Моззи Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 22:38
Трэвис Нэш писал(а):
- Офигинеть-на, прям тронут-на, мисс теперь-на у меня-на свой верблюд. Думаю-на, мне будет-на в тему-на тоже что-нибудь-на вам придарить-на. Но-на, я совсем-на не в курсах, что-на можно дарить-на левым барышням-на. Как-на по поводу этой-на фигни? Кажись-на, без намеков и-на симпатичный. С широко раскрытыми глазами слушаю непривычный техасский акцент. Ищу признаки улыбки на мужственном лице. Не замечаю. Опечаливаюсь. До того момента, как мистер Нэш показывает на яркий платок. - Что вы, что вы, какие намеки! - машу руками как мельница лопастями перед Дон Кихотом. - И симпатичный! Продавец услужливо накидывает платок на плечи. Заворачиваюсь в легкую ткань и сияю взглядом на зеркало. Таки красотка. - А как вы смотрите на то, мистер Нэш, чтобы назвать этого чудесного синего верблюда Беляшом? Дамир писал(а):
Мозя, бери, отличная косынка выйдет! У нас тут за верблюда, правда, обычно больше дают Смотрю на сверх меры доброжелательного Дамика. Согласно киваю головой. От подарков отказываться нельзя. Трэвис Нэш писал(а):
Ну-на, то за-на живого или-на разделанного. Представляю разделаного Беляша. Становится грустно. Трэвис Нэш писал(а):
а вот-на с когнитивным-на искажением и его-на отключением лучше-на всего справляется-на вискарь - Нет-нет-нет, - доверительно кладу пальцы на запястье мистер Нэша. - Ему пить нельзя в состоянии профдеформации! Особенно вискарь! Он тогда начинает искать русских туристов для проведения персональных экскурсий. _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
Дамир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Россия |
24 Окт 2014 22:44
Цитата:
- Ну-на, то за-на живого или-на разделанного. - О, да вы разбираетесь! Уважаю. Тут не ко времени вспомнились телки, о которых так настойчиво напоминала соседка мистера Нэша, которая до нас не доехала. Шайтан все побери, любопытство всегда было сильнее меня. - Занимаетесь...копытными? Цитата:
Трэвис Нэш-на, и-на тоже выходной-на, - Трэв пожал плечами, - а вот-на с когнитивным-на искажением и его-на отключением лучше-на всего справляется-на вискарь. - Мой сменщик передал вам сообщение сегодня утром? - уточнил я, раз уж вспомнил о звонке. Только я собираюсь поведать мистеру Нэшу, что знаю отличное место, где виски можно добыть и не в отеле, как: Цитата:
- А как вы смотрите на то, мистер Нэш, чтобы назвать этого чудесного синего верблюда Беляшом? Закашлявшись, стараюсь прийти в себя. - Мозя, тогда придется срочно лепить его возлюбленную Пахлаву, а ты с этим верблюдом еле справилась, - тут же одергиваю себя, - отлично справилась! Цитата:
Особенно вискарь! Он тогда начинает искать русских туристов для проведения персональных экскурсий. - Во-первых, не туристов, а туристок! Во-вторых, хочу виски! Выходной у меня или нет?! - для эффекта снова поправил лавровый венок. - Мистер Нэш, что насчет накапать? - окончательно теряя понятие о субординации. - Кофе в виски. _________________ Специально для этого все балконы над бассейном! |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
24 Окт 2014 22:45
Прогулка по рынку была не особо весёлой, учитывая, что Маркус был один и потому скупить весь товар, как это было бы, если бы с ним была Габи, не получилось.
Моззи Картер писал(а):
- Нет-нет-нет, - доверительно кладу пальцы на запястье мистер Нэша. - Ему пить нельзя в состоянии профдеформации! Особенно вискарь! Он тогда начинает искать русских туристов для проведения персональных экскурсий. Заметив Трэва с компанией, Марк подошёл ближе, обозревая красивую брюнетку в ярком платке и Нэша, который держал в руке верблюда. - Привет! Красивая девушка, которая произносит слово "вискарь", что может быть лучше? - протянул руку незнакомому мужчине, что был тоже тут, и представился: - Маркус Нойер. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 22:52
вечер/ночь
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Можете считать меня глупой, распущенной и не умеющей разбираться в людях, - Нела печально усмехнулась, - Но не думайте, что я подстилка, готовая на всё ради денег или динамщица, развлекающаяся за чужой счёт. Спокойной ночи, сеньор Каньо, сладких снов, - без перехода попрощалась она и вышла, на самом деле не желая пересекаться вновь с Пако. Похоже вариант "безразлично" не приходил ей в голову. Почему он должен думать о ней? Хорошо ли, плохо ли. Рейесу было просто всё равно. Когда дверь за девчонкой закрылась, он скривился и помотал головой. Безумно длинный день. Но ничего, завтрашнюю встречу отменили и он проведёт день в своё удовольствие. Может даже в постели. В дверь постучали. Племянник, с хмурым видом и бордовыми от смущения ушами, стал неразговорчивым и сразу стал готовиться ко сну. Оставив парня одного в гостиной, Рей поднялся в спальню, принял душ и лёг спать. утро/первая половина дня Когда Рей проснулся солнце стояло уже высоко. Да, не часто ему удавалось поспать до обеда. Потянувшись, он встал с кровати и не спеша пошёл в ванную. Дома всегда было что-то, что ждало своего часа и его внимания, да и сейчас он мог бы сесть за работу, но Рей решил позволить себе выходной. Проведя в двое больше времени, чем обычно в ванной, он заказал завтрак в номер, прогулялся по отелю, убедился, что тут нет ничего, что могло бы его занять на целый день и заскучал. Какое-то время полистав газету, он решил отправиться в город и купить парочку сувениров. Женщины любят безделушки и внимание, а ему нужно чем-то заняться. Придумав себе "дело", Рей спросил на ресепшен о Патрисии и услышал, что она уехала на экскурсию. Пако тоже отказался и отправился на пляж. Ну что ж, значит так тому и быть. По дороге он спросил таксиста где лучше всего покупать сувениры и услышал целый перечень торговых мест. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
24 Окт 2014 22:55
- Если не выясню, положу дома и пусть пахнет! - отмахнулась Нела и заинтересовалась предположением, - Афродизиак? - глаза загорели охотничьим азартом, и она уже начала прикидывать, кому бы в суп такое подсыпать, и что потом со всем этим делать.
- Не смотри так, - воскликнула Патрисия,- я все равно не знаю где это продается. А так бы наверное подсыпала кое-кому. Некстати вспомнились серые глаза. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ты не лопнешь? - рассмеялась Лионела, забавляясь настроем Патрисии, которая была как ребёнок, попавший в конфетный отдел, . - Нееее, не лопну, мне в этой дыре прозябать еще неизвестно сколько вместе с Рейесом, я должна себя побаловать.- Араб заметив их интерес, начал что-то говорить и улыбаться. Наверное расхваливал товар. Патрисия начала указывать на наиболее приглянувшиеся штучки и пальцами показывать их количество. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- И что же здесь самое вкусное? - присмотрелась она, - Я-то точно лопну, если хотя бы попробую всё. - Женщина скептически посмотрела на Нелу. - Да где уж тебе лопнуть, тоненькая как тростиночка. Неужели ничего не купишь? |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 22:55
Моззи Картер писал(а):
- Что вы, что вы, какие намеки! - машу руками как мельница лопастями перед Дон Кихотом. - И симпатичный!
Продавец услужливо накидывает платок на плечи. Заворачиваюсь в легкую ткань и сияю взглядом на зеркало. Таки красотка. - А как вы смотрите на то, мистер Нэш, чтобы назвать этого чудесного синего верблюда Беляшом? Трэв усмехнулся: - Ну-на мужчины всё-на воспринимают, как-на намёк или-на возможность намёка-на. Вам идёт-на, мисс. - Трэв снова посмотрел на теперь уже определенно верблюда в своих руках. - Беляш? Серьезно-на? Это-на как пирожок-на с мясом? - Трэв улыбнулся и кивнул, - а вы-на кровожадны мисс, мне-на нравится. Синий-на Беляш. Мля, прям-на француз получился. Моззи Картер писал(а):
Нет-нет-нет, - доверительно кладу пальцы на запястье мистер Нэша. - Ему пить нельзя в состоянии профдеформации! Особенно вискарь! Он тогда начинает искать русских туристов для проведения персональных экскурсий. - Мисс-на, если пить-на он будет в компании-на, то туристов-на хоть русских, хоть-на китайских мы-на ему найдём... Поймаем-на, тут их-на завались... Дамир писал(а):
- Занимаетесь...копытными? - Ага-на, - Трэв кивнул, - то кобылами-на, то козлами-на смотря, где-на тусить пришлось... Дамир писал(а):
- Мой сменщик передал вам сообщение сегодня утром? - уточнил я, раз уж вспомнил о звонке. - Неа-на, а кто-на там натрепал? - Трэв удивленно посмотрел на чувака, с фига ли ему кто-то будет оставлять сообщения. С Хло и Полом уже на созвоне были, про батю бы они сказали. Остальные бы хрен нашли. Дамир писал(а):
- Мистер Нэш, что насчет накапать? - окончательно теряя понятие о субординации. - Кофе в виски. - Кофе-на убрать, остальное -капать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэлла Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
24 Окт 2014 23:00
Габи привела себя в порядок, наконец выбрала , что же ей надеть на себя и выбралась с номера. В этом отеле можно никуда не выходить и тоже весело провести время. Это все она разузнала прямо на своем этаже в круглосуточной службе помощи, и решила сначала пойти по плавать, как она думала вначале, а потом пройтись по магазинам, раз уж не поехала с группой на базар.
она спустилась на первый этаж, еще раз переспросила как ей пройти в бассейн и направилась туда. Свежий воздух, легкий ветерок и гладь бассейна - красота . в сумке зазвонил телефон, отвлекая мое внимание, и я чуть не налетела на мужчину, стоящего на моем пути, задела его. - Ой! простите, - надеясь, что ничего страшного не произошло. |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 23:04
Патрисия Льюис писал(а):
- Не смотри так, - воскликнула Патрисия,- я все равно не знаю где это продается. - Да ладно, - Нела рассмеялась, - Я шучу. Хотя, если оно им и окажется, смущаться не буду. Патрисия Льюис писал(а):
- Нееее, не лопну, мне в этой дыре прозябать еще неизвестно сколько вместе с Рейесом, я должна себя побаловать.- Араб заметив их интерес, начал что-то говорить и улыбаться. Наверное расхваливал товар. Патрисия начала указывать на наиболее приглянувшиеся штучки и пальцами показывать их количество. - Дыра! - патетично воскликнула Нела, - Так это место стопудово ещё никто не называл! Патрисия Льюис писал(а):
- Женщина скептически посмотрела на Нелу.
- Да где уж тебе лопнуть, тоненькая как тростиночка. Неужели ничего не купишь? - Конечно, куплю, - заверила спутницу Лионела, - Вот ты сейчас что-нибудь попробуешь, и если понравится, это и куплю. И ещё, пожалуй, вон то, в любом случае. Можно мне это? - попросила она продавца, показывая пальцем на сладкую штучку с орехами, - Одну, нет, две, пожалуйста. Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула. - Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она. |
||
Сделать подарок |
|
Моззи Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 23:06
Дамир писал(а):
- Мозя, тогда придется срочно лепить его возлюбленную Пахлаву, а ты с этим верблюдом еле справилась, - тут же одергиваю себя, - отлично справилась! Решаю великодушно простить наскоро исправленную оговорку. Повязываю платок на голову, чтобы солнце не убило насмерть. Дамир писал(а):
Во-первых, не туристов, а туристок! Во-вторых, хочу виски! Выходной у меня или нет?! Закатываю глаза. прекрасно знаю это "выходной у меня или нет" Отлавливай потом в фонтане фойе. Дамир писал(а):
- Мистер Нэш, что насчет накапать? - окончательно теряя понятие о субординации. - Кофе в виски. Скромно молчу о том, что кофе в сумочке нет. Чего не сказать про фляжку с виски. Выходной у меня или нет? Маркус Нойер писал(а):
- Привет! Красивая девушка, которая произносит слово "вискарь", что может быть лучше? Маркус Нойер. - Девушка, которая этот вискарь еще и разливает? - улыбаюсь новому знакомому, размышляю над тем, а не презентовать ли ему Пахлаву. - Моззи Картер. Трэвис Нэш писал(а):
Ну-на мужчины всё-на воспринимают, как-на намёк или-на возможность намёка-на. Вам идёт-на, мисс. - Трэв снова посмотрел на теперь уже определенно верблюда в своих руках. - Беляш? Серьезно-на? Это-на как пирожок-на с мясом? А вы-на кровожадны мисс, мне-на нравится. Синий-на Беляш. Мля, прям-на француз получился. - Это замечательно! Интернациональный пирожок с мясом! То есть, резиновый верблюд. Храните его как память! - киваю на слова про "кровожадность". Есть такое, да. Трэвис Нэш писал(а):
- Мисс-на, если пить-на он будет в компании-на, то туристов-на хоть русских, хоть-на китайских мы-на ему найдём... Поймаем-на, тут их-на завались... - Если только в компании. Тогда доверить можно его коллективному разуму. _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
24 Окт 2014 23:08
Говорят, люди с нечистой совестью страдают плохим сном. Признаваться в этом я себе не хотел, поэтому приписал то, что в три часа ночи я бодрствовал, а не рассматривал цветные сны, неудобной постели. Сев и уперев локти в колени, я обхватил голову руками и потёр виски. В голове была какая-то какофония из пережитых за день событий и мыслей, порывов и сожалений. Составление наброска отчёта стало неплохой попыткой отвлечься от насущной проблемы, проживающей этажом ниже. Графики, колонки цифр, прогнозы и в итоге около четырёх утра я сбросил на почту шефу отчёт. Размышления о том, что я буду делать, когда вернусь домой, заняли мой мозг перед тем, как мне удалось забыться сном. Утро я встретил чашкой кофе и созерцанием видов Дубая через панорамное окно. Зрелище было сногсшибательным. Высота запредельной. В такие минуты думаешь о прогрессе, о человеке, как вершине эволюции, и о том, что невозможное становится возможным. Некоторое время я размышлял о том, что если бы отчёт не был таким критичным, то через несколько лет на островах кипела бы жизнь, а пока их будущее было под угрозой. Как оказалось, шеф был согласен с этими последними мыслями, о чём заявил по телефону. Шейх был недоволен данными экологической экспертизы и желает встретиться со всей нашей группой у себя в резиденции. В момент, когда он животрепещуще описывал перспективы этой встречи, в дверь постучали. Мать собралась на экскурсию, о чём предупреждала меня. Возможно, хотела, чтобы я присоединился. Я коротко ответил, что занят, и посчитал разговор оконченным. Что-то показалось мне неправильным, но я быстро спрятал эти сомнения вглубь себя, в собственный ящик Пандоры, который не следовало открывать. Итак, если захотеть, то можно существовать в одном городе, в одном номере, и даже не встречаться. Подождав, пока захлопнется дверь, я спустился вниз и провёл время до полудня около бассейна, после чего перекусил и вернулся в номер, обдумывая, чем заняться до приёма у шейха. Немного почитав и выгладив одежду для приёма, я решил доехать до местного рынка и выбрать подарки для шейха и его семьи. Но вот что дарить, я даже не мог представить. Но, скорее всего, продавцы посоветуют мне что-то - ведь это глава их страны, и они могут знать многое о нём. Рынок поражал многообразием цвета и аромата. На удивление я встретил знакомых, сначала прошёл мимо, но потом решил из вежливости поздороваться.
Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула.
- Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она. - Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки? |
||
Сделать подарок |
|
Давид Зимин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: L.A. |
24 Окт 2014 23:10
Не смотря на то, что новости из прокуратуры обрадовали, Зимин был крайне раздражен.
Экскурсия по городу почти завершилась и группу отпустили побродить по одному из знаменитых дубайских базаров. Где теперь искать Патрисию он понятия не имел. Оставалось надеяться на удачу. он терпеть не мог рынки и тому подобное, даже не мог вспомнить, когда в последний раз занимался такими глупостями. Если только в детстве, и то сомнительно. Прогуливаясь вдоль рядов с товаром, он всматривался в пеструю толпу в надежде встретить хоть кого-то из тех с кем познакомился вчера. О том как выглядит сейчас со стороны старался вообще не думать. В ноздри ударил пряный запах специй и Зимин не удержался, от того чтобы пройтись вдоль лотков с пряностями. Рот мгновенно наполнился слюной, напоминая о том, что он так и не позавтракал. Разумней было дождаться возвращения группы в отеле, но терпение никогда не было его отличительной чертой. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ты не лопнешь? - рассмеялась Лионела, забавляясь настроем Патрисии, которая была как ребёнок, попавший в конфетный отдел, - И что же здесь самое вкусное? - присмотрелась она, - Я-то точно лопну, если хотя бы попробую всё.
Звонкий смех и знакомый голос сразу привлек его внимание. Да ладно! Давид отказывался поверить в свою удачу после того как угробил добрый час драгоценного времени на поиски. Неподалеку у прилавка с восточными сладостями стояла малышка, отжигавшая вместе со всеми на дизерт-сафари, а рядом с ней находилась сама мисс Льюис. Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия начала указывать на наиболее приглянувшиеся штучки и пальцами показывать их количество. Зимину показалось, или сегодня она была еще красивее? Безупречная во всем, такая близкая и далекая одновременно. Подойдя ближе, Зимин остановился рядом с девушками.С такого близкого расстояния он мог видеть, как затрепетали ее ноздри, когда она вдыхала аромат восточного лакомства, а щеки окрасил легкий румянец, то ли от жары, то ли от комплиментов, которые отпускал девушкам торговец, попутно расхваливая свой товар. - Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
24 Окт 2014 23:11
Поездка заиграла новыми красками, когда в одном предложении прозвучало сразу три слова: "девушка", "вискарь" и "разливает".
Моззи Картер писал(а):
- Девушка, которая этот вискарь еще и разливает? - улыбаюсь новому знакомому, размышляю над тем, а не презентовать ли ему Пахлаву. - Моззи Картер. - Отчего-то я был уверен, что у девушки, которая этот вискарь ещё и разливает, имя должно быть довольно необычным, - улыбнулся брюнеточке Марк. - А что, я удачно подошёл и вы собираетесь где-то выпить горячительного? Признаться, у меня есть одно не особо хорошее качество - люблю навязаться в компанию. Намёк более чем прозрачный. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 23:14
Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин.
- Мистер Зимин, добрый день. Вчера не поблагодарил вас за виски. Оно было отменным. - Я пожал руку мужчине, невольно отмечая его интерес к Патрисии. Даже я вчера заметил искры между ними. |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 23:17
Киллиан Бёрк писал(а):
Рынок поражал многообразием цвета и аромата. На удивление я встретил знакомых, сначала прошёл мимо, но потом решил из вежливости поздороваться.
- Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки? - Ола, - Нела привычно поздоровалась по-испански, но дальше всё-таки соизволила перейти на понятный язык, - Покупки... - она ещё раз откусила свою покупку и прожевала кусочек, - Вкусные! Будешь? - предложила она и ему угощение. Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин. - Да, - Нела издала смешок, - Будете? - поскольку предыдущую конфету она предложила Киллиану, то Зимину оставалось протянуть покусанную. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 23:19
- Ола, - Нела привычно поздоровалась по-испански, но дальше всё-таки соизволила перейти на понятный язык, - Покупки... - она ещё раз откусила свою покупку и прожевала кусочек, - Вкусные! Будешь? - предложила она и ему угощение. - А из чего это? - я нахмурился и посмотрел на сладость. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |