Мисс Марпл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, так у вас уже и бяк есть, да? Поделитесь-ка соображениями.
Как это, дался голос? Если вы чиж, то должны понимать, что каждый голос на счету. _________________ Око не дремлет ©
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
- Да нет, никакого подвоха. Просто подумал, что тут что-то автоматизировано, а что-то на ручном управлении. Думал, что и раздача статусов автоматизирована. ВЫ, мэр, меня не бойтесь, а то я смотрю Вы уже готовы в моем вопросе провокацию усмотреть. Я вашу мэрию пока подрывать не собираюсь. ![]() - Ааа... - мэр у вас шуганый, его даже в мэрском статусе пытаются усадить ![]() Нет, распределение ролей происходит автоматически, тут участия человека не было. Но ведущему есть возможность увидеть, кто есть кто. И ход запускает ведущий, имея право проверить (и подкорректировать, если вдруг косяк) его результаты. Потому и автокил возможен как раз. Ну, эт я так, в рамках технического оффтопа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисс Марпл писал(а):
А, так у вас уже и бяк есть, да? Поделитесь-ка соображениями.
Как это, дался голос? Если вы чиж, то должны понимать, что каждый голос на счету. - Мне не понравилась Делла своими странными предложениями в начале партии. Развернуто пока не буду отвечать. Зачем помогать бяку. А что каждый голос на счету каждой птице понятно, даже дятлу, ему даже лучше всего это понятно. Но если большинство будет голосовать того, кто моему мнению чиж, то я свой голос не отдам. И без меня справитесь. Завтра еще всех перечитаю и тогда может быть начну агитацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
... А про выбор еще рано. Я еще буду смотреть как остальные будут голосовать. И если не удастся за своего бяка сагитировать голосовать, то буду смотреть кого другие выберут на эту роль, а уж от того согласен я буду с этим или нет и будет зависеть где я оставлю свой голос.
И вообще я не могу понять, что вам всем дался мой голос. Я его продавать не собираюсь если что %) а кто ваш бяк -то?? |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Доминик писал(а):
Ваш вывод вызывает у меня улыбку и наталкивает на вводы. Первым написал про газету Майкл. У? Лично вы, после такого сообщения не пошли бы посмотреть, что там происходит? я как любой играющий естественно глянул, о чем и написал, но..после Майкла..
А вот и вывод и вопрос. Что там Майкл делает и почему Вы не подозреваете его, а заметили только меня? И на какие вводы это тебя наталкивает? ![]() На самом деле всё просто. Я перечитывал игроков по отдельности (мне так удобнее), в твоём посте про голос нет цитаты, отсюда сделал вывод, что заметил голос ты сам. Извиняюсь за невнимательность. Похоже, придётся перечитать ещё и все посты "вперемешку". Доминик писал(а):
А вот и вывод и вопрос. Что там Майкл делает и почему Вы не подозреваете его, а заметили только меня? Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что я хоть кого-то не подозреваю. ![]() Эмма писал(а):
есть у меня подозрение, что он в статусе, но не в том, просто пытается сделать так чтобы его мафы не грохнули, но как то неумело Эмма писал(а):
боялась вслух сказать, но вы сказали сами, только вот загвоздка, нужно ли кому в первый день так привлекать к себе внимание, чтобы от него избавились? я думаю нормальный ком на такое не пойдет Что-то странное тут происходит. С каких это пор озвучиваются соображения о том кто комиссарит? Вы, Эмма, так мафов по ложному следу пустить пытаетесь или всё же рассуждаете вслух? ![]() вообще я размышляла молча, но если некоторые пишут не стесняясь о том, что сами могут быть комами, или прикрывать кома, именно после того как их начали подозревать,причем делают это наигранно, думаю и мне тогда какой смысл молчать? |
||
Сделать подарок |
|
Старик Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Не совсем я понял, Вас, вы утверждаете что чижы прыгать не будут перед ходом или что-то другое? Перед Ходом часто мафы прыгают - показывает практика. Но и некоторые чижи могут упражнятся в прыжках - на ходу менять мнение, поддаваться на уговоры остальных. Потом же все эти прыжки будут обмусолеваться и обговариваться. Но всё же мафы чаще прыгают. Пилигрим писал(а):
И это вы называете вести себя по-чижовому. Да это вы как раз мафское поведение описали. Чижы же тоже тут и там какие-нибудь оговорки делают, просто они не бояться этого, так как даже не подозревают, что их за какое-нибудь словечко могут начать преследовать, а мафы отлично понимают последствия. И если они там промолчат и тут промолчат, то это не самый лучший их ход. Всякие мафы бывают) Например, человек узнаёт о своём статусе, теряется, и чтоб не проболтаться, начинает то просто молчать, то осторожничать, то сразу оправдываться. Но есть конечно и такие, которые проговариваются, могут ляпнуть что-то такое, что сдаст его - всякие бывают. Пилигрим писал(а):
А я уже переголосовал. Специально для тех, кто любит утреннюю прессу. И это не последний раз, да, Пилигрим? Здаётся мне, что там мы все побываем) Рыж Руни писал(а):
В шоке от количества страниц. Пошёл читать... Сам еле осилил... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Так что нет у нас тех, кого не может коснутся дыхание смерти. Смерть не так страшна, главное, чтобы все было во благо. Смерть во благо? что Вы имеете в виду? видимо делает вид что он кома прикрывает, только не верится мне А почему Вы мой пост пропустили, где я Вас писала в подозрительные? честно говоря пост был не информативен,вы назвали подозрительными каждого второго, причем предположения были не подкреплены ничем |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Либерти, ответь Руни где и когда мы с тобой сговорились. Будь добра. Целую в щечку заранее. Любопытно. ![]() Доминик писал(а):
У меня сложилось впечатление, что лучшая защита это нападение. Вот вы, и любой может подумать что маф не станет так светится. Это ж реальное палево. Соответственно, все(или многие) подумают и не раз, что возможно странный чиж. Да, странного чижа быстрее посадят, но возможно и несколько раз подумают, прежде чем сделать на него ход, и не станут голосовать.
Лично я, не могу представить что это чиж. Я не утверждаю что он в каком то статусе, но возможно это открытая тактика мафов. Труднее всего найти то, что лежит перед глазами. (с) Одно у него точно хорошо получилось - привлечь на себя всё внимание. Все разговоры только о нём - красавце, а о других плохишах никто и не вспоминает. Может это и есть тактика? И опять эта мысль: если он чиж, зачем ему это? Глупо ведь перетягивать внимание на себя, когда нужно искать мафов. есть у меня подозрение, что он в статусе, но не в том, просто пытается сделать так чтобы его мафы не грохнули, но как то неумело - 0, боже мой, а я даже забыл кто вы есть. Но это хорошо, что вы наконец-то появились. А в том, но не в том, это в каком? И может вы меня научите своим премудростям, если конечно вам это не составит труда. ))) я должна оскорбиться что меня забыли? мои премудрости кажутся Руни поиском кома, поэтому развивать их не буду, видимо ищу не так ровно как вы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Майкл Монт писал(а):
но завтра уже голосование, до понедельника ждать? Завтра понедельник. Кстати, по поводу понедельника... - Мэр сконфуженно почесал затылок. До старта игры он был свято уверен, что понедельник - 13-е, так и написал. А теперь не знает, как лучше: оставить день хода, как анонсировано - 13, вторник, или сбить на 12, понедельник? Четыре дня на ноль-день не многовато? А с учётом тех, кто по выходным имеет мало доступа к игре, может, так всё-таки лучше? ![]() я могу и 12 и 13 проголосовать, как вам удобно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
- Ааа... - мэр у вас шуганый, его даже в мэрском статусе пытаются усадить ![]() - Пойду посмотрю в газетке, может там где можно за вас голоснуть, а то остальные все такие нервные попались. Всем мой голос покоя не дает. И главное ведь никто открыто ничего не предлагает, а критиковать критикуют. - взял посох и направился в голосовалку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
... А про выбор еще рано. Я еще буду смотреть как остальные будут голосовать. И если не удастся за своего бяка сагитировать голосовать, то буду смотреть кого другие выберут на эту роль, а уж от того согласен я буду с этим или нет и будет зависеть где я оставлю свой голос.
И вообще я не могу понять, что вам всем дался мой голос. Я его продавать не собираюсь если что %) а кто ваш бяк -то?? - Я хочу попросить, чтобы ты ко мне на ты обращался. Мы с тобой одной крови. А по поводу бяку можешь в газетку глянуть. Но мне пока не до бяков, мне бы чижей идентифицировать. До хода 2 суток. У нас в наличии 13 человек из которых 9 чижей, отнимем комиссара, я его запросто могу в самые бякские бяки определить и остается у нас 8 чижей, один из которых я сам, а это значит мне надо найти 7 человек. Эх, друзья, где вы...ау...Как мне думается я трех уже для себя определил, значит еще 4-х надо отыскать. И все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оливер Твист писал(а):
Эмма писал(а):
Мне Пилигрим статусным показался больше чем Доминик, такое красноречие ![]() с каких это пор красноречие стало признаком статуса? еще и первым сообщением а я именно на первое сообщение Пилигрима ответила, да?))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
вообще я размышляла молча, но если некоторые пишут не стесняясь о том, что сами могут быть комами, или прикрывать кома, именно после того как их начали подозревать,причем делают это наигранно, думаю и мне тогда какой смысл молчать? - А Вы значит все это время стеснялись, да? Вот не думал что тут найдется кто-то стеснительнее меня. - Пилигрим хмыкнул. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): Перед Ходом часто мафы прыгают - показывает практика. Но и некоторые чижи могут упражнятся в прыжках - на ходу менять мнение, поддаваться на уговоры остальных. Потом же все эти прыжки будут обмусолеваться и обговариваться. Но всё же мафы чаще прыгают.Не совсем я понял, Вас, вы утверждаете что чижы прыгать не будут перед ходом или что-то другое? - Я не веду такой статистики и прыгать перед ходом не люблю, но если сильно поверю, то могу и попрыгать, чтобы спасти кого-то Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а): И это не последний раз, да, Пилигрим? Здаётся мне, что там мы все побываем)А я уже переголосовал. Специально для тех, кто любит утреннюю прессу. - Нет, отец, все вы там точно не побываете, уж не настолько я ветряный. Я если честно обычно не бегаю голосовать лишний раз, так как и без меня бегунов хватает, а тут никто не бегает вот меня и разбирает от такой несправедливости. Даже Либерти прыгать прыгает, а бегать ей лень. Странно даже. Наверное авитаминоз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
))) я должна оскорбиться что меня забыли? мои премудрости кажутся Руни поиском кома, поэтому развивать их не буду, видимо ищу не так ровно как вы. - Вы мне лично ничего не должны. А тут глянул на ваш аватар и увидел, что вы у нас оказывается из Ирландии. Это очень подозрительно. Надо приглядеться к вашей персоне. Не состоите ли вы и ваши родственники в террористической организации. ![]() А я вот некоторым особам отправил в приват в чате сообщения, и не ответа и не привета не получил. Обидно. Или оно там ничего не работает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |