Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:45
Stella Luna писал(а):
В общем, пока у меня серии грузятся, не могу молчать. Такое волнение, я даже не ожидала, что эти серии будут такими эмоциональными. Стелла, как мы тебя сейчас понимаем очень эмоционально тяжелые моменты! Я хоть уже и два раза их пересматривала, но при повторе мне даже тяжелее эти серии дались. Сердце просто разрывалось от несправедливости судьбы, ненависти Арнава к Кхуши, упреков родственников и отказ от Кхуши самых близких... ужас!! В какой-то момент даже приходилось себе напоминать, что это кино, а то так и до инфаркта не далеко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:53
Stella Luna писал(а): Первые дни ее семейной жизни были самые сложные. И не только от родственников пришлось выслушать, но и терпеть пересуды гостей по поводу такой внезапной свадьбы и ее причины. И своя семья видеть не хотела, и чужая - жизнь усложняла. А как она ночевала возле бассейна... Это ужас!((( Я не могла спокойно смотреть эти серии, даже напоминание о том, что это все лишь сериал и знание того, что будет ХЭ не помогало.
и что теперь Кхуши делать, в чужом доме, где каждый тычет в нее пальцем? Даже Паяль, единственный близкий человек в доме, отвернулась от нее((( Ох, ну и слезовыжимающие эти серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 19:16
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Даже Паяль, единственный близкий человек в доме, отвернулась от нее( Девочки, просто ужасно, жду уже, когда же будет просвет, одни слезы у Кхуши. Возможно, я и не буду так сочувствовать Паяль, когда ее семейная жизнь разладиться, сейчас она ведет себя отвратительно! Раздражает это их: Ты мне не сестра, ты нам не дочь. Что ж любить надо только тогда, когда твой близкий делает все так, как тебе хочется, а, если он оступился, а если у него беда какая, так сразу бросить на произвол судьбы?! А Паяль, могла ведь, могла же перебороть свою обиду, видит же, как Кхуши плохо, но все думают только о своем задетом самолюбии. Утешьте меня, скажите, родственники и Паяль узнают почему Кхуши вышла за Арнава и извинятся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 19:24
Stella Luna писал(а):
Утешьте меня, скажите, родственники и Паяль узнают почему Кхуши вышла за Арнава и извинятся? Узнает только Анджали, ей сам Арнав потом расскажет, а больше из родни никто... Не переживай, Кхуши долго грустить не будет, скоро все наладится потерпи до момента, как Арнав Кхуши из храма приедет забирать, а дальше будет праздник красок и семья примет Кхуши окончательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:01
Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Узнает только Анджали, ей сам Арнав потом расскажет, а больше из родни никто... Что за дела? А как же посыпание головы пеплом и возгласы, Кхуши мы так ошибались? Как ругать так они все собрались, извинятся тоже надо было всем. Черный Зайка писал(а): Цитата:
Не переживай, Кхуши долго грустить не будет, скоро все наладится И понимаю, а все равно переживаю, что за фильм такой? Как на Арнава Кхуши смотрела, когда он вносил на руках в дом, глаз не отвести А Арнав ей скоро расскажет почему женился? А то она бедная не поймет, в чем причина его внезапной ненависти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:14
Stella Luna писал(а):
А Арнав ей скоро расскажет почему женился? А то она бедная не поймет, в чем причина его внезапной ненависти. Нет расскажет только после 250 серий... Они будут выяснять отношения, и тогда Арнав ей расскажет причину женитьбы, и Кхуши ему скажет, как Шьям ее обманул, но Арнав в тот момент не поверит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:16
Stella Luna писал(а):
А как же посыпание головы пеплом и возгласы, Кхуши мы так ошибались? Как ругать так они все собрались, извинятся тоже надо было всем. В этом плане семья у Кхуши бессовестная, пощечины раздавать все горазды, а извинения попросить никто не сообразил. Тем более, что осуждая Кхуши, Гарима как-то забыла, что у самой рыльце в пушку! Один отец очень понимающий и сочувствующий, но к сожалению, не имеющий возможности помочь героине, поддержать ее. Stella Luna писал(а): Не так скоро, как хотелось бы! Я все ждала, ждала... Арнав только заикнется, но то не продолжит, то помешают. Кхуши своим поступком его вынудит. Но за это время столько всего интересного, романтичного и позитивного произойдет в жизни героев, что выяснение причины хоть и будет витать между ними, но они не будут зацикливаться на нем. Мне понравилось, что даже зная, как Арнаву тогда казалось, правду о Кхуши, он все равно будет о ней заботиться и не сможет противиться своему чувству!))))А Арнав ей скоро расскажет почему женился? А то она бедная не поймет, в чем причина его внезапной ненависти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:16
Stella Luna, столько эмоций у тебя и вопросов!!!!! Пойду я, наверно, пересмотрю эти серии в твою поддержку!!!!! Ну, правда, сильные серии!!!! Такой накал!!!!! Ой, я даже не знаю, какой тут смайлик поставить...
Марина, уже!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:39
Nissa писал(а):
Цитата:
Пойду я, наверно, пересмотрю эти серии в твою поддержку! Оксан, не смотри, я сама смотрю с трудом, очень тяжелые серии, столько в них несправедливости по отношению к Кхуши, страданий и ее, и Арнава, слезы на глазах Я тоже, как и Кхуши, хотела бы знать правду, жить в неведении относительно того, почему человек, который был к тебе так расположен стал ненавидеть, это тяжело. А особенно теперь, когда они бок о бок,э в одной комнате. А за поддержку Nissa писал(а): Цитата:
столько эмоций у тебя и вопросов!!!!! У меня как раз минут 5 каждая новая серия грузиться, и я успеваю отписаться, легче переносится печаль Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Тем более, что осуждая Кхуши, Гарима как-то забыла, что у самой рыльце в пушку! Гарима меня просто раздражает! А как вспомню какую роль она сыграла в семье Арнава, так вообще. Было бы кому возмущаться. Что Монорама попрекает Паяль бедностью, хотя сама была бедна, что Гарима попрекает Кхуши, хотя сама хороша. В чужом глазу, как говорится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 21:03
Fantastic Lady писал(а): Оххх прочитала твое сообщение и уже боюсь смотреть эти серии Уже скоро я до них дойду и не представляю что со мной будет(((Стелла, читаю твое сообщение и мысленно возвращаюсь к тому вечеру, когда я смотрела серии свадьбы Паяль. Для меня, это самые эмоционально тяжелые моменты в сериале! До слез жалко было обоих героев, а Шьяма хотелось прибить! Арнав с таким мечтательным выражением лица открывал ту злосчастную дверь и увиденная сцена сразу перечеркнула все для него. Очень понравилось, как тонко актер передал состояние своего героя в тот момент. Арнав был словно зверь в клетке и не знал какой выход ему найти. И правду рассказать невозможно, но и скрывать, просто наблюдая за оскорбительными поступками Шьяма, было выше его сил. Но больше всех, мне было жаль Кхуши. Именно ей пришлось выслушать от всех героев самые горькие и обидные упреки((( _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 22:27
Aisysik писал(а):
Оххх прочитала твое сообщение и уже боюсь смотреть эти серии Sad Уже скоро я до них дойду и не представляю что со мной будет((( Немного погрустишь, немного всплакнешь (валерьянку можно под рукой держать для успокоения ) , а потом все будет у героев хорошо Вот, девочки, читаю вас, и понимаю, что сериал КНЭЛ просто какой-то заколдованный сил нет, как хочу его смотреть с самого начала, и пережить заново все эмоции с гл. героями не могу переключиться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 22:39
Черный Зайка писал(а):
Вот, девочки, читаю вас, и понимаю, что сериал КНЭЛ просто какой-то заколдованный сил нет, как хочу его смотреть с самого начала, и пережить заново все эмоции с гл. героями не могу переключиться... Зоя, как я тебя понимаю!!!! Ведь сколько уже раз пыталась смотреть что-то другое!!!!! Не получается!! Снова возвращаюсь к КНЭЛу!!!! Видела трейлер к фильму Баруна "Я и мистер Идеальный". Очень мне Барунчик понравился!!!! Жаль, что фильм не набрал кассу, а ведь какой фильм его переплюнул((( фу!!!!! я даже в самый скучный год не стала бы смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:05
Nissa писал(а): Девушки, присоединяюсь!))) Сериал, действительно, заколдованный! Уже сколько я разных сериалов пересмотрела, но не один не вызывал такого восторга! И это если учесть, что сценарий далеко не безупречный, есть в нем весомые несоответствия и ляпы, роли героев иногда исполняют дублеры. Но, все недостатки меркнут благодаря прекрасной игре актеров, искре в их взглядах, остроумном общении и непредсказуемости сюжетных поворотов. А перед Rabba Ve устоять невозможно!)))
Черный Зайка писал(а):
Вот, девочки, читаю вас, и понимаю, что сериал КНЭЛ просто какой-то заколдованный сил нет, как хочу его смотреть с самого начала, и пережить заново все эмоции с гл. героями не могу переключиться... Зоя, как я тебя понимаю!!!! Еще не досмотрела сериал, а уже хочется начать все заново, увидеть их первую встречу, работу Кхуши в офисе и т.д. Все-таки моменты с мальчиком нагоняют на меня грусть((( Ему уже диагноз диабет поставили и Кхуши делает соответствующие выводы. И Шиталь, ну очень непростая барышня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:38
Досмотрела до 200 серии. Все, на сегодня мой предел слезоточивости достигнут
Что я могу сказать? У меня появился новый антигерой - Гарима! Никогда мне ее не понять Как у нее только язык повернулся сказать, что она никогда не простит Кхуши? И этот подарок, который она передала Паяль: Традиции должны быть соблюдены, но Кхуши я не прощу никогда! Как? Это же твой ребенок, как можно вычеркнуть его из жизни? Ну-ну. А когда Кхуши узнает о ней и об отце Арнава, ей тоже надо будет ее из жизни вычеркнуть, так получается? А проступок Кхуши во много раз меньше проступка Гаримы. Даже Шьяма и того взбесило такое отношение к Кхуши со стороны семьи. Выходит в его извращенной любви есть место жалости по отношению к Кхуши, а в сердце матери нет? Хорошо, что Гариму не так часто показывают. Шьям раздражает, но у него злодейское амплуа и, можно понять, логику его поступков. Так себя ведет, потому что злодей. А Гариму понять нельзя. Такая хорошая, а на деле пшик. Паяль тоже. Почему не вступилась за сестру? Один отец, пусть хоть пожатием, но выразил поддержку. Очень жаль, что к он не выздоровеет. Вот, кто настоящий оплот и поддержка семьи. Арнав, конечно, ведет себя отвратительно, но не могу его не жалеть. Трудно ему разрываться между любовью и ненавистью. И жаль ему Кхуши, и нежность к ней, и заботу хочет проявить, но приходится это все душить на корню, потому что считает, что она предательница. А как он сказал: А как быть с той болью, что ты причинила мне? Жуть. Кхуши старается держаться, но пока у нее это плохо получается. Нужно прекращать лить слезы и вернуть себе свой энтузиазм. Без этого не получится преодолеть все невзгоды. Монорама отжигает! Следить в бинокль за ними, я ухохоталась. Монорама Бонд, вот же ж ей заняться нечем А к Паяль она уже крайне строга и обращается к ней хуже, чем к Харипракашу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 11:31
Так, решила переключиться и смотрю сейчас КНЭЛ 2, так как это тоже сериал "Как назвать эту любовь", решила здесь же и написать)))) Кстати, видела проморолики, где с Санией снимался актер (забыла, как его зовут), играющий Шлока. Вот, у меня мысль и возникла, а не планировали ли сначала Ирани во втором сезоне снимать? Или это был такой рекламный переход от одного сериала к другому?
В общем, смотрю сейчас серии, где Шлок влюбляет в себя Астху. Очень романтично гад действует! Прямо-таки и не скажешь, что по плану действует! Знаю, что полюбит он ее где-то после 200 серии, ну, или признает, что полюбит, потому что даже в своей ненависти он жить без нее не может. Вспоминаю серию, где он бежал очень-очень быстро несколько километров, а на руках Астха без сознания!!!!! Очень сильный момент!!!!!! Как он испугался тогда, что она умрет!!!!! Еще был момент, когда он спасал ее во время прогулки на лошадях!!!! Даже в бессознательном состоянии они за руки взялись!!!!!! Как же мне жалко Астху!!!!! Попала в такую страшную семью!!! А кто-нибудь кроме меня смотрел КНЭЛ2?)))) Печалька только, что всего 143 серии переведено пока. Сложновато смотреть с описаниями серий. Иногда герои такую речь толкают, а ты только примерно знаешь о чем((((((( Вроде бы еще один сериал есть, тоже сильный "Как сказать, что люблю", но только 92 серии переведены. Девочки, кто "Цвета страсти" досмотрел? Что посоветуете? Вернуться? Досмотреть? Ничего ужасного больше не произойдет? Как сценаристы интерпретируют появление Майры? Я надеюсь, вы не посчитаете все это флудом, так как эти три сериала в моем сознании тесно переплетены: любимые сюжеты, любимые актеры!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |