Solnyshko:
Столько красоты в шапке!)))
Полвечера уже сижу, обновляю страницу, ловлю шапки. Кажется, поймала все!)
И проголосую
3, 9, 10, 11, 16, 29, 39
3 - бумажные кораблики в ледяной луже с кусочком снега - невозможно пройти мимо)
9 - кошка нюхает весну - такая прелесть!))) Интересно совпадение с работой 22, я не сразу даже поняла, что мне вообще-то две разных работы показывало. Но после долгих мучений выбрала всё же 9 за весеннюю яркость.
10 - необычно и оригинально, и в шапке выглядит очень гармонично (ммм... почти тавтология)))
11 - подснежники очаровательны! Нравится их яркость, то, как плавно и по косой они сходят на нет.
16 - сама нежность, в шапке смотрится совершенно чудесно.
29 - это же мимоза? Не могу даже объяснить, почему, но не могу пройти мимо этой работы. Приглушённый цвет, несмотря на желание весенней яркость, берёт своим очарованием. И переход в стандартный фон шапки очень плавный и естественный.
39 - нарисованная веточка яблони прелестна! Эффект запотевшего стекла ненавязчив и мил, и текст здорово написан.
Буквально немножко не хватило для галочки (или галочек просто не хватило), но безумно хочется повосхищаться работами:
4 - чайки, Питер, и такие нежные тона...
5 - бумажный кораблик очень мил, и эти яркие радужные буквы.
7 - воробьи и часы классно сделаны!
17 - "Поехали"))) Шикарная идея, и ярко и красиво смотрится.
22 - кот с весной чудесен, качающиеся веточки вербы придают ему особую прелесть.
26 - не знаю, что это за синие цветочки, но они замечательные, и ещё капельки, и надпись шикарна. Может, если бы переход в голубой был более длинный и плавный...
34 - очень-очень-очень хотелось проголосовать за эти вербы и синее небо. Но, когда поймала её на главной странице форума, именно оттенок неба помешал это сделать. Не сошёлся он тоном с общим оформлением((( Хотя не факт, что с чуть-чуть другим был бы лучше. Но всё равно эта работа мне безумно нравится.
23, 37 и 50 - общий стиль и тональность работ свели их для меня в одну строчку) Красивые и стильные работы, и в "модном" форумном стиле, комплекты в нём часто вижу на модницах.
56 - забавная идея с худеющим хомяком))))
60 - и снова забавно, кажется, дама нам угрожает затяжной зимой?))))
Ещё нравятся многие работы, так много красивых, милых, оригинальных, качественных, ювелирно сделанных, или по-весеннему ярких, но написать о каждой сил не хватит.
Спасибо, что вы сделали всю эту красоту!
...
Nastaska:
Всех с открытием тура!
Авторам работ спасибо за воплощенный в графику заздравный гимн весне. От такой красоты на душе становится весело и легко.
Таня, тебе отдельное спасибо за блестящую организацию, твой неоспоримый талант всех мобилизовать и устроить дивный праздник.
Проголосовала:
№ 3 - "Я кораблик смастерю, в путешествие отправлю по весеннему ручью..."
№ 13 - "И звенят сосульки весело, и поет капель весенняя..."
№ 18 - "Мы весну с котомкой встретим, словом ласковым приветим..."
№ 21 - Весна-красна собственной персоной...
№ 25 - "К небу тянется подснежник, словно первая надежда после зимних холодов..."
№ 35 - весна пришла, значит будем размножаться, "орешь не по делу, гормоны по телу, весна расплескала любовь..."
№ 44 - "в горах - прозрачная весна..."
Сложно было выбрать, за какие работы голосовать, поскольку все с изюминкой. И каждая уникальна по-своему и очаровательна!
...
nramar:
Всем весенний привет!
Девочки-мастерицы,благодарю вас,прекрасные работы!
Мне сколько галочек не давай,всё равно мало))
Действительно,когда смотришь на работы в шапке форума,совсем другое впечатление.Сидела обновляла страницу,чтоб всю красоту рассмотреть)
№3
Сразу притягивает взгляд,трогательно и мило,спасибо автору
№14
Обалденный мартовский котяра,так и хочется ему подпеть))спасибо автору
№28
Я просто не могла не проголосовать,красивая работа,спасибо автору
№31
Интересная,яркая номинация,в шапке форума замечательно смотрится)спасибо автору
№39
Вот просто понравилась,нежная и красивая номинация,и у нас уже зацвёл абрикос))спасибо автору
№40
Пчёлка труженица,перезимовала и за работу))классный выбор,спасибо автору
№56
Какая замечательная,а главное актуальная,с юмором работа,ну как тут пройдёшь мимо))автору спасибо
Шикарный 10 тур,
Таня, спасибо тебе
...
Jenev-Eva:

- по-настоящему весенняя работа, бегут ручьи и кораблики бумажные ))

- очень понравился этот котяра ))) точно весну почуял.

- нежная шапочка получилась. Подснежники - самые весенние цветы.

- люблю кота Саймона )) забавный. Удачная шапочка, мило и с юмором.

- нравится выбранный исходник и шрифт. Красиво и гармонично.

- нравится шрифт. Очень. Хорошо сочетается с выбранным исходником.

- Красивая цветовая гамма.
Спасибо за весеннее настроение. Очень интересный тур. Шапочка форума такая красивая теперь
Таня, отличный урожай собрала
...
LadySecret:
Все работы безумно красивые, даже не знаю... Жаль, что нельзя побольше выбрать, но что ж поделать.

Еле-еле выбрала, да и заняло это у меня 20 минут.
Ах, насчёт погоды.. У нас сегодня такая жарища была!.. Я даже без куртки и шапки обошлась, вот так невыносимо жарко стало! Словно лето уже наступило.
Нынче посмеяться решила над нами природа...
...
pan-terra:
АААААА!!!!!! Девочки, вы издеваетесь? 62 работы и можно выбрать только 7????? Это же нереально сделать среди такой красоты..., но я постаралась
Итак мой выбор:
№5 - милый такой кораблик, воспоминания из детства
№17 - какая же весна без дня космонавтики
№46 - очень нежная работа
№48 - очень яркая и красивая картина

(вопрос - если не ошибаюсь, это какая-то известная картина? а то что-то очень знакомое в ней есть

)
№49 - не знаю чем, но очень зацепило
№28 - как ни как, но тоже часть весны...
№38 - красивая пора цветения деревьев, и среди других подобных работ эта понравилась больше всего.
Не хватило голосов..., но также очень понравились

и если бы можно было выбрать 10 работ...
№47 - очень веселые девчушки
№24 - мартовские коты и этим все сказано
№12 - правда жизни
...
natin:
Наконец-то нашла время рассмотреть все шапочки внимательно) Потому что я, как
Зоя
Черный Зайка писал(а):пока большинство не увижу в шапке форума, голосовать не могу... на странице голосования работы смотрятся по другому. А в шапке отмечаешь порой те, на которые и не обратил изначально внимание
В итоге мой выбор:
1, 6, 11, 22, 26, 37, 39
Всем мастерицам спасибо за прекрасные работы и удачи!
Тане - за отличную организацию тура
...
Peony Rose:
Все, я устала мучиться. Сколько дней уж смотрю на шапочки, обновляя страницы...
В общем, мой выбор

- медитативная красота, как вижу - замираю

- кораблики всегда будут, что бы там кто не говорил

- автор, с вами готова в космос

- и коту весной запахло, ага

- спасибо, автор, за память об ушедших

- восторг, все очень продуманно, от и до, особенно нравится надпись

- чудесная рисованная девочка-рыжик, и надпись в тему

Спасибо,
Таня, за такую организацию конкурса
Всем авторам - благодарность от души
...
Stella Luna:
Это оченно сложно. С трудом определилась. Сразу напишу, а то потом опять попереставляю. Никакой силы воли
Чеширчик, спасибо за организацию! Столько красоты, и с учетом того, что только на сайте весна, а на улице холодрыга, то двойное спасибо за весенний настрой

я обожала в детстве пускать кораблики по воде. сейчас тоже, но только не при свидетелях.

нежная работа с изюминкой.

очень мне нравится этот весенний пейзаж.

я вообще люблю все цветущее =)

весенняя свежесть.

первое изображение увиденное в шапке, интересная задумка и воплощение.
Понравилось еще много работ, но голос отдала этой:

спасибо Автор. Помним, и не только весной.
...
khisvetlana:
Ох, и сложная это работа... выбирать лучшую шапочку форума))
Я уже эти галки как только не переставляла. Все, пишу, что выбрала, чтобы больше не мучаться

- мне казалось, что работа будет слишком яркой для шапки, но когда я её увидела там - она села как влитая. Очень красивая, по-весеннему красочная работа.

- эти сосульки мне сразу приглянулись)) И в шапке форума смотрятся чудесно))

- из двух корабликов решила выбрать этот. Весной очень хочется ярких красок))

- этого кота я разглядела уже в шапке. Он так органично вписался

- на этом копошащемся шмеле я залипла))

- очень красивая работа, конечно помним...

- выбрала эту работу за идею)) насмешили, автор.
Хочу отметить работу

- такая классная идея! Жаль, голоса не хватило
Но это был очень тяжелый выбор.
Таня, спасибо за организацию! Знатный получился улов
...
ТатьянаД:

...
Фройляйн:
Доброго)
Ох, красоту в этот раз наделали мастерицы! Очень много красивых шапок, просто очень. Поняла, что этой весной мне нравятся цветочные шапки, немного приглушённые тона, лёгкая дымка/размытие. Короче, какая-то сплошная нежность.)) Но нравится же, а значит

№1 Красиво, тонко, стильно. Прекрасно смотрится в шапке главной страницы.

№6 Не очень нравится шрифт, которым написано "Дамский", но нежно-зелёная листва на веточках покорила.

№15 Так ненавязчиво, органично и очень по-весеннему.

№26 оО, анимацию заметила только сейчас. Автор, и без неё было бы отлично. Синие цветы - красивый акцент на голубой странице форума. Сильно завитушечный шрифт меня всегда немного "смущает", но тут он хорошо смотрится
хоть и очень завитушечный)).

№27 Понравилась шапка не на странице голосования, а когда увидела её на главной странице (я вообще их все там стараюсь сначала посмотреть, перед тем как идти голосовать). И так однородно/монолитно она там смотрится -

.

№29 Как и №1 - любовь с первого взгляда. Жёлтый и зелёный - цвета мимозы и весны. Как говорится, простенько, но со вкусом.

№3 Единственный, совсем не цветочный, но очень-очень весенний. Не описать словами как нравится.

Очень идейно и креативно.

По-весеннему нежно, но галок больше нет.

Нравится как написано "Club" (вообще этот шрифт нравится), шмель тоже нравится, но это уже лето, а не весна.

Очень красиво, надпись немного чересчур скучковали, но не за это цепляется взгляд, а за то, что шапка не сливается цветом с форумом. Жаль.

Вот так, отдельно - ничего особенного, а когда шапка на главной странице, я на ней просто залипаю. Но нет галок.((((

Ещё одна из разряда "простенько, но большего и не нужно". Нравится.

Я бы проголосовала, если бы галок было больше.
Всем мастерицам огромное спасибо за красоту!
...
-amina-:
Доброго вечера!
...
Misss:
Всем привет)))
Наконец то я смогла определиться))) Как же сложно было выбрать всего 7 работ из такого многообразия и великолепия)))
Столько красоты, такая весенняя, невероятно красивая страничка для голосования получилась))
Дорогие Мастерицы, спасибо за красоту!
Еще безумно понравились работы:
5, 12, 14, 40, 50!!!
...