Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 8:07
Что-то Антон ей не договорил... Зря Гуля убежала, надо было дослушать.
Инесса, спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 8:17
Спасибо за главу!!!
Да, вот и обещанное Хомячком "ну, не совсем будет идеальным попозже. еще увидим)))". Эт надо же ТАК нас разочаровать . Но здесь, конечно, хочется надеяться, что Антон не уверен в чувствах Гули к себе, может поэтому так себя повел? Жду продолжения!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 10:39
Ох, не знаю, что и сказать. Ситуация неоднозначная. С одной стороны Гуля: понятно, что после такой ночи ей хочется каких-то слов, выяснения отношений.....Но парни то они по-другому устроены, редко кто после первой совместной ночи будет в любви признаваться. Тем более, что Антон не уверен в чувствах Гули к себе. А на счет того, что танцевать с ней отказался, дак может боится? Сам же говорил, что в танце важна сосредоточенность, не должен дрогнуть ни один мускул. А с ней он пока не сможет танцевать сосредоточенно, не вспоминая что между ними произошло |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 10:49
Хомячок спасибо за продолжение!
Ой, ребята намудрили Он не договорил, она не дослушала. И, похоже, оба понапридумывали себе самое страшное. хомячок писал(а):
Ты добился, чего хотел, и уже не нужны со мной никакие танцы? Нужно было только затащить в постель Гулю? Да пошел ты, Тоша! Не провожай, не надо!
Громко стуча подошвами босоножек, выбежала из танцевального центра Антона, хлопнув дверью Закономерный итог. И как теперь танцевать танго? |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:13
Хомячок спасибо за продолжение!!Ну Антон ,почему не чего не сказал про свои чувства ,очень жаль Гулю...С нетерпением жду новую главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:23
Эх, какая грустная глава
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 11:36
Спасибо за главу !!!!!!!!!!!
Ну вот, а так все начиналось хорошо! Сложно все, конечно. Тошик не досказал чего, то , а Гуля и слушать дальше не захотела! "Птичку жалко" , она его любила этой ночью и переживала очень, конечно, одно неосторожное слово и бам! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 12:26
девочки, привет!!!!!!!!!!!! работаю, некогда давать полный ответ
не расстраиваемся!! пара глав и хеппи-энд в конце))) тем более, половина 17 главы у меня написана уже есть наметки последней главы и эпилога как обычно, Гуля не поняла и не дослушала, а Антон неправильно выразился. или,может, по каким-то причинам захотел, чтобы все так вышло. скоро узнаем огромное спасибо за комментарии не зря писала всю ночь |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 12:35
Хомячок, спасибо. Ждем!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 12:52
Инесса, спасибо за новую главу! Честно, я в ней никого особо не поняла Ни Гулю, ни Антона. Так что вся надежда на продолжение! Была бы на месте Гули, не ушла б просто так, это точно. Под пытками б расколола , что "сволочь" чувствует! Антон тоже странноватый какой-то. Нет бы сказать по-человечески, туману навёл и довольный А вообще прочитав эту главу, вспомнила высказывание, что 90% проблем существует только в нашей голове. На самом деле их нет! Вот скоро и посмотрим, правда это или нет. Буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 14:15
Гуля не дослушала - это ясно. То, что ей хотелось услышать какие-то признания - тоже ясно, есть такие люди, им надо обязательно слова услышать. Антон давно Гулю любит - это понятно. Наконец-то, смог ее "заманить" - это тоже понятно. Просто танцевать с ней он уже не сможет. Но вот мысли свои он как-то корявенько изложил. Или сам не ожидал, что его ночь с любимой девушкой так накроет? В результате получился разговор глухого со слепым.
А еще очень интересно, что хотел от Гулиного отца дядя Расим? Что такого он сказал, что папа так отреагировал на Гулино предложение о лечении? Хомячок, отдельное спасибо за твое потрясное описание танго в исполнении ребят! Я уж молчу про то, что было после танго!.... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 15:10
Хомячок,спасибо за главу! Как я ждала,как я ждала)) Антоша выдал, конечно)) но автор обещал, что гладко все не будет! Ох с нетерпением жду развития событий) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |