Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 15:15
Ната, Иринка!
Спасибо за поздравление с окончанием. шесть долгих месяцев все читали эту историю. Плакали и смеялись Спасибо вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 17:28
Анечка, какой чудесный получился эпилог!
Очень понравилась фраза про мужей, которые усадили на пегасов своих жен, сразу представила себе эту очаровательную картину! Порадовало описание свадеб, и то, что у Серафимы будет девочка. Значит, все-таки можно надеяться на продолжение. Вот только Харисту жалко, может этого Кераса нужно было как-то по-другому наказать, или даже перевоспитать, хотя свою казнь он получил заслуженно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 17:49
[quote="Виктория В"]Анечка, какой чудесный получился эпилог!
Очень понравилась фраза про мужей, которые усадили на пегасов своих жен, сразу представила себе эту очаровательную картину! Порадовало описание свадеб, и то, что у Серафимы будет девочка. Значит, все-таки можно надеяться на продолжение. Вот только Харисту жалко, может этого Кераса нужно было как-то по-другому наказать, или даже перевоспитать, хотя свою казнь он получил заслуженно. [/quote Викуля, вам спасибо за то, что давали мне вдохновение На счет третьего тома я пока думаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 17:54
Elis писал(а):
На счет третьего тома я пока думаю Анечка, придумай, пожалуйста, продолжение, мне кажется - третья книга, где Серафима действует с дочкой получится самой интересной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:18
» Оригинальная обложка от Владимира Васильева)))Милые леди!это обложка к , как оказалось, третьему тому серии "Империя Ветров". Ее дизайн придумал мой сын Владимир. Такой она и готовится к выпуску. Лично для Вики Следующая книга будет не про дочь Серафимы. Чуть позже я выложу анонс-пролог и оставлю тайну Вот такая я коварная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:28
И третья обложка чудесная, очень трогательная!
Аня, буду ждать обещанного анонса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:52
Не могу не согласиться с Викой - очень трогательная обложка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 12:57
Спасибо, Рита _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 14:24
Обложка замечательная!!!
Будет продолжение? Я жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 15:00
Будет, Иринка
У меня в планах еще пара книг, и, наверное, надо заканчивать парить по облакам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 19:02
Аня, отличная обложка! мои комплименты дизайнеру!
решение в черно-белом цвете мне кажется очень оригинальным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2015 20:21
Ната, спасибо, дорогая
Обязательно передам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 9:23
» Анонс новой книги!Милые леди!Как и обещала, я выкладываю анонс будущей книги. Очень надеюсь, что заинтересую вас ))) Он стоял в своем кабинете возле окна и смотрел на площадь перед комиссариатом. Высокий, подтянутый, Станислав Кондрашов был не похож на кабинетных военных. В свои пятьдесят два генерал-майор прошел выход из Афганистана, военные действия в Чечне, а сейчас, возглавляя Центральный Штаб Самарской области, он уже больше года думал про вдову вождя Южного клана, Райену. Встречаться им приходилось часто и всегда в доме Серафимы и Раша в Ангверре. С тех пор, как погиб ее второй муж Золтан, княгиню словно подменили. Всегда веселая и остроумная, она стала тихой и задумчивой. И только глядя на маленькую дочку, названную в честь отца, Златой, у нее сияли глаза. Генерал Стас стоял, глядя на газоны, покрытые снегом, и думал, как отвертеться от приглашения, на первую годовщину Златы. Ничего не придумывалось. Совсем недавно справляли начало нового года, а сегодня за облаками справляли Старый Новый год вместе с днем рождения. Он знал, что на праздник прибудут все родственники и друзья. И…Райена. Платиновая блондинка с печальными голубыми глазами поразила его наповал в день, когда всех собрали по случаю рождения сына Рафаэля и Али, Богдара. Райена прибыла в глухом темно-сером платье в пол, украшенное лишь широкими белоснежными кружевами по вороту и манжетам. Станиславу тогда показалось, что они с Симой стали похожи грустными улыбками. Малышу все были очень рады. Как-никак, наследник престола, маленький принц. Сима и Раш, переглядываясь, нежно смотрели на внука. Ребенок переходил из одних рук в другие и Вячеслав замечал, сколько нежности было во взглядах собравшихся, сколько счастья желали ему. Когда ему положили на руки маленького князя, генерал неумело принял ребенка и тот ему улыбнулся, широко открыв беззубый ротик. Потом глянул серым вертикальным зрачком, который тут же начал расширяться. Богдар перестал улыбаться и серьезно смотрел на него, а потом перевел взгляд на травницу, разговаривавшую с Серафимой. Станислав проследил взгляд и снова пристально посмотрел в глазки малышу. Тогда он впервые обратил на нее внимание. Женщины расслабленно смеялись о чем-то и голубые глаза профессора светились, как у девчонки. «Чему я удивляюсь? Она же бессмертная…» - подумалось Станиславу, но красивая и стройная вдова засела в его сердце. Через три недели у Серафимы родилась маленькая Злата. Имя ей придумал Раш. Вернее сказать, он даже не придумывал, а знал, как назовет их дочь, и когда, впервые взял малышку на руки, назвал ее по имени. Серафима внимательно посмотрела на мужа и улыбнулась. Она все поняла и была благодарна ему. Маленькая Злата смотрела на всех, окружавших ее после появления на свет, огромными серыми глазами с вертикальными черными зрачками, как у Богдара. Райена тогда со светлой улыбкой передала ему девочку на руки. - Станислав, у вас отлично получается держать малышей! – Рассмеялась она, а дочка Симы, Раша и Золтана улыбалась ему. Всем было интересно смотреть на бравого генерала Стаса с ребенком на руках. У Тентара теперь были не только внуки, но и правнуки. Семья вождя разрасталась с быстротой молнии и вся эта радость после страшной последней войны с близзетами, была наградой для них. За окном пошел снег. Он падал огромными хлопьями, заваливая отстроенный город пушистым ковром. - Господин генерал, княгиня просит вас прибыть на празднование дня рождения дочери, - проговорил Шемус, появившись в кабинете. Станислав повернулся на голос слуги Серафимы. Шемус стоял и ждал ответа. Генерал как-то растерянно кивнул, взял из встроенного шкафа сумку и они оба нырнули в портал. Их уже ждала радостная княгиня с мужем. - Стас! Как мы рады тебя видеть! – Она подошла и протянула ему руку и он поцеловал ее пальцы. - Мне тоже приятно снова посетить ваш дом, - с довольной улыбкой ответил он и пожал руку Рашу. Появились две воронки и из них вышли Рафаэль и Аля с Даром на руках. Из другой вышли Юна и Дан с малышкой Изей, которую он держал за руку. Маленькая Изабелла стояла рядом с отцом и гордо держала кудрявую головку. Гостеприимная хозяйка ласково приняла детей и расцеловала каждого. Больше всех досталось Дару. Серафима с удовольствием потискала внука и отдала родителям. В дом вошли Райена и Клим с Соней. На руках профессор держала внучку. Следом вошли в двери Тентар, Китти с малышкой Валенсией на руках. Потом появился Халди. Серафима, как всегда, бросилась на шею любимому орку . Он крепко обнял и поцеловал в щеку свою милую Муху. Старков с Гардой тоже были приглашены. Гарда была беременна на восьмом месяце. Следом вышли из портала Император Греман с женой и сыном Рагнаром. Княгиня ласково встретила их, а Раш обнял брата, пожал руку племяннику и поцеловал пальцы невестке. Отилия нер Сорн, или просто Тилли, сегодня из-за важных дел не смогла прибыть на семейное торжество. В большой столовой была наряжена огромная, под потолок, елка, увешанная игрушками и гирляндами. Чтобы они горели, с земли доставили генератор и топливо. Все дамы к ужину переоделись в яркие торжественные наряды, а мужчины постарались от них не отстать. Все, как один надели разные костюмы героев мифов, сказок и эпосов. Фабиус в костюме Арлекино распоряжался сервировкой стола, а маленькие гномы-помощники ловко разносили блюда и расставляли на столе. Генералу достался костюм дон Жуана, а Райена была в простом, но очень красивом платье из материала, который ей подарили эльфийские мастера, когда она гостила у родственников Данденберга в Светлом Лесу. Серебристая парча, расшитая замысловатыми растениями, струилась по ее стройной фигуре , а голубая тафта оттеняла серебро ткани и прикрывала руки и шею. Длинные волосы Райены были заплетены в причудливую прическу. Когда повар подал сигнал хозяйке дома, Серафима пригласила всех к столу. Фабиус снова постарался всех удивить своими блюдами и десертами. Дети играли и бегали вокруг елки. За ними наблюдала верная Карилла.Тентар иногда оглядывал сидящих за столом и ему хотелось, чтобы Ларитан с Дели, Пэтриел и любимый Золтан тоже были рядом с ними. Юна сама уже стала мамой, а самая младшая его дочь Валенсия едва умела ходить. За столом было оживленно. Все что-то рассказывали, на чем-то смеялись, не забывая похвалить усердного Фабиуса за угощение. В дни больших торжеств он всегда присутствовал за столом. Молодые дочери и невестки щебетали и смеялись. Прямо рядом со столом возникло зеркало портала и вышли Лили и Нериус дир Шиттер и Денис, Ярина с маленьким Гроном на руках. Малыш, увидев детвору, постарался побежать к ним, но чуть не упал. Ловкие руки Кариллы подхватили Рона и с доброй улыбкой унесли к елке. С опоздавшими гостями все поздоровались. Лили тут же начала рассказывать, как красиво Денис перестроил их неказистый дом и теперь он очень гармоничен. Яра подсела к девушкам, а Денис к ребятам. Мирное течение жизни в кланах радовало их вождей. Всем существам было разрешено выбирать себе спутников из земных жителей и теперь от смешанных браков выросло здоровое поколение и самое интересное, что не было разводов. Земли кланов процветали. - Райена, вы видели когда-нибудь земные горы? – Решился, наконец-то, спросить профессора Стас. - Только сверху, - Райена заинтересованно взглянула на генерала. - Если вы согласны, то я могу вам показать их, - с надеждой предложил Стас. - Думаю, маме нужно развеяться, - поддержал идею генерала Клим. Райена с интересом посмотрела в глаза сыну и поняла, что тот не шутит. - Хорошо, Станислав, - решилась согласиться вдова. – С удовольствием приму ваше предложение, - и одарила генерала очаровательной улыбкой. - Тогда, когда наступит тепло, я покажу вам горы. До встречи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 9:45
Анечка, с новым начинанием!
Как всегда - нежно и трогательно герои пытаются наладить нормальную жизнь после всех трагических событий, а некоторые - и открыться навстречу новым отношениям. С нетерпением ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 14:05
Спасибо, Риточка!
Как говорится, остальное потом Снова будет много приключений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[19557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |