Хайди Хеттинг. Черта с два он будет извиняться перед ней! Она поседеет и превратиться в сморщенную старуху, ожидая его извинений.
Хайди Герберт писал(а):Если я вдова, это еще не значит, что мной можно пользоваться, кому хочется и когда хочется, мистер Хамфри
Джейми вновь рассвирепел. Если бы он хотел воспользоваться ею, она бы уже лежала на спине широко раскинув ноги и прижимала к себе Джейми так, как будто бы боялась отпустить его хотя бы на миг!
Джейми, упер кулаки в пояс своих джинсов, и навис над хрупкой Хайди, которая все еще пялилась на него. Он даже уже открыл рот, чтобы сказать все, что он думает о ней
Хайди Герберт писал(а):Сжав губы и глядя прямо в темные глаза Хамфри, она стянула с себя безнадежно погибший шедевр модельного искусства, оказавшись одетой при этом всего лишь в тонкие черные стринги, и, невозмутимо перешагнув через то, что лишь сутки назад было дорогим вечерним платьем
но слова, естественно, застряли в его глотке. На миг он даже онемел и застыл, не в силах оторвать взгляда от обнаженной женщины, стоящей перед ним сейчас. Она была прекрасна. Нет, слово "прекрасна" не подходило к ней, она была ослепительно прекрасна. Все именно так, как нафантазировал себе Джейми. И его любимый третий размер! Пышные бедра, длинные ноги, все было на месте, но Джейми не мог оторвать взгляда от её груди! Но смотреть всегда мало, очень хочется еще и потрогать, Джейми стал лихорадочно вытаскивать большой палец из шлевки пояса джинсов. Но палец застрял там намертво.
Хайди Герберт писал(а):неторопливо натянула на себя футболку Хамфри.
Раздеваешься при мужчине, будь готовой к последствиям. Именно так думал Джейми. Потому что, по его мнению, это был бы очень логичный исход поступка Хайди.
Но эта женщина опять проигнорировала его логику. Вместе с памятью ей намертво отшибло и здравый смысл тоже. Джейми, наконец-то удалось вытащить большой палец и он собрался уже притянуть к себе Хайди для поцелуя
Хайди Герберт писал(а):Затем бросив на мужчину убийственный взгляд Хайди спустилась к воде и, войдя в нее по колено, мягко и почти беззвучно скользнула в воду...
Когда Хайди Хеттинг бортанула его в очередной раз.
Джейми рассвирепел по-настоящему. Не поворачиваясь к озеру, он слышал, как Хайди вошла в воду. Джейми накручивал себя, перечисляя все её преступления, совершенные в отношении него. К довольно внушительному списку прибавилось последнее: его плоть болезненно давила на молнию джинсов, Джейми буквально чувствовал в каком кармане его штанов лежит обертка с презервативом-на-всякий-случай, а эта женщина, подразнив и поманив своей наготой, надевает его - Джейми - футболку и спокойно идет плавать.
Развернувшись, Джейми прыгнул в озеро со всего маху, подняв фонтан брызг. Хайди уже отплыла от берега. Сделав пару мощных гребков, Джейми догнал ее:
-
Не так быстро, Хайди, дорогая. Мы не закончили то, что ты начала на берегу!
Помогая себе одной рукой удержаться на плаву, ладонью второй руки он обхватил Хайди за шею и нежно потянул девушку к себе:
-
Или ты любишь, чтобы тебя сначала догоняли? Я догнал тебя. Иди ко мне, девочка ... ...