Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Герцог Хорнблауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фредерик Н. Фишер писал(а):
Еще раз спасибо, наблюдала за вами обоими с величайшим удовольствием. Мисс Фишер, а вы нам расскажете, чем закончилась ваша история? Очень интересно. Мадам де Фронсак писал(а):
Желаю вам с леди Флоренс в Новом году море страсти, океан любви и тихую пристань семейного счастья. . Благодарю! Только тихую вряд ли) Да, моя Флоренс? ![]() Князь Николай Раду писал(а):
Или "Следствие ведут Коля и Веня". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Князь Николай Раду | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Господа, что вы пили на новый год? И главное: с кем? Леди, боюсь вас разочаровать, но пили мы как обычно... Боржом пили, Хванчкару пили (с). А с кем? Всё банально - друг с другом. Фредерик Н. Фишер писал(а):
Какой формальдегид? И то верно. Доктор, какой у нас нынче формальдегид в моде? Доктор Контарини писал(а):
Зачем ты нас спалил? Мне стало скучно и я решил нас спалить *пожал плечами* Герцог Хорнблауэр писал(а):
Но капитан мне тоже нужен! Жениться хочу!) Надеюсь, не на капитане. _________________ Be here now |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Контарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Князь Николай Раду писал(а):
Леди, боюсь вас разочаровать, но пили мы как обычно... Боржом пили, Хванчкару пили (с). А с кем? Всё банально - друг с другом. *Смотрит на мензурки, колбы, чашки Петри и спиртовки* Князь Николай Раду писал(а):
И то верно. Доктор, какой у нас нынче формальдегид в моде? Без понятия. Я за модой не слежу. Князь Николай Раду писал(а):
Мне стало скучно и я решил нас спалить *пожал плечами* Заняться тебе надо чем-нибудь. Палубу помыть... Князь Николай Раду писал(а):
Надеюсь, не на капитане. Два капитаааааана... Два капитаааана *поёт* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фредерик Н. Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Леди, боюсь вас разочаровать, но пили мы как обычно... Боржом пили, Хванчкару пили (с). А с кем? Всё банально - друг с другом. Позвольте вам не поверить ![]() Князь Николай Раду писал(а): Вы уверены, что вам налили именно Боржом?Надеюсь, не на капитане. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доктор Контарини писал(а):
Два капитаааааана... Два капитаааана *поёт* Капитан тоже надеется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*Смотрит на мензурки, колбы, чашки Петри и спиртовки* Из всего перечисленного знаю только чашку. И то потому, что ты мне в неё плеснул Хванчкары. Доктор Контарини писал(а):
Без понятия. Я за модой не слежу. Зато она следит за тобой. Доктор Контарини писал(а):
Заняться тебе надо чем-нибудь. Палубу помыть... От крови графа Дарема? Вполне уместное предложение. Фредерик Н. Фишер писал(а):
Позвольте вам не поверить Миледи! Неужели вы не верите моим честным глазам? Фредерик Н. Фишер писал(а):
Вы уверены, что вам налили именно Боржом? После ваших слов я уже ни в чём не уверен) Герцог Хорнблауэр писал(а):
Капитан тоже надеется. Мы с капитаном, в общем, надеемся, что толерантность Европы зародилась не в 18 веке. _________________ Be here now |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мы с капитаном, в общем, надеемся, что толерантность Европы зародилась не в 18 веке. Надежда - мой компас земной... *напевает* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Князь Николай Раду писал(а): Дайте-ка посмотреть... Да, честные. Только не очень трезвые Миледи! Неужели вы не верите моим честным глазам? ![]() Князь Николай Раду писал(а): Вот-вот После ваших слов я уже ни в чём не уверен) ![]() Князь Николай Раду писал(а): Герцог Хорнблауэр, по-моему вам стоит отправиться на помощь капитану. А то ваша свадьба существенно затянется.Мы с капитаном, в общем, надеемся, что толерантность Европы зародилась не в 18 веке. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Фронсак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я вот думаю, чего бы пожелать скромному самому себе?) Пожалуй даже знаю, чего) Пожалуй, я могла бы подсказать, но не в моих правилах облегчать мужчине жизнь) Герцог Хорнблауэр писал(а):
Жениться хочу!) ![]() Князь Николай Раду писал(а): И что способно развеять вашу скуку?Мне стало скучно _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Герцог Хорнблауэр, по-моему вам стоит отправиться на помощь капитану. А то ваша свадьба существенно затянется. Да я в общем-то несколько занят, к тому же не знаю, где капитан находится) Но как только освобожусь, сразу же буду помогать нашему доблестному капитану. Мадам де Фронсак писал(а):
Как же я люблю свадьбы! Рад доставить удовольствие даме и обеспечить свадьбу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Из всего перечисленного знаю только чашку. И то потому, что ты мне в неё плеснул Хванчкары. Ты её знаешь потому, что я вас представил друг другу. Она вскружила тебе голову, и после ты не захотел ни с кем знакомиться. Князь Николай Раду писал(а):
Зато она следит за тобой. Разве только она?.. Князь Николай Раду писал(а):
От крови графа Дарема? Вполне уместное предложение. Думаю, это нормально, что я прочитал "графа Дракулы"? Герцог Хорнблауэр писал(а):
Капитан тоже надеется. Чует моя четырёхкамерная полая мышца, что капитан схоронился от герцога подальше) Князь Николай Раду, мой дорогой друг, капитан понимает, что в сложившейся обстановке терпимости 18 века, его честь находится под угрозой _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Чует моя четырёхкамерная полая мышца, что капитан схоронился от герцога подальше) Может, она подскажет более точное направление, избавив меня от поисков?)) Капитан, ау-у-у-у... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дайте-ка посмотреть... Да, честные. Только не очень трезвые Это всё Боржом *махнул рукой* Мадам де Фронсак писал(а):
Пожалуй, я могла бы подсказать, но не в моих правилах облегчать мужчине жизнь) Миледи, не знаю, как там другим мужчинам, но я просто требую, чтобы вы не только подсказали, но и показали, как вы облегчите мою жизнь. Мадам де Фронсак писал(а):
И что способно развеять вашу скуку? Это мы будем изучать опытным путём. Но намёк на любовь к свадьбам я уже понял) Доктор Контарини писал(а):
Она вскружила тебе голову, и после ты не захотел ни с кем знакомиться. Мне вскружила голову... чашка? Пожалуй, миледи-репортёр права: пора завязывать с Боржомом. Доктор Контарини писал(а):
Разве только она?.. Не только. Но пусть эти параноидальные секреты останутся секретами) Доктор Контарини писал(а):
Думаю, это нормально, что я прочитал "графа Дракулы"? Думаю, было бы ненормально, если бы ты так не прочитал. Доктор Контарини писал(а):
Князь Николай Раду, мой дорогой друг, капитан понимает, что в сложившейся обстановке терпимости 18 века, его честь находится под угрозой И что, мой друг, приятель и, не побоюсь этого слова, собутыльник по Боржому, мы идём искать капитана или пусть уже спасёт свою честь? _________________ Be here now |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Князь Николай Раду писал(а): Миледи всегда права, потому что она миледи.
Мне вскружила голову... чашка? Пожалуй, миледи-репортёр права: пора завязывать с Боржомом. Князь Николай Раду писал(а): бедняга капитан. Надеюсь, герцог найдет его быстрее вас.И что, мой друг, приятель и, не побоюсь этого слова, собутыльник по Боржому, мы идём искать капитана или пусть уже спасёт свою честь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне вскружила голову... чашка? Нет, ну я не знаю, что у вас там происходило... На моменте поцелуя я закрыл глаза и отвернулся. Ну, чтобы не мешать... И не присоединиться... Князь Николай Раду писал(а):
Не только. Но пусть эти параноидальные секреты останутся секретами) Если честно, к этому моменту я уже забыл, кто следит и вообще, о чём мы. Пришлось вернуться и перечитать. Князь Николай Раду писал(а):
Думаю, было бы ненормально, если бы ты так не прочитал Думаю, это задел на будущую игру. Повернём корабль и ай-да в Трансильванию! Коля приглашает и за всё платит! Князь Николай Раду писал(а):
И что, мой друг, приятель и, не побоюсь этого слова, собутыльник по Боржому, мы идём искать капитана или пусть уже спасёт свою честь? Я сочашечник-сопетричник, сомензуречник и соколбочник. Спасёт или потеряет, это уже не наше дело, а вот поприсутствовать мы просто обязаны!!! Как же там без нас?! Мы должны всё запечатлеть для истории и потомков. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |