Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 21:06
Спасибо за продолжение )
Сдается мне, что эта Тиаца - мать будущего ребенка королевских кровей... Еще сдается, что Элисандра натворит что-то с травами сестры (и кто Кори за язык тянул?)... Дирксон и Ломан. Кто из них, интересно, первым взбунтуется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 21:16
Вариант Кори + Кент, после выкладки очередного кусочка кажется на этой стадии истории нереальным.
Но вариант Кори + Брайан пока еще хоть и мало-, но вероятен. Предлагаю заглянуть и в это будущее (это мы со Светой-Кьярой вам устроили сегодня, в канун первого апреля, гадание на поэтической ромашке:-))) Света "увидела в будущем" судьбу Кори с Кентом (читайте на предыдущей странице), а мне в хрустальном шаре она видится то с Родериком, то с Брайаном:-))) Предупреждаю, текст слегка хулиганский. Впрочем, каждый додумывает рифмы в меру своей испорченности:-))) Кори + Брайан = или Разбитые Иллюзии Ах, как всё начиналось! Как всё сперва сложилось! Исполнились - о чудо! - все детские мечты. За Брайана я вышла. Но счастья не случилось. Похоже, эти принцы - ох, те ещё ско... хм, мужья. Нет, я подозревала, что тут нечисто дело. Уж слишком лез он ручки подряд всем целовать. Продолжил после свадьбы. Вот тут меня задело. Не знала я, что муж мой хоть и мужик, но бл... хм, лев. На трон взойдя, придворных всех дам к греху склонил он, Служанкам и кухаркам проходу не дает. Порой я удивляюсь: да где ж берет он силы На подвиги в постели, монарший мой ур... хм, супруг. Я скрежещу зубами, бледнею, вес теряю, От ревности и злости ночами я не сплю. Со свечкой я шныряю по замку - проверяю, Не притащил ли снова к себе он в спальню шл... хм, трон. Он за последний месяц не спал со мной ни разу. Наследника престола заделать недосуг. Пойду сварю я зелье - пусть поразит проказа Или понос нещадный его прекрасных с... хм, дам. Да, муж мой - не подарок. Да, ходит он налево. Ветвистые такие рога не кайф таскать. Рога. Но под короной. Ведь я-то королева! И не такое стерпишь за титул, твою м... хм, так сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 21:56
Sunny писал(а):
Предупреждаю, текст слегка хулиганский. Впрочем, каждый додумывает рифмы в меру своей испорченности:-))) потрясающий текст Но не могу я представить такого ужаса для Кори. И вообще, у меня отличный вариант :для Брайана самое то будет не дожить до коронации,или не такой кровожадный вариант-может его алиоры к себе уведут...И тут дальше уже можно всем раздавать счастье.Кент с Элисандрой будут чудесной правящей парой(это конечно если забыть о том,что за трон будет борьба),оба ответственные,дальновидные,в общем,именно такими и должны быть представители власти,не то что Брайан с его близорукостью,распущенностью и безответственностью.Тогда и Кори сможет выбрать себе пару по душе,а не для реализации чьих-то планов. Родерик как раз уравновесит ее взбалмошность,и будет под стать ее темпераменту. А может быть Кори найдет свое счастье совсем в неожиданной стороне...Как знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 22:01
Нюрочек писал(а):
Окончание
Перевод - Immigrantka, редактирование - Кьяра, иллюстрации - Cascata Аня, Оля, Света, Светик, спасибо за продолжение истории в прекрасном оформлении. Что-то радужного настроения после прочтения не наступило. Нет, я, безусловно, предполагала, что всё будет приближено к реалиям, но что уж так близко. Места для сказки совсем не осталось А дядюшка-то!!! Серый кардинал Suoni писал(а):
Рухнули мои мечты о Кори + Кент! Как-то меня больше другой вопрос волнует - как бы Элисандра, в связи с открывшимися обстоятельствами, не вздумала расстаться с жизнью... Кори - святая наивность, на радостях от откровений сестры, решила поделиться всеми своими знаниями. Уже волнуюсь, ожидая следующую главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Revy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2014 Сообщения: 38 |
31 Мар 2015 22:38
Читала эту часть и первую половину была уверена, что Кент гораздо теплее к Кори относится, чем к ее сестре, а потом... любит...((( Не хочется как-то отдавать почти-принца неглавной героине.
Впрочем, вот еще кандидат на руку Кори: Борган, который все же приедет на бал, будет ухаживать за Элисандрой, но окажется сражен ее сестрой, которая Хальсинг, не смотря на то, что незаконнорожденная. И никаких волнений в королевстве. Кента с Элисандрой на трон, ну а Брайана... к алиорам Брайана!) |
||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 22:39
Привет всем!
Спасибо за продочку! Такая грустная глава, ну по крайней мере, мне было грустно пока читала, да и после тоже. Все мои мечты по поводу пары Кента и Кори после этой главы превратились в прах! Жалко, конечно, но что поделать. Так же, в этой главе, четко прослеживается, как иллюзии Кори рассеиваются. Какая она была наивная девочка, а Элиссандра оберегала от этой грязи. Но девочка выросла и стала многое замечать и понимать. Еще больше мне стало жаль Элиссандру, но и восхищаюсь, как она держит лицо при плохой игре! Буду теперь лелеять мысль, что она и Кент найдут способ быть вместе. Брайан стал еще хуже , чем был. Обрюхатил какую-то девушку, а ему плевать. Считает, пусть другие расхлебывают, ужс.надо бы его проучить Не понравилось мне, как Элиссандра стала интересоваться травами, может это из чистого интереса, но как-бы она чего не вычудила. В общем, и правда, чем дальше, тем страшнее. Мне нравится вариант развития событий предложенный Angelin! Было бы неплохо Света, Оксана, спасибо за стихи, хоть они повеселили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:19
Аня, Оля, Света и еще одна Света, СПАСИБО за новый перевод и шикарное оформление. Значит я была права и Кент влюблен в Элисандру, жаль что ее, кажется это не радует и что то она очень грустная и уставшая, от переживаний плохо спит... Не нравится мне поведение Кори, зачем ей брать в поездку во дворец яд? кого она отравить собирается? такие снадобья хранят в сейфе ( в чулане, на самой дальней и верхней полке, в недоступном месте... |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:42
Всем привет!
Спасибо за продолжение! Хоть и сбылись мои прогнозы в отношении Кори + Кент, но как-то не радостно совсем. Элисандра такая замученная, уставшая от жизни. Из её слов складывается впечатление, что она и вправду никого не любит, а Кент для неё только друг, самый близкий человек, который способен понять. Надеюсь Элисандра ничего с собой не сделает (уж больно подробно она расспрашивала о снадобьях и дозировках). _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 0:30
Диалог.
- Как дела? - Как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Только у нас не страшнее, а печальнее. ХЭ-то будет? Или у нас история а ля "Русалочка"? У меня опять больше вопросов, чем чего-то еще. 1. Кори "прозрела" в отношении Кента и его чувств к Элисандре. Означает ли это, что на нее подействовало приворотное зелье? 2. Брайан вызывает чувство брезгливости. При этом не понятно, почему новость о скором рождении незаконного ребенка у Брайана вызывает радость у регента: — О, да. И это радует его даже больше, чем все остальное. Или это ирония, а я без кавычек ее не оценила? 3. Есть ощущение, что регент ценит незаконно рожденную Кори выше, чем Элисандру. Только потому, что Джексон может завещать свое имущество Кори? А где средства отца Кори и Элисандры? Почему у Греты и дочери практически ничего нет? 4. Как бы Элисандра не решила выпить настойку. И вообще меня ее состояние огорчает. Даже былые подозрения, что она уж очень хорошА, куда-то растворились. И зачем ей противоядие от влюбленности? В ком она уже разочаровалась? 5. Кори - врачевательница. Для нее естественно носить с собой аптечку, выражаясь современным языком. Она-то знает, как и что принимать. И девушка искренне делится знаниями с сестрой, очевидно, без всякой задней мысли. Предполагать, что Кори может захотеть кого-то отравить, - я совершенно не могу. До сих пор Кори старалась всем только помочь. TANYAGOR писал(а): Аналогично. С другой стороны - еще все может измениться.
Хотела пару Кента+Кори... Теперь вот весь сценарий переосмыслить Immigrantka, Кьяра, Cascata, Нюрочек, спасибо большое за такую огромную, не побоюсь этого слова, часть. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 9:04
девушки, спасибо большое!!!! Какая насыщенная глава... но печальная. Элисандру жалко, такое шаткое положение, да и Брайан просто ужас( Мне тоже кажется неспроста такой интерес к травам. Только что она хочется сделать, пока не поняла:то ли попугать других, заболел самой, то ли подсыпать Брайану?) Не понимаю, как она относится к Кенту. Противоядие от любви для Кента? Элисандра никого не любит и устала от всех? Сплошные тайны.
На балу что-то будет... Кори в шикарном платье окажется и дальше не знаю) Брайан будет приставать? Поведение Боайана сейчас просто ужасное... Стихи великолепные! не верю, что Кори захочет за него замуж... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 10:34
Девочки спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[19579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |