|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 23:18
Всем привет!
Конкурс - просто мечта! В этот раз голосовала скорее за идею, и вот мои голоса: А, вообще, выбирать очень сложно, все работы достойные, мастерицы постарались от души! Спасибо вам за ваш труд! Анике огромная благодарность за организацию такого замечательного конкурса! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 23:56
Нет мне прощения, едва не забыла озвучить своих фаворитов Вне конкурса.
Отдаю свое сердце мечтам 20, 25 и 31. Изумительные работы! Аника, спасибо огромное за этот волшебный тур ! И вам, девочки-участницы спасибо ! Мы все такие разные и мечтаем каждый о своем. На самом деле не так уж важно о чем, главное не прекращать мечтать ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 0:29
Аника спасибо за организацию тура!Он вышел чудесный!
Элли спасибо за твои чудные стихи! Они невероятны, такое ИМХо вртяли кто- то из мастеров ещё получал!Ты умница! В этом туре меня все угадали Видимо стиль определённый начал прослеживаться))Это забавно Пожалуй выскажусь на ИМХО. Fantastic Lady писал(а):
№ 7 Работа красивая и стильная, но для меня она не является отражением темы "Мечты" Fantastic Lady так то для вас - мы же не ваши мечты иллюстрировали, что бы вы выявили явное отражение. Да, и стоило бы хотя бы ознакомиться с презентацией к работам что бы знать на что смотрите. Я говорила. что это МОИ ощущения к понятию "мечты", а не какая-то там конкретная и явная мечта. Elenawatson писал(а):
А вот два шрифта не сочетаются вместе. Печатный смотрится громоздко вкупе с прописной буквой W. Если текст уменьшить, то будет лучше смотреться или букву W увеличить или поиграть с другим шрифтом. Лена шрифты это вообще тема очень скользкая и отношения к ним у каждого своё. Расположение и комбинация их. Соглашусь с тем что печатный слегка крупноват, но вот комбинация мне самой очень нравится)))Но спасибо за твоё мнение. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 0:36
» Награждение победителей "Мечты" Вот и завершился наш замечательный, мечтательный тур.
Итоги II тура "Шёлковой кисточки" : Мечты.
Внеконкурсные работы В номинации на лучшее ИМХО - звание золотое Слово Мечты присуждается Элли Peony Rose, а значком серебряное Слово Мечты - награждается Ева Dizel.
В номинации на лучшего Оракула Мечты побеждает Elenawatson , угадав 32 работы и Ева average, угадав 27 работ! Блестящий результат. Спасибо всем участникам, подарившим нам эту волшебную красоту! И спасибо всем зрителям за то, что были с нами, делились своими впечатлениями, голосовали и не жалели прекрасных слов в адрес наших работ! Спасибо Кэродайн за помощь в организации и оформлении тура!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 9:01
Поздравляю победительниц и благодарю организаторов замечательный вышел конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 9:57
Аника, Lana Prim, Anastazia, Cascata, Сrimpson и Латурия, поздравляю с призовыми местами!
Аника, чудо-ежик и Сrimpson, поздравляю с внеконкурсной победой! Peony Rose и Dizel, поздравляю с лучшими имхошками! average, поздравляю с лучшей угадайкой! Снимаю шляпу, ты угадала все мои работы, чем повергла меня в шок. Вот это внимательность. Я сама в шоке, что угадала всех мастеров в конкурсе. Последние 4 работы крутила так и этак, чтобы куда-то пристроить. Особенно Anastazia и чудо-ежик никак не могла угадать и просто от безысходности вручила им их же работы и угадала. Аника, Энни, огромное спасибо за чудесную организацию и шикарный конкурс. Все работы очень сильные и невозможно было угадать, кто окажется в финале. Огромное спасибо тем, кто проникся моей идеей и голосовал за Воздушный шар. Мне очень приятно. Приятно было увидеть голоса от тех леди, которые за меня никогда раньше не голосовали. Натик писал(а):
Лена шрифты это вообще тема очень скользкая и отношения к ним у каждого своё. Расположение и комбинация их. Соглашусь с тем что печатный слегка крупноват, но вот комбинация мне самой очень нравится)))Но спасибо за твоё мнение. Натик , я и не спорю, у всех свой вкус на шрифты. Мой шрифт тоже кому-то понравился, а кому-то нет. Зато я от него просто в восторге и своего мнения не поменяла. Так что, главное чтобы тебе нравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 9:59
Спасибо организаторам и участникам за чудесный конкурс!
Аника, Лана, Anastazia, Cascata, Сrimpson, Латурия, чудо-ёжик Поздравляю с победой! Аника, во внеконкурсе я тебя угадала, а вот в конкурсе Позор на мои седины Cascata и чудо-ёжик, девочки, у вас всегда оригинальные и забавные идеи, и это радует, т.к. тур получается небанальным и интересным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 11:18
Поздравляю девушек с победой и ещё раз благодарю за организацию конкурса! Спасибо всем, кто за голосовал за мою работу, спасибо за тёплые слова и стихи, очень приятно! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:24
Девушки, с окончанием заМЕЧТАтельного тура!
Аника поздравляю с победой по всем фронтам - не оставила никому шансов))) Для тебя и всех , кто голосовал за комплект №10 - этот пост в ВК Всем девушкам СПАСИБО! Великолепный тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 15:41
Аника, Lana Prim, Anastazia, Cascata, Сrimpson, чудо-ёжик и Латурия, поздравляю с призовыми местами!
Ваши работы достойны собранных баллов! Аника, спасибо за чудесную организацию. Ждем-с следующего тура.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 16:50
Поздравляю всех победителей!
Поздравляю всех участников! Вы- волшебницы! И огромное СПАСИБО - организаторам! Конкурс - просто волшебный! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 17:39
Всем привет!
_________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:18
Девочки, спасибо Вам большое за интересную тему и красивые работы!
Поздравляю победителей! Вы это заслужили, очень красивые и качественные работы. Аника, тебе отдельный букет. Машуля, Лосяжем поразила! Гениально! Света (Cascata) За самую правдивую мечту - спасибо! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 0:20
Девочки, поздравляю с победой
Аника, спасибо за конкурс Правда я его весь пропустила ((( наша телефонная компания - сборище тугодумов и нормальный инет мне в ближайшее время не светит, так что я с горя подключила сегодня мобильный Саша, я с удовольствием отдам тебе свою работу, правда если кто- нибудь из девочек согласится ее уменьшить, я сама, к сожалению, не смогу Большое спасибище всем за голоса и имхо Смотрю меня в этот раз все отгадали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |