Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

yafor:

Девочки, спасибо всем за комментарии! rose
chudo v kedah писал(а):
Мне почему-то кажется, что не зря Ольга забыла сумочку на работе и осталась ночевать у бывшего мужа

Конечно, не зря. Очень значимое событие. Wink
Татьянка писал(а):
Очень трогательная глава.Читала и чувствовала состояние чувств героев , их состояние

Спасибо, Таня. Я рада, если удалось передать переживания героев.
Leksi-Laike писал(а):
У меня эмоций столько. Сначала с упоение читала о любви Мирона и Полины. Потом о их жизни в другом городе.
Потом с болью пережила те главы, где жизнь их превратилась в какое то сплетение страшных событий, повлекших за собой разрыв.
Как только Полина сумела справиться. Но я уверена в одном. Она любит Мирона. Очень сложно через такое пройти и забыть невозможно. Но очень хочется верить, что они найдут способ вернуть друг друга... Безумно я переживаю за эту пару!

Лекси, спасибо за откровенность. Меня саму очень волнуют проблемы этой пары, словно наблюдаю за ней со стороны. no
Leksi-Laike писал(а):
Ольга, я считаю, должна уже что-то сделать с этой ситуацией.
Сделает... Самой мало не покажется.
svetusi писал(а):
Аня, здравствуй!
Спасибо за главу! Мне очень понравилось!

Свет, здравствуй. Я рада видеть тебя.
svetusi писал(а):
Понравился разговор Ольги с Мироном! Мне кажется, что она смогла достучаться до него. Да, она переживает с ним его боль, его страх.
Ей действительно удалось что-то донести до него. Он до сих пор воспринимал ситуацию только на основе собственной точки зрения. По сути Ольга первый человек, с которым он поделился своими переживаниями за все это время. И мнение женщины оказалось для него потрясением.
svetusi писал(а):
И кто-то там наверху решил, что хватит Ольге жить ненавистью. И в результате - она на улице одна и без сумки.
Кто-то точно что-то решил... Только вот справиться с ненавистью быстро не получится. Особенно, если ее подпитывать. Sad
svetusi писал(а):
Странно, прожить столько лет в этом городе и не обзавестись хотя бы одной подругой? Что ж она такая замкнутая?

У нее есть подруги. Но как оказалось, не настолько близкие, что к ним можно было бы прийти ночью. И это - еще один из ее серьезных жизненных промахов.
svetusi писал(а):
Я так поняла, что Алексей привёл Ольгу в квартиру, где они жили вместе? И она убедилась, что он один и весь в службе. И она поняла, что её привязанность к нему никуда не ушла.
Не совсем так. Он живет в другой квартире, как и она. Общую разменяли после развода. По поводу ее понимания его привязанностей будет довольно подробно в следующей главе.
svetusi писал(а):
Пока не знаем, что принесёт эта ночь и как они проснутся утром, но всё идёт в нужном направлении.

Идет в нужном, да вот только свернет куда?
svetusi писал(а):
В оглавлении своего романа ты, Анечка, поставила стихи Леви и эта строка полностью соответствует нынешней ситуации.

Их мера пока не наполнилась

...

yafor:

...

Шайна:

Спасибо за продолжение.

С одной стороны можно понять Ольгу - неприятно натыкаться на вещи каких-то женщин. А с другой - она реально думала, что он три года жил монахом? Если уж он в браке был ей неверен, что говорить о времени после развода? Он был свободен, имел женщин, любя Ольгу, ага. Смешны и нелепы его объяснения. И классно она его уела физиологией. Один один в игре.

...

Mascha:

Анна, спасибо большое за продолжение. Не понимаю я Ольгу. Сама начала эту игру ночью, а потом посыпались претензии. Она что думала, что он все время после развода жил монахом? Она этого ждала? Они в разводе, какие могут быть претензии? И потом сама-то она тоже от сексуальной жизни не отказалась, пыталась же с тем же Мироном! Да, не получилось, но это ее проблемы. А ждать что через 3 года после развода мужик будет жить евнухом по крайне мере по-детски.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

innapavlova:

Глава изумительная,такие эмоции в захлёст plach Большое спасибо!!! Жду продолжения.А тебе вдохновения!" Flowers wo

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Belira:

Спасибо за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Анюта, спасибо! Шикарный секс и такое обыденное утро... С небес на землю и все из-за какой-то заколки. Даже если бы она ее не нашла, было ли по другому? Вряд ли. Слишком много это - три года, слишком высокая стена между ними пока.

...

Лидусик:

Спасибо за продолжение. Так захватила их ночь , а утром просто всё в узел свернуло от эмоций.

...

Соечка:

А по-моему было бы совершенно не нормально и не естественно для одинокого мужика в расцвете лет, не имеющего ни перед кем никаких обязательств, жить монахом. Так что Ольга совершенно зря наехала на него с этим. Да и ночью инициатором близости выступила она, Алексей не проявлял инициативы сам. Так что ее утреннее выступление выглядит по-меньшей мере глупо. Я бы на месте Алексея послала ее лесом после такого выступления.

...

Кераша:

Спасибо за продолжение!!! Я тоже не поняла причин выступления Ольги, да она нашла заколку в квартире бывшего мужа. Но он свободный он отношений вправе встречаться с кем хочет. Мне кажется её больше задело её предположение, что у бывшего мужа была молодая девушка, чем сам факт наличия женщин в его жизни.

...

Татьянка:

Спасибо!Очень глава получилась. Flowers wo
На работе увидела в телефоне новую главу, ели дождалась, что бы нормально почитать.По телефону не могу скакать зараза страница .
Ольгу понять могу , хоть и не было заколки , она себе бы претензии предъявила, после этой ночи. Ей все таки больно, ведь она до сих пор любит его , ей больно, что он ей изменяет .
Слушай, а мне мысль пришла , а может и не было измены? Может все подстроено? Я имею в виду развод когда был. Доброжелатели постарались .
Ладно моя фантазия.Жду продолжение.

...

Leksi-Laike:

Спасибо за продолжение! tender
А я вот очень Ольгу понимаю.
Понимаю то, что она поддалась искушению снова быть с любимым. Ведь она по-прежнему любит Алексея.
Понимаю ее растерянность и уязвимость после пробуждения. Ночь это ночь. А утро принесло отрезвление. И эта заколка стала лишь зацепкой, чтобы за злостью скрыть боль и растерянность.
Ольга испугалась опять разочарования и боли.
Конечно все она понимает. Что и не мог он жить монахом и т.д. Но это головой. А эмоции и разум часто не идут рука об руку.
С нетерпением жду продолжения! Flowers

...

yafor:

Спасибо всем, что вы со мной и с героями.

Шайна писал(а):
С одной стороны можно понять Ольгу - неприятно натыкаться на вещи каких-то женщин. А с другой - она реально думала, что он три года жил монахом?

Mascha писал(а):
Она что думала, что он все время после развода жил монахом? Она этого ждала? Они в разводе, какие могут быть претензии?

Реально она вообще об этом не думала. Просто оказалась не готовой и к случившемуся ночью и к неожиданной находке.
innapavlova писал(а):
Жду продолжения.А тебе вдохновения!

Спасибо за пожелание. Постараюсь не затягивать с продолжением.
Ирэн Рэйн писал(а):
Анюта, спасибо! Шикарный секс и такое обыденное утро... С небес на землю и все из-за какой-то заколки. Даже если бы она ее не нашла, было ли по другому? Вряд ли. Слишком много это - три года, слишком высокая стена между ними пока.

Ира, пожалуйста. Не только в заколке дело. Это просто повод был... Ольга ведь и до находки уже сожалела обо всем, что случилось. Так что, не было бы заколки, все равно нашлась бы причина для проблем. Она пока не готова прощать, а время только усиливает сложности между ними. Да и Алексей не особенно интенсивно о прощении умоляет no
Лидусик писал(а):
Так захватила их ночь , а утром просто всё в узел свернуло от эмоций
Не умеют они жить спокойно. Причем оба Fool
Соечка писал(а):
А по-моему было бы совершенно не нормально и не естественно для одинокого мужика в расцвете лет, не имеющего ни перед кем никаких обязательств, жить монахом. Так что Ольга совершенно зря наехала на него с этим. Да и ночью инициатором близости выступила она, Алексей не проявлял инициативы сам. Так что ее утреннее выступление выглядит по-меньшей мере глупо. Я бы на месте Алексея послала ее лесом после такого выступления.

Конечно, не естественно. Как и не естественно было бы Ольге отреагировать иначе. Она продолжает его любить, при этом обвиняет себя за слабость, которой поддалась. Не решилась ведь еще возобновить отношения. А тут еще заколка на глаза попалась. Очень удобный повод все свалить именно на это.
Кераша писал(а):
Мне кажется её больше задело её предположение, что у бывшего мужа была молодая девушка, чем сам факт наличия женщин в его жизни.
И это тоже... Хотя окажись она в расцвете лет и ровесницей, вряд ли Ольге было бы легче.
Татьянка писал(а):
Ольгу понять могу , хоть и не было заколки , она себе бы претензии предъявила, после этой ночи. Ей все таки больно, ведь она до сих пор любит его , ей больно, что он ей изменяет

Ну, сейчас он ей не изменяет, они же фактически посторонние люди. Как можно изменять тому, с кем находишься в разводе? Тем более, что для Алексея все эти женщины на самом деле на одно лицо, физиология, и больше ничего. У него нет ни времени, ни желания заводить серьезные отношения.
Татьянка писал(а):
Слушай, а мне мысль пришла , а может и не было измены? Может все подстроено? Я имею в виду развод когда был. Доброжелатели постарались

Да нет, все было. Никто ничего не подстраивал. Хотя та барышня и воспользовалась ситуацией, но Алексея никто не насиловал
Leksi-Laike писал(а):
Понимаю ее растерянность и уязвимость после пробуждения. Ночь это ночь. А утро принесло отрезвление. И эта заколка стала лишь зацепкой, чтобы за злостью скрыть боль и растерянность.
Ольга испугалась опять разочарования и боли.
Конечно все она понимает. Что и не мог он жить монахом и т.д. Но это головой. А эмоции и разум часто не идут рука об руку.

Лекси, очень точно. Голова поймет, попозже. А вот с сердцем сложнее. Ей ведь хочется быть единственной...

...

eugenia:

Ура, ура, ура! Прода... Но так мало. Восхитительный роман! Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню