ma ri na:
Ира, привет!
Avi писал(а):» Тизер. Глава 14
Ну и с чего это Алексея понесло? Возможно, начал понимать, что всё гораздо серьёзней, чем.... Трус!!!! Это подло ,,кормить" своих тараканов за чужой счёт))))
...
Малинка:
Ира, спасибо за тизер! ! ! ! !
Жестко! ! ! ! ! Интересно, кто и что, ему напел про нее. . . . . . .
Жду главу, с нетерпением! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
...
Laki:
Здравствуйте, примите и меня в блог пожалуйста
...
aita:
Спасибо за короткое продолжение! от теперь попробуй дождись главу

Просто так Алексей себя вести не может, скорее всего нашелся доброжелатель. Ведет он себя конечно мягко скажем не очень хорошо, как животное все знаем какое...Неужели это начало конца их отношений и события близятся к прологу? С нетерпением ждем полную главу, да побольше....
...
Avi:
agafena моя обожаемая
agafena писал(а):Ирочка,дорогая,великолепно,так пронзительно,так откровенно и в тоже время так нежно и красиво Ты превзошла себя,моя хорошая Очень жалко Лизу.Эта ее боязнь сказать не то,усугубить ситуацию вопросами. А как она осматривала кухню в страхе,что беспорядок и будет той последней каплей.Такие сильные эмоции,я даже губу прикусила от волнения.Дай тебе бог силы и фантазии писать такие книги.
Спасибо за твои слова, за оценку. Я старалась передать эмоции, которые она испытывала. Для меня то все просто - пишу как чувствую, а вот чтобы донести... все равно остается страх "недотянуть". Или наоборот переборщить.
туся муся писал(а):добавьте пожалуйста в блог
julia raye писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста!
daryacriminal писал(а):Здравствуйте. Очень заинтересовала эта книга). Примите в блог пожалуйста ))
Всех в блог добавила)
alexandra Sandra писал(а):Жду продолжения с нетерпением, вдохновения
Оно все же пришло и совпало с наличием времени)))
amirillis писал(а):Жду полную главку)))
Иришка скоро будет
Смородинка писал(а):
Вот урод!!!!!!!;!
Очень категорично, но вдруг у него есть оправдывающие мотивы и мысли?
нат нат писал(а):жестоко..........
жду главу))))))))))
спасибо за тизер!
Натуля конечно жестоко. Если бы мне такое сказали, первая мысль (и вторая тоже) где сковорода?)))
Марина
ma ri na писал(а):Ну и с чего это Алексея понесло? Возможно, начал понимать, что всё гораздо серьёзней, чем.... Трус!!!! Это подло ,,кормить" своих тараканов за чужой счёт))))
Мариночка, мы ведь по моему уже определились с тем, что он не очень-то белый и пушистый... правда трусом он тоже не является, в обычном по крайней мере понимание этого слова.
Малинка писал(а):Ира, спасибо за тизер! ! ! ! !
Жестко! ! ! ! ! Интересно, кто и что, ему напел про нее. . . . . . .
Жду главу, с нетерпением! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Малинка, а если никто не наплел? ))
Laki писал(а):
Здравствуйте, примите и меня в блог пожалуйста
Пожалуйста)) Приняла.
Kometa писал(а):Откуда дует ветер?
Не могу ответить, иначе никакого интереса не будет в книге)
aita писал(а):от теперь попробуй дождись главу
Сижу, пишу)) На работе между прочим))
aita писал(а):Неужели это начало конца их отношений и события близятся к прологу?
Да. Мы приближаемся к прологу.
aita писал(а):С нетерпением ждем полную главу, да побольше....
Вот побольше - не знаю. Как получится.
jezi писал(а):Вот ведь скотина, какая!
Кажется на Алексея готовы объявить охоту))
...
Филарина:
Прочитала доступное - захватывает. Прошусь в читатели.
...
agafena:
Господи,что это было?!Куда делся тот Алеша,от которого крышу сносило?!Что это за "детка","содержать до смерти"?Если стыдно на люди вывести,зачем тогда эти "волны"!Ириш,не томи!
...
Лерик:
Ирина, привет!!! Очень зацепил Ваш роман

. Можно и меня добавить в ПЧ?
...
Неспящая:
Добавь меня в блог пожалйста
...
Ekaterina Panina:
Добавьте пожалуйста в блог!!!!
...