PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Два совершенства (Стихотворение от Леночки)Вот и встретились два совершенстваДруг на друга похожие жутко - Красота, поведение, жесты… Провидение это – иль шутка? К обожанью привыкли безмерно, К поклонению и восхищенью, И давно они сами, наверно, Позабыли, что значит волненье. За покровом из внешнего лоска Они спрятали мысли и чувства. Полюбить совершенство не просто, И порой это сродни безумству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, прекрасное стихотворение! ![]() ![]() ![]() ДарьСанна, такая классная аватарка! А мне роман напомнил одно высказывание шевалье Де Брильи из "Гардемарин" - "Париж любит победителей..." Ну, и картинка, что ассоциируется у меня с романом: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, стихотворение замечательное! Красивое, яркое и очень точное!
Спасибо большое за стихотворение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша спасибо за продолжение!
Чувствую Басик лично познакомится с овощерезкой))) Первая встреча Сержа и Софи была приприкольнейшая! Мадам Нинон от Софиного русского была в восторге, и исчезла по быстрому. Серж не ожидал, что Софи откажется с ним ещё раз встретиться. Конечно, как они зеркало поделят? Знай наших девушек!!! ![]() Спасибо, очень жду продолжение истории. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
Девочки, всех с праздником! Margot Valois писал(а):
Ну, и картинка, что ассоциируется у меня с романом: Очень красивая картинка! Прям то, что нужно) Елена-Леночка писал(а):
ну и как всегда, мои рифмованные впечатления о прочитанном)) Какое прекрасное стихотворение. Спасибо за него ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Угум) ПарижУ, ЛондонУ и Филадельфии)))) Ну мы с тобой девушки интеллегентные и умные... А еще и очЕнь красивые)))) PoDarena писал(а):
Рада, что ты уже с комфортом устроилась в кустах) Девочки меня очень тепло приняли... и сразу в кусты))) DarinaIz писал(а):
Да?! А я как то не сообразила, что это очень банально)))) Мне почему- то кажется, что для нас Париж, Башня, Лувр, это нечто необыкновенное, недосягаемое, далекое. А для людей живущих в Париже- это вещи находящиеся поблизости. vita-life писал(а):
Не, ну шо ж вы на голой земле-то припарковались. Держите от тети Виты: Я готова ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Вот и встретились два совершенства Лена, спасибо за великолепное стихотворение! Как всегда, аплодирую тебе стоя, за твой талант))) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Женщина из Испании произносит "гальярдо". Мужчина из Аргентины - "гашардо". Мужчина незнамо откуда -"гаярдо". *вздыхае* Они сговорились запутать меня. Та не, это к тому, что называй ее, как хочешь, а чуть что - всегда можно списать на французский акцент Сержа ![]() PoDarena писал(а):
неявные, я бы даже сказала, скрытые таланты у него будут) Но не музыкальные, видимо) Хватит одного рояля в кустах. Хотя да, достаточно того, что Серж красив и богат ( еще и Соня у него будет). И так парню сказочно повезло. ![]() PoDarena писал(а):
Он чуть старше. 29, думаю. Да засиделся однозначно! Софушку все ждаль) В девках)))) Главное, что дождался!! Ну, а теперь, когда события будут развиваться стремительно, то в 30 уже будет окольцован)) PoDarena писал(а):
я не сомневаюсь, что доктор умеет правильно вопросы задавать и анамнез собирать))) Даша, спасибо за лестное мнение. Margot Valois писал(а):
Ну, и картинка, что ассоциируется у меня с романом Рита, классная картинка. Рано или поздно, будет у героев и такой поцелуй. ![]() Леночка, спасибо за твои всегда такие емкие впечатления! Елена-Леночка писал(а):
К обожанью привыкли безмерно, К поклонению и восхищенью, И давно они сами, наверно, Позабыли, что значит волненье. Могу ошибаться, но мне кажется, что никто из них двоих и не влюблялся всерьез до этого. И им это волнение пока просто незнакомо, недоступно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, замечательные строки! И, как всегда, тонко подмечены все детали и переданы неимоверно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете ли вы Петтифера так, как знаю его йа?))))
![]() Вообще, выбор главного героя порадовал - я так давно не ржала. У Алекса есть замечательное свойство, он может выглядеть и клоуном, и распи*дяем, и мальчиком-конфеткой, и аристократом... Многогранный человечище. Про Наташку и говорить не буду, она отличная актриса и перевоплощается - как дышит. И конечно - Париж! Oh, mon dieu! Кто не любит Париж, город снов, огней и витающего в воздухе чуда?! ДарьСанна, это тоже герой романа, так что давай, не скупись на описания. (да, я знаю все отговорки, типа "я там не был" и все такое - взялась, значит пиши :Р) Нелюбовь мою к отзывам "по одной главе" ты знаешь, так что расписать не буду, скажу просто - понравилось, хотя и кажется в чем-то сыроватым (да и фиг с ним). З.Ы. В кусты не пойду, там и без меня тесно. Положите меня на диване. С подушкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() PoDarena писал(а):
...Два совершенства... Какое замечательное, проникновенное стихотворение! Леночка, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем омандариненно-парижнанутым привет! ![]() Как праздники отмечаем? У меня муж по графику первые два дня мая работает, а у меня в самом разгаре огородно-полевые работы: сегодня зелень, свекла, морковь, горох в планах. ![]() Даш, огромное спасибо за ответы и пояснения, за общение, до чертиков приятно. PoDarena писал(а):
Посмотрим, что ты скажешь по итогу. Мне этот роман кажется все равно отличающихся от другим именно в сторону стилизации под западный ЛР. Может, я не права. Со стороны, как говорится, виднее. Тут я, наверное, хотела сказать, что могут быть похожи идеи, сюжет, но вот исполнение очень отличается, по крайней мере PoDarenовский акцент очень чувствуется. Это как доширак и паста с оусом. ![]() Вот, например, в "чистом" западном варианте герои при встрече после "узнавания" вряд ли бы рассмеялись, он бы так и считал её недалекой красивой дурочкой, а она сразу бы "взъярилась " бы на него за обман и посчитала его тираном. Так просто и сразу, абсолютно без повода ![]() ![]() ( Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеааал)) Ля-ля-ля ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! Хочу просто поздравить Вас и Ваших близких с праздником! Весна и такое интересное многообещающее начало! Что может быть лучше?
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Rosman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного пофлудю, но исключительно в просветительских целях....Коль уж речь о Франции, а еще точнее о французах, пусть и русского происхождения, а мне попалась информация. решила со всеми поделиться:
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
А Королю сколько? Не сильно он в девках засиделся? Он чуть старше. 29, думаю. Да засиделся однозначно! Софушку все ждать) В девках)))) Вы знаете, а для Европы, вообще-то, не свойственны ранние браки, вот, например, по некоторым данным Средний возраст вступления мужчин в брак во Франции составляет 30 лет, а по другим 31,5))) так что зря вы на Сержика гоните девочки, он еще весьма соплив, так это еще и средние показатели, а абсолютные даже никто не приводит)))) Но самое интересное, что средний возраст рождения первого ребенка во Франции составляет 28,5 лет, что указывает на то, что дети появляются гораздо раньше, чем регистрируется брак))) ![]() P.S. А вот то, что он в девках засиделся, так разогнать всех девок, пусть один сидит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- Если из книги полезли главные герои - пора ложиться спать)))
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Аттестовала – так аттестовала героев, Света) Ну Автор, туману напустили Вы! ![]() А я о девочках Соловьевых, можно? ![]() Если девочкам(алмазам) нужно было встретить пару, и стать бриллиантами, то Соня сама-бриллиант чистейшей воды. Как чиста, незамутненна она. Умна, красива, самодостаточна. Блеск всех граней. Спокойное достоинство. Но, холодный блеск. Нужно, просто необходимо солнце!!! И не просто солнце, а Солнце-Король. Для которого заповедь- возлюби Софушку, как самого себя и написана. Дарь Санна! Сказать бы...Писарчук из меня ![]() Девы! Комменты-отпад! Читать удовольствие! Кандидатки! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |