Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ваши итоговые впечатления от романа/понравился ли он?
Да, просто замечательный!
75%
 75%  [ 21 ]
Неплохой, можно почитать
25%
 25%  [ 7 ]
Нет, бред сивой кобылы
0%
 0%  [ 0 ]
Так себе, не очень, среднячок
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>14 Май 2015 12:13

Спасибо за главу
Ну в общем-то Сергей не единственный мужчина на планете, можно было так за него не цепляться, хотя возможно для Лены в этом суть.
На счёт Крис и Асера пока без комментариев, посмотрим, чем дело закончится

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>14 Май 2015 13:36

Яночка, спасибо за главу!
Как то не спокойно за Кристину. Уж очень сильно ее подкосило расставание с Асером, живет на автопилоте: сессия, госы, выпускной.
Отношения Лены и Сергея не стали сюрпризом, что-то витало в воздухе с самого начала. Оказалось, что лучшая подруга еще та интриганка, выжидала момент и не упустила свой шанс. Ну что же, бог им судья. И подальше таких подруг, что Кристина и сделала.
Интересно, что должно поспособствовать новой встрече Крис и Асера, когда это произойдет и где?
Жду продолжения. Вдохновения тебе, Яна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>14 Май 2015 13:39

Вот так делааа... Слов нет, одни эмоции.
Яночка пасибки огромное за потрясающую главу) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>14 Май 2015 17:54

Спасибо за продолжение!
Жду следующих "точек над i", касательно Асера Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>14 Май 2015 21:51

Девочки,привет!!!
Яночка, спасибо за главу))) Flowers
Ох, пока всё очень печально... plach
Крис, как ей тяжело, как бы не крепилась, пока не получается ни забыть, ни понять поступка Асера. Хотя, понять пытается, понимает, что ничего не обещал, но ведь надеялась, надеялась на что-то, на кого-то)))
Как она его ждёт, как ищет глазами...
Яночка, очень сильно передано состояние Кристины, чувствуется ее боль, одиночество, тоска...
Вот теперь очень интересно при каких обстоятельствах встретятся Асер и Крис?)))
Поступку Сергея не удивилась, скажу больше, думала, что между ними уже давно что-то было, ну....., ошиблась
Зачем это Сергею понятно, а вот зачем это Лене?))) Ведь видит, чувствует, что думает о другой, хочет другую и всё равно пытается удержать всеми силами.... no
Яна, с нетерпением жду проду!

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>15 Май 2015 0:06

Яна, спасибо за продолжение. Аж любопытно и надолго Лена с Сергеем в месте...Ну интересно теперь узнать что же будет делать дальше Крис.

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>15 Май 2015 2:35

Всем привет! Ar И спасибо большое за то, что делитесь своими мыслями)) Я выкрою часть своего рабочего времени, чтобы хоть чуть-чуть поучавствовать в обсуждениях)))

Люсенька, привет! Flowers
Люсенька писал(а):
Очень динамичная глава.События происходящие в жизни Кристины казалось бы обыденные,но меняющие ее восприятие.Время действительно не лечит,а лишь притупляет и боль и чувства,если любишь человека искренне.Пример этому ее отношения с Сергеем-время для них сыграло злую шутку,а вот с Асером-время(когда они не рядом), лишь притупит боль,но при встрече чувства вспыхнут с новой силой.Только противостоять им теперь будет гораздо сложнее,ну и поддаться -гораздо опаснее.От Лены и Сергея ничего другого не ожидала,если честно даже ждала чего то подобного.Сергей поступил как обычный обиженный мужчина,ударил как он думал по больному-переспал с лучшей подругой.Но просчитался,поскольку подруга не такая уж и лучшая,а он далеко не любимый парень.

Спасибо за теплые слова Embarassed Думаю, что так в жизни обычно и происходит: мы меняемся постоянно, но зачастую сами не замечаем, как это происходит. Обычные, казалось бы, события тому способствуют. И вот с Асером ты как в воду глядишь Laughing Нельзя им встречаться, ух, нельзя Ok
Я бы не сильно шельмовала Сергея. Он просто поступил эмоционально и необязательно чтобы сделать больно Кристине. Скорее просто безответственно)) Ну, это имхо))
Люсенька писал(а):
Яночка,спасибо за эмоции и вдохновения тебе для продолжения

Да мне вдохновения хватает, не хватает времени дописать кусочки, которые еще нужно дописать, но постараюсь справиться, спасибо Ar

Привет, Мариша! Very Happy
ma ri na писал(а):
Моя реакция на "дружбу" Лены была бы именно такой, как у Крис. Кстати думаю, не все с этим согласятся. Недаром говорят, в любви, как на войне... Поведение Лены... Вот это как раз очень распространенный вариант, скажем так, желать парня/мужа лучшей подруги - это ж классика, старо, как Мир! И вообще, в моём окружении, чтобы бывшие остались друзьями - такого нет. Так что, поведение Сергея мне понятно. А правильно это или нет, кто я такая чтобы судить! Сергей не любит Лену, и что? Можно подумать они одни такие! Крис любит Асера, Асер любит, и что? Жизнь покажет, она всё расставит по местам.

Да что ж все так разозлились-то на Сергея и Лену? Лена в конце концов могилу никому не копала)) Сергей с Кристиной расстались, причем навсегда - вот она его и пригрела, пока тепленький)) А так да, в этом романе вряд ли можно найти что-то новенькое, все старо как мир Wink И таки да, жизнь все расставит по своим местам Ok Правда, я как автор подкорректирую ее постановки Laughing
ma ri na писал(а):
Яна, мне очень понравилась глава, правда, тревожно за Крис!

Не переживай за нее, вены не резала - значит, и это пройдет Smile Ей нужна встряска, чтобы закалиться, пусть подумает, переосмыслит, повзрослеет... Laughing

Анюта, привет! Ar И всегда пожалуйста Smile

Привет, Евочка! Very Happy
Dizel писал(а):
Ну в общем-то Сергей не единственный мужчина на планете, можно было так за него не цепляться, хотя возможно для Лены в этом суть.

Люди разные бывают, и суть Лены тут очень в тему Wink
Dizel писал(а):
На счёт Крис и Асера пока без комментариев, посмотрим, чем дело закончится

Готовь валерьянку Laughing

Соечка, привет! Ar
Соечка писал(а):
Как то не спокойно за Кристину. Уж очень сильно ее подкосило расставание с Асером, живет на автопилоте: сессия, госы, выпускной.

Я по венам писала выше в ответах)) Все мы через это проходили. Просто рутина задавливает, а любовь окрыляет - вот Кристина и мается сейчас от того, что не осталось в жизни красок. И тут нужно либо научиться распознавать их в окружающей действительности, либо получить новый прилив любви)))
Соечка писал(а):
Отношения Лены и Сергея не стали сюрпризом, что-то витало в воздухе с самого начала. Оказалось, что лучшая подруга еще та интриганка, выжидала момент и не упустила свой шанс. Ну что же, бог им судья. И подальше таких подруг, что Кристина и сделала.

Я тоже выше писала по Лене. Да обычная она девушка, просто запуталась. В конце концов она интриг не плела, нарочно поссорить их не пыталась, просто ухватилась за шанс, который выпал и все. Поэтому Кристина ее тоже не осуждает, но хочет, чтобы эта страница ее жизни осталась позади. По большому счету, проблемы Лены и Сергея ее не волнуют, разобраться бы в себе.
Соечка писал(а):
Интересно, что должно поспособствовать новой встрече Крис и Асера, когда это произойдет и где?

Хахаха, не скажу Tongue Скажу только, что будет бомба Laughing

Привет, Ниночка Very Happy Так, без паники, по большому счету ничего, что мы бы не предвидели, не произошло, верно? Wink

Ирочка, привет! Ar
IrinaAlex писал(а):
Жду следующих "точек над i", касательно Асера Very Happy

Придется подождать Wink Все в теме ж уже поняли, что автор садюга, так что пусть Кристина сначала в чувства придет Laughing

Привет, Ириша! Very Happy
Misss писал(а):
Ох, пока всё очень печально... plach
Крис, как ей тяжело, как бы не крепилась, пока не получается ни забыть, ни понять поступка Асера. Хотя, понять пытается, понимает, что ничего не обещал, но ведь надеялась, надеялась на что-то, на кого-то)))

Крис пытается доказать себе, что ничего хорошего из этой затеи не вышло бы)) Так сказать, включает отрицание, правда, мозги-мозгами, а сердцу не прикажешь))
Misss писал(а):
Как она его ждёт, как ищет глазами...
Яночка, очень сильно передано состояние Кристины, чувствуется ее боль, одиночество, тоска...

Ну, мне казалось, что такое обычно состояние подкашивает нас, когда мы расстались и скучаем. Мы же ищем своих близких в каждом предмете и каждом человеке вокруг. Кристина такая же)) Самая обычная
Misss писал(а):
Вот теперь очень интересно при каких обстоятельствах встретятся Асер и Крис?)))

Скопирую свой ответ Соечке)) Не скажу Tongue Скажу только, что зависнете над клавой, если решитесь оставить отзыв Laughing Но до этого еще дожить надо))
Misss писал(а):
Поступку Сергея не удивилась, скажу больше, думала, что между ними уже давно что-то было, ну....., ошиблась

Я поэтому и просила не рубить дров сгоряча)) У меня все персонажи практически белые и пушистые и даже честные)) Не будет черного и белого - все как обещала Wink
Misss писал(а):
Зачем это Сергею понятно, а вот зачем это Лене?))) Ведь видит, чувствует, что думает о другой, хочет другую и всё равно пытается удержать всеми силами.... no

"Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Евочка писала выше об этом: Лена нашла смысл своей жизни в неком идеальном парне. Все)) Еще одна крайность в этой книге

Анюта, привет! Ar
Ganna писал(а):
Яна, спасибо за продолжение. Аж любопытно и надолго Лена с Сергеем в месте...Ну интересно теперь узнать что же будет делать дальше Крис.

Наконец-то я смогу ответить на сообщения, а то сто лет добиралась Laughing
Мы еще узнаем и о Лене, и о Сергее. А Крис будет плыть по течению, у нее пока других вариантов нет, так что отвлечем-как ее от дел сердечных и загрузим проблемами Wink

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Почека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2014
>15 Май 2015 7:52

Red Sonja
Яна, Вы меня просто заворожили этой историей!!! Все переживания, как будто пережила сама! Потрясающе! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>15 Май 2015 11:28

Яна,спасибо за твои ответы!
Red Sonja писал(а):
Я бы не сильно шельмовала Сергея. Он просто поступил эмоционально и необязательно чтобы сделать больно Кристине. Скорее просто безответственно))

Да я его вообще не шельмую,правда.Он же не главный герой в конце концов,что бы его разбирать на части.Просто высказала,что их поведение ожидаемо.Со стороны Лены,это нормально,поскольку она всего лишь влюбленная девушка,лишь ждала удобного случая взять свое,как она думает и даже то, что он ее не любит, для нее сейчас и не важно наверное.Она борется за свою любовь как может и подошла на выпускном к Кристине,что бы узнать о истинных ее намерениях по поводу Сергея,лишь бы успокоить себя в первую очередь.Главное, что Кристины не будет не горизонте,а уж с его нелюбовью она думает,что справится.Кристина ни чем не отличается от Лены,поскольку из-за любви к Асеру, она была готова терпеть все и всех,лишь бы быть с ним.Так можем ли мы осуждать Лену?Думаю,что нет.А Сергей обычный парень которого обидели,но со своими естественными желаниями и если их будет удовлетворять не Кристина,ну тогда Лена тоже подойдет.Как то так.Но повторюсь еще раз,они не есть главными героями,поэтому не стала писать всего в первый комментарий по главе)))Но ты знай,что каждый написанный тобою герой вызывает разные к себе чувства,как хорошие так и плохие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.05.2014
>17 Май 2015 2:09

Спасибо огромное за роман, с удовольствием читаю, очень интересная тема - любовь людей с разной культурой, разным воспитанием, разным восприятием и столькими "разностями" что просто не перечесть... Очень хочется их первой встречи, этих эмоций и чувств.. Спасибо, правда, очень интересно читать! wo Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>17 Май 2015 17:31

Яночка, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Кристину жаль - ей сейчас очень тяжело и больно. И главное как-то беспросветно, что ли? Асер не оставит жену, он об этом говорил когда-то...

Буду ждать продолжения истории с нетерпением! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2015 6:34

Всем привет и снова извиняюсь за пропажу Embarassed У меня грядет завал, каких еще не было. Надеюсь, успею сделать хотя бы одну выкладку перед тем, как кануть в Лету Dur

Почека, добро пожаловать и спасибо за теплые слова Ar Эх, недолго уже осталось мариновать читателей Laughing Скоро выйдем на финишную прямую Smile

Люсенька, для меня самый большой комплимент это как раз то, что все герои вызывают к себе двоякие чувства Wink Мы и в жизни то любим, то убить готовы, значит, все в порядке Ar

Natali-I, спасибо огромное за теплые слова! Embarassed Очень рада, что герои так полюбились - я сама их обожаю Flowers

Леночка, привет Very Happy Надеюсь, не очень-то беспросветным все выглядит)) Тут и так жизнь сплошная депрессия - еще и в романе добавить? Нет уж, увольте)) А по поводу Асера я повторяла много раз, что проблема не столько во внешних требованиях или давления деда, сколько в том, что он сам не был уверен в правильности собственного выбора. И меня (как автора такого персонажа) шпыняли, потому что мужик должен знать, чего он хочет. А я бы не рискнула всем ради Крис такой, какая она была, честно Laughing И это не ее или кого бы то ни было другого вина. Просто так получилось search

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>23 Май 2015 18:09

Яночка, привет!
Red Sonja писал(а):
извиняюсь за пропажу
и меня извини)) Прочитала две главы подряд, очень понравилось! Про эту "подружку" Лену у меня сразу были подозрения, что она под Сергея копает, так и вышло
Как там Асер, интересно? Жду продолжения))

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>10 Июн 2015 14:55

Яночка, привет. Как у тебя дела? Все хорошо? Ну и шкурный вопрос, а продочка скоро будет?

>12 Июн 2015 5:47

Всем привет и, надеюсь, вы меня еще не забыли Ar

Сделаю крошечное объявление, наверное, а то пропала Laughing

Я не исчезла! Не надейтесь Laughing Просто , что успею сделать хотя бы одну выкладку, но вмешался реал и один очень объемный проект, который запустили до состояния нестояния, а мне дали разгребать, причем в самые сжатые сроки. Как закончится - так и вернусь к вам Wink
У меня есть пара готовых глав, но я даже не помню, о чем они, а времени перечитывать и править не нахожу. Если только выбросить как есть, но тогда меня совесть сожрет за такую похабщину, так что простите Embarassed

Надюш, привет! Very Happy Я снова извиняюсь за пропажу, тем более что мне как автору положен ай-яй-яй Laughing
natin писал(а):
Прочитала две главы подряд, очень понравилось! Про эту "подружку" Лену у меня сразу были подозрения, что она под Сергея копает, так и вышло

Мне тоже обычно проще читать уже законченные произведения, тогда канва повествования ложится хорошо, и все быстрее становится на свои места)) А с Леной все было вполне прогнозируемо, разве что я не выставляла ее просто адски плохим персонажем Laughing
natin писал(а):
Как там Асер, интересно? Жду продолжения))

Честно? Я сама не знаю Embarassed Я настолько загрузилась в последнее время, что даже не помню, на чем остановилась Laughing Но постараюсь исправиться))

muslimka писал(а):
обязательно буду читать

Добро пожаловать Ar И постараюсь не разочаровать Wink Хотя если что, тапки я воспринимаю нормально. Вроде бы)) Наверное Embarassed Надо спросить у остальных))

Привет, Анюта! Very Happy
Ganna писал(а):
Яночка, привет. Как у тебя дела? Все хорошо? Ну и шкурный вопрос, а продочка скоро будет?

Честно, я уже заходила один раз и собиралась выложить проду, но меня оторвали от дела и снова загрузили работой, так что когда я смогу дорваться, даже не знаю. Постараюсь поскорее, хотя настроя никакого нет. Мне нужно еще переделывать там кучу всего, а сил и времени на это тоже нет. Вообще одно на другое наложилось: и завал по работе, и временное охлаждение к героям Embarassed Бывает и такое Dur

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+) [19220] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение