С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ma ri na:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение! Я просто в восторге от наших девочек! Они прекрасно дополняют друг друга. Эх, как же был удивлен Сергей, когда увидел фото Ани и Гаспара!
Оказывается муж Ани не толстый маленький старикашка, и они несомненно были счастливой парой. Совсем не то, что он себе рисовал.
Ну Влад, ну шутник, такой сюрприз подруге устроил, и Анна была безумно рада встрече!!!
Наташа,замечательная глава, очень понравилась!

Буду ждать продолжения!
...
alenatara:
Хаюшки, Наталь!
Я седни Бука - не выспатая, устатая и жутко нервическая
И вот фиг его знает, но чет Аня вызывает во мне глухое раздражение...нет, я все понимаю, что у нее там какие-то свои счеты имеются к Сережке, но, блин, говорить о нем как о вещи, которую она за ненадобностью решила отдать подруге...Вообще, если девушке прям плевать-плевать на парня, то любое упоминание о нем не должно вызывать вообще каких-либо эмоций, а в Ане этих эмоций слишком много, потому в ее равнодушие вообще никак не верится
А Сережке...ему есть о чем задуматься, если без клубов, баб и выпивки его одолевает жуткая скука и больше занятий по душе он не может найти. Пора ему этот этап перерасти, ага. Тем более у него такой стимул нарисовался - ну должно же ударить по его самолюбию, что не такой молодой, как сам Сергей, Гаспар был так хорош во всех смыслах
Спасиб, Наталь!
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Я почему-то Сергея представила осликом "ИА".... устал от всего, всё надело... а Влад всегда что-то напевает, шутит... прямо зажигалочка, встречу Ане какую весёлую организовал

только я сначала на Сергея подумала...
С нетерпением жду продолжения!!!
Charisma писал(а):Баннер XXL by niklasss №3
очень красивый баннер.... такой чувственный..
...
Len-ta:
Наташа, спасибо большое за главку
Очень понравилась
Подняла мне настроение
А то хоть сегодня пятница и даже не 13-тое, но по ощущениям - мерзопакостный понедельник.
...
S Gal:
Наташа, привет!
Спасибо за новую главу!
Сереня значит ударился в воспоминания и ему неприятно было смотреть на фото Ани с мужем. Похоже у него были какие то чувства к Ане и до сих пор, где-то глубоко внутри еще остаются, судя по реакции на фотографии. Встреча с Владом в конце порадовала и улыбнула. Похоже Аня с Владом остались хорошими друзьями судя по ее реакции. Но почему она его не узнала сразу, ведь похоже они общались в сети, или он так сильно изменился? Главка замечательная интересная еще раз спасибо! Вот:
...
Charisma:
» Клип
пока новая глава только в процессе принесла вам клип))
...
ma ri na:
Наташа,спасибо,красивый клип, классная песня!
...
Епистинья:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу!!!
Вот это сюрприз!!!!!!!!!!
...
Charisma:
ma ri na писал(а):Наташа, привет!
Привет Мариночка)))
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение! Я просто в восторге от наших девочек! Они прекрасно дополняют друг друга.
О да))) Они еще тааак надополняют)))) *кудахчет* Бедный Серго... Бедный Серго!!!!!
ma ri na писал(а):Эх, как же был удивлен Сергей, когда увидел фото Ани и Гаспара!
А так ему и надо! Пусть не думает шо если молодой то усе... пуп земли!
ma ri na писал(а):Ну Влад, ну шутник, такой сюрприз подруге устроил, и Анна была безумно рада встрече!!! Наташа,замечательная глава, очень понравилась!
Спасибо моя хорошая я старалась))))
alenatara писал(а):Хаюшки, Наталь!
Приветик Аленчик)))
alenatara писал(а):Я седни Бука - не выспатая, устатая и жутко нервическая
Ой...
alenatara писал(а):И вот фиг его знает, но чет Аня вызывает во мне глухое раздражение...нет, я все понимаю, что у нее там какие-то свои счеты имеются к Сережке, но, блин, говорить о нем как о вещи, которую она за ненадобностью решила отдать подруге...Вообще, если девушке прям плевать-плевать на парня, то любое упоминание о нем не должно вызывать вообще каких-либо эмоций, а в Ане этих эмоций слишком много, потому в ее равнодушие вообще никак не верится
Сонц, а ведь о равнодушии и не говориться, обида это да... И да он по сути дела для нее нечто ненужное, и она отзывается о нем в принципе так как он заслужил в ее глазах. Она знает какой он профессионал? Нет! А что она о нем знает, красавчик и бабник у которого (скажу грубо) уйма отработанного материала - девушек что прошли через него, и лично в моих глазах на данный момент, СЕрежа и сам отработанный материал. он красив, у него престижная работа, по сути дела у него все что можно пожелать. Но внутри он пуст. У него уйма возможностей но в конце концов все сводиться к одному. Он распылялся на поверхностное, в то время как друзья создавали семьи и устраивали свое гнездышко, а он прыгал с ветки на ветку и остался один и ни с чем... И теперь как ни крути пустоту придется заполнять потому что к прежнему образу жизни вкус он теряет...
alenatara писал(а):А Сережке...ему есть о чем задуматься, если без клубов, баб и выпивки его одолевает жуткая скука и больше занятий по душе он не может найти. Пора ему этот этап перерасти, ага. Тем более у него такой стимул нарисовался - ну должно же ударить по его самолюбию, что не такой молодой, как сам Сергей, Гаспар был так хорош во всех смыслах
Дяяяя Аня его *урчит* прррростимулируИт))))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Я почему-то Сергея представила осликом "ИА".... устал от всего, всё надело... а Влад всегда что-то напевает, шутит... прямо зажигалочка, встречу Ане какую весёлую организовал только я сначала на Сергея подумала...
Иди я тя поцемаю,А? вот так четенько выразилась что ни в бровь а в глаз))))))))
Lena-Lias писал(а):очень красивый баннер.... такой чувственный..
дяяяяя... и цветовая гамма кааайф)))
Len-ta писал(а):Наташа, спасибо большое за главку
Очень понравилась
Подняла мне настроение
А то хоть сегодня пятница и даже не 13-тое, но по ощущениям - мерзопакостный понедельник.
*берет под крылышко и тихо мурчит* тебе спасибо моя хорошая))) Так слова душечку согрели)))
S Gal писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за новую главу!
Привет Галь))) Спасибо тебе милая)))))
S Gal писал(а):Сереня значит ударился в воспоминания и ему неприятно было смотреть на фото Ани с мужем. Похоже у него были какие то чувства к Ане и до сих пор, где-то глубоко внутри еще остаются, судя по реакции на фотографии.
Ну чувства... Если принцип "и сам не гам и другому не дам" чувство... В то время как он раздумывал как кинуть Аню, Аня кинула его. А еще выскочила удачно замуж и была счастлива в браке, это ли не пощечина для эдакого жеребца?))))
S Gal писал(а):Аня с Владом остались хорошими друзьями судя по ее реакции. Но почему она его не узнала сразу, ведь похоже они общались в сети, или он так сильно изменился? Главка замечательная интересная еще раз спасибо! Вот:
Сонц, ее не было шесть лет, фото... на фото в вк бывает глянешь и просто Бред Питт, а в реале встретишься обнять и плакать... Тем более у парней как правило фоток в вк ооочень мало...
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Инночка)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Асенька)))
ma ri na писал(а):Наташа,спасибо,красивый клип, классная песня!
Спасибо Мариш))) Она чет сразу в голову пришла...
Конкордия писал(а):Спасибо за новенькое.
Спасибо Любаша)))
Епистинья писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Олюшка)))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу!!!
Вот это сюрприз!!!!!!!!!!
Спасибо Малинка, и таких сюрпризов еще будет и будет)))
...
Zelta:
Спасибо большое!!!
Да уж! Встреча с Аней благотворно сказалась на Сергее. Заставила его задуматься. Оставшись дома, начал вспоминать, какой она была. Их близость. Оказывается, за четыре года он не забыл.Не потерялась она в веренице его девиц. А потом ему захотелось увидеть ее мужа. Зная, что тот был старше Ани, решил, что она вышла замуж только из-за денег. И каково же было его удивление, когда он увидел, как выглядел ее муж. А совместные фотографии дали понять, что они были счастливы.
А Влад молодец! Придумал, как проникнуть в дом.
Жду продолжения!
...