Akell:
Соечка писал(а):А если строить какие-то планы в отношении человека, то такая доступность явно не в "плюс".
Мнение неплохое, но. Какие планы? когда это она планы строила в отношении кого-либо, а уж тем более не с кем не планировала строить отношения. Прости за каламбур. Она же не собирается за него замуж и не из тех кто живет как все. Для нее дикость как таковая, встретить кого то повстречаться пожениться наплодить детей и жить вместе до пенсии. она просто пытается вернуться в свой привычный ритм жизни без Кирсанова, из-за которого она сама не своя. Но и она и он проживут прекрасно друг без друга.
Noxes писал(а):Ксюшу, действительно , жаль, она живет в каком-то выдуманном мире, принцесса, словом.
А Ксюша та у которая живет по учебнику. Школа, институт, работа, муж, дети,- порядок может меняться. Но тот случай лишь бы не в девках, потому что так надо. Такк делают все и такую жизнь нам диктует общество.
Lady Victoria писал(а):Да, да ) и - за достоверность! )
Спасибо за поддержку
IrinaAlex писал(а): Но вот зачем ей хотеть?
IrinaAlex писал(а):Или она совсем уже отчаялась, решила сделать все, чтобы переломить ситуацию
Вот и я думаю, как же это взрослой бабе, а не студентке с розовыми слониками, мужика не хотеть как такового. Чего она должна ждать?
Нет, не в отчаянии и это вправду даже не назло Максу, но некоторую ущербность она ощущает и это ее не устраивает.
elll писал(а):не хочу, чтобы Ирина с Владом была
Спокойствие дорогая, так надо
lelik писал(а):По сути с женатом крутить, вот где плохо!!! А Влад и Ира свободные люди!!! Кстати Владимир свободный??? Или я что то плохо прочитала??? Вообщем я не считаю, что Ира делает, что то плохое!!! Я так то ее очень люблю и уважаю!! И очень жду продолжения!!!
Вот и я не считаю, что делает что-то плохое. Влад по жизни свободен
felice cielo писал(а):Спасибо за главы
Пожалуйста
...
Akell:
Ксюша уснула, едва они пришли домой, и ее голова коснулась мягкой подушки, а он так и не смог этого сделать. Мерил шагами комнату, курил и думал. Хорошего, конечно, в голову ничего не приходило. Он представлял их двоих и от картинок сплетенных тел жмурился и тер глаза. И не мог избавиться от этих мыслей. Едва солнце показало свои первые лучи, он влез в холодный душ, оделся и уехал в офис. Может такая смена мест позволит согнать тяжелые мысли. Ему хотелось набрать номер. Чей? Чей-нибудь, хоть одного, хоть другого и услышать в голосе, интонации либо подтверждение, либо опровержение, и перестать уже мучиться.
Потом накручивал себя еще до 9, пока не начался рабочий день, звонки, бумаги, совещания, встречи. К концу дня, когда на его пороге появился Влад, он слегка удивился его приходу.
- Матерь Божья! Кирсанов, это еще что?- Он удивленно уставился на аквариум и постучал пальцем по стеклу.
- Домашний любимец. – Макс лениво ответил, отрывая взгляд от бумаг. - А ты что подумал?
- Оригинально.
- Чего приперся, Влад? У меня мало времени. Я сегодня улетаю, а мне нужно еще с адвокатом встретиться.
- Адвокатом?
- Да, собрался дарственную на Даньку оформить, у него день рождения через месяц.- Влад присвистнул.
- Солидные подарки, ему что 18?
- Нет, только 15, но мы уже мыслим по-взрослому.
- Ааа.
-Так что, зачем ты здесь?- Влад сиял как начищенный самовар, довольный сытый и… Макс мог себе представить, чем все закончилось, он сжал подлокотники своего кресла.
- Ну как же, Кирсанов?! Ты мой единственный друг, с кем мне еще делиться впечатлениями.- Он занял, так и не дождавшись приглашения, место напротив.
- Ты это о чем?
- Вражевская.- Он протянул и мечтательно уставился в потолок.- Какая ночь, если бы ты только мог представить. - Макс сжал челюсть.
- Мне это неинтересно. Избавь меня от подробностей.
- Да ладно, неужто тебе неинтересно, какая горячая подруга у твоей жены? Ты только представь.- Влад закатил глаза.- Она невероятна.
- Невероятна? И что такого оказалось у нее под платьем, чего нет у других?- Он крутил Паркер в руках, пытаясь как-то рассеять напряжение.
- Какие ноги и эта упругая попка, так и съел бы.- Влад чуть ли не губы облизал, а Макс услышав это, закусил щеки, сдерживая улыбку, чем и озадачил Влада.
- А я смотрю, ты хорошо рассмотрел вид сзади?- И все-таки не смог сдержаться и блеснул зубами во весь рот.
- Да, я бы сказал шикарный вид.
- Ага.
- Что?
- В этот раз мне следовало поспорить с тобой. - Макс равнодушно вернулся к работе.- Ты не спал с ней, Влад.
- Думаешь, я придумал все это?
- Может и не придумал все, а только то, что под тобой стонала и извивалась Ирина Александровна Вражевская. Кто угодно, но не она.
- Откуда знаешь?- Макс пожал плечами.
- Вижу, что ты врешь.- Они оба выдерживали паузу, что-то для себя просчитывая, но в итоге Влад заключил.
- Да, не спал. Я решил, что может быть пришло время завести серьезные отношения. У нас будет свидание.- Макс удивленно поднял бровь, отрываясь от бумаг, посмотрел на него, а потом откровенно заржал, откидываясь на спинку кресла.
- Свидание, говоришь? Ну-ну.
Как оказалось, одно дело было решить довести дело до конца, другое дело, заставить сделать это свое тело. Голова кричала да, а тело не реагировало никак. Она не заводилась, такое было и раньше, до него, но тогда она не обращала на это внимание и шла до конца. И сейчас она хотела дойти до конца, только теперь она знала, как могло бы быть, теперь она знала, как должно быть. И от этого еще больше отстранялась, проваливаясь в какой-то кататонический ступор. Не те губы целовали ее рот, и не те руки сжимали бедра, пробираясь к заветному месту. Влад, переводя дыхание, остановился сам, он зло всматривался в ее глаза, в которых ничего не было. Его же напротив горели от возбуждения, а еще она прекрасно ощущала его немалую эрекцию. Да только взамен ничего не могла дать, она пыталась поднять руки, но они опускались.
- Слушай, я не люблю трахать мясо. Я хочу знать, что ты получаешь удовольствие как и я. - Он свел брови на переносице, рассматривая ее и пытаясь разобраться в происходящем, а потом встал с кровати, освобождая ее от веса собственного тела, и принялся застегивать пуговицы, своей так и не снятой рубашки. Ира села, одергивая свое платье вниз.
- Это что, игра такая? – Его голос сочился злостью и раздражением.
- Никаких игр, Влад. Наверное, я просто устала.- Она склонила голову к плечу.
- И твой Кирсанов не имеет к этому никакого отношения?
- Он не мой. Да и какого черта, причем тут он? – Он повернулся к ней, ну даже если и так, хоть правду она говорит, хоть нет. Он не собирался отступать раньше и не в этот раз, но он никогда не насиловал других собой, и не будет. Кажется, ему впервые достался тяжелый случай, значит это становится увлекательным и интересным, значит он найдет другой метод и способ.
- Ну, я тогда не знаю.- Он развел руками. – Может, мне тебя на свидание пригласить? - Ира прыснула.
- Боже, что за пошлость. Какое к черту свидание?
- А чего ты хочешь тогда?!
Ира задумалась и вправду чего? Чисто внешне он соответствовал типажу мужчин, которые ей нравились, ей нравилось с ним флиртовать и вести разговор на грани, нравилось его чувство юмора и некоторая бесшабашность, хотя она явно была напускной. Это был один из немногих мужчин, помимо Макса, который ей понравился в жизни. И если не он, то задвинуть Кирсанова точно ни у кого не получится. Потому что у нее есть свой идеал, а ему соответствуют ой как немногие.
-В следующий раз, кофе меня угостишь ты. – Она улыбнулась уголками губ, и, в свою очередь, тоже не собиралась отступать от своих намерений.
Его даже не пришлось провожать до двери. Влад самоустранился. А Иру прям мутило от всего этого. Это было что-то новенькое. Неужели Кирсанов и вправду так глубоко засел в ее голове. Она стояла в душе уже, наверное, 40 минут, сначала под горячей водой намыливалась и смывалась, пыталась стереть с себя те ощущения, которые, несмотря на Влада, все еще присутствовали на ее коже. Ей казалось, что от нее пахнет его духами, пахнет им, будто пропитана им, что ли. Потом кипяток сменялся ледяной водой, но он не шел из ее головы, она уже зубами стучала и губы посинели. Только толку не было, она помнила, кажется, каждое его движение и прикосновение. Кирсанов -гад, опять наследил!
А потом ее перемкнуло, она выключила воду и потянулась за полотенцем. Алекс... от одной мысли о нем ей стало хорошо, и трезвость в голову пришла, а потом в груди ком собрался, как когда ты очень и очень хочешь чего-то. Ей очень-очень нужно его увидеть, сколько уже времени прошло? Слишком долго. Плевать, на все плевать, и на Кирсанова, и на Влада, и на контракт. Все потом. Пора ехать домой, пора вернуть себе силы, она истощилась без него за это время. А потом можно будет двигаться дальше.
Она не стала тянуть с этим до утра. Полезла в интернет и забронировала билет на ближайший рейс. Все, 6 часов и она увидит сына, а больше ничего неважно.
...