И взойдет Солнце (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>08 Окт 2015 10:10

innapavlova писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог

Добавила Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>08 Окт 2015 10:17

Девушки, Даша - привет!
Дашенька, спасибо за главу. Я восхищена Олегом. Здесь он раскрылся с неожиданной для меня стороны. Это поступок большой силы - прийти к тому, кто тебя обижал в больницу и стать ему опорой. Выдержать и не сломаться, ведь Кирилл наверняка не сразу его к себе подпустил.
про Кирилла - молчу. Видимо, так распорядились на небесах в надежде, что не все еще потеряно для такой заблудшей души. Вот и Маша рядом с ним - еще один подарок небес.

>08 Окт 2015 10:26

натаниэлла писал(а):
Девушки, Даша - привет!
Дашенька, спасибо за главу. Я восхищена Олегом. Здесь он раскрылся с неожиданной для меня стороны. Это поступок большой силы - прийти к тому, кто тебя обижал в больницу и стать ему опорой. Выдержать и не сломаться, ведь Кирилл наверняка не сразу его к себе подпустил.
про Кирилла - молчу. Видимо, так распорядились на небесах в надежде, что не все еще потеряно для такой заблудшей души. Вот и Маша рядом с ним - еще один подарок небес.

Привет, Нат!
Знаешь, главное, чтобы Кирилл правильно распорядился всеми этими подарками. Ведь иначе все могут забрать обратно... Закон жизни.
Спасибо за отзыв Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Окт 2015 10:27

Дашуль, спасибо за главу! Flowers

В этой главе Олег, не то, чтобы приятно удивил - мы уже поняли, что он хороший парень, но его поступок - истинно великодушный.
А для Кирилла - эта авария, своего рода, испытание, он уже начал ценить окружающих, отличать искренность от фальши.

Вот тут Лера считает, что Наташе не подходит Олегу, а, может быть - как раз такая ему и нужна, чтобы немного его растормошила и раскрепостила, а он будет положительно на неё влиять.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>08 Окт 2015 10:28

Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно, как будут развиваться отношения этой пары.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Окт 2015 11:58

Даша, спасибо за прекрасную главу! Flowers
Для меня в ней главными героями стали Олег и Наташа, такие непохожие друг на друга, но все же мне кажется, что они пара. tender Наташа немного эгоистичная девушка, но возможно она скоро поймет, что не все золото, что блестит, и научится ценить благородство Олега. А Олега любовь подтолкнет заниматься спортом, и он станет по своему привлекательным парнем. Wink

binle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>08 Окт 2015 12:32

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели!

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>08 Окт 2015 12:58

Даша, привет!
Спасибо за продолжение

Ну, что же. Должна признаться, что Олег раскрылся с поразительной стороны.
И не смотря на свою заурядную внешность, простоту одежды и скромность, он оказывается сильнее духом всех вместе взятых героев романа.
Потому что то, как он поступил, когда с Кириллом произошла трагедия, достойно восхищения.
Нет ничего труднее, чем переступить через свою гордость. А Кирилл изо дня в день насмехался и издевался над гордостью Олега до аварии.
И не многие бы проявили такое великодушие, какие проявил Олег.
Надеюсь, что Кирилл пересмотрел свое отношение к людям и к дружбе. И понял, что друзей выбирают не по модной стрижке, и крутой одежке.
И надеюсь, он ценит дружбу с Олегом.
А вот по отношению к Маше, хотелось бы, чтобы Олег оказался прав. Но мне понятны сомнения Маши.
Итак, Андрей знает Гену.
Уж не пришло бы в голову Маше расспрашивать его об этом. Потому как тот может использовать информацию, как способ чего-то добиться у девушки.
И все это может создать неприятности для Маши.

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>08 Окт 2015 14:40

Элинор писал(а):
У нас и в школе, и в институте были такие Кириллы и Олеги. И ни разу я не встречала, чтобы они дружили между собой.

на моей памяти, пожалуй, вспомнился один случай. Но это скорее исключение из правил, да и дружба там была своеобразная.
Элинор писал(а):
Все же он не такой черствый, как может показаться на первый взгляд, и Олег стал для него настоящим другом.

я бы не назвала его прям черствым. Просто он, как и многие молодые парни, в его возрасте не задумываются или мало задумываются, что такое доброта, унижение, каково быть, если ты не такой, как все. И потом, у них еще развито "стадное" чувство, поэтому часто некому заступиться за слабого.
Вот ведь, если бы Кирилл принял в свое окружение того же Олега, и все бы приняли.
Для того, чтобы стать другим и задуматься - обычно или вот такие страшные истории случаются с людьми. Ну или это вопрос изначального воспитания в семье - часто ли мы учим состраданию...
Элинор писал(а):
немного не уверен в себе. Как бы парадоксально это ни звучало

а может быть, это как раз закономерность? Внутренняя сила - это своеобразная броня против унижающих тебя. Надо как-то уметь выживать
А неуверенность - трудно приобрести обратное качество, если только и норовят показать, какой ты слабый, лох, что там еще в ходу.

И упустила один моментик в прошлом сообщении. Наверное, хорошо, что Маша узнала про такого Кирилла. Меньше иллюзий и больше трезвого взгляда ей не помешают.
ой, не все... По поводу любви самого Кирилла. Олег в чем-то прав. Мне тоже кажется, Кирилл уже влюблен, просто сам это не осознал еще.
Вот что значит писать на эмоциях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2014
>08 Окт 2015 14:48

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ketrinw Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2015 15:18

Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение)))

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>08 Окт 2015 15:48

Даша, спасибо за продолжение
Олег очень приятно удивил. Парадокс, добрые поступки удивляют, настолько они редки в нашей жизни. Мы больше равнодушны, проще даже не слушать о чужих проблемах, не будет угрызений совести. А ведь, если ты не поможешь человеку в трудной ситуации, то кто поможет тебе, если все будут так думать.
Сон Маши - это сомнения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>08 Окт 2015 16:39

Даша, а пассивных читателей принимаете(я только Serdce посылаю Embarassed )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2015 16:47

Margot Valois писал(а):
Дашуль, спасибо за главу! Flowers

Пожалуйста, Ритуль Smile

Margot Valois писал(а):
В этой главе Олег, не то, чтобы приятно удивил - мы уже поняли, что он хороший парень, но его поступок - истинно великодушный.

Это точно! За такой неприглядной внешней оболочкой скрывается огромная добрая душа, которая смогла все простить.

Margot Valois писал(а):
А для Кирилла - эта авария, своего рода, испытание, он уже начал ценить окружающих, отличать искренность от фальши.

Мне тоже кажется, что эта авария случилась не просто так. И это серьезное испытание для человека...

Margot Valois писал(а):
Вот тут Лера считает, что Наташе не подходит Олегу, а, может быть - как раз такая ему и нужна, чтобы немного его растормошила и раскрепостила, а он будет положительно на неё влиять.

А мне нравится твоя точка зрения Wink Олегу не помешала бы уверенность в себе!

IrinaRad писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно, как будут развиваться отношения этой пары.

Добавила Wink

Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за прекрасную главу! Flowers

Пожалуйста, дорогая Smile

Виктория В писал(а):
Для меня в ней главными героями стали Олег и Наташа, такие непохожие друг на друга, но все же мне кажется, что они пара. tender Наташа немного эгоистичная девушка, но возможно она скоро поймет, что не все золото, что блестит, и научится ценить благородство Олега. А Олега любовь подтолкнет заниматься спортом, и он станет по своему привлекательным парнем. Wink

Между прочим, любовь частенько толкает нас к тому, чтобы измениться. Может, и Олег изменится? Мне бы этого очень хотелось Smile

binle писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели!

Здравствуйте. Добавила Smile

Leksi-Laike писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за продолжение

Привет, Лекси!

Leksi-Laike писал(а):
Ну, что же. Должна признаться, что Олег раскрылся с поразительной стороны.
И не смотря на свою заурядную внешность, простоту одежды и скромность, он оказывается сильнее духом всех вместе взятых героев романа.
Потому что то, как он поступил, когда с Кириллом произошла трагедия, достойно восхищения.

Тут я с тобой полностью согласна. В этом, казалось бы, незаметно герое романа скрыта огромная сила. Потому что сила прощения - самая великая и сложная... Кириллу еще этому учиться и учиться.

Leksi-Laike писал(а):
Нет ничего труднее, чем переступить через свою гордость. А Кирилл изо дня в день насмехался и издевался над гордостью Олега до аварии.
И не многие бы проявили такое великодушие, какие проявил Олег.
Надеюсь, что Кирилл пересмотрел свое отношение к людям и к дружбе. И понял, что друзей выбирают не по модной стрижке, и крутой одежке.
И надеюсь, он ценит дружбу с Олегом.

Я думаю, что так и есть. Олег - его единственный настоящий друг!

Leksi-Laike писал(а):
А вот по отношению к Маше, хотелось бы, чтобы Олег оказался прав. Но мне понятны сомнения Маши.

Конечно, девушке-то хочется услышать признание от самого Кирилла!

Leksi-Laike писал(а):
Итак, Андрей знает Гену.
Уж не пришло бы в голову Маше расспрашивать его об этом. Потому как тот может использовать информацию, как способ чего-то добиться у девушки.
И все это может создать неприятности для Маши.

Это ты верно подметила. Андрей на это способен.

светлая писал(а):
на моей памяти, пожалуй, вспомнился один случай. Но это скорее исключение из правил, да и дружба там была своеобразная.

Вот-вот. Либо один использует другого в целях учебы, либо по другим каким-то корыстным целям!

светлая писал(а):
я бы не назвала его прям черствым. Просто он, как и многие молодые парни, в его возрасте не задумываются или мало задумываются, что такое доброта, унижение, каково быть, если ты не такой, как все. И потом, у них еще развито "стадное" чувство, поэтому часто некому заступиться за слабого.
Вот ведь, если бы Кирилл принял в свое окружение того же Олега, и все бы приняли.

Конечно! Тем более Кирилл был своеобразным "королем", и если б он сказал, что Олег "нормальный чувак", то он бы и для всех стал таким! Но Кириллу нужен был "козел отпущения", чтобы демонстрировать свою власть. Это низко и мерзко, но присутствует в нашей жизни.

светлая писал(а):
Для того, чтобы стать другим и задуматься - обычно или вот такие страшные истории случаются с людьми. Ну или это вопрос изначального воспитания в семье - часто ли мы учим состраданию...

Мне кажется, что родители слишком разбаловали Кирилла с детства. Они носились с ним, как с хрустальным, вот оно что и вышло...

светлая писал(а):
а может быть, это как раз закономерность? Внутренняя сила - это своеобразная броня против унижающих тебя. Надо как-то уметь выживать
А неуверенность - трудно приобрести обратное качество, если только и норовят показать, какой ты слабый, лох, что там еще в ходу.

Знаешь, Лена, а мне понравилась твоя теория. Я как-то не задумывалась об этом раньше, но теперь склоняюсь к тому, что все так и есть...

светлая писал(а):
И упустила один моментик в прошлом сообщении. Наверное, хорошо, что Маша узнала про такого Кирилла. Меньше иллюзий и больше трезвого взгляда ей не помешают.

Это точно! А то нацепила розовые очки влюбленности Smile

светлая писал(а):
ой, не все... По поводу любви самого Кирилла. Олег в чем-то прав. Мне тоже кажется, Кирилл уже влюблен, просто сам это не осознал еще.

Мне кажется, что до мужчин обычно осознание влюбленности доходит гораздо позже, чем до нас Laughing Они не любят копаться в себе, их и так все устраивает Smile

светлая писал(а):
Вот что значит писать на эмоциях.

Эмоции это очень хорошо! Значит, я не зря пишу Wink

Fleir писал(а):
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог. Спасибо. Smile

Здравствуйте. Добавила Wink

ketrinw писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста. Очень интересно узнать продолжение)))

Добавила Smile

felice cielo писал(а):
Даша, спасибо за продолжение
Олег очень приятно удивил. Парадокс, добрые поступки удивляют, настолько они редки в нашей жизни. Мы больше равнодушны, проще даже не слушать о чужих проблемах, не будет угрызений совести. А ведь, если ты не поможешь человеку в трудной ситуации, то кто поможет тебе, если все будут так думать.
Сон Маши - это сомнения?

Лена, всегда пожалуйста Wink
Да, ты совершенно права. Поступок, который совершил Олег, скорее исключение, чем правило... Вон, весь класс отвернулся от своего лидера, а человек, которого обижали, пришел и поддержал Кирилла.
По поводу сна я не думаю, что это сомнение. Просто Маша девушка впечатлительная, и история Олега ее удивила. Она еще много узнает о Кирилле в дальнейшем... И хорошего, и не очень...

Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Вы просто не представляете, как сильно они помогают мне в написании! Сейчас корплю над развязкой, и силы мне там пригодятся!
Еще раз всем спасибо, что вы со мной
Flowers Flowers Flowers

nadyakr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.08.2014
>08 Окт 2015 16:52

Здравствуйте! И меня добавьте, пожалуйста! Осень хочется дочитать Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Нам не хватает солнца и тепла » Нам не хватает солнца и тепла - В душе все больше тень и воет вьюга. Мосты сжигаем с чувствами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И взойдет Солнце (СЛР) [20003] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение