Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Дике:

Всем привет, девочки, у кого я в "мечтах", постучитесь в личку, попробуем воплотить мечту в жизнь вместе. От вас жду исходники и пожелания, с меня идея и воплощение. Два комплекта/аватарки я осилю.

П.С за укротителей я проголосовала скрепя сердцем, все потрясающие мастера, у каждого есть чему поучиться и у каждого свой особенный стиль. Спасибо за шикарные презентации!

...

Тома Матвиенко:

Всем привет!
Мы проголосовали!!! Голоса не озвучиваю, так как считаю, что каждый из данного списка более чем достоин!!! Я получила массу удовольствия изучая роботы! Восхищаюсь, приклоняюсь, желаю удачи!!!!!
Dizel писал(а):
и всего 92 человека отметились в опросе

Ева, дорогая, так ответ в опросе один, а мечт то много!!!]

...

Тома Матвиенко:

Dizel писал(а):
Девы мечтайте правильно, а не по хомячьи
Я же как-то проголосовала.

Нет, ну я тоже проголосовала.
Теперь ждём когда мечты начнут сбываться, занимаемся спортом, чтобы влезть в осуществлённую мечту Laughing
Dizel писал(а):
Короче, это ваш последний шанс, два дня осталось, а больше я эту номинацию проводить не буду, так что кто не успел, тот опоздал.

Леди, не расстраиваем Евулю, занимаем активную позицию!

...

Elenawatson:

Dizel писал(а):
Во-первых, у нас 151 проголосовавший, и всего 92 человека отметились в опросе. Вот не знаю может репрессии устроить, совесть, уже к вам дорогие голосующие не взываю, а вот к вашей совести - да! Три дня осталась, а вы что-то вяленько идёте, значит так, если положение не изменится, всё закрою клуб, после окончания этой номинации, уйду в реал и буду вести аскетический образ жизни

Ева, ну ты чего так разшумелась? Я и не удивляюсь что в опросе меньше людей проголосовало. Ну не все же хомяки или любители менять аватарки. Для некоторых леди это не принципиально, многие с одной аватаркой или вообще без нее годами ходят. Может они и проголосовали за понравившихся мастеров, но ни о ком не мечтают, так как не страдают аватарзависимостью. Так что ты должна это учитывать и не сбрасывать со счетов. Форум-то большой и мастеров не все знают.
А я вообще еще никак не проголосовала, но сегодня-завтра это произойдет.

...

Ganna:

Лена, полностью с тобой согласна. Даже можно сказать что по разнице в голосах можно определить сколько у нас на форуме хомяков.

P.S. Ева, я давно проголосовала кругом, просто не как не могу настроится огласить свои голоса из-за того что все очень достойны и выбор был очень тяжелым.
Девочки-укротительницы вы наши я восхищаюсь всеми вами и поверьте мне, выбор был очень трудный, но поскольку голосовать нужно мне пришлось сделать его скрепя сердце и вот такие результаты:
Хома, Изума, Аника, Дике, Черный Зайка, OxIGeN, Архивариус, а в мечтах у меня Пирина Пушко.
Была бы моя воля проголосовала бы за всех поскольку все очень достойные.

...

Black Maria:

Леди, всем здравствуйте)
Я наконец-таки определилась с голосами за Укротителей, а потому готова их озвучить (только наверное без сопутствующих комментариев, чтобы не задеть ничьи чувства):
1. Ameni
2. Аника
3. Дике
4. Diarina
5. Черный Зайка
6. Niklasss
7. Аlenatara

За мечту хомяка я проголосовала еще в первые дни открытия конкурса. Голосовала методом исключения. Laughing Голос свой отдала Анике. Руководствовалась тем, от кого у меня еще не было наряда, но очень хотелось бы. Ведь если мечта, то она должна быть неисполненной, так? Wink К этому мастеру я по настоящему стала присматриваться, после ее ангельской работы, которая досталась Тине Вален. Я очень хорошо запомнила тот комплект, он по настоящему получился волшебным)) tender Сначала хотела за Алёнку, но ее работа у меня есть, а значит мечта исполнилась)

...

Meldenbert:

Dizel писал(а):
Три дня осталась, а вы что-то вяленько идёте, значит так, если положение не изменится, всё закрою клуб, после окончания этой номинации, уйду в реал и буду вести аскетический образ жизни

Ева, кудаааа?! Laughing Я зря что ли голосовала?! Sad Голоса просто не озвучивала (с некоторых пор считаю, что это неэтично) Laughing
А вот по поводу опроса сразу скажу - мечтаю о комплекте от Аники. Среди всех потрясающих мастеров форума она сочетает в своих работах все, что мне нравится. Wink

...

Meldenbert:

Лелешна писал(а):
Meldenbert писал(а):
Ева, кудаааа?! Laughing Я зря что ли голосовала?!
Марина, она нас бросить хочет.. И уйти за горизонт..

Леля, будем надеяться, что не бросит! Куда ж мы без Евы??? А остальные хомяки? Они ж впадут в тоску, отощают, даже наряды будут не в радость.

...

ivankka:

Я не хомяк!)))) У меня нет запасов, нет неношеных комплектов, нет кладов в закромах… но проголосовать решила.Я все таки озвучу свои голоса. Учитывая, что из всех мастеров за которых я голосовала, наряды у меня есть только от одного…надеюсь, в некорректности меня не обвинят:

Прошу не обижаться, но в опросе я голосовать не буду. можете обвинять в этом мою нехомячковую натуру!)))Я просто не могу выбрать, вот честно… у меня не поднимается рука выбрать кого-то одного и если бы я выбрала кого-то одного, я знаю, что я бы слукавила, так как мне хочется поносить работы от всех мастеров…
Ева,спасибо за клуб и за конкурс!))) Я хоть и не хомяк, слежу и голосую! С предвкушением жду конкурсы на самую-самую модницу! Участвовать не буду – нарядов у меня мало, но посмотреть и проголосовать – обязательно!

...

Dizel:

Соня Соня писал(а):
А вопросы укротителям еще задавать можно? Соня под конец голосования проснулась

Можно-можно, когда я подарю им значки гарантировано все придут в тему и ответят

...

Черный Зайка:

Соня Соня писал(а):
У меня вопрос ко всем добрым фотошоперам, кто захочет ответить. А можно уменьшить картинку не потеряв качества, ну, или как минимизировать потерю?

Соня, я перевожу картинку/исходник в смарт-объект, а потом без проблем уменьшаю и увеличиваю до нужного размера без потери качества.

...

OxIGeN:

* осторожно заглядывает*
Здрасьте!..
*вытаскивает из под стола*

До меня наконец то, дошло, что нужно показаться в теме, где тебе дали столь громкое звание
Спасибо большое за то что обозвали
Это было очень неожиданно и приятно
Особенно было приятно и неожиданно, когда оказалось,что за меня ещё и голосуют!!!!
Спасибо Большое! *утирает счастливую слезу*

Анюта, увидела твой вопрос : это старый, добрый фильтр пластика))) Он очень простой в применении и в инете полно уроков по нему. Вот тут , к примеру. Но если честно, то он годится только для такой рваной анимации как жевание или принюхивание ( анимация носа), а в остальном этот фильтр глубокая древность и анимация в нём смотрится так же

KaiSatoru писал(а):
Окси (Oxigen) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ КОМПЛЕКТ, ТАК И ЗНАЙ!

ДАА?!
Ну ты это.. заходи, если что
И все у кого я оказалась в хомячьих мечтах - заходите! Всех осчастливить не обещаю, но честно попытаюсь

...

Стерва- Ангел:

Как и обещала пришла с голосами.
Ева, спасибо за организацию таких красочных презентаций и конкурсов. Душа отдыхает при просмотре такого великолепия работ наших мастериц. Каждая неповторима в своем исполнении!)))
В конкурсе проголосовала давно:
Ameni
Черный Зайка
Латурия
Danielle
Изума
Хома
Diarina

труднее было выбрать только одну мечту
Выбрала Изумку. Таки да, ни одной работы этого мастера у меня нет, а так хочется... уже давно хочется

...

Dizel:

» Победители Номинации Укротители ФШ

Победители "Номинации Укротители Фотошопа"!!!

В опросе "Мечта Хомячка" победила Чёрный Зайка

P.S. Мы это сделали!!!
Всем спасибо

...

ОльгаЛарина:

Dizel писал(а):
Победители "Номинации Укротители Фотошопа"!!!

Ура, ура, ура! Поздравляю победителей!
Зоя, Ириша, Марина, Хома очень очень рада за вас, поистине заслуженное признание
Евочка, ты шикарна в роли организатора
тему я почитывала, но все никак не могла отписаться. Голоса свои озвучивала, а в мечте хомяка хотела проголосовать за Дике, не смотря на то, что от нее есть авочки, но промахнулась и ткнула на Изуму, что собственно тоже верно, ибо от нее в ролевые мечтаю коллажики-авочки получать
Кстати говоря, ролевые мои персы такие же хомяки, как и все мы тут хочется всего и побольше
Поэтому, я буду рада, если кто-то из укротителей отпишется, что берет заказы на ролевые игры, и тогда я приду по их душу Обещаю быть нежной
Сама я ужасный мастер, ибо почти ничего не делаю для форума, эххх Но если есть среди хомяков ролевики - велкам в личку!

Всех еще раз поздравляю Было очень приятно участвовать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню