|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 13:48
Электра писал(а):
Голосуют уже не "за", а лишь бы против(( надеюсь ко мне это нельзя отнести)) ибо еще вчера озвучила за кого болею)) Танюшка писал(а):
Эрика, а есть возможность вообще снести опрос и поставить его заново по нулям тоже предложила Эрике обнулить результаты и заново проголосовать.. хотя можно и этот вариант: Электра писал(а):
А нельзя просто тем людям отписать в теме? Там всего три голоса.Думаю, проблем не возникнет. вполне себе выход.. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 13:51
Танюшка писал(а):
Эрика, а есть возможность вообще снести опрос и поставить его заново по нулям? БЭз понятия. Как-то в создании опросов я не сильна. Первый, по ходу.)) Драгоценные мои участники шоу!!! Напоминаю, что через 10 минут официально начнётся праздник. Я надеюсь, что вы все там появитесь.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 14:08
Пока окончательно не убежала быстренько отвечу:
Танюшка писал(а):
Валь, честно, а вот по мне, как телезрителю, смотрящему шоу - деньги на альбом, при том, что не слабый пиар он получил уже в самом факте участия в шоу Танюш, мои шутки на тему "кому бабки нужнее" - вовсе не определяющий фактор в выборе претендента на победу)) у меня свои найтовские, жутко не популярные критерии отбора и это ни для кого не секрет. Голос еще вчера, и позавчера, и сегодня утром была готова отдать за Уэсли, но раз уж игрок принял решение... я в свою очередь выбрала из трех оставшихся претендентов. Эдриан - не потому, что я против Хэлен или Джейн, а потому, что это моя зрительская симпатия к персонажу ( не к игроку, я даже не подозреваю кто за персом стоит)))). Как-то так... но мысль твою поняла). Танюшка писал(а):
а могли бы быть отданы другим... ППКС. Протест - это круто, но никого не греет в итоге. Электра писал(а): По ту сторону "экранов" свое, шоу, Манюнь)) *улыбка почему-то выходит грустной*
чем сильнее все здесь ломают копья, тем эта ситуация становится критичнее. Голосуют уже не "за", а лишь бы против(((( теперь точно убежала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 14:29
Так как выбор сердца моего ушел в закат, добавив мне седых волос )))) буду голосовать, следуя голосу разума и рационально)
Хелен как-то совсем прошла мимо меня, Эдриан и так получил отличный пиар группе) а девочке Уэсли деньги нужнее) не удивлюсь, если половину выйгрыша впоследствии почтальон получит нарочным)) Поэтому голосую за Джейн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 14:32
Люди, человеки))
Если рассуждать спокойно: А) как человек, который хочет голосовать за Эда, Хелен, Джейн, может пронести свой голос мимо? Б) ну даже если так, вынесите свои голоса здесь в теме и скажите, что они были ваши и вы отдаете их за другого. В) при чем тут протест? И почему нельзя все очень просто решить. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 14:48
Цитата:
при чем тут протест? И почему нельзя все очень просто решить. я протеста не увидела. ну захотели / хотят пользователи выразить свою симпатию Уэлси таким образом - почему нет? а может не хотят за кого-то другого голосовать- имеют право. Свой выбор я сделала еще днем, не знаю был бы другой выбор, если бы Мемфис остался... НО Джейн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 14:59
Не люблю ходить в белом, на свадьбе находилась)))) Остаюсь при своём.
По голосам. Голосую за Джейн - ей деньги нужнее, и она их заработала. Эд, думаю. теперь пробьётся и без них Хелен, очень светлый человечек и уже выиграла Джорджа. И да, разделите "приз" с Нинулькой)))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:03
Голосование окончено. Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:04
Я самая честная и откровенная, а еще очень скромная прям вообще)))))))))все же уже проголосовали). голос за Уэсли это тоже своеобразный слив). И я бы была против любого перераспределения этих голосов, если зрители отдали их за возвращение Уэсли, значит именно за это они их отдали. И за Хелен не голосуют не поэтому, а потому что не рассматривают ее в качестве победителя не???))). Потому что она не зацепила как Эд или как Джейн? Считаю, что каждый имеет право голосовать так как он считает нужным, выбирая своему лишь ему понятные критерии и они не обязательно должны совпадать с другими.
Проголосовала за Эдриана, для меня этот человек немножко видоизменился сначала игры, вырос в моих глазах. стал на мой взгляд более серьезным, а еще он получит миллион, сделает альбом, выйдет на большую сцену с толпой зрителей и.... Ну ты понял Эд))) Джейн для меня как телезрителя слишком мрачная, погруженная в себя, половину ее поступков мне просто не понятны ( читай слишком много тараканов на такую хрупкую девушку), хотя может я просто не понимаю, что ей пришлось пережить. Хотя не спорю деньги имеют для нее значение. И да я выбирала между Эдом и Джейн, вариант Хелен не рассматривала совсем, но не потому что она мне не нравится, а потому, что Пейдж знает почему)))))))))))))))))))) дописано мелкими буквами, а вот как раз знание того, кто играет того или иного перса тянет сделать выбор в сторону Джейн, в смысле я знаю кто играет ее и это знание немного мешает адекватно мыслить)))) Электра писал(а):
И да, разделите "приз" с Нинулькой)))) Нинулька прям такая наглая)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:09
Наконец-то...
Эрика, огромное спасибо тебе за чудесный шанс на время прожить жизнь за другого человека. Это удивительный опыт. Я впервые участвовала в маленькой ролевке. Мне понравилось, что она динамичная, живая, нервная, иногда острая, но всегда яркая и непредсказуемая. Благодарю от всей души Мне будет позволено сделать страничку своего персонажа в блоге? Хотелось бы поделиться с моими читательницами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:39
nikulinka писал(а):
Я самая честная и откровенная, а еще очень скромная прям вообще)))))))))все же уже проголосовали). голос за Уэсли это тоже своеобразный слив). И я бы была против любого перераспределения этих голосов, если зрители отдали их за возвращение Уэсли, значит именно за это они их отдали. И за Хелен не голосуют не поэтому, а потому что не рассматривают ее в качестве победителя не???))). Потому что она не зацепила как Эд или как Джейн? Считаю, что каждый имеет право голосовать так как он считает нужным, выбирая своему лишь ему понятные критерии и они не обязательно должны совпадать с другими.
Проголосовала за Эдриана, для меня этот человек немножко видоизменился сначала игры, вырос в моих глазах. стал на мой взгляд более серьезным, а еще он получит миллион, сделает альбом, выйдет на большую сцену с толпой зрителей и.... Ну ты понял Эд))) Никуль! Я считаю, что мы всё-таки должны доверять друг друг и не говорить ни о каких сливах или ещё чём-то нагнетающем... Полностью согласна с Никулькой. Каждый голосовал именно так, как хотел, не в этом ли суть голосования? Не подстраиваться, опираться на свои мотивы и убеждения. И не обвинять никого. Не забываем, как уже не раз напоминали, это Игра. И каждый волен сделать свой выбор. Раздирая липучую паутину реала замороженными зубами и прочим недоступным понимая арсеналом , я тоже сделала свой выбор. Реал опять рулит. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 15:48
froellf писал(а):
Я считаю, что мы всё-таки должны доверять друг друг и не говорить ни о каких сливах или ещё чём-то нагнетаюшем.. Я не считаю что те, кто так проголосовали что-то сливали, это к вопросу о том, что якобы голоса за Хелен это слив))) И те и другие сделали это потому что посчитали нужным это сделать и все! И вообще моя первая мысль была поступить именно так проголосовать за то, чтобы Уэсли вернули)))))))), но... поразмыслив я поняла что не стоит этого делать. Организатор достаточно ясно сказал, что никого не вернут и победитель должен быть из троих оставшихся. И вообще уже можно поздравлять победительницу??????? еще мечтаю отжать у нее подарок, наивная)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 16:11
Ира, я рада, что тебе понравилась игра. Завтра начнётся её обсуждение - welcome!
Для всех, кто переживает на этот счёт, 4 голоса Уэсли использованы/начислены никому не были. Жадюга хранит их, как любимый трофей.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 16:22
С удовольствием поучаствую.
Ты скажешь нам кто за кем стоял? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2015 16:34
Ирэн Рэйн писал(а):
С удовольствием поучаствую. Хорошо. Место встречи - ОПГ.)) Ирэн Рэйн писал(а):
Ты скажешь нам кто за кем стоял? В этом не будет нужды.)) Болтологи сами всё расскажут.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[19846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |