Регистрация   Вход

Яш Камал Кхан:

Вопрос "Что вообще происходит?" крутился в голове Яша последние два дня слишком часто и это начинало раздражать. Санджана всегда организовывала работу так, что ему не приходилось задумывать над такими вопросами как "Что? Где? и Почему?" и ему отнюдь не нравилось, что со вчерашнего дня что-то изменилось в его упорядоченном графике: жизненном и рабочем, что было, кстати, одним и тем же. Почему теперь что бы что-то сказать, уточнить или попросить ему нужно сначала искать её? Разве её работа не заключается в том, чтобы ему не приходилось ни о чём беспокоиться?! Насколько он помнил до вчерашнего дня это было именно так. Так что же изменилось? Что произошло? Ответ "не знаю" он ей не засчитал. Это он не знает, почему она не такая как прежде, а она должна знать! Другое дело не хочет сказать.
Яш снял пиджак (становилось жарко), предусмотрительно бросил его на сидение и силой захлопнул дверь своего "Ягуара". Он не стал заходить в дом, а дождался появления фургона своей съёмочной группы и стал наблюдать за их работой. Нужно сказать, что в его присутствии подготовка всегда проходила куда быстрее и слаженнее.
Начали подъезжать актёры. Сиб вышел из машины и к нему тут же подбежала гримёр.

Яш посмотрел на часы - пора было начинать, иначе они не успеют отснять сцену на дороге в отведённое им время.

...

Мандип Кази:

Дивья Кумар писал(а):
Ожидая начала съёмки Дивья присела на подоконник и закрыла глаза, мысленно проговаривая свой текст.

Одна сцена сменялась другой, установив камеры в доме Шарукха и оставив ассистента, отснять первые кадры, Мандип подошел к окну, отпивая с пластиковой бутылки воды. Рядом грузчики, вместе с декораторами несли тяжелые коробки, отступая, чтобы их пропустить, Мандип неловко споткнулся, роняя открытую бутылку, прямо на колени сидящей на окне девушки. Оператор знал, что ее зовут Дивья, он запомнил имена всех актеров. Вода с бутылки, пятном разлилась на ее платье. Мужчина, покрываясь краской смущения, посмотрел сначала на пятно, а потом на девушку.
- Простите - испытывая ужасные муки совести, пробормотал он и достал с заднего кармана платок, начиная тереть ее колени им. Но как оказалось, это была не платок, а тряпка, которой он вытирал мазут на одном из штативов. Посмотрев на свои горе результаты и потом на девушку, он вытер тряпкой свое лицо:
- Мне так жаль...

...

Сиб Неру:

Амар Тхакур писал(а):
К дому подъехала машина и вскоре в холле раздались голоса. Один из них принадлежал Акшаю . И почему его нелегкая принесла в такую рань! Кишан раздраженно вздохнул и сделал глоток из бокала, с таким выражением лица, будто только что проглотил пилюлю и теперь запивал ее, чтобы перебить неприятную горечь во рту.

Слуга в доме Мохан вежливо поклонился и проводил Акшая в столовую. Кашим завтракал и с кривой улыбкой предложил другу присоединится. Надежда в душе Акшая шевельнулась вновь - разве мог бы его друг так поступить? разве звал бы сейчас разделить с ним трапезу? От завтрака Акшай отказался и задал самый важный сейчас вопрос, ради ответа на который он и примчался сюда так рано:

- Кишан, как мог ты вчера увести мою девушку? Какого чёрта произошло?

Кишан рассмеялся, а от его слов в глазах у Акшая потемнело. Сейчас он был готов убить негодяя, разорвать голыми руками, сжечь и развеять пепел в засушливой пустыне. Он схватил Кишана за грудки и бросил на стол, разбивая дорогую посуду и переворачивая стоявшую на столе еду. Размахнувшись со всей силы Акшай впечатал кулак в лицо друга, кажется по руке текла кровь, но бурлящий в крови адреналин не давал боли отрезвить. Акшкай лишь снова замахнулся на негодяя, что был ему лучшим другом, он мечтал навсегда стереть улыбку с его губ. С губ, что произнесли гнустные слова о его Карисме.
Однако удару было не суждено достигнуть цели, почти сразу он почувствовал руки слуг Мохан, которые отрывали его от хозяина, не давая нанести новый удар. Акшай вырывался, один удар слишком мало для него, он рассчитывал, что Кишан запомнит этот день надолго, что даже через годы жизни, если таковая всё же будет, на его лице останутся шрамы, что не дадут забыть о вероломстве и предательстве.

...

Вимал Капур:

Наима Басу писал(а):
- Привет, Вимал - волшебник, - помахала девушка любезному пареньку. - Сейчас чуть разгребусь с делами и попробую кофе.

Вимал радостно улыбнулся девушке и подумал, что никакой он не волшебник, скорее Наима была настоящей волшебницей, превращая актёров в их героев.
Он отошёл к мистеру Кази, и молча постоял немного за его плечом, надеясь, что не мешает. Вимал подумал, что от мастерства этого человека зависит очень многое. И то, что зрители видят в кадре помимо актёров, заслуга оператора. Съёмка переместилась на новое место, а Вимал проверил воду в кофеварке и подлил немного и увидел приехавшего Амара. Видно было, что друг немного не в духе, но Вимал понимал, что такая роль не слишком популярна, ведь он прочёл сценарий и теперь ему было жалко бедную Карисму.
Он видел, как мисс Амрита убежала после второго и очень удачного, в отличии от первого, дубля. Да уж, такие страсти!
Теперь вот и Никхима, то есть Рама, раздирает гнев и горе. Вимал покачал головой, да уж... Заметив Амара, он заулыбался было, но потом нахмурился, глядя на напряжённую фигуру. Что-то у него случилось, может он может помочь? Вимал поспешил за Амаром, но услышав
Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Санджана, Джитта! Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке.

Вимал тоже решил не мешать, но бысро нашёл Арью и дрговорился, что поедет в дом Шахрукх Кхана с теми, у кого там съёмки, чтобы обеспечить их напитками и закусками.
Наима Басу писал(а):
. - А что? Уже едем?

- И я с вами. - Вимал подскочил к девушке . - Если хочешь, то давай я тебя подвезу? Ой! Дивья-джи! Намасте! Если вы не против, девушки, то могу обеих вас подвезти.
Вимал с удовольствием посмотрел на загримированную Дивью, а потом на Наиму, которой кажется и не нужна была на лице никакая краска, такой яркой была её красота.
- Знаешь, Наима-джи, а я вчера подумал, что ты тоже актриса, как и Дивья-джи. - Он улыбнулся девушкам.
Потом снова повернулся к Наиме.
- Ну что, поедете со мной?
Дивья Кумар писал(а):
Да, пора. - Дивья кивнула, - Даже если ещё будут что-то играть в павильоне, мне в любом случае надо уже спешить, ещё же доехать и переодеться. Увидимся?
Но Дивья попрощавшись убежала.
Санджана Варна писал(а):
- Подвезти тебя? - спросила Санджана сестру, убирая в сумку сценарий и доставая ключи от машины.

Вимал обрадовался, что сегодня он приехал на своей машине. Открытый Lamborgini производил впечатление . Ему так хотелось, чтобы Наима согласилась, она наверное больше всех трудилась на съёмках.
И вот уже снова съёмки в доме знаменитого актёра.

...

Наима Басу:

Дивья Кумар писал(а):
- Да, пора. - Дивья кивнула, - Даже если ещё будут что-то играть в павильоне, мне в любом случае надо уже спешить, ещё же доехать и переодеться. Увидимся?

- Да, конечно, - кивнула Наима и стала собираться в дорогу.
Вимал Капур писал(а):
- И я с вами. - Вимал подскочил к девушке . - Если хочешь, то давай я тебя подвезу? Ой! Дивья-джи! Намасте! Если вы не против, девушки, то могу обеих вас подвезти.

- Я не против, а Дивья уже убежала, - Наима улыбнулась и скорчила рожицу, сморщив нос и пожав плечами.
Вимал Капур писал(а):
- Знаешь, Наима-джи, а я вчера подумал, что ты тоже актриса, как и Дивья-джи. - Он улыбнулся девушкам.

- А я и есть актриса! - Задрала нос кверху девушка и упёрла руки в боки. - Ты меня увидишь, Вимал Капур, в самом заднем ряду массовки.

Потом рассмеялась и пошла в сторону стоянки.

Вимал Капур писал(а):
Вимал обрадовался, что сегодня он приехал на своей машине. Открытый Lamborgini производил впечатление . Ему так хотелось, чтобы Наима согласилась, она наверное больше всех трудилась на съмках.

- Ого! Авто у тебя что надо, Вимал, - Наима провела рукой по борту дверцы и подождала, пока Вимал, как джентльмен, откроет дверь.
Lamborgini сорвалась с места, и её дернуло от такой скорости.
- Полегче, парень! - рассмеялась Наима, и далее они ехали с нормальной скоростью, а, учитывая транспортный коллапс, удивительно, что вообще ехали)

...

Дивья Кумар:

Мандип Кази писал(а):
- Простите - испытывая ужасные муки совести, пробормотал он и достал с заднего кармана платок, начиная тереть ее колени им. Но как оказалось, это была не платок, а тряпка, которой он вытирал мазут на одном из штативов. Посмотрев на свои горе результаты и потом на девушку, он вытер тряпкой свое лицо:
- Мне так жаль...

Когда проходящий мимо оператор споткнулся и вылил на колени Дивье бутылку воды она вздрогнула от неожиданности и вскрикнула, моментально вернувшись в реальность. Сари промокло насквозь. Дивья застонала, надо срочно бежать переодеваться, до начала съёмки ещё есть время и Наима ещё успеет высушить костюм, это же просто вода? Она посмотрела на бутылку.

- Не беспокойтесь, Мандип-джи, - Дивья только хотела подняться, как оператор стал суетливо затирать воду какой-то тряпкой, - Да что вы, не надо, оно само скоро высох... - слова застряли у неё в горле, при виде чёрного масляного пятна, расползающегося по тонкой ткани сари.

- О, боги... - Дивья судорожно сглотнула, - Наима!!!!

...

Наима Басу:

Не успели они с Вималом приехать на новое место съёмок, как Наима услышала:
Дивья Кумар писал(а):
- О, боги... - Дивья судорожно сглотнула, - Наима!!!!

- Что случилось, Дивья? - Вопрос был задан машинально и не требовал ответа. Сари было безнадёжно испорчено. Рядом стоял обескураженный Мандип с тряпкой в руках - виновницей произошедшего. Наима слегка пожала руку оператору в успокаивающем жесте. Ничего страшного не произошло. Она потянула Дивью наверх переодеться. Надо было спешить.

...

Джитта Варна:

Санджана Варна писал(а):
- Подвезти тебя? - спросила Санджана сестру, убирая в сумку сценарий и доставая ключи от машины.

Джитта не могла отказать сестре. Сейчас, когда они сделали шаг навстречу, она не хотела все портить.
- Да, - Джитта сделала шаг к выходу, - а помнишь когда ты впервые села за руль? Ты так дрожала, что я сидя на соседнем сидении ощущала вибрацию.
Проходя мимо съемочной площадки, Джитта вглядывалась в присутствующих, но Никхила так и не увидела. Значит съемки с его участием закончились. И Джитта почувствовал легкое разочарование, что не успела увидеть его игру. И вобще она его сегодня еще не видела. Эта мысль как-то пришла сама собой и Джитта испугалась. С каких пор она искала встреч с молодым человеком? Еще никогда прежде она не думала ни о ком, кроме себя. Отбросив эти мысли девушка постаралась переключиться на другое и улыбнувшись Санджи, Джитта спросила:
- Кстати, я вчера видела как тебя увозил мистер Яш на своей машине. Вы ездили по делам или это секрет? - многозначительно посмотрела на сестру Джитта.
Уж больно ей хотелось узнать, что чувствует сестра, и чем живет все это время. Как много она пропустила.

...

Мандип Кази:

Дивья Кумар писал(а):
- Не беспокойтесь, Мандип-джи, - Дивья только хотела подняться, как оператор стал суетливо затирать воду какой-то тряпкой, - Да что вы, не надо, оно само скоро высох... - слова застряли у неё в горле, при виде чёрного масляного пятна, расползающегося по тонкой ткани сари.

- Даже не знаю, как... мне так стыдно - все еще причитал Мандип, разглядывая пятно на сари. Такое красиво платье и испорченно по его вине.
Наима Басу писал(а):
Что случилось, Дивья? - Вопрос был задан машинально и не требовал ответа. Сари было безнадёжно испорчено. Рядом стоял обескураженный Мандип с тряпкой в руках - виновницей произошедшего. Наима слегка пожала руку оператору в успокаивающем жесте. Ничего страшного не произошло

Тут появилась Наима, и Мандип виновато посмотрел на нее и затем все еще на сжатую в руке тряпку. Теперь из-за него перепадет и Наиме. Он испортил реквизит за который отвечала девушка.
Дивья и Наима, поспешили на верх сменить испорченный наряд, а Мандип все еще стоял у окна, провожая девушек взглядом. Потоптавшись на месте, он решил пойти спросить у Наимы, может ли он помочь чем-то чтобы исправить то что натворил. Остановившись у двери гримерки, он поднял руку чтобы постучать и затем опустил, в нерешимости раздумывая не помешает ли.
Глубоко вдохнув, он все же постучал:
- Наима, Дивья, простите меня великодушно. Мне так стыдно - пробормотал он в приоткрытую дверь, все еще не решаясь войти во внутрь.

...

Вимал Капур:

Наима Басу писал(а):
Вимал Капур писал(а):
- А я и есть актриса! - Задрала нос кверху девушка и упёрла руки в боки. - Ты меня увидишь, Вимал Капур, в самом заднем ряду массовки.

Вимал, запрокинув голову, весело рассмеялся тому, как забавно получилось у девушки передать негодование.
- Тогда и я тоже. Мы же вчера танцевали на выпускном балу. А Мандип-джи нас снимал. Ну что, пошли?- Вимал достал из кармана ключи.
Наима Басу писал(а):
Потом рассмеялась и пошла в сторону стоянки.

Поигрывая ключами, Вимал пропустил Наиму вперёд, а сам, присвистнув от восхищения её плавными движениями,
пошёл следом. [quote="Наима Басу"]
Вимал Капур писал(а):
- Ого! Авто у тебя что надо, Вимал, - Наима провела рукой по борту дверцы и подождала, пока Вимал, как джентльмен, откроет дверь.

Вимал открыл дверь и усадив Наиму на переднее сидение, пристегнул ремень.
- Отец подарил мне её недавно, на успешное окончание универа. Но скоро я и сам смогу позволить себе такую. - Вимал знал, что хвастается, но ему захотелось произвести на Наиму впечатление.
Наима Басу писал(а):
Lamborgini сорвалась с места, и её дернуло от такой скорости.

Он немного не насчитал всей мощности автомобиле и слишком резко стартанул
- Извини, - немного сбавляя скорость и обгоняя машины, мешающие им мчаться, поизнёс он.
Наима Басу писал(а):
- Полегче, парень! - рассмеялась Наима, и далее они ехали с нормальной скоростью, а, учитывая транспортный коллапс, удивительно, что вообще ехали)

Перед домом Вимал плавно притормозил и выскочив первым, открыл перед Наимой дверь.
- Прошу, госпожа, выходите, - шутливо уткнувшись почти в землю проворковал он . - -Какие распоряжения ещё будут для Вашего покорного слуги? - лукаво взглянул на девушку из-под бровей.
На самом деле у них обоих было конечно много дел и дождавшись фургона, Вимал принялся за свои.
- Я дождусь тебя и отвезу обязательно куда скажешь, договорились?

...

Санджана Варна:

Джитта Варна писал(а):
- Да, - Джитта сделала шаг к выходу, - а помнишь когда ты впервые села за руль? Ты так дрожала, что я сидя на соседнем сидении ощущала вибрацию.

Санджана пренебрежительно фыркнула и повела плечом.
- Когда это было! Я уже даже не помню.

Но ей было приятно, что помнит сестра.

Привычно устроившись за рулем, Санджана завела машину, включила заднюю передачу и, обернувшись, вырулила с парковки.

Джитта Варна писал(а):
Джитта спросила:
- Кстати, я вчера видела как тебя увозил мистер Яш на своей машине. Вы ездили по делам или это секрет? - многозначительно посмотрела на сестру Джитта.

- Ах, это, - небрежно отмахнулась она, старательно делая вид, что в их вечерней поездке не было ничего важного. - Надо было заехать в дом Кханов, шеф кое-что забыл.

Затормозив перед переходившей дорогу коровой, Санджана посмотрела на часы и нетерпеливо постучала пальцами по рулю. Хорошо бы поспешить, скоро будет сцена с участием Джитты и опоздать на неё было просто немыслимо.

- Ты готова к следующей сцене? Как тебе играется с Никхилом? - поинтересовалась она, чувствуя жадный, неудовлетворяемый долгое время, интерес к жизни сестры. - Кстати, ты хорошо справляешься, - Санджана улыбнулась, поворачиваясь к сестре. - Я вижу.

Когда они добрались до дома Моханов, там уже царила привычная суета.
- Беги, сестрёнка, потом ещё поговорим, - отправила её Санджана, понимая, что времени почти не остается. - Удачи!

А ей надо было найти шефа. Или лучше сначала Шахида? Может он знает, что творится с настроением режиссёра?
Оглядевшись вокруг, она подошла к скоплению людей на поляне, но парня нигде не было.
Так, - сказала себе Санджана. - Хватит бояться. Работа есть работа.
И, нацепив на лицо профессиональную улыбку, она подошла к Яшу, доставая на ходу блокнот.

Цитата:
Яш посмотрел на часы - пора было начинать, иначе они не успеют отснять сцену на дороге в отведённое им время.

- Шеф, может быть вы посмотрите картины, пока ждем Кишана?

...

Дивья Кумар:

Наима Басу писал(а):
Она потянула Дивью наверх переодеться. Надо было спешить.

Прибежав наверх, в комнату, выделенную под костюмерную, Дивья стала поспешно стаскивать с себя испачканное сари. Мазут так быстро пропитал всё, в жирных пятнах была уже и лехнга, и чоли, и её руки, и колени! Оставшись в одном белье Дивья схватила коробку с проспиртованными салфетками для снятия грима и стала оттираться, пока Наима перебирала вешалки с костюмами, ища, чем заменить испорченный. Тихий стук и скрип приоткрывающейся двери заставил её вздрогнуть и повернуться.

Мандип Кази писал(а):
Глубоко вдохнув, он все же постучал:
- Наима, Дивья, простите меня великодушно. Мне так стыдно - пробормотал он в приоткрытую дверь, все еще не решаясь войти во внутрь.

Стоящая посередине завешенной одеждой комнаты, практически в чём мать родила, из одежды в руках только салфетка, Дивья не выдержала, и при виде нерешительно заглядывающего в дверь оператора, бормочущего извинения, схватила первое что попалось под руку и завизжав, швырнула в приоткрытую дверь, кажется, это оказалась банка с пудрой. После чего сорвав с дивана покрывало, попыталась прикрыться.

...

Джитта Варна:

на вопрос о поездке с шефом, Санджи ничего вразумительного не ответила, тем самым выдав себя с головой. Кому как не Джитте знать, что если сестра о чем-то умалчивает, то это значит, что её что-то волнует. И пока она не разберется со всем этим она будет держать это в себе. Поэтому Джитта не стала настаивать.
Санджана Варна писал(а):
- Ты готова к следующей сцене? Как тебе играется с Никхилом? - поинтересовалась она, чувствуя жадный, неудовлетворяемый долгое время, интерес к жизни сестры. - Кстати, ты хорошо справляешься, - Санджана улыбнулась, поворачиваясь к сестре. - Я вижу.

- Да, мне немного волнительно все это. Заара получается какой-то неуклюжей что ли. Вспомни сколько раз из-за нее вчера переснимали эпизоды. Хотя мне безумно нравится сниматься. Никхил талантливый актер и он умело направляет Заару в нужном направлении. Я так боялась, когда узнала кто будет моим партнером. Но пара шуточек и слова поддержки сделали свое дело.
Джитта прикусила язык. Она не хотела говорить о Никхиле. А получилось, что почти всю дорогу о нем и говорила.
Санджана Варна писал(а):
- Беги, сестрёнка, потом ещё поговорим, - отправила её Санджана, понимая, что времени почти не остается. - Удачи!

попрощавшись с сестрой Джитта направилась к месту съемок, надеясь хоть там сосредоточиться и принять соответствующий вид.

...

Яш Камал Кхан:

Кишан писал(а):
Юноша злорадно хмыкнул, вспоминая ее последние слова и дрожь в голосе. Маленькая расчетливая сучка вообразила, что сможет вить из него веревки. Она хотела горы бриллиантов и дорогой одежды, целую свиту слуг в богатом доме и слепого идиота, который бы смиренно ползал у ее ног, оплачивал веселую жизнь, потокая всем ее капризам, а вместо этого получила именно то, чего заслуживала на самом деле.

Акшай писал(а):
От завтрака Акшай отказался и задал самый важный сейчас вопрос, ради ответа на который он и примчался сюда так рано:
Кишан рассмеялся, а от его слов в глазах у Акшая потемнело.

Яш был полностью погружён в работу, когда, наконец-то, за плечом раздался знакомый голос.
Санджана Варна писал(а):
И, нацепив на лицо профессиональную улыбку, она подошла к Яшу, доставая на ходу блокнот.
- Шеф, может быть вы посмотрите картины, пока ждем Кишана?

- Где ты была, Санджана? - Яш даже не думал скрывать раздражения. - И не вздумай говорить мне, что работала. Всё пущено на самотёк - думаешь, я этого не вижу? - он полностью проигнорировал её вопрос про портреты, понимая, что раз она хочет их показать - значит, этот вопрос и так улажен. - Скажи-ка мне, мисс Варна, договорилась ли ты с врачом? Он должен быть на трассе, когда мы будем снимать там сцену. А на каком этапе подготовка к съёмке сцены "Холи"? Пудру прислали? Что с танцем, его разучили? - Яш, наконец, посмотрел на свою помощницу. - Знаешь почему у меня столько вопросов, Санджана? Потому, что я не уверен, что ты обо всём побеспокоилась. Твоя голова занята чем-то другим, - его взгляд стал сердитым. - Чем? Я хочу знать, что с тобой происходит?!

...

Амар Тхакур:

Кишан перевел взгляд на появившегося в дверях Акшая и надменно кивнул, приветствуя друга. У Акшая был какой-то дерганный озабоченный вид. Когда Кишан пригласил его присоединиться за завтраком, тот отказался и Мохан только безразлично пожал плечами.

Акшай писал(а):

В ответ на вопрос старого друга Кишан громко расхохотался. Неужели Акшай настолько глуп, что не понимал очевидных вещей. Немного успокоившись, но все еще ехидно ухмыляясь он произнес:
- Твою девушку? О чем ты Акшай? "Твоя девушка" весь вечер строила мне глазки и на шею вешалась. Ты же не думаешь, что я увез Карисму силой? Все, что между нами было произошло по ее инициативе.
Комично подвигав правой бровью, Кишан добавил с откровенным презрением:
- Такая горячая штучка далеко пойдет. Как мужчина мужчину я тебя понимаю, но мы ведь не будем с тобой ссориться из-за какой-то легкодоступной девицы, правда брат?

Акшай писал(а):
Он схватил Кишана за грудки и бросил на стол, разбивая дорогую посуду и переворачивая стоявшую на столе еду. Размахнувшись со всей силы Акшай впечатал кулак в лицо друга, кажется по руке текла кровь, но бурлящий в крови адреналин не давал боли отрезвить. Акшкай лишь снова замахнулся на негодяя, что был ему лучшим другом, он мечтал навсегда стереть улыбку с его губ. С губ, что произнесли гнустные слова о его Карисме.
Однако удару было не суждено достигнуть цели, почти сразу он почувствовал руки слуг Мохан, которые отрывали его от хозяина, не давая нанести новый удар.

Акшай словно с цепи сорвался, вцепился в одежду Кишана с такой силой , что ткань затрещала и нанес удар. Его голова беспомощно дернулась и взорвалась вспышкой боли.
Когда слуги оттащили Акшая в сторону, Мохан прижал руку к лицу, горевшему огнем после встречи с кулаком Акшая и в груди начала подниматься волна ярости.
Отняв руку, он с недоумением уставился на обагренные кровью пальцы, потом перевел взгляд на Акшая, который пытался вырваться из рук вовремя поспешивших на помощь слуг.
- Ты заплатишь за это Акшай. Дорого заплатишь, – Злобно прошипел Кишан. В сощуренных глазах плескалась ненависть.
- Чего уставился? Вызывай полицию, - Крикнул Кишан одному из слуг, поднялся со стула, запрокинул голову и прижал салфетку к разбитой губе.
- Ты еще на коленях приползешь к двери моего дома просить прощения, когда поймешь, чего на самом деле стоит твоя любимая Карисма. – Презрительно произнес Кишан, словно выплевывал каждое слово, и ткнул пальцем в сторону Акшая, сотрясая рукой в воздухе, - Но будет поздно…Брат.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню