lasora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2011 Сообщения: 17 Откуда: Воронеж |
07 Авг 2014 6:20
Дорогой, автор. Это первое Ваше произведение для меня. Очень интересно... Пустите,пожалуйста, в блог |
||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 6:59
Да уж, тараканов в голове у Веры-не счесть. Это ж сколько сил и времени понадобится Косте, чтобы с ними справится.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 7:14
СПАСИБО за продку |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 8:04
Понравилось очень продолжение. Вдохновения автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Елен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 8:05
Ой ой как же так я очень хочу читать дальше Ваш прекрасный роман очень очень прошу пустите меня к Вам пожалуйста Уважте
старую женщину |
|||
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 8:31
Машенька, спасибо за продолжение
Очень мне понравилась глава И я рада что Вера не остается равнодушной к Косте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 8:47
Очень нравиться ваш роман!!)добавьте пожалуйста в блог...) |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 8:59
Прошу доступа в блог, если конечно автор решит принять в число друзей. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 9:37
Машуля, спасибо за главу, я тоже рада, что обстановка начинает проясняться таким приятным способом !!! Машунь вдохновения и творческого запала для следующей главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 10:44
Ох, не терпится узнать, что было дальше! Возьмите, пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 11:08
Маша,привет!
Спасибо за главу! Для Веры всё оказалось не так и страшно,не противно,а даже на удивление приятно,и это для Веры необычно,ново,последствия того страшного вечера поставили жирный крест на нормальных отношениях с мужчинами,да и,конечно,по всей её жизни прошлись катком. А вот Орлов... Ну тут сплошные вопросы!!! Классная глава,очень красиво,горячо,страстно,мне очень понравилась! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 12:02
Вау, горячая главка..... Разобрались наконец с чем и для чего.))))) Надеюсь, что в последствии для Веры это не станет просто приятно, а станет просто отлично и великолепно.. Орлов сможет разбудить её чувственность.Да и после проживания с Орловым сомневаюсь, что она сможет вернуться к прежней жизни. И эта передышка, если можно так назвать, будет способствовать изменению Веры самой. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 12:32
Роскошно!!!Браво!! Интересно,когда в Вере проснется чувственность?Только с доверием?) |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 13:11
ура!!!ура!!! ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 13:42
Прекрасная глава ! Для Веры это особенно очень необходимо.Она ведь и женщиной то и не была.После того случая все закрыла внутри и не позволяла себе ничего человеческого,кроме чувств к родным.
А постель с Маратом была просто дополнительным условием на работе.Так ее хотя бы никто не трогал. И для себя вроде как бы все стало на свои места.Пусть берет тело,а душу не трогает. Но Вера уже заинтересовала Константина,но я думаю они не будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:56
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |