Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:05
Давно я не читала в разделе Перевода, сюжет такой не приевшийся так что я читаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:22
Какие все жадные, хотите мучить героев до 13-16 главы с поцелуем... Они и так уже глаз не могут отвести друг от друга. Предлагаю поцелуй в следующей главе... но в следующей у нас наверное на первом месте кража будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:25
Nafisa писал(а):
Предлагаю поцелуй в следующей главе... Нафиса, я тоже хотела предложить в следующей, но передумала. Как ты правильно заметила скорее всего будет кража, а вот после нее я надеюсь на поцелуй. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:30
Так интересно читать ваши угадайки
Без поцелуев и секаса точно не останетесь Аquamarinе писал(а):
Давно я не читала в разделе Перевода Рада, то ты решила исправить это упущение именно в нашей компании _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:32
Nafisa писал(а):
Какие все жадные, хотите мучить героев до 13-16 главы с поцелуем... Так ведь у нас три влюбленные пары заявлено, а значит на каждую надо уделить достаточно времени. Сейчас Скай и Шала пообщаются, потом автор нас перекинет на других героев, вернется обратно к этой парочке и еще в какую-нибудь ситуацию их загонит, снова отвлечется, и так глядишь к середине к книги поцелуются _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:44
Ganna писал(а):
Ага, а одна из пар взмет да и поцелуется))) Э-э, нет У Редфута с его дамой сердца поцелуи уже явно не первой свежести, да простят они меня, я в переносном смысле У Хосе и Марии тоже поцелуи надцатые будут. Так что первый поцелуй может быть только у Ская и Шалы И первая ночь тоже _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:51
Ganna писал(а):
Ага, а одна из пар взмет да и поцелуется))) Я имею в виду исключительно интимные отношения нашей главной влюбленной парочки - Ская и Шалы Рэдфута вообще уже целовали в 3 главе ))) А ещё меня шибко интересует вот какой вопросик : будет ли мордобой у Хосе и Мэтта из-за Марии и кто победит ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:59
Nimeria писал(а):
будет ли мордобой у Хосе и Мэтта из-за Марии и кто победит ??? Если одному из парней придется отбивать девушку у другого парня, который ее отпускать не захочет, то, надеюсь, будет. Раз уж задумал автор треугольник, то пусть между мужскими сторонами будет хорошая конкуренция, желательно в духе "В мире животных: бои самцов за самочку" _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 14:35
Эх попробую угадать) Ну поцелуй мне кажеться не за горами... пусть будет глава 8...а насчет сцены тут сложновато определиться...допустим 14 глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 2:15
Странные вы, право слово)))))))))))))))
Nimeria писал(а):
будет ли мордобой у Хосе и Мэтта из-за Марии и кто победит ??? Еленочка писал(а):
то пусть между мужскими сторонами будет хорошая конкуренция, желательно в духе "В мире животных: бои самцов за самочку" Еще ни Хосе, ни Мэтта в глаза не видели, да и не слышали о них толком, а уже мордобой пророчат Может, Мэтт при появлении Хосе тихонько отойдет в сторону? Или энтому Хосе наша Маруська нафиг не сдалась? Или Мэтт и Хосе нежно полюбят... друг друга? Или... В общем, вариантов множество, а вам бы лишь бы кому мордаху начистили _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 6:17
gloomy glory писал(а):
Или энтому Хосе наша Маруська нафиг не сдалась? Сомневаюсь И следуя классике жанра Мария должна остаться в семье. gloomy glory писал(а):
Или Мэтт и Хосе нежно полюбят... друг друга? Только этого не хватало Сердцу, конечно, не прикажешь, но я думаю у нас все получится традиционно Люди в Техасе вроде пока не сильно поддаются новым веяниям, тем более у нас акцент на коренных жителях. gloomy glory писал(а):
а вам бы лишь бы кому мордаху начистили Мы за любой кипиш, лишь бы не скучно было _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 6:38
Еленочка писал(а):
И следуя классике жанра Мария должна остаться в семье. У нас не семейная сага, а любовный роман. Значит, по закону жанра, Мария должна остаться не в семье, а с любимым Еленочка писал(а):
Мы за любой кипиш, лишь бы не скучно было Не будет _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 7:13
gloomy glory писал(а):
Странные вы, право слово))))))))))))))) Это не мы странные, это жизнь такая ))) Выживает сильнейший Он же себе и самую красивую дЭвушку забирает gloomy glory писал(а):
Может, Мэтт при появлении Хосе тихонько отойдет в сторону? Бледнолицый Мэтт - мой любимчик пока , так что пусть Хосе идёт направо или налево gloomy glory писал(а):
Или энтому Хосе наша Маруська нафиг не сдалась? Ну, может Хосе и не сдалась, но там же есть батянька Рэдфут со своими видениями и теорией кармических подруг ))) Будет капать на мозги сынку gloomy glory писал(а):
Или Мэтт и Хосе нежно полюбят... друг друга? АААААААААААААААААА, вот это был бы поворот Если серьезно, очень надеюсь, что автор не пойдёт по пути вездесущей политкорректности, хотя геев-индейцев ещё в природе не видела gloomy glory писал(а):
вам бы лишь бы кому мордаху начистили А чё - провинциальный городок, грубые нравы, суровые мужчины долго не разговаривают, бац-бац и готово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |