Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет)) ![]() Рада, что многие еще не забыли дорогу сюда) ![]() Я сегодня без отзыва на исполнителей, но конечно же с новой музыкой и песенками)) ![]() Обновила свой плейлист на днях...благодаря рекламе) ![]() Была дома, телевизор работал буквально круглосуточно)) Насмотрелась рекламы с песнями и такие вот понравились) А вот полная песенка, слушаю с огромным удовольствием)) А вот и песенка, тоже слушаю с удовольствием)) *слабонервным не смотреть, а только слушать* Вот эту песню сегодня впервые услышала и целый день только ее и слушаю. З А Е Л О ![]() А сейчас приготовьтесь ![]() ![]() _______________________________________________________________________________ iren-a писал(а):
Эх... вот умеет же Константин Меладзе писать песни. Не могу сказать, что этот коллектив мне нравиться, но вот песня хороша) Да-да, талант Меладзе видно за километр) iren-a писал(а):
О, а вот эту песню вчера слышала в баре. И так удивлялась, чеит девушки прям со стульев попрыгали и давай плясать... на меня она увы никакого впечатления не произвела. Яриш, я видать из тех, кто со стула бы прыгал) iren-a писал(а):
Я снова тут и снова не одна)) На этот раз жертвой стал коллектив Quest Pistols. Ой и не люблю я их...Пытаются быть индивидуальными, но больше похожи на клоунов...А того, кто придумал эту Санту Лючию, вообще на кол посадить надо.. Мальвина писал(а):
А здесь мне почему-то "Градусы" вспомнились. "Лишь бы ты ходила голая рядом..." Знаем таких парней)) Мне у группы Градусы вот эта вещь нравится...Пожалуй даже, это вообще единственная вещь, которая мне у них нравится. Мальвина писал(а):
А меня вчера "переклинило" на этот клип.
Макс Барских - Агония ооооо))) Помним таких)) Слушала в свое время) ![]() iren-a писал(а):
Я сегодня пришла с группой Сплин Яриш, спасибо за отзыв) Буду лаконичной: знаю, но не моя музыка, не нравятся. Chelena писал(а):
А я принесла совершенно шикарную лирическую композицию от шведской группы Cue... Ленок, спасибо за песенку. Ты права, группа неизвестная. Chelena писал(а):
Все прослушала, понравилась вот эта - MBAND - Она вернeтся
По стилю исполнения чем-то напомнило группу "Корни", к которой я отношусь с симпатией... О неееет, Корней я не люблю. Не знаю, что ты общего нашла у этих двух коллективов. ![]() Кстати, забыла еще одну свою новинку. Выложу уже тут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вручение музыкальной премии Грэмми 2015Всем приветы )))![]() ![]() Я сегодня с (можно сказать ![]() ![]() ![]() Триумфатором премии стал британский певец Сэм Смит. Он завоевал четыре награды (подробнее читаем в "Алфавитке"). Лично мне было приятно обнаружить, что практически всех победителей я слушаю (исключение - кантри-музыка ![]() ![]() В номинации лучшая песня года боролись знакомые всё песни: “All About That Bass” — Meghan Trainor, “Chandelier” – Sia, “Shake It Off” — Taylor Swift, “Stay with Me” — Sam Smith, “Take Me to Church” — Hozier. Ну а победил с хитом “Stay with Me” 22-летний мальчонка-англичанин Сэм Смит, новая надежда британской поп-музыки, которого постоянно сравнивают с певицей Адель. P.S. Завтра начинается юбилейный 65-й Фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо-2015"! Я буду смотреть, если интересно, напишу как там дела))) Пока болею за Нека и Лару Фабиан ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за познавательную информацию. ![]() Сэм Смит мне неизвестен... ![]() Я, если честно, никогда за Грэмми не следила и не интересовалась. Иногда смотрела вручение Оскара, но это совсем другое ![]() Леди, я тут подумала, а не устроить ли нам новый опрос (голосование)?? Всех желающих попрошу обратить внимание в верхушку темы) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Maria писал(а):
Наташа, спасибо за познавательную информацию. Всегда - пожалуйста))) ![]() Black Maria писал(а):
Сэм Смит мне неизвестен... МЮльчик, вот поэтому я и смотрю Грэмми, чтобы быть в курсе, если что! ![]() Black Maria писал(а):
Леди, я тут подумала, а не устроить ли нам новый опрос (голосование)?? Всех желающих попрошу обратить внимание в верхушку темы) Обратила, проголосовала "ЗА" и очень-очень прошу придумать толковый, без всяких заморочек для моей больной головы, опрос))) Ну, пожалуйста))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот и я! И не одна, а с группой "Краски"! Эта группа у меня входит в большой список групп, которых я называю "группами одной песни"... В данном случае это песня "Старший брат"... Эта композиция - несомненная визитная карточка группы, которую, я думаю, слышали все... Очень получилась сильная и красивая романтическо-лирическая мелодия у этой песни, плюс удачно подобраны аранжировки... Мне всегда очень нравится, когда в песню добавляется разговорный жанр. Впервые я услышала монолог внутри песни у Джо Дассена и пришла в восторг. Так же часто использует такой приём в своих композициях один из моих любимых исполнителей Fansy... Группа "Краски" в свою песню "Старший брат" ввела даже не монолог, а диалог, что тоже очень украсило песню... Только за одну эту песню группа вполне заслуживает от меня четверки! ![]() ========================================= Black Maria писал(а):
Обновила свой плейлист на днях...благодаря рекламе) Машунь, дожили! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
MIIA - Celebrate Your Life Эта вполне музыкальная! ![]() Black Maria писал(а):
Вот эту песню сегодня впервые услышала и целый день только ее и слушаю. З А Е Л О Меня тоже часто так заедает! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Я уже лет шесть на мобильном не меняла рингтон. Телефоны меняла, а рингтон вот нет. Все вокруг уже знают его и ассоциируют только со мной. Это наверное единственная мелодия, любовь к которой у меня никогда не пройдет) Шикарная! ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Я сегодня с (можно сказать ) познавательной информацией! Победители GRAMMY-2015 в главных номинациях Про "Grammy" слышала, но пристально не следила... ![]() Nimeria писал(а):
Ну а победил с хитом “Stay with Me” 22-летний мальчонка-англичанин Сэм Смит, новая надежда британской поп-музыки Очень своеобразная внешность и голос... ![]() Black Maria писал(а):
я тут подумала, а не устроить ли нам новый опрос (голосование)?? Всех желающих попрошу обратить внимание в верхушку темы) Машунь, у тебя какой-то предворяющий опрос получился! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую, дорогие любительницы музыки!
В опросе голосую, конечно же, "ЗА" , хотя признаюсь честно-честно в самом страшном - что в принципе весьма редко голосую, ибо выбор настолько труден, что ни как не могу остановиться на одном из вариантов. И если уже речь зашла о группе "Краски", то от меня - одна из мох любимых композиций: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Я сегодня пришла с группой "Банд’Эрос". Скажу сразу, я далеко не фанат этого коллектива, потому как не очень нравиться такое направление, но на вкус и цвет как говориться... Так вот, эта группа молода, но уже имеет своих поклонников и очень успешные песни. Да, по сути песни примерно на один лад, но то как они поют, какие голоса, делает эту группу нестандартной. Этот коллектив в своих песнях откровенно "стебет" гламур, но эти стразы удивительно подходят им. Эта группа любит довольно жестоко пошутить в своих композициях, но лирические песни порой становятся популярны. А также "Банд’Эрос" уделяет пристальное внимание легкомысленной форме, но умудряется выдавать такие истории, что некоторые могли бы позавидовать. От меня группе четверка и то благодаря парочке песен)) Девушки, спасибо огромное за песни! ![]() з.ы. я сегодня быстро, но прибегу скоро и обязательно напишу о песнях) _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обзор фестиваля "Сан-Ремо-2015"Приветы)))![]() Люблю я итальянскую эстраду! ![]() ![]() ![]() Обещала рассказать, чем закончился фестиваль "Сан-Ремо-2015", вот и я здесь))) Вчера, 14 февраля, завершился юбилейный 65-ый фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо-2015", традиционно проходящий в легендарном театре "Аристон" в курортном городке Сан-Ремо на Лигурийском побережье. Сам фестиваль состоит из двух частей - конкурса известных певцов-мастеров «Биг» и конкурса «Новые голоса», в нем принимают участие молодые исполнители, для которых участие в этом культовом конкурсе является одной из ступенек в мир музыки и итальянского шоу-бизнеса. Победители определяются путем голосования зрителей, а также на основании оценок журналистского и профессионального музыкального жюри. Победителем с категории "Биг" стало трио "Il Volo" с песней "Великая любовь" (Grande amore), в составе теноров Пьеро Бароне (Piero Barone), Иньяцио Боскетто (Ignazio Boschetto) и Джанлука Джинобле (Gianluca Ginoble), самому старшему из которых нет и 22 лет. В категории "Новые голоса" победу одержал Джованни Каккамо (Giovanni Caccamo) с песней "Вернусь к тебе" (Ritornerò da te). В конкурсе мастеров, как обычно, участвовали песни, исполненные в лучших традиция итальянской эстрады и в классической манере. Лично мне больше понравились молодые исполнители))) Песни-победители ![]() Девочки, всем спасибо за музыку! ![]() Chelena писал(а):
Краски - "Старший брат"(2001) Margot Valois писал(а):
Краски - Я буду ждать тебя всегда , любимый мой "Краски" - абсолютно не моя группа, две песенки от Лены и Риты послушала и больше, наверное, никогда не с этой группой не встречусь! ![]() iren-a писал(а):
"Банд’Эрос" Яриш, я тоже не фанат, но парочка песен от этой банды у меня в плеере есть))) "Не вспоминай" и "Манхеттен" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, всем доброй ночи)) ![]() Надеюсь, у всех замечательное и музыкальное настроение ![]() Наш опрос в преддверии опроса ( ![]() Nimeria писал(а):
очень-очень прошу придумать толковый, без всяких заморочек для моей больной головы, опрос))) Ну, пожалуйста))) Надеюсь получится без всяких заморочек) ![]() ![]() Chelena писал(а):
Вот и я! И не одна, а с группой "Краски"! Ленок, благодарю за отзыв) Сама эту группу не очень люблю, но вспомнить о ней точно есть что. Chelena писал(а):
Машунь, дожили! Уже плейлисты по рекламе делаем! Ну так а куда деваться, бывает песня в голове засела и все (даже из рекламы). Chelena писал(а):
Шикарная! Машунь, я давно замечаю, что хотя ты и любишь слушать всякие мрачные композиции, но всё-таки самые твои любимые мелодии очень красивые, музыкальные и позитивные! Так я вообще всеядная) ![]() iren-a писал(а):
Я сегодня пришла с группой "Банд’Эрос". Скажу сразу, я далеко не фанат этого коллектива, Яринка, мерси за отзыв)) Я с тобой обоими руками за, тоже не фанат данной группы. Мальвина писал(а):
Наташа Королева на премии Муз ТВ 2004 О Боже... ![]() Nimeria писал(а):
Обещала рассказать, чем закончился фестиваль "Сан-Ремо-2015", вот и я здесь))) Натуля, спасибо за твои познавательные новости)) А вот какую я песню весь день сегодня напеваю) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Леди, открываю новый опрос, в этот раз будем выбирать любимую зарубежную певицу ХХІ века. Думаю, многие знакомы с зарубежной эстрадой и современными песнями, а уж человека, который не слышал о Бритни Спирс наверное сейчас встретить нелегко. Слушаем, наслаждаемся музыкой и делаем свой выбор. А выбор предстоит нелегкий, ведь сейчас этих певиц, как грибов после дождя ![]() Итак, приглашаю всех голосовать) пы.сы. завтра-послезавтра может устрою пост-презентацию всех кандидаток *если настроение будет* для наглядности, так сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здрасьте, добрый вечер))) ![]() Black Maria писал(а):
Леди, открываю новый опрос МЮльчик, огромное спасибо! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
Nimeria писал(а):
очень-очень прошу придумать толковый, без всяких заморочек для моей больной головы, опрос))) Ну, пожалуйста))) Надеюсь получится без всяких заморочек) ![]() ![]() Как увидела последнюю "зубастую" лыбу так сразу и заподозрила подвох!!! ![]() И точно - удружила, так удружила))) Выбирай из мега-звезд самую Мегастую ![]() ![]() Лично я могу проголосовать за Адель, Бейонсе (саундтрек к "50 ОС" ![]() ![]() Так что я пока не определилась и продолжаю выбирать самую-самую!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Nimeria писал(а):
Вчера, 14 февраля, завершится юбилейный 65-ый фестиваль итальянской песни "Сан-Ремо-2015" Спасибо, Натусь за интересный обзор! ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Il Volo - Grand Amore Хорошая песня! ![]() ![]() Black Maria писал(а):
А вот какую песню я весь день сегодня напеваю)
Вера Брежнева - Ищу тебя Машунь, ты уже до моих любимых музыкальных фильмов добралась? ![]() ![]() ![]() Black Maria писал(а):
открываю новый опрос, в этот раз будем выбирать любимую зарубежную певицу ХХI века.
выбор предстоит нелегкий Да уж, задала задачку! ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Бейонсе (саундтрек к "50 ОС") Тогда за неё точно не проголосую! ![]() Black Maria писал(а):
завтра-послезавтра может устрою пост-презентацию всех кандидаток Хорошо бы, Машунь! ![]() ![]() ![]() ======================================== Ну и повеселю забавной и веселой песенкой от малоизвестной группы... Для хорошего настроения очень даже неплохо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Машуль, ну и задала ты задачку с новым опросом, даже не знаю кого выбрать - то ли голос (Агилеру), то ли песни, которые мне нравятся вместе с певицами (Шакира, Рианна или Селена Гомес). Подумала и решила, что песни Шакиры мне нравятся больше всего, возможно проголосую за нее, но пока еще подумаю. Я вообще давненько новинок не слушала, все времени не хватает, а главное тишины. Это же мне нужно пару часиков спокойствия, чтобы сесть и послушать песенки, но это что-то из области фантастики. ![]() Неплохо бы в дальнейшем провести опросы и на русскоязычных певиц, певцов и групп - тоже интересно. _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем-всем привет!))) ![]() ![]() Black Maria писал(а): Машуля, поздравляю с началом нового опроса )) Леди, открываю новый опрос, в этот раз будем выбирать любимую зарубежную певицу ХХІ века ![]() ![]() ![]() Честно скажу, что любимой певицы среди перечисленных нет) Хотя у меня вообще наверное прям любимой-любимой исполнительницы и исполнителя не имеется, есть музыканты, которым симпатизирую, а прям такого, чтобы заслушиваться каждой песней у кого-то определенного, такого нет)) Но среди исполнительниц, которые участвуют в опросе, есть многие девушки, чьё творчество нравится )) Выбор сложно будет сделать )) окончательно пока не определилась, но скорее всего свой голос отдам Бейонсе) ![]() ![]() Chelena писал(а):
Тогда за неё точно не проголосую! А я вот как раз наоборот )) Именно из-за саундтрека к 50ос и отдам скорее всего ей голос )) На мой взгляд фильм действительно ужасный и провальный, но как раз именно музыка к нему его хоть как-то спасает, так как все песни в нем просто потрясающие)) ![]() ![]() Ну и от меня песенка )) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Милен Фармер в списке нет((
А зря -она в буквальном смысле столп европейской музыки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |