Игорь Беляев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 Откуда: Свидетель |
12 Фев 2015 20:13
Ника Соколова писал(а):
- Да вот, подумала, что я, наверное, не слишком нормальная девушка, - задумчиво произнесла я. - Все на свадьбах умиляются и плакать начинаю, а я думаю, что молодые рисковые люди, раз поженились. - Ну что сразу "все", - Игорь усмехнулся, - Вы, девчёнки, и плачете, да мамки-бабки. И то, сама видишь, не все. И что сразу рисковые-то? - удивился он, - Ну, не заладится у них, разбегутся, других себе найдут. Не в средние ж века живём. Ничем они не рискуют. И никто не рискует, это ж свадьба, а не русская рулетка. Ты вообще чего? - до Игоря стало что-то доходить, - Боишься влюбляться и замуж выходить? Зря, - уверенно произнёс он, - Дело-то хорошее. Ника Соколова писал(а):
Потом я словно очнулась, улыбнулась и продолжила:
- Здесь, думаю, тоже самое: фотки с семьей, друзьями, потом банкет. Вот только сомневаюсь, что здесь есть свой Славян, чтобы устроить драку, поэтому будет все прилично и, возможно, скучно. Ах да, самогон будет не русский, а шотландский или ирландский под названием виски. - Ну, Славян, положим, дома остался, но я бы вон того хмыря Ксюхиного на его роль записал, - прикинул он, - Мордобойчика так и просит! Ника Соколова писал(а):
Обернувшись, я внимательно посмотрела на парочку:
- Ага, клеится. При чем довольно нагло, если я правильно поняла то, что услышала. Но думаю, что, воспитанная в станице, Ксеня справится или на помощь позовет кого. А местные, судя по всему, останутся на долю приезжих гостей... экзотика для обеих сторон, чем плохо? - Экзотика - это хорошо, - Игорь расплылся в улыбке, - Чтобы всем было что вспомнить. Прежде всего именно поэтому он не спешил начинать уволакивать Ксюху от наглых американцев. Девчёнке-то, поди, тоже экзотики и развлечений охота. Ведущий Джо писал(а):
- Кэндис и Матвий, вас ждут для фотографии. Мисс, - Джо улыбнулся подружкам невесты, а затем просто кивнул друзьям жениха, - свидетели, вас тоже будут рады видеть. - О, куда-то зовут, - понял парень, - Пошли давай, хватит философии разводить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энтони Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Брат невесты |
12 Фев 2015 20:22
Где то в России.
- Давай вперед, доставай мне танк, - девушка чуть помедлила и добавила с серьезным видом, - Немедленно, капитан Росс! Энтони рассмеялся: - Знаешь, один раз переспать, это не значит что тебе все можно, Юля! - Тони, ты обещал мне танк! - Я обещал тебе показать где я служил и всего! - Ну вот теперь мы тут, впер.. - девушка пьяно икнула, - Ёд. Я хочу танка. Энтони сделал глоток с горла бутылки водки и встряхнул головой. Его взгляд был устремлен в окна военной части. Бывшей военной части Энтони Росса. "Энтони Росс, вы отстранены от службы за не ответственное поведения на серьезном задании. Из-за вашей халатности умер российский солдат..." - Энтни вспомнились слова из прошлого, которые произносились внутри этих стен. Он в этой местности знал, практически все. В том числе место расположения желанное русской девушкой. Пьяной русской девушкой. - Ты серьезно хочешь танк? Помнишь, что я сбежал со свадьбы? - Сестры. - горько добавила девушка и рассмеялась, - Ты чертов пофигист, тебе украсть танк ничего не стоит! - У тебя есть еще затяжка? - Энтони улыбнулся, - Я должен быть конкретно обкурен, для этого действия. - Все для тебя, американец! - Юля достала вскрученный косяк и дала ему разок затянуться. - Жди тут! Энтони направился к входу. Он постучал. Тишина. Еще несколько стуков костяшками пальцев. За стенами послышались смешки и русская речь: - Подожди Маш, кажется стучатся или нам кажется? - тишина, - А показалось, кто может стучаться, сегодня отдыхают все, день рождения полковника. - ели слышимый звук с динамики телефона, - Вишь, какая несправедливость, меня не позвали.. выпал наряд... Энтони с силой ударил ногой об ворота. - Мать вашу, вы что глухие? Калитка ворот медленно открылась: - Кто там? - Америка наступает, прячьтесь кто может! Со спины Энтони услышал громкий ржачь Юли. А вот Энтони было не до смеха, на его грудь было приставлено дуло автомата. - Сдавайся враг! - Энтони чуть не заржал, увидев трусливый взгляд солдата. - Ты что первый год служишь? - Да, несколько дней! - И не знаешь что надо делать? - Не твое дело!!!, - дрожащим голосом выговорил солдат. - Да, успокойся, ложный вызов, ахи! Убирай свою игрушку и открывай дверь. Я знаю у полковника Степанова сегодня день рождения и все празднуют. - Ооо так вы по вызову приехали? Энтони, таки, не смог сдержать смех: - Да, да - он продолжая смеяться поднял футболку, показывая свои четкие кубики, - Именно, пришел стриптиз танцевать полковнику! Солдат смотрел на него с удивлением. - Хочешь совет, браток? - тот кивнул, - Полковник Степанов голубок и все ему приготовили сюрприз, так что ты это, - Энтони пытался не смеяться, - Не сообщай о моем приходи и да, совет - смешок, - Всегда держи рот под замком, не выдавай секреты начальства! - тот опять кивает, - Родина тебя запомнит! - Энтони улыбнулся и хлопнув солдатика по плече, вошел во внутрь. Энтони прямиком направился на задний двор, где хранился танк Т-34. - Вот ты мой миленький! - наконец добравшийся до желаемого он не задумываясь о дальнейшем, забрался во внутрь танка и завел его. - Кто больше выпьет! - Майор, тост полковнику! - Иванов, ты что боишься жену? - Да пей ты уже! - Кто боится я боюсь, да я, да я... - Ого, это танк что ли? - Где танк? - Вон смотрите! - Наш танк? - Кто там решил пошутить? - Так это наверно обещанный сюрприз! - Точно, открывайте окна, посмотрим на сюрприз капитана Диденко! Энтони направлялся к воротам. Через некоторое ворот как и не было. Танк протоптал остатки железа и поехал в лес. - И? что дальше? - Что у вас там? - вылез из под стола капитан Диденко. - Твою дивизию, танк угнали! Энтони доехал до Юли и вылез из люка: - Вас подвести, красотка? - Энтониииииииииии, - девушка валялась от смела на земле, - Ты блин, красава, теперь ты понимаешь, что нам надо бежать? Энтони вылез с танка и они побежали в сторону города. Америка. - Мистер Росс, вы просили вас разбудить когда гости из России прилетят. |
||
Сделать подарок |
|
Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
12 Фев 2015 20:24
Игорь Беляев писал(а):
- Ну что сразу "все", - Игорь усмехнулся, - Вы, девчёнки, и плачете, да мамки-бабки. И то, сама видишь, не все. И что сразу рисковые-то? - удивился он, - Ну, не заладится у них, разбегутся, других себе найдут. Не в средние ж века живём. Ничем они не рискуют. И никто не рискует, это ж свадьба, а не русская рулетка. Ты вообще чего? - до Игоря стало что-то доходить, - Боишься влюбляться и замуж выходить? Зря, - уверенно произнёс он, - Дело-то хорошее. - Блин, Игорь, поэтому и говорю, что все девочки плачут, а я нет! Даже неловко как-то, - засмеялась. - Вот почему все могут рыдать на свадьбах, а я не хочу? И не боюсь я замуж выходить, а не хочу, а против влюбленности вообще против ничего не имею, вот только пока что она обходит меня стороной. Боится, видимо, - пожала плечами, попутно наблюдая за Ксеней. Игорь Беляев писал(а):
- Ну, Славян, положим, дома остался, но я бы вон того хмыря Ксюхиного на его роль записал, - прикинул он, - Мордобойчика так и просит! - На роль спарринг-партнера Ксеньку назначил? Если что, заключаем пари и я ставлю на Ксюху, - протянула руку для подтверждения спора. - Главное только, успеть на видео снять, потом сравним, чем мордобой лучше: русский или американский? Игорь Беляев писал(а):
- Экзотика - это хорошо, - Игорь расплылся в улыбке, - Чтобы всем было что вспомнить. - О да, экзотика - это круто, - осмотрела зал в поисках еще "экзотики" и ехидно улыбнулась. - Главное, предохраняться, а то потом экзотично трипер лечить будешь. |
||
Сделать подарок |
|
Боб Фабер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
12 Фев 2015 20:37
Извиняюсь за задержки, реал меня любит)
Грендма Хелен писал(а):
Торжество момента попытался разрушить Боб, я повернула голову к нему и негромко попросила заткнуться. Бабка Тони зыркнула так, что Боб счёл за лучшее уменьшить громкость. Ведущий Джо писал(а):
И так ему надо отправить на площадку к карете жениха и невесту, затем подружек и свидетелей. а остальные пройдут в зал. Церемония закончился и толпа потянулась к выходу. Американцы интуитивно, а, может, изображая гостеприимство, уступали дорогу русским. Боб ухмыльнулся и посмотрел на рыженькую. Он ей не уступит, хотя из числа ненормальных русских, непонятно почему, для себя её уже исключил. Ксения Полякова писал(а):
Ксения покраснела от внимания к их паре
-Тише, - шикнула она на мужчину,- из-за тебя на нас все уставились! Что она сказала Боб не понял, но девушка покраснела и он моментально почувствовал ответную реакцию своего тела. Ксения Полякова писал(а):
-Экзамен в твоих апартаментах? Ты не веришь что я смогу вмазать тебе в глаз???- ее локоть двинул его по ребрам Что бы она там ни говорила (а он не понял ни слова), - она с ним заигрывала. Локоток скользнул по рёбрам, лишь усиливая желание близости. Ксения Полякова писал(а):
громко прошептала она, все еще стараясь не привлекать внимание окружающих.
- Шоу ми зис хом! - Oh, yeah! - нараспев протянул Боб, взял Ксену за руку и направился к выходу, увлекая девушку за собой. Оказавшись в холле и не обращая внимание на течение толпы, Боб повернулся к Ксене и спросил: - Top? - показал пальцем на потолок, - or... - теперь его палец показывал вниз, а лицо выражало вопрос. |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан Джордан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
12 Фев 2015 20:38
Матвей Громов писал(а):
Да, я согласен.
Чуть улыбнувшись, он посмотрел на Кэндис, легонько сжав её пальцы. Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди На скольких свадьбах бывала Вивиан, но и на одной из них ей не приходилось испытывать такие яркие эмоции. Дело, конечно, было в том, что замуж выходила лучшая подруга. Но и не только в этом. Здесь явно примешивалось что-то еще, словно само событие приобрело дополнительные грани, которые не были заметны до этого. И Вив была уверена, что свою решающую роль в этом необъяснимом карнавале эмоций сыграло празднование свадьбы на родине жениха и знакомство со всеми теми людьми. Когда молодые произнесли решающие слова, непрошеные слезы снова навернулись на глазах, и Вив нащупала руку стоящей рядом Пеппер и вцепилась в нее от волнения. Изо всех силах пытаясь не разреветься, Вивиан посмотрела в заполненный гостями зал. Почти невозможно, чтобы почти каждый из присутствующих и со стороны жениха, и со стороны невесты казался хорошим старым знакомым. Но сейчас именно так и было. И этот момент был самым настоящим во всем происходящем. А... потом снова началось движение, фотографирование, аплодисменты, поздравления... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:41
Ника Соколова писал(а):
- Блин, Игорь, поэтому и говорю, что все девочки плачут, а я нет! Даже неловко как-то, - засмеялась. - Вот почему все могут рыдать на свадьбах, а я не хочу? И не боюсь я замуж выходить, а не хочу, а против влюбленности вообще против ничего не имею, вот только пока что она обходит меня стороной. Боится, видимо, - пожала плечами, попутно наблюдая за Ксеней. - Да что все-то? Вон... Ксюха не плачет, - нашёлся он. - А вон та, в красном, только вид делает, что платочек прикладывает, а у самой глаза сухие и... злые какие-то. Наверное, тоже замуж хочет, а не берут. Ещё бы, злюку такую. - Влюблённость боится? - он захохотал, - Какие твои годы, Никуля! Развлекайся лучше, пока время есть. А то потом как стукнет, влюблённость твоя, и - здравствуй, кастрюльки-пелёнки-дневники. Ника Соколова писал(а):
- На роль спарринг-партнера Ксеньку назначил? Если что, заключаем пари и я ставлю на Ксюху, - протянула руку для подтверждения спора. - Главное только, успеть на видео снять, потом сравним, чем мордобой лучше: русский или американский? - Я поставлю на наших, - Игорь скептически покачал головой, - Что не дойдёт до того, чтоб Ксенька сама защищалась. Вмешаемся. Ника Соколова писал(а):
- О да, экзотика - это круто, - осмотрела зал в поисках еще "экзотики" и ехидно улыбнулась. - Главное, предохраняться, а то потом экзотично трипер лечить будешь. - Тьфу на тебя, сплюнь! - он возмущённо уставился на девушку, - Накаркаешь ещё. Такой экзотики нам не нать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:47
Тони привел себя в порядок, одел свой лучший костюм.
- Чертова, русская свадьба! Чтобы я там еще гулял...- Энтони матерился совсем как русский. Он спустился к гостям и как раз церемония была в разгаре. "Согласен, согласна... и остальная белеберда" Черт, как же голова болит. Энтони взял бокал сока и подошел к Бобу и Ксении. Боб Фабер писал(а):
- Top? - показал пальцем на потолок, - or... - теперь его палец показывал вниз, а лицо выражало вопрос. - О Боб, здорово! - поздоровался с другом, - Вот зачем ты не поехал со мной в Росстию? - сказал на английском, надеясь, что Ксения не поймет. - Ксения, приятно увидеть тебя вновь! - повернулся к девушке и улыбнулся, - Как вам американская свадьба? |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:49
Ведущий Джо писал(а):
- Кэндис и Матвий, вас ждут для фотографии. Мисс, - Джо улыбнулся подружкам невесты, а затем просто кивнул друзьям жениха, - свидетели, вас тоже будут рады видеть. - Ну, пойдём фотографироваться? - приобняв жену за талию, Матвей пошёл вслед за фотографом. При виде кареты-тыквы он задумчиво потёр затылок и хмыкнул. - Типа Золушка и Принц, так что ли? Пока фотограф рассаживал их, прыгая вокруг в поисках ракурса получше, Матвей подумал, что возможно фотография в карете Золушки в самом деле будет красива, но зато снимок с пьяной козой наверняка окажется намного более душевным и живым. Послушно демонстрируя в камеру ослепительную улыбку, он поглаживал ладонью ножку жены, воспользовавшись тем, что в ворохе пышных юбок было ничего не видно. Наверное, я просто придираюсь, - думал Матвей, - потому что хочу увезти Кэнди домой, туда, где праздники гуляют без репетиций, а бесцеремонно и непосредственно, от души. Воспользовавшись моментом, когда фотограф, не удовлетворённый имеющимся освещением, передвигал куда-то софит, Матвей наклонился и прижался губами к шейке жены, оставляя на нежной коже красную метку. Пусть будет. И на фотографиях тоже. И пусть только попробуют заретушировать. Они же живые люди, а не манекены на обложку. - Ты моя жена. Хочу, что бы все это видели. - Он чмокнул Кэндис в кончик носа. |
||
Сделать подарок |
|
Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
12 Фев 2015 20:52
Игорь Беляев писал(а):
- Да что все-то? Вон... Ксюха не плачет, - нашёлся он. - А вон та, в красном, только вид делает, что платочек прикладывает, а у самой глаза сухие и... злые какие-то. Наверное, тоже замуж хочет, а не берут. Ещё бы, злюку такую. - Нет, скорее всего, здесь в зале бывший кавалер, - присмотрелась я и заметила, в какую сторону кидает злые взгляды мадам. - Возможно, даже не один. Вот и реакция. Игорь Беляев писал(а):
- Влюблённость боится? - он захохотал, - Какие твои годы, Никуля! Развлекайся лучше, пока время есть. А то потом как стукнет, влюблённость твоя, и - здравствуй, кастрюльки-пелёнки-дневники. - Вот поэтому я и говорила всегда, что замуж надо выходить без влюбленности. Правда, Ник меня идиоткой тогда назвал и посоветовал заключить браный контракт, чтобы хоть заработать на таком замужестве. Дескать, все равно долго не выдержу. И не смей мне про годы напоминать, я явно на пару лет тебя младше! Игорь Беляев писал(а):
- Я поставлю на наших, - Игорь скептически покачал головой, - Что не дойдёт до того, чтоб Ксенька сама защищалась. Вмешаемся. - Я так не играю, - спрятала руку. - Ты что, не мог поспорить, что америкашка проиграет? Я бы выиграла, а от тебя не убыло. Игорь Беляев писал(а):
- Тьфу на тебя, сплюнь! - он возмущённо уставился на девушку, - Накаркаешь ещё. Такой экзотики нам не нать. - Кажется, у кого-то есть опыт экзотический, - расхохоталась я. - Но я молчу, молчу, - жестом показала, будто зашиваю рот, но улыбку сдержать не могла. |
||
Сделать подарок |
|
Боб Фабер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
12 Фев 2015 20:54
Энтони Росс писал(а):
Энтони взял бокал сока и подошел к Бобу и Ксении.
- О Боб, здорово! - поздоровался с другом, - Вот зачем ты не поехал со мной в Росстию? - сказал на английском, надеясь, что Ксения не поймет. - Хай! - Наиграно-радостно воскликнул Боб, недобро сверкнув глазами. - Ты очень некстати, Тони. Я провожу экскурсию для этой красотки. Они оба прекрасно понимали о чём идёт речь. На банальную экскурсию Боб никогда бы не подписался, а значит Тони было самое время испариться. Энтони Росс писал(а):
- Ксения, приятно увидеть тебя вновь! - повернулся к девушке и улыбнулся, - Как вам американская свадьба? Не отпуская запястья Ксены, оттеснил друга в сторону и поволок её к лестнице, по пути объясняя, что осмотр всё же лучше начать сверху. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 21:04
Боб Фабер писал(а):
- Хай! - Наиграно-радостно воскликнул Боб, недобро сверкнув глазами. - Ты очень некстати, Тони. Я провожу экскурсию для этой красотки. - Твою мать, друг еще называется! - усмехнулся Энтони, - И я очень рад тебя видеть! - Боб в своем репертуаре.. - тихо сказал вслед уходящей паре. Интересно Ксения согласиться на такую "экскурсию"? - подумал Энтони, - Фак, он же всегда спорил с Бобом, а тут... Ладно будем ждать Энтони, тут же забыв, про друга направился в бар и заказал себе миниралку. Ведущий Джо писал(а):
- Кэндис и Матвий, вас ждут для фотографии. Мисс, - Джо улыбнулся подружкам невесты, а затем просто кивнул друзьям жениха, - свидетели, вас тоже будут рады видеть. Энтони выпил несколько стаканов и пошел искать ведущего: - Слушай, Джо, - он подошел к ведущему и тихо сказал, - По братски, нельзя музыку сделать чуть потише? |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Россия (родственница жениха) |
12 Фев 2015 21:05
Боб Фабер писал(а):
- Oh, yeah! - нараспев протянул Боб, взял Ксену за руку и направился к выходу, увлекая девушку за собой. По тому как Боб улыбался, Ксюша решила, что он ей не поверил. Ну ничего драться ее учили пацаны,будет позволять себе лишнего она всегда сумеет ему как следует вдарить и сбежать. Боб Фабер писал(а):
Оказавшись в холле и не обращая внимание на течение толпы, Боб повернулся к Ксене и спросил:
- Top? - показал пальцем на потолок, - or... - теперь его палец показывал вниз, а лицо выражало вопрос. На секунду Ксюша задумалась. - Вниз, -указала она пальцем на пол, рассчитывая, что правильно поняла сейчас мужчину и он говорил о этаже. Энтони Росс писал(а):
- О Боб, здорово! - поздоровался с другом, - Вот зачем ты не поехал со мной в Росстию? - сказал на английском, надеясь, что Ксения не поймет.
- Ксения, приятно увидеть тебя вновь! - повернулся к девушке и улыбнулся, - Как вам американская свадьба? - Переводчик!- воскликнула с улыбкой Ксюша, - и куда вы запропастились в конце свадьбы? Нарушив тем самым наше соглашение? Лишили можно сказать меня общения с невестой и ее друзьями? Свадьба- шикарно и элегантно.- девушка могла бы добавить, что на ее взгляд через чур шикарно и элегантно, но решила что это будет не слишком вежливо. В принципе ответ она так и не услышала... Боб Фабер писал(а):
Не отпуская руку Ксены, оттеснил друга в сторону и поволок её вверх по лестнице, по пути объясняя, что осмотр всё же лучше начать сверху. - Бат,- пыталась возразить она, - ай вонт старт фром ботон. И вообще он же секет в русском, и мог нам помочь нормально общаться! Куда ты меня тащишь в конце концов? Зеа???Боб! |
||
Сделать подарок |
|
Говард Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2015 Откуда: судья |
12 Фев 2015 21:08
Молодых увели фотографироваться, в толпе засновали официанты, и Говард убрав подписанные документы и сняв мантию, взял с подноса бокал с виски и огляделся в поисках знакомых лиц, отмечая среди незнакомых большое количество очень хорошеньких. |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 21:10
Кэнди и Мэтью обменялись кольцами и жарким, гораздо более нецеломудренным, чем это положено на свадьбах, поцелуем. Но Кэндис считала, что такой поцелуй абсолютно закономерен, ведь она принадлежит своему мужчине, своему мужу, целиком и полностью. Теперь она принадлежала ему вся... Хотя, кому она врала? Даже если бы Матвей не женился на Кэндис, она бы принадлежала ему точно также как сейчас. Кэнди Росс была счастлива. Асболютно. И слушая всхлипы подруг, которые стирали с лица солёные дорожки слёз, и глядя на бабулю и новообретённую маму. И представляя, как они с Мэтью совсем скоро отправятся в свадебное путешествие. Туда, где они будут только вдвоём... Кэндис, дочь полковника Росса, была счастлива как никогда раньше.
Их сопроводили к волшебной карете, где паре новобрачных предстояло провести фотосессию, и Кэнди, к своему удивлению, вдруг поняла, что она скучает по России. Стране со своим незабываемым колоритом, с летящими со стола десантниками, которые предлагают выйти замуж, хотя полчаса назад с упоением дрались за честь изменившей дамы. Стране с колдобинами и кочками на дорогах, самогоном, который служит и едой, и водой, и топливом всему, что имеется под рукой. Страной с трогательными традициями, и яркими закатами. Стране, где чувствуешь себя свободной, хотя демократией там и не пахнет. И слава Господу! Кэнди Росс, успевшая провести в России каких-то пару дней, была влюблена в эту страну. И пусть подруги хоть тысячу раз уверяют, что балалайки и медведи на улицах это совсем не верх мечтаний для любой девушки, Кэнди теперь знала, что именно жизнь в России, полная препятствий и поразительных обычаев - это и есть то самое живое и полноценное, к чему стоит стремиться. Матвей Громов писал(а):
Ты моя жена. Хочу, что бы все это видели. - Он чмокнул Кэндис в кончик носа. - Я твоя жена... - Кэнди произнесла это с особенным чувством, ни мало не заботясь о том, что на фотографиях она не будет выглядеть глянцево. - И я хочу жить с тобой в России, - прошептала она, сама притягивая мужа для жаркого поцелуя и прикусывая его губы. И пусть на фото она будет выглядеть не так, как задумано. Ей всё равно. Ведь её сердце теперь принадлежит стране контрастов, а это значит, что она способна на любые безумства. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 21:22
Ника Соколова писал(а):
- Нет, скорее всего, здесь в зале бывший кавалер, - присмотрелась я и заметила, в какую сторону кидает злые взгляды мадам. - Возможно, даже не один. Вот и реакция. - Ох, дурные вы бабы, бываете... Порой, - поправился парень, - Вечно найдёте, из-за какой ерунды пострадать. Ника Соколова писал(а):
- Вот поэтому я и говорила всегда, что замуж надо выходить без влюбленности. Правда, Ник меня идиоткой тогда назвал и посоветовал заключить брачный контракт, чтобы хоть заработать на таком замужестве. Дескать, все равно долго не выдержу. И не смей мне про годы напоминать, я явно на пару лет тебя младше! - А нафига замуж без любви выходить? - не понял он, - Типа чтоб считалось "всё, как у людей"? Я ж говорю, дурные вы, девки. Младше? Ну да, младше, мы ж Матвеем одногодки, а ты всегда была мелковата для наших игр. Но тридцатник для мужика - самый сок, а для девки незамужней - сущий кошмар. Тебе когда стукнет? Ещё не паникуешь? - многозначительно подмигнул он. Ника Соколова писал(а):
- Я так не играю, - спрятала руку. - Ты что, не мог поспорить, что америкашка проиграет? Я бы выиграла, а от тебя не убыло. - Не убыло бы, - согласился он, - Но правда важнее. А если ты что стрясти за выигрыш хотела, то просто скажи. Ника Соколова писал(а):
- Кажется, у кого-то есть опыт экзотический, - расхохоталась я. - Но я молчу, молчу, - жестом показала, будто зашиваю рот, но улыбку сдержать не могла. - Да не было ничего! - сердито возмутился парень, прекрасно понимая, что сколько бы он ни отпирался, уже не поверят. Наоборот - чем больше, тем сильнее подозрения. - И вообще, куда Ксюха делась? - перевёл он тему. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |