НадяКороткова:
» Не пробуждай, не пробуждай
Цитата:По правде говоря, я комплекты-то не делала практически, это моя вторая по счёту работа
Первую сделала для себя, этой зимой, и, судя по тому, с какой поспешностью мне подарили новый, она была "поистине шикарна
Ирина, не прибедняйся! Скромность хороша в меру.

У тебя отлично получается управляться с фотошопом
...
lorka:
Надя, действительно у тебя теперь шикарный комплект!
Ира, браво!
...
НадяКороткова:
Shusha писала:
Цитата:Спасибо за продолжение)
Да пожалуйста, лишь бы вам интересно было. Не теряйтесь на долго, скоро новая глава
...
Irenie:
Надюша, девчата, всем привет!
Браво-браво, автор, вот это глава!
Какие острые, красочные чувства, какие эмоции, какие знаменательные события!
Я рада, что Бася и Сташек смогли объясниться и поговорить по душам. Он, конечно, здорово изменился со дня их последней встречи, но в душе остался всё тем же парнем, трепетно любящим её. Я рада, что его чувства к ней не остыли за этот год, и ещё лучше, что он не стал сердиться на неё за это не состоявшееся замужество. Поревновал-поревновал, показал своё мужское "фи", да и хорош! Умничка, Сташек! Дай пять!
Надя, как мне понравилась сцена с близняшками! Особенно, когда одна из них с вполне очевидными намерениями явилась к Басе!
Боже, как же я смеялась! Нет, я, конечно, всё понимаю - девчата истосковались по ласке, вот и лезут к первому встречному, но это всё равно было безумно смешно, спасибо!
Я вот теперь малость поднапряглась, думаю, что же дальше-то их ждёт? А ну как беда какая? Потому что мятежники, как правило, кончают очень плохо... Вот у меня и появились некие пессимистические мыслишки... Но я верю в автора, в его добрую волю!

Думаю, что будет опасно, захватывающе, интересно, и... всё равно хорошо!

Очень хотелось бы, чтобы герои своё счастье нашли друг с другом, где-нибудь в тишине и покое, вдали от этих восстаний, мятежей и прочего-прочего-прочего.
Наденька, я уже говорила, но хочу повториться (ибо мысль такая мне уже который раз в голову приходит) - у тебя очень хороший стиль изложения. Эдакая неспешность, плавность, спокойствие везде такое, нет ощущения вселенского коллапса (хотя тема восстаний как раз обязывает) - и не страшно читать, и, главное, совсем не напряжно, не угнетает! Очень здорово, просто душой отдыхаешь за таким чтением - особенно в сценах про чувства, вот за это отдельное спасибо!
Очень хорошая получилась глава!

Ждём следующую
...
НадяКороткова:
Ириша, привет еще раз!
Спасибо за такой огромадный отзыв (откуда только силы берутся столько писать?

)
Irenie писала:
Цитата:нет ощущения вселенского коллапса (хотя тема восстаний как раз обязывает
Коллапс наступит во второй части темы

. Поменяется и темп повествования, в зависимости от событий. Пока что лиричность повествования служит на будущее для противопоставления жизни до восстания и во время оного. По крайней мере, я так задумываю, а что их задумки выйдет, увижу в процессе
...
Elis:
Надюшка!
Тебе поклон!
Бася молодец, что настояла-таки на выяснении отношений. Сташек тоже сначала упирался, но не выдержал. И никакой свадьбы, ни фаты, ни костела...
Надеюсь, что она все же станет его женой.
Порадовала сцена, когда близняшка полезла к Басе в кровать
Спасибо за такие эмоции
...
НадяКороткова:
Анечка, кланяюсь в ответ. Рада, что понравилась глава. Женитьба будет - обещаю, как и то, что из нее выйдет
...
lorka:
НадяКороткова писал(а): Новая красивая обложка от Анджи
Ленок, класс! Спасибо!
Надюша, спасибо за продолжение! Завтра прочитаю, и отпишусь! Сегодня устала и интернет еле работает!
...
-Алиса-:
Надюша, привет.
Хорошо, что Станислав и Бася поговорили по душам. Как только услышал Яновский, что не желает Бася на хутор возвращаться, так и оттаял. Не так, конечно, мечтала девушка подарить возлюбленному свою невинность, увы, судьба порой и не такие фокусы откалывает. Но теперь-то Станислав не в коем случае от неё не откажется. Не должен, он же порядочный человек, он слово Матиевскому давал. Так, что суждены им теперь странствия, да скитания по лесным дорогам в компании весьма опасных людей.
...
НадяКороткова:
Shusha писала:
Цитата:Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
-Алиса- писала:
Цитата:суждены им теперь странствия, да скитания по лесным дорогам в компании весьма опасных людей.
Юлечка, привет! Скитаться не долго осталось, пора в город возвращаться, да отношения узаконить. А что из этого выйдет, позже выяснится, следующих главах
...
polli:
Надя, чудно! Просто прелесть что такое!!!Читаю и как будто сама живу в том времени.Прочитала пока две главы.Решила написать сейчас ,не дочитав всех выложенных глав, т к переполняют эмоции!!! СПАСИБО!!!
...