elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elll писал(а):
чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя , потому что она СЛИШКОМ подруга . Спс, Верунь, за проду! СЛИШКОМ подруга,- и это тоже, но в первую очередь она думает, чего хочет он. Пожалуйста, дорогая! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нельзя сдаваться. Ксюша сделала свой выбор - Костю. А теперь Макса ей подавай! Почитаю окончание. Нельзя героине сдаваться! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Верочка, приветики! ))
Спасибо тебе большое за новую главу! ) Жду продолжения, очень! ) Вдохновения, Верочка! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересное продолжение! ![]() Ему все же придется сделать выбор... Так даже лучше... ![]() Макс должен понять, что Ира смысл его жизни и только она сможет сделать его по настоящему счастливым. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Верочка, спасибо за главу. Вроде бы отдых, они вдвоем, но все равно налет Ириной печали, безысходности как лейтмотив этой главы((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Akell писал(а):
elll писал(а):
чувствую, что на данном этапе это их первый и последний совместный отдых Дальше Ира отдаст (если так можно выразиться) Макса этой, блин, Ксюше...без боя , потому что она СЛИШКОМ подруга . Спс, Верунь, за проду! СЛИШКОМ подруга,- и это тоже, но в первую очередь она думает, чего хочет он. Пожалуйста, дорогая! ![]() ага! а ты говорила...эгоистка, эгоистка она ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() apina писал(а):
Нельзя сдаваться. Ксюша сделала свой выбор - Костю. А теперь Макса ей подавай! Почитаю окончание. Нельзя героине сдаваться! Я как-то слабо себе представляю, что она станет "тягаться за волосы" с Ксюшей. ![]() Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики! )) Спасибо тебе большое за новую главу! ) Жду продолжения, очень! ) Вдохновения, Верочка! Пожалуйста! ![]() Нани писал(а):
Спасибо за интересное продолжение!
Ему все же придется сделать выбор... Так даже лучше... Макс должен понять, что Ира смысл его жизни и только она сможет сделать его по настоящему счастливым. Должен, но посмотрим, что он поймет? ![]() zuzuka писал(а):
Спасибо !!!! Накал такой...скоро рванет...в следующей главе,наверное Ксюша позвонит( Пожалуйста! ![]() Ясмина писал(а):
Верочка, спасибо за главу. Вроде бы отдых, они вдвоем, но все равно налет Ириной печали, безысходности как лейтмотив этой главы((( Пожалуйста! Пробрало, я надеюсь? ![]() elll писал(а):
ага! а ты говорила...эгоистка, эгоистка она Так они все эгоисты, чего уж там ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что это скорее женская психология - ждать когда любимый нагуляется и оценит, какое сокровище рядом с ним. Мужчины не прощают возлюбленных, которые им предпочли других. Друзьями м.б. и останутся, но в жены больше не позовут. А если рядом с ними есть любимая и любящая женщина, никогда ради пренебрегшей ими подруги ее не бросят, и за свою любовь будут бороться. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вераааааа!!!!! как ты там? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что это скорее женская психология - ждать когда любимый нагуляется и оценит, какое сокровище рядом с ним. Мужчины не прощают возлюбленных, которые им предпочли других. Друзьями м.б. и останутся, но в жены больше не позовут. А если рядом с ними есть любимая и любящая женщина, никогда ради пренебрегшей ими подруги ее не бросят, и за свою любовь будут бороться. Пожалуйста и спасибо за комент, и за свои мысли. ![]() ![]() Noxes писал(а):
Вераааааа!!!!! как ты там? Прости, дорогая! Мой отпуск закончился. Теперь я снова в режиме с 5 до 10. Посмотрю как смогу выкроить время, в субботу, если че будет по любому. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду ждать от тебя вестей!!! и скучааааааать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Noxes писал(а):
Буду ждать от тебя вестей!!! и скучааааааать ![]() Мы все будем ждать и скучать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Верочка, приветики! ))
Удачи тебе во всём и вдохновения! Будем ждать дальнейшего развития событий с нетерпением! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |