Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

фьора:

Привет всем! Смотрю Чешир знатно потрудился на ниве сбора работ и мотивирования дизов

- perfetto
- люблю сирень
- гормонально
- мобильная романтика
- кошки правят миром
- милота
- детство

Очень много работ с удовольствием отметила бы еще...почти все

Чеширко) респект

...

Solnyshko:

Столько красоты в шапке!)))
Полвечера уже сижу, обновляю страницу, ловлю шапки. Кажется, поймала все!)

И проголосую 3, 9, 10, 11, 16, 29, 39
3 - бумажные кораблики в ледяной луже с кусочком снега - невозможно пройти мимо)
9 - кошка нюхает весну - такая прелесть!))) Интересно совпадение с работой 22, я не сразу даже поняла, что мне вообще-то две разных работы показывало. Но после долгих мучений выбрала всё же 9 за весеннюю яркость.
10 - необычно и оригинально, и в шапке выглядит очень гармонично (ммм... почти тавтология)))
11 - подснежники очаровательны! Нравится их яркость, то, как плавно и по косой они сходят на нет.
16 - сама нежность, в шапке смотрится совершенно чудесно.
29 - это же мимоза? Не могу даже объяснить, почему, но не могу пройти мимо этой работы. Приглушённый цвет, несмотря на желание весенней яркость, берёт своим очарованием. И переход в стандартный фон шапки очень плавный и естественный.
39 - нарисованная веточка яблони прелестна! Эффект запотевшего стекла ненавязчив и мил, и текст здорово написан.

Буквально немножко не хватило для галочки (или галочек просто не хватило), но безумно хочется повосхищаться работами:
4 - чайки, Питер, и такие нежные тона...
5 - бумажный кораблик очень мил, и эти яркие радужные буквы.
7 - воробьи и часы классно сделаны!
17 - "Поехали"))) Шикарная идея, и ярко и красиво смотрится.
22 - кот с весной чудесен, качающиеся веточки вербы придают ему особую прелесть.
26 - не знаю, что это за синие цветочки, но они замечательные, и ещё капельки, и надпись шикарна. Может, если бы переход в голубой был более длинный и плавный...
34 - очень-очень-очень хотелось проголосовать за эти вербы и синее небо. Но, когда поймала её на главной странице форума, именно оттенок неба помешал это сделать. Не сошёлся он тоном с общим оформлением((( Хотя не факт, что с чуть-чуть другим был бы лучше. Но всё равно эта работа мне безумно нравится.
23, 37 и 50 - общий стиль и тональность работ свели их для меня в одну строчку) Красивые и стильные работы, и в "модном" форумном стиле, комплекты в нём часто вижу на модницах.
56 - забавная идея с худеющим хомяком))))
60 - и снова забавно, кажется, дама нам угрожает затяжной зимой?))))

Ещё нравятся многие работы, так много красивых, милых, оригинальных, качественных, ювелирно сделанных, или по-весеннему ярких, но написать о каждой сил не хватит.
Спасибо, что вы сделали всю эту красоту!

...

Nastaska:

Всех с открытием тура!

Авторам работ спасибо за воплощенный в графику заздравный гимн весне. От такой красоты на душе становится весело и легко.
Таня, тебе отдельное спасибо за блестящую организацию, твой неоспоримый талант всех мобилизовать и устроить дивный праздник.

Проголосовала:
№ 3 - "Я кораблик смастерю, в путешествие отправлю по весеннему ручью..."
№ 13 - "И звенят сосульки весело, и поет капель весенняя..."
№ 18 - "Мы весну с котомкой встретим, словом ласковым приветим..."
№ 21 - Весна-красна собственной персоной...
№ 25 - "К небу тянется подснежник, словно первая надежда после зимних холодов..."
№ 35 - весна пришла, значит будем размножаться, "орешь не по делу, гормоны по телу, весна расплескала любовь..."
№ 44 - "в горах - прозрачная весна..."

Сложно было выбрать, за какие работы голосовать, поскольку все с изюминкой. И каждая уникальна по-своему и очаровательна!

...

nramar:

Всем весенний привет!
Девочки-мастерицы,благодарю вас,прекрасные работы!
Мне сколько галочек не давай,всё равно мало))
Действительно,когда смотришь на работы в шапке форума,совсем другое впечатление.Сидела обновляла страницу,чтоб всю красоту рассмотреть)

Шикарный 10 тур,Таня, спасибо тебе

...

Jenev-Eva:

Спасибо за весеннее настроение. Очень интересный тур. Шапочка форума такая красивая теперь
Таня, отличный урожай собрала

...

LadySecret:

Все работы безумно красивые, даже не знаю... Жаль, что нельзя побольше выбрать, но что ж поделать. Еле-еле выбрала, да и заняло это у меня 20 минут. shuffle
Ах, насчёт погоды.. У нас сегодня такая жарища была!.. Я даже без куртки и шапки обошлась, вот так невыносимо жарко стало! Словно лето уже наступило.
Нынче посмеяться решила над нами природа...

...

pan-terra:

АААААА!!!!!! Девочки, вы издеваетесь? 62 работы и можно выбрать только 7????? Это же нереально сделать среди такой красоты..., но я постаралась Wink

Итак мой выбор:
№5 - милый такой кораблик, воспоминания из детства Laughing
№17 - какая же весна без дня космонавтики Laughing
№46 - очень нежная работа tender
№48 - очень яркая и красивая картина tender (вопрос - если не ошибаюсь, это какая-то известная картина? а то что-то очень знакомое в ней есть Laughing )
№49 - не знаю чем, но очень зацепило
№28 - как ни как, но тоже часть весны...
№38 - красивая пора цветения деревьев, и среди других подобных работ эта понравилась больше всего.

Не хватило голосов..., но также очень понравились Laughing и если бы можно было выбрать 10 работ...
№47 - очень веселые девчушки Laughing
№24 - мартовские коты и этим все сказано Laughing
№12 - правда жизни Laughing

...

natin:

Наконец-то нашла время рассмотреть все шапочки внимательно) Потому что я, как Зоя
Черный Зайка писал(а):
пока большинство не увижу в шапке форума, голосовать не могу... на странице голосования работы смотрятся по другому. А в шапке отмечаешь порой те, на которые и не обратил изначально внимание

В итоге мой выбор: 1, 6, 11, 22, 26, 37, 39

Всем мастерицам спасибо за прекрасные работы и удачи! Тане - за отличную организацию тура

...

Peony Rose:

Все, я устала мучиться. Сколько дней уж смотрю на шапочки, обновляя страницы...

В общем, мой выбор Smile

Спасибо, Таня, за такую организацию конкурса
Всем авторам - благодарность от души

...

Stella Luna:

Это оченно сложно. С трудом определилась. Сразу напишу, а то потом опять попереставляю. Никакой силы воли

Чеширчик, спасибо за организацию! Столько красоты, и с учетом того, что только на сайте весна, а на улице холодрыга, то двойное спасибо за весенний настрой

...

khisvetlana:

Ох, и сложная это работа... выбирать лучшую шапочку форума))
Я уже эти галки как только не переставляла. Все, пишу, что выбрала, чтобы больше не мучаться

Но это был очень тяжелый выбор. Таня, спасибо за организацию! Знатный получился улов Wink

...

ТатьянаД:

...

Фройляйн:

Доброго)

Ох, красоту в этот раз наделали мастерицы! Очень много красивых шапок, просто очень. Поняла, что этой весной мне нравятся цветочные шапки, немного приглушённые тона, лёгкая дымка/размытие. Короче, какая-то сплошная нежность.)) Но нравится же, а значит

Всем мастерицам огромное спасибо за красоту! thank_you

...

-amina-:

Доброго вечера!

...

Misss:

Всем привет)))
Наконец то я смогла определиться))) Как же сложно было выбрать всего 7 работ из такого многообразия и великолепия))) Serdce
Столько красоты, такая весенняя, невероятно красивая страничка для голосования получилась))
Дорогие Мастерицы, спасибо за красоту!

Еще безумно понравились работы: 5, 12, 14, 40, 50!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню