Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 18:36
Девочки, всем привет))
Рада, что многие еще не забыли дорогу сюда) Я сегодня без отзыва на исполнителей, но конечно же с новой музыкой и песенками)) Обновила свой плейлист на днях...благодаря рекламе) Была дома, телевизор работал буквально круглосуточно)) Насмотрелась рекламы с песнями и такие вот понравились) А вот полная песенка, слушаю с огромным удовольствием)) А вот и песенка, тоже слушаю с удовольствием)) *слабонервным не смотреть, а только слушать* Вот эту песню сегодня впервые услышала и целый день только ее и слушаю. З А Е Л О А сейчас приготовьтесь открою вам секрет _______________________________________________________________________________ iren-a писал(а):
Эх... вот умеет же Константин Меладзе писать песни. Не могу сказать, что этот коллектив мне нравиться, но вот песня хороша) Да-да, талант Меладзе видно за километр) iren-a писал(а):
О, а вот эту песню вчера слышала в баре. И так удивлялась, чеит девушки прям со стульев попрыгали и давай плясать... на меня она увы никакого впечатления не произвела. Яриш, я видать из тех, кто со стула бы прыгал) iren-a писал(а):
Я снова тут и снова не одна)) На этот раз жертвой стал коллектив Quest Pistols. Ой и не люблю я их...Пытаются быть индивидуальными, но больше похожи на клоунов...А того, кто придумал эту Санту Лючию, вообще на кол посадить надо.. Мальвина писал(а):
А здесь мне почему-то "Градусы" вспомнились. "Лишь бы ты ходила голая рядом..." Знаем таких парней)) Мне у группы Градусы вот эта вещь нравится...Пожалуй даже, это вообще единственная вещь, которая мне у них нравится. Мальвина писал(а):
А меня вчера "переклинило" на этот клип.
Макс Барских - Агония ооооо))) Помним таких)) Слушала в свое время) iren-a писал(а):
Я сегодня пришла с группой Сплин Яриш, спасибо за отзыв) Буду лаконичной: знаю, но не моя музыка, не нравятся. Chelena писал(а):
А я принесла совершенно шикарную лирическую композицию от шведской группы Cue... Ленок, спасибо за песенку. Ты права, группа неизвестная. Chelena писал(а):
Все прослушала, понравилась вот эта - MBAND - Она вернeтся
По стилю исполнения чем-то напомнило группу "Корни", к которой я отношусь с симпатией... О неееет, Корней я не люблю. Не знаю, что ты общего нашла у этих двух коллективов. Но песенка "Она вернется" даже мне понравилась, хоть я обычно русскую попсу совсем не люблю. А тут как-то запала в душу))) Кстати, забыла еще одну свою новинку. Выложу уже тут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 15:20
» Вручение музыкальной премии Грэмми 2015Всем приветы ))) Поцелуи тож)))Я сегодня с (можно сказать ) познавательной информацией! Вчера ночью в Лос-Анджелесе состоялась 57-я церемония вручения самой престижной музыкальной премии "Грэмми". Лидерами по количеству номинаций стали Сэм Смит, Бейонсе и Фаррелл Уильямс, представленные сразу в шести категориях. К слову, Смит стал вторым певцом в истории премии, номинированным в четырех самых престижных категориях: "Песня года", "Запись года", "Альбом года" и "Новичок года". Ранее этого смогли достичь только Эми Уайнхаус и Кристофер Кросс, в 2007 и 1980 годах соответственно. Триумфатором премии стал британский певец Сэм Смит. Он завоевал четыре награды (подробнее читаем в "Алфавитке"). Лично мне было приятно обнаружить, что практически всех победителей я слушаю (исключение - кантри-музыка , которая, кстати, мне очень нравится) и, так сказать, иду в фарватере современной западной музыки))) В номинации лучшая песня года боролись знакомые всё песни: “All About That Bass” — Meghan Trainor, “Chandelier” – Sia, “Shake It Off” — Taylor Swift, “Stay with Me” — Sam Smith, “Take Me to Church” — Hozier. Ну а победил с хитом “Stay with Me” 22-летний мальчонка-англичанин Сэм Смит, новая надежда британской поп-музыки, которого постоянно сравнивают с певицей Адель. P.S. Завтра начинается юбилейный 65-й Фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо-2015"! Я буду смотреть, если интересно, напишу как там дела))) Пока болею за Нека и Лару Фабиан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 20:12
Наташа, спасибо за познавательную информацию.
Сэм Смит мне неизвестен... Я, если честно, никогда за Грэмми не следила и не интересовалась. Иногда смотрела вручение Оскара, но это совсем другое Леди, я тут подумала, а не устроить ли нам новый опрос (голосование)?? Всех желающих попрошу обратить внимание в верхушку темы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 21:55
Black Maria писал(а):
Наташа, спасибо за познавательную информацию. Всегда - пожалуйста))) Black Maria писал(а):
Сэм Смит мне неизвестен... МЮльчик, вот поэтому я и смотрю Грэмми, чтобы быть в курсе, если что! Black Maria писал(а):
Леди, я тут подумала, а не устроить ли нам новый опрос (голосование)?? Всех желающих попрошу обратить внимание в верхушку темы) Обратила, проголосовала "ЗА" и очень-очень прошу придумать толковый, без всяких заморочек для моей больной головы, опрос))) Ну, пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:54
Вот и я! И не одна, а с группой "Краски"! Эта группа у меня входит в большой список групп, которых я называю "группами одной песни"... В данном случае это песня "Старший брат"... Эта композиция - несомненная визитная карточка группы, которую, я думаю, слышали все... Очень получилась сильная и красивая романтическо-лирическая мелодия у этой песни, плюс удачно подобраны аранжировки... Мне всегда очень нравится, когда в песню добавляется разговорный жанр. Впервые я услышала монолог внутри песни у Джо Дассена и пришла в восторг. Так же часто использует такой приём в своих композициях один из моих любимых исполнителей Fansy... Группа "Краски" в свою песню "Старший брат" ввела даже не монолог, а диалог, что тоже очень украсило песню... Только за одну эту песню группа вполне заслуживает от меня четверки! ========================================= Black Maria писал(а):
Обновила свой плейлист на днях...благодаря рекламе) Машунь, дожили! Уже плейлисты по рекламе делаем! Black Maria писал(а):
MIIA - Celebrate Your Life Эта вполне музыкальная! Black Maria писал(а):
Вот эту песню сегодня впервые услышала и целый день только ее и слушаю. З А Е Л О Меня тоже часто так заедает! Особенно сейчас, когда я утром на форуме запощу какую-либо песенку, а потом весь день ее про себя напеваю! Black Maria писал(а):
Я уже лет шесть на мобильном не меняла рингтон. Телефоны меняла, а рингтон вот нет. Все вокруг уже знают его и ассоциируют только со мной. Это наверное единственная мелодия, любовь к которой у меня никогда не пройдет) Шикарная! Машунь, я давно замечаю, что хотя ты и любишь слушать всякие мрачные композиции, но всё-таки самые твои любимые мелодии очень красивые, музыкальные и позитивные! Nimeria писал(а):
Я сегодня с (можно сказать ) познавательной информацией! Победители GRAMMY-2015 в главных номинациях Про "Grammy" слышала, но пристально не следила... Nimeria писал(а):
Ну а победил с хитом “Stay with Me” 22-летний мальчонка-англичанин Сэм Смит, новая надежда британской поп-музыки Очень своеобразная внешность и голос... Black Maria писал(а):
я тут подумала, а не устроить ли нам новый опрос (голосование)?? Всех желающих попрошу обратить внимание в верхушку темы) Машунь, у тебя какой-то предворяющий опрос получился! Так называемый опрос про опрос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:59
Приветствую, дорогие любительницы музыки!
В опросе голосую, конечно же, "ЗА" , хотя признаюсь честно-честно в самом страшном - что в принципе весьма редко голосую, ибо выбор настолько труден, что ни как не могу остановиться на одном из вариантов. И если уже речь зашла о группе "Краски", то от меня - одна из мох любимых композиций: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 21:17
Девочки, всем привет!
Я сегодня пришла с группой "Банд’Эрос". Скажу сразу, я далеко не фанат этого коллектива, потому как не очень нравиться такое направление, но на вкус и цвет как говориться... Так вот, эта группа молода, но уже имеет своих поклонников и очень успешные песни. Да, по сути песни примерно на один лад, но то как они поют, какие голоса, делает эту группу нестандартной. Этот коллектив в своих песнях откровенно "стебет" гламур, но эти стразы удивительно подходят им. Эта группа любит довольно жестоко пошутить в своих композициях, но лирические песни порой становятся популярны. А также "Банд’Эрос" уделяет пристальное внимание легкомысленной форме, но умудряется выдавать такие истории, что некоторые могли бы позавидовать. От меня группе четверка и то благодаря парочке песен)) Девушки, спасибо огромное за песни! з.ы. я сегодня быстро, но прибегу скоро и обязательно напишу о песнях) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:28
» Обзор фестиваля "Сан-Ремо-2015"Приветы)))Люблю я итальянскую эстраду! Обещала рассказать, чем закончился фестиваль "Сан-Ремо-2015", вот и я здесь))) Вчера, 14 февраля, завершился юбилейный 65-ый фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо-2015", традиционно проходящий в легендарном театре "Аристон" в курортном городке Сан-Ремо на Лигурийском побережье. Сам фестиваль состоит из двух частей - конкурса известных певцов-мастеров «Биг» и конкурса «Новые голоса», в нем принимают участие молодые исполнители, для которых участие в этом культовом конкурсе является одной из ступенек в мир музыки и итальянского шоу-бизнеса. Победители определяются путем голосования зрителей, а также на основании оценок журналистского и профессионального музыкального жюри. Победителем с категории "Биг" стало трио "Il Volo" с песней "Великая любовь" (Grande amore), в составе теноров Пьеро Бароне (Piero Barone), Иньяцио Боскетто (Ignazio Boschetto) и Джанлука Джинобле (Gianluca Ginoble), самому старшему из которых нет и 22 лет. В категории "Новые голоса" победу одержал Джованни Каккамо (Giovanni Caccamo) с песней "Вернусь к тебе" (Ritornerò da te). В конкурсе мастеров, как обычно, участвовали песни, исполненные в лучших традиция итальянской эстрады и в классической манере. Лично мне больше понравились молодые исполнители))) Песни-победители : Девочки, всем спасибо за музыку! Chelena писал(а):
Краски - "Старший брат"(2001) Margot Valois писал(а):
Краски - Я буду ждать тебя всегда , любимый мой "Краски" - абсолютно не моя группа, две песенки от Лены и Риты послушала и больше, наверное, никогда не с этой группой не встречусь! iren-a писал(а):
"Банд’Эрос" Яриш, я тоже не фанат, но парочка песен от этой банды у меня в плеере есть))) "Не вспоминай" и "Манхеттен" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 23:58
Леди, всем доброй ночи))
Надеюсь, у всех замечательное и музыкальное настроение Наш опрос в преддверии опроса ( ) закончился) Спасибо всем проголосовавшим. Вижу все за. А поэтому завтра вечерком открою новый опрос по любимому зарубежному исполнителю ХХІ века (еще не знаю из кого будем выбирать, из парней или из девушек). Nimeria писал(а):
очень-очень прошу придумать толковый, без всяких заморочек для моей больной головы, опрос))) Ну, пожалуйста))) Надеюсь получится без всяких заморочек) Сделаем все по твоему заказу. Chelena писал(а):
Вот и я! И не одна, а с группой "Краски"! Ленок, благодарю за отзыв) Сама эту группу не очень люблю, но вспомнить о ней точно есть что. Chelena писал(а):
Машунь, дожили! Уже плейлисты по рекламе делаем! Ну так а куда деваться, бывает песня в голове засела и все (даже из рекламы). Chelena писал(а):
Шикарная! Машунь, я давно замечаю, что хотя ты и любишь слушать всякие мрачные композиции, но всё-таки самые твои любимые мелодии очень красивые, музыкальные и позитивные! Так я вообще всеядная) Но да, мои любимые - классические композиции, ну или с уклоном на классику. iren-a писал(а):
Я сегодня пришла с группой "Банд’Эрос". Скажу сразу, я далеко не фанат этого коллектива, Яринка, мерси за отзыв)) Я с тобой обоими руками за, тоже не фанат данной группы. Мальвина писал(а):
Наташа Королева на премии Муз ТВ 2004 О Боже... Мои глаза, мои глаза.... Nimeria писал(а):
Обещала рассказать, чем закончился фестиваль "Сан-Ремо-2015", вот и я здесь))) Натуля, спасибо за твои познавательные новости)) А вот какую я песню весь день сегодня напеваю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:14
Всем привет)
Леди, открываю новый опрос, в этот раз будем выбирать любимую зарубежную певицу ХХІ века. Думаю, многие знакомы с зарубежной эстрадой и современными песнями, а уж человека, который не слышал о Бритни Спирс наверное сейчас встретить нелегко. Слушаем, наслаждаемся музыкой и делаем свой выбор. А выбор предстоит нелегкий, ведь сейчас этих певиц, как грибов после дождя Но, надеюсь, что большинство имен будут вам все же знакомы. Итак, приглашаю всех голосовать) пы.сы. завтра-послезавтра может устрою пост-презентацию всех кандидаток *если настроение будет* для наглядности, так сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:38
Здрасьте, добрый вечер)))
Black Maria писал(а):
Леди, открываю новый опрос МЮльчик, огромное спасибо! Лови цветочек))) Black Maria писал(а):
Nimeria писал(а):
очень-очень прошу придумать толковый, без всяких заморочек для моей больной головы, опрос))) Ну, пожалуйста))) Надеюсь получится без всяких заморочек) Сделаем все по твоему заказу. Как увидела последнюю "зубастую" лыбу так сразу и заподозрила подвох!!! И точно - удружила, так удружила))) Выбирай из мега-звезд самую Мегастую Главное! не поскупилась на кандидатуры Лично я могу проголосовать за Адель, Бейонсе (саундтрек к "50 ОС" ), Лару Фабиан, Нелли Фуртадо, Рианну, Шакиру! Любая из них достойна победы! Так что я пока не определилась и продолжаю выбирать самую-самую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 10:22
Всем привет!
Nimeria писал(а):
Вчера, 14 февраля, завершится юбилейный 65-ый фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо-2015" Спасибо, Натусь за интересный обзор! Да, итальянская песня во все времена на высоте! Nimeria писал(а):
Il Volo - Grand Amore Хорошая песня! Кстати была другая песня с таким же названием, в репертуаре Пупо... Black Maria писал(а):
А вот какую песню я весь день сегодня напеваю)
Вера Брежнева - Ищу тебя Машунь, ты уже до моих любимых музыкальных фильмов добралась? Это же песня из фильма "31 июня"! Очень люблю и сам фильм, и песни из него... Black Maria писал(а):
открываю новый опрос, в этот раз будем выбирать любимую зарубежную певицу ХХI века.
выбор предстоит нелегкий Да уж, задала задачку! Буду думать! Nimeria писал(а):
Бейонсе (саундтрек к "50 ОС") Тогда за неё точно не проголосую! Black Maria писал(а):
завтра-послезавтра может устрою пост-презентацию всех кандидаток Хорошо бы, Машунь! Хотя бы по одной лучшей песенке от каждой кандидатки... А то я попробовала наугад по песням наших конкурсанток пробежаться, и всё время на какую-то мрачность попадаю! ======================================== Ну и повеселю забавной и веселой песенкой от малоизвестной группы... Для хорошего настроения очень даже неплохо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 11:33
Девочки, привет!
Машуль, ну и задала ты задачку с новым опросом, даже не знаю кого выбрать - то ли голос (Агилеру), то ли песни, которые мне нравятся вместе с певицами (Шакира, Рианна или Селена Гомес). Подумала и решила, что песни Шакиры мне нравятся больше всего, возможно проголосую за нее, но пока еще подумаю. Я вообще давненько новинок не слушала, все времени не хватает, а главное тишины. Это же мне нужно пару часиков спокойствия, чтобы сесть и послушать песенки, но это что-то из области фантастики. Неплохо бы в дальнейшем провести опросы и на русскоязычных певиц, певцов и групп - тоже интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 11:56
Девочки, всем-всем привет!)))
Black Maria писал(а): Машуля, поздравляю с началом нового опроса ))
Леди, открываю новый опрос, в этот раз будем выбирать любимую зарубежную певицу ХХІ века Честно скажу, что любимой певицы среди перечисленных нет) Хотя у меня вообще наверное прям любимой-любимой исполнительницы и исполнителя не имеется, есть музыканты, которым симпатизирую, а прям такого, чтобы заслушиваться каждой песней у кого-то определенного, такого нет)) Но среди исполнительниц, которые участвуют в опросе, есть многие девушки, чьё творчество нравится )) Выбор сложно будет сделать )) окончательно пока не определилась, но скорее всего свой голос отдам Бейонсе) Chelena писал(а):
Тогда за неё точно не проголосую! А я вот как раз наоборот )) Именно из-за саундтрека к 50ос и отдам скорее всего ей голос )) На мой взгляд фильм действительно ужасный и провальный, но как раз именно музыка к нему его хоть как-то спасает, так как все песни в нем просто потрясающие)) Ну и от меня песенка )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 13:58
А Милен Фармер в списке нет((
А зря -она в буквальном смысле столп европейской музыки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |