|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Ну в общем-то Сергей не единственный мужчина на планете, можно было так за него не цепляться, хотя возможно для Лены в этом суть. На счёт Крис и Асера пока без комментариев, посмотрим, чем дело закончится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка, спасибо за главу! ![]() Как то не спокойно за Кристину. Уж очень сильно ее подкосило расставание с Асером, живет на автопилоте: сессия, госы, выпускной. Отношения Лены и Сергея не стали сюрпризом, что-то витало в воздухе с самого начала. Оказалось, что лучшая подруга еще та интриганка, выжидала момент и не упустила свой шанс. Ну что же, бог им судья. И подальше таких подруг, что Кристина и сделала. Интересно, что должно поспособствовать новой встрече Крис и Асера, когда это произойдет и где? Жду продолжения. Вдохновения тебе, Яна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так делааа... Слов нет, одни эмоции.
Яночка пасибки огромное за потрясающую главу) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Жду следующих "точек над i", касательно Асера ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет!!! ![]() Яночка, спасибо за главу))) ![]() Ох, пока всё очень печально... ![]() Крис, как ей тяжело, как бы не крепилась, пока не получается ни забыть, ни понять поступка Асера. Хотя, понять пытается, понимает, что ничего не обещал, но ведь надеялась, надеялась на что-то, на кого-то))) Как она его ждёт, как ищет глазами... Яночка, очень сильно передано состояние Кристины, чувствуется ее боль, одиночество, тоска... Вот теперь очень интересно при каких обстоятельствах встретятся Асер и Крис?))) ![]() Поступку Сергея не удивилась, скажу больше, думала, что между ними уже давно что-то было, ну....., ошиблась ![]() Зачем это Сергею понятно, а вот зачем это Лене?))) Ведь видит, чувствует, что думает о другой, хочет другую и всё равно пытается удержать всеми силами.... ![]() Яна, с нетерпением жду проду! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо за продолжение. Аж любопытно и надолго Лена с Сергеем в месте...Ну интересно теперь узнать что же будет делать дальше Крис. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Люсенька, привет! ![]() Люсенька писал(а):
Очень динамичная глава.События происходящие в жизни Кристины казалось бы обыденные,но меняющие ее восприятие.Время действительно не лечит,а лишь притупляет и боль и чувства,если любишь человека искренне.Пример этому ее отношения с Сергеем-время для них сыграло злую шутку,а вот с Асером-время(когда они не рядом), лишь притупит боль,но при встрече чувства вспыхнут с новой силой.Только противостоять им теперь будет гораздо сложнее,ну и поддаться -гораздо опаснее.От Лены и Сергея ничего другого не ожидала,если честно даже ждала чего то подобного.Сергей поступил как обычный обиженный мужчина,ударил как он думал по больному-переспал с лучшей подругой.Но просчитался,поскольку подруга не такая уж и лучшая,а он далеко не любимый парень. Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() Я бы не сильно шельмовала Сергея. Он просто поступил эмоционально и необязательно чтобы сделать больно Кристине. Скорее просто безответственно)) Ну, это имхо)) Люсенька писал(а):
Яночка,спасибо за эмоции и вдохновения тебе для продолжения ![]() Да мне вдохновения хватает, не хватает времени дописать кусочки, которые еще нужно дописать, но постараюсь справиться, спасибо ![]() Привет, Мариша! ![]() ma ri na писал(а):
Моя реакция на "дружбу" Лены была бы именно такой, как у Крис. Кстати думаю, не все с этим согласятся. Недаром говорят, в любви, как на войне... Поведение Лены... Вот это как раз очень распространенный вариант, скажем так, желать парня/мужа лучшей подруги - это ж классика, старо, как Мир! И вообще, в моём окружении, чтобы бывшие остались друзьями - такого нет. Так что, поведение Сергея мне понятно. А правильно это или нет, кто я такая чтобы судить! Сергей не любит Лену, и что? Можно подумать они одни такие! Крис любит Асера, Асер любит, и что? Жизнь покажет, она всё расставит по местам. ![]() Да что ж все так разозлились-то на Сергея и Лену? Лена в конце концов могилу никому не копала)) Сергей с Кристиной расстались, причем навсегда - вот она его и пригрела, пока тепленький)) А так да, в этом романе вряд ли можно найти что-то новенькое, все старо как мир ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Яна, мне очень понравилась глава, правда, тревожно за Крис! ![]() Не переживай за нее, вены не резала - значит, и это пройдет ![]() ![]() Анюта, привет! ![]() ![]() Привет, Евочка! ![]() Dizel писал(а):
Ну в общем-то Сергей не единственный мужчина на планете, можно было так за него не цепляться, хотя возможно для Лены в этом суть. Люди разные бывают, и суть Лены тут очень в тему ![]() Dizel писал(а):
На счёт Крис и Асера пока без комментариев, посмотрим, чем дело закончится ![]() Готовь валерьянку ![]() Соечка, привет! ![]() Соечка писал(а):
Как то не спокойно за Кристину. Уж очень сильно ее подкосило расставание с Асером, живет на автопилоте: сессия, госы, выпускной. Я по венам писала выше в ответах)) Все мы через это проходили. Просто рутина задавливает, а любовь окрыляет - вот Кристина и мается сейчас от того, что не осталось в жизни красок. И тут нужно либо научиться распознавать их в окружающей действительности, либо получить новый прилив любви))) Соечка писал(а):
Отношения Лены и Сергея не стали сюрпризом, что-то витало в воздухе с самого начала. Оказалось, что лучшая подруга еще та интриганка, выжидала момент и не упустила свой шанс. Ну что же, бог им судья. И подальше таких подруг, что Кристина и сделала. Я тоже выше писала по Лене. Да обычная она девушка, просто запуталась. В конце концов она интриг не плела, нарочно поссорить их не пыталась, просто ухватилась за шанс, который выпал и все. Поэтому Кристина ее тоже не осуждает, но хочет, чтобы эта страница ее жизни осталась позади. По большому счету, проблемы Лены и Сергея ее не волнуют, разобраться бы в себе. Соечка писал(а):
Интересно, что должно поспособствовать новой встрече Крис и Асера, когда это произойдет и где? Хахаха, не скажу ![]() ![]() Привет, Ниночка ![]() ![]() Ирочка, привет! ![]() IrinaAlex писал(а):
Жду следующих "точек над i", касательно Асера ![]() Придется подождать ![]() ![]() Привет, Ириша! ![]() Misss писал(а):
Ох, пока всё очень печально... ![]() Крис, как ей тяжело, как бы не крепилась, пока не получается ни забыть, ни понять поступка Асера. Хотя, понять пытается, понимает, что ничего не обещал, но ведь надеялась, надеялась на что-то, на кого-то))) Крис пытается доказать себе, что ничего хорошего из этой затеи не вышло бы)) Так сказать, включает отрицание, правда, мозги-мозгами, а сердцу не прикажешь)) Misss писал(а):
Как она его ждёт, как ищет глазами...
Яночка, очень сильно передано состояние Кристины, чувствуется ее боль, одиночество, тоска... Ну, мне казалось, что такое обычно состояние подкашивает нас, когда мы расстались и скучаем. Мы же ищем своих близких в каждом предмете и каждом человеке вокруг. Кристина такая же)) Самая обычная Misss писал(а):
Вот теперь очень интересно при каких обстоятельствах встретятся Асер и Крис?))) ![]() Скопирую свой ответ Соечке)) Не скажу ![]() ![]() Misss писал(а):
Поступку Сергея не удивилась, скажу больше, думала, что между ними уже давно что-то было, ну....., ошиблась ![]() Я поэтому и просила не рубить дров сгоряча)) У меня все персонажи практически белые и пушистые и даже честные)) Не будет черного и белого - все как обещала ![]() Misss писал(а):
Зачем это Сергею понятно, а вот зачем это Лене?))) Ведь видит, чувствует, что думает о другой, хочет другую и всё равно пытается удержать всеми силами.... ![]() "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Евочка писала выше об этом: Лена нашла смысл своей жизни в неком идеальном парне. Все)) Еще одна крайность в этой книге Анюта, привет! ![]() Ganna писал(а):
Яна, спасибо за продолжение. Аж любопытно и надолго Лена с Сергеем в месте...Ну интересно теперь узнать что же будет делать дальше Крис. Наконец-то я смогу ответить на сообщения, а то сто лет добиралась ![]() Мы еще узнаем и о Лене, и о Сергее. А Крис будет плыть по течению, у нее пока других вариантов нет, так что отвлечем-как ее от дел сердечных и загрузим проблемами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Почека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Red Sonja
Яна, Вы меня просто заворожили этой историей!!! Все переживания, как будто пережила сама! Потрясающе! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна,спасибо за твои ответы!
Red Sonja писал(а):
Я бы не сильно шельмовала Сергея. Он просто поступил эмоционально и необязательно чтобы сделать больно Кристине. Скорее просто безответственно)) Да я его вообще не шельмую,правда.Он же не главный герой в конце концов,что бы его разбирать на части.Просто высказала,что их поведение ожидаемо.Со стороны Лены,это нормально,поскольку она всего лишь влюбленная девушка,лишь ждала удобного случая взять свое,как она думает и даже то, что он ее не любит, для нее сейчас и не важно наверное.Она борется за свою любовь как может и подошла на выпускном к Кристине,что бы узнать о истинных ее намерениях по поводу Сергея,лишь бы успокоить себя в первую очередь.Главное, что Кристины не будет не горизонте,а уж с его нелюбовью она думает,что справится.Кристина ни чем не отличается от Лены,поскольку из-за любви к Асеру, она была готова терпеть все и всех,лишь бы быть с ним.Так можем ли мы осуждать Лену?Думаю,что нет.А Сергей обычный парень которого обидели,но со своими естественными желаниями и если их будет удовлетворять не Кристина,ну тогда Лена тоже подойдет.Как то так.Но повторюсь еще раз,они не есть главными героями,поэтому не стала писать всего в первый комментарий по главе)))Но ты знай,что каждый написанный тобою герой вызывает разные к себе чувства,как хорошие так и плохие. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за роман, с удовольствием читаю, очень интересная тема - любовь людей с разной культурой, разным воспитанием, разным восприятием и столькими "разностями" что просто не перечесть... Очень хочется их первой встречи, этих эмоций и чувств.. Спасибо, правда, очень интересно читать! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристину жаль - ей сейчас очень тяжело и больно. И главное как-то беспросветно, что ли? Асер не оставит жену, он об этом говорил когда-то... Буду ждать продолжения истории с нетерпением! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и снова извиняюсь за пропажу ![]() ![]() Почека, добро пожаловать и спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() Люсенька, для меня самый большой комплимент это как раз то, что все герои вызывают к себе двоякие чувства ![]() ![]() Natali-I, спасибо огромное за теплые слова! ![]() ![]() Леночка, привет ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка, привет! ![]() Red Sonja писал(а): и меня извини)) Прочитала две главы подряд, очень понравилось! извиняюсь за пропажу ![]() ![]() ![]() ![]() Как там Асер, интересно? Жду продолжения)) _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яночка, привет. Как у тебя дела? Все хорошо? Ну и шкурный вопрос, а продочка скоро будет? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и, надеюсь, вы меня еще не забыли ![]() Сделаю крошечное объявление, наверное, а то пропала ![]() Я не исчезла! Не надейтесь ![]() ![]() У меня есть пара готовых глав, но я даже не помню, о чем они, а времени перечитывать и править не нахожу. Если только выбросить как есть, но тогда меня совесть сожрет за такую похабщину, так что простите ![]() Надюш, привет! ![]() ![]() natin писал(а):
Прочитала две главы подряд, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже обычно проще читать уже законченные произведения, тогда канва повествования ложится хорошо, и все быстрее становится на свои места)) А с Леной все было вполне прогнозируемо, разве что я не выставляла ее просто адски плохим персонажем ![]() natin писал(а):
Как там Асер, интересно? Жду продолжения)) Честно? Я сама не знаю ![]() ![]() muslimka писал(а):
обязательно буду читать Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Привет, Анюта! ![]() Ganna писал(а):
Яночка, привет. Как у тебя дела? Все хорошо? Ну и шкурный вопрос, а продочка скоро будет? Честно, я уже заходила один раз и собиралась выложить проду, но меня оторвали от дела и снова загрузили работой, так что когда я смогу дорваться, даже не знаю. Постараюсь поскорее, хотя настроя никакого нет. Мне нужно еще переделывать там кучу всего, а сил и времени на это тоже нет. Вообще одно на другое наложилось: и завал по работе, и временное охлаждение к героям ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |