Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 16:38
Лидочка, привет! Шикарная глава получилась и оборвалась на самом интересном месте.... Соглашусь со всеми, обидно, что так обошелся с Женей и ничего не помнит, но очень хочется, чтоб Яр сказал, что денег она не взяла.... Ведь должна же она его чем-то зацепить.... Спасибо! С нетерпением жду прдолжения! Удачи, вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЬГА ЕКБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 19:57
Здравствуйте.Разрешите почитать продолжение,пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 0:57
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 3:05
Спасибо! С нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:30
agatovaiyalady писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду продолжение! workptv писал(а):
Спасибо за продолжение Shusha писал(а):
Спасибо за проложение Анаидочка писал(а):
Спасибо большое за такую шикарную и горячую главу ждем с нетерпением продолжения sanora писал(а):
Какая глава!!!! Спасибо огромное! )))))))) Vi-ki писал(а):
Сильно, интригующе, много вопросов очень интересно что будет дальше. За главу СПАСИБО Рубина писал(а):
Спасибо за главу! Darya писал(а):
Спасибо за главу MARISHAIVANOVA писал(а):
Лида, спасибо за главу Нютка писал(а): Анютка, Лидочка, приветики! Нютка писал(а): ах, как же мне приятно, Спасибо за главу. Оооочень понравилось. Нютка писал(а):
Нуууу, что и следовало ожидать. Антон даже не помнил о том, что спал с Женей. И дело здесь не только в алкоголе. Она для него шлюха, а значит-не имеет никакого значения. И уж вряд ли он все это время о ней вспоминал Вот прям в точку. Она всего лишь шлюха... и это мнение о ней ой как трудно изменить Антоше. Нютка писал(а): а не скажу я все-таки думаю, что в настоящем появился Вадим. Нютка писал(а):
, очень не понравилось, что он ей пощечины надавал. Если еще первую я могла понять, все-таки от такого коварного удара могла сработать "отдача", то потом-это уже был какой-то псих с его стороны. И вот такие вспышки ярости вызывают опасения. Это была резкая, неуправляемая вспышка гнева. На Вадима, на всю ситуацию, ну и, конечно, же на Женю. Устал Антон оттого, что с ним постоянно играют. Недооценивают, что ли. Fifachka писал(а): Маришка, ку-ку Лидочка, ку ку Fifachka писал(а): сияю * на голову медленно налезает корона* Спасибо тебе за главу. Она получилась просто потрясной Fifachka писал(а): о да, он такой. Ох уж Тошик Fifachka писал(а):
Вот вроде и козёл, если так поступил, а с другой стороны - ух такой он. Интересно, как он отнесется к тому, что кто-то сие действо изнасилованием назвал. И как проблемы решать будет М-да. Отнесется без особого энтузиазма. Король всегда прав. А проблемы... так чего их решать... проблемы быстренько собрали монатки и умчались в родной Краснодар. Fifachka писал(а):
С Женькой у них "веселые" отношения. Довела она чертёнка! И еще не раз доведет... Fifachka писал(а): скорее обламалась корона слетела, гордость засунута глубоко в *опу.
За что боролась, на то и напоролась. Fifachka писал(а): Это будет увлекательно. скоро узнаем... осталось недолго. Интересно, какие у них будут отношения в наши дни. И как они встретятся!
И все-таки не терпится узнать, кто же в дверь постучался. Хотя я очень сомневаюсь, что это Антон. А там увидим! Fifachka писал(а):
Вдохновения тебе на новые главы! Мерси, дорогая. AleksaAA писал(а):
После такой главы точно бессонница обеспечена!!!! Аххаха, вот это комплемент Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. это надо переварить... он даже не помнит... пожалуйста.. вспомнит Лерик писал(а): готово - наслаждайся Лидочка, привет!! Пожалуйста, добавь в блог , а то я без няшки осталась Juliana-N писал(а):
спасибо за продолжение..... неприятный Антоша- тип...деньги его испортили..он даже не помнит, что сделал.... я думаю, Женя не взяла деньги оставленные ей... и скорее всего, именно Антон отец ребенка.... пожалуйста деньги, конечно не взяла, Juliana-N писал(а):
что касается концовки предыдущей главы- теперь мне кажется, что это Антон прибыл в гости....
Жду продолжения))) поскорее бы узнать хоть что-нибудь связующее.....а то пока куча догадок только)))) вот какие мы с музом коварные но мы это не специально. IrinaAlex писал(а): добро пожаловать Можно, пожалуйста, в блог! Magdalena писал(а):
Лидочка, спасибо за продолжение! Что глава жаркая, так это точно! Уф! Марусь, приветик. Спасибки, я старалась. Magdalena писал(а):
А ситуация в кабинете Яра и впрямь непростая. Вроде и грубо, но не износилование. И любовью тут даже не пахнет. В общем, бедная Женька. Мне её действительно очень жаль. С ее резусом и оказаться в таком положении. А ведь у некоторых бывает полный сдвиг: ненависть к ребенку, т.к. он напоминает о малоприятных событиях. Слава Богу, что нашу героиню это обошло стороной. Она и сама это изнасилованием назвать не может. Да и не в сексе дело... для Женьки этот процесс естественный, как сходить в туалет. Она принцииальностью никогда не отличалась. Здесь все дело в голове... морльно он сломал ее, унизил - без права на реабелитацию. Лишил выбора, права... поставил поорное клеймо. Magdalena писал(а):
И вообще осталось еще так много вопросов. Но умолкаю))) Терпение и еще раз терпение))
Лида, вдохновения и времени свободного! Всё очень классно получается у тебя! Спасибо! * надевая корону побольше* ой, фсе, захвалили вы меня. Nikola писал(а):
Ух ты! Глава получилась просто потрясающая! Но мне как-то обидно за героиню..применил силу..унизил..и даже не вспомнил.. Как это так?! Он должен будет за это ответить!) Спасибо, буду ждать проду. Пожалуйста. Вспомнит - ответит, это я уж т lena kudry писал(а):
Лида, спасибо большущее за продолжение!! Вот ведь гад, девушку "осчастливил", ребёночка заделал, и не помнит!!! ну ничего, надеюсь его совесть все таки проснётся и будет на нашей улице праздник))) очень жду их встречи в настоящем, прям в следующей главе ( мечты, мечты))) но Автору конечно виднее, а мы ждемсс очно обещаю. и вовсе не мечты. Ксю писал(а): Как же я люблю новых читателей Прочла первую книгу, понравилась, начала читать вторую, если можно добавьте пожалуйста в блог, заранее большое спаси Nastikch писал(а):
Спасибо за продолжение Да с кем же Женя останется ... На самом интересным месте оборвался рассказ Очень жду продолжение Скоро все узнаем. Агри писал(а):
Лидочка, привет! Шикарная глава получилась и оборвалась на самом интересном месте.... Соглашусь со всеми, обидно, что так обошелся с Женей и ничего не помнит, но очень хочется, чтоб Яр сказал, что денег она не взяла Привееет Яр ему много чего интересного расскажет. Агри писал(а): уже... просто он пока этого не знает. Ведь должна же она его чем-то зацепить Агри писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду прдолжения! Удачи, вдохновения! пасибо, очень приятно. workptv писал(а): Буду только рада. Здравствуйте.Разрешите почитать продолжение,пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:15
Девочки, всем привет!
Первую часть читала, но, каюсь, подробностей касательно Жени не помню. Может, Лида уже говорила об этом, а я просто упустила или забыла, но такой вопрос: почему Женя при подобном образе жизни не принимала противозачаточные? Если вопрос совсем глупый, кидайте помидорки _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:17
lor-engris писал(а): Привет, моя дорогая Она принимала их, и очень тщательно следила за процессом. Даже заставляла партнеров надевать защиту для дополнительного барьера. Но... Как все получилось она нам еще расскажет Девочки, всем привет!
Первую часть читала, но, каюсь, подробностей касательно Жени не помню. Может, Лида уже говорила об этом, а я просто упустила или забыла, но такой вопрос: почему Женя при подобном образе жизни не принимала противозачаточные? Если вопрос совсем глупый, кидайте помидорки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:21
lidiy писал(а):
Привет, моя дорогая Она принимала их, и очень тщательно следила за процессом. Даже заставляла партнеров надевать защиту для дополнительного барьера. Но... Как все получилось она нам еще расскажет Привет-привет! Спасибо, что объяснила . А то я с телефона, перечитывать неудобно, а о несостыковке только сейчас подумала. Неужели таблетки "наложились" друг на друга? Или неэффективными оказались? Узнаем... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:44
lor-engris писал(а): Думаю, эту тайну можно раскрыть Обыкновенная простуда и антибиотики творят чудеса lidiy писал(а):
Привет, моя дорогая Она принимала их, и очень тщательно следила за процессом. Даже заставляла партнеров надевать защиту для дополнительного барьера. Но... Как все получилось она нам еще расскажет Привет-привет! Спасибо, что объяснила . А то я с телефона, перечитывать неудобно, а о несостыковке только сейчас подумала. Неужели таблетки "наложились" друг на друга? Или неэффективными оказались? Узнаем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 20:35
lidiy писал(а):
Думаю, эту тайну можно раскрыть Обыкновенная простуда и антибиотики творят чудеса Вот была у меня такая мысль, когда ты сказала про таблетки. Случайности не случайны, и в этом случае, на мой взгляд, Жене очень повезло. Выносила, родила здорового мальчика. Повзрослела наверняка, принципы пожестче стали. Еще бы Антошу к постоянству призвать... В общем, ждем и гадаем, кто за дверью. И зачем пришел _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 21:30
добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 22:35
Tawa писал(а): Добавила добавьте пожалуйста в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 23:26
Моя муза издевалась, как могла, так что вот слегка измененный вариант обложки
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2015 0:07
» Обалденная обложка от Светулечки/lor-engrisЯ в восторге, Стветик!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|