|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 19:46
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Ммм...какое горячее!!! Интересно что же знает Адам и поведает ли он об этом? И почему он ненавидит особняк.Из-за семейного проклятия,убийств или это что-то более серьезное? Опять куча вопросов.вот умеет Автор интриговать,а потом все решать в последних главах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:42
laflor, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Может, смысл проклятия в том, что оно переходит с отца на сына после смерти отца? Тогда отца нельзя убивать и Адам его защищать должен. Не понимаю, почему на Диану животное не нападает. Разве что Адам твердо решил не заводить потомство. А папа подсуетился и через Френка выписал ему рыжеволосую красавицу, будущую мать сына Адама. И срабатывает, презервативами-то они не пользовались. Теперь нужно срочно искать какой-то способ остановить проклятие. Ведь должно же быть ограничение. Есть такой закон, правда? Ну, где-то я читала. LuSt писал(а):
А мне показалось, что в инете старая инфа про кого-то из пропавших без вести, и именно этот зомби или оборотень у Дианы под окном объявился... А чего показалось? Так и было написано, под окном стоял один из жертв, но вроде бы живой. Поэтому Кассандра и дала порошок для зомби. Адама же мертвым никто не видел, тем более не фотографировал. Просто слухи среди местных, что он погиб на болотах. LuSt писал(а):
Девочки, вы там пересеклись в Минске-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 16:27
mada писал(а):
barsa писал(а):
Так кто из предков в роли призрака - папуля или дедуля, или оба посменно? Не, ну какой может быть призрак, если Диана шла по следам? Ну если она шла по следам человека, похожего на Адама как две капли, то это был папА, и он условно жив, но очевидно не стареет. Если не призрак, то оборотень или зомби, хе-хе! Обе перспективы прекрасны! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:41
Сегодня ночью, между прочим, кровавая луна! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:49
barsa писал(а):
Сегодня ночью, между прочим, кровавая луна! Не только. Сегодня еще и суперлунье. Раньше ничем таким (кроме звезд в небе) не интересовалась, а теперь даже в фазах луны скоро буду разбираться с закрытыми глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 0:24
mada писал(а):
А Адам то забеспокоился, когда Диана сказала, что видела его и сразу же ее в дом завел, наверняка что-то знает. Мне что-то кажется, что Адам кого-то прикрывает... Daina писал(а):
но Диана не обратила внимания, что на ее вопрос он так и не ответил Отвлек умеючи Катрин писал(а):
Адам определенно что-то знает. И когда же это узнаем мы Ой Диане еще придется погадать, и нам вместе с ней. У Адама секретов вагон и тележка. Сегодня сдавала Юле и Таше очередные главы на редактуру - партизаны все толще! O-Valentine-V писал(а):
ну и к тому же Диана может и не заметила, но он похоже в нее уже... того Да и она в него, в общем-то )) Nafisa писал(а):
Значит за Дианой следил не Адам, раз он ее сразу в дом завел... А может ему просто надоело там мокнуть? ) TIMKA писал(а):
А Адам то, живее всех живых оказался и вовсе он не призрак)) А я вам говорил, что он вполне себе осязаемый Кьяра писал(а):
А может, и два? Там ведь и отец Адама, и дед с собой покончили А может там более давний предок, который с портрета? Кьяра писал(а):
наверное, главе так к 40 Я прочитала 34 - самая движуха начинается. Хотя и до этого будет много всяких интересных делищ. Уже в следующей главе, например, нам подкинут очередную загадку... barsa писал(а):
Глава горячая, может в доме герои продолжат начатое? То есть, Адам реквизирует Диану на всю ночь, чтобы по темноте по болоту не шарахалась? )) Весьма разумно с его стороны, однако. lanes писал(а):
Интересно что же знает Адам и поведает ли он об этом? Сдается мне, он еще не шибко Диане доверяет... lanes писал(а):
И почему он ненавидит особняк.Из-за семейного проклятия,убийств или это что-то более серьезное? Ну вот хоть чуть-чуть раскрылся. Irish писал(а):
Не понимаю, почему на Диану животное не нападает. Может, его Диана тоже возбуждает? Вспомнить тот сон и цветок... Irish писал(а):
А чего показалось? Так и было написано, под окном стоял один из жертв, но вроде бы живой. А мне еще вот интересно, не встретит ли она Чарли? barsa писал(а):
Если не призрак, то оборотень или зомби, хе-хе! Обе перспективы прекрасны! Ггг, и не говори! Вот только зомби вроде ходят медленно, шаркают, и разлагаются на ходу barsa писал(а):
Сегодня ночью, между прочим, кровавая луна! Это кровавая разве? По-моему урожайная - большая такая. Мы вчера в телескоп смотрели - красииивая. O-Valentine-V писал(а):
Раньше ничем таким (кроме звезд в небе) не интересовалась, а теперь даже в фазах луны скоро буду разбираться с закрытыми глазами. А я с детства люблю луну, может, потому что зрение плохое, и там, где все видят десять звезд, я вижу максимум парочку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 11:39
LuSt писал(а):
Это кровавая разве? По-моему урожайная - большая такая. Мы вчера в телескоп смотрели - красииивая. Кровавой она стала в 3 утра (по Москве, а у нас в 5 утра). Так как было лунное затмение из-за которого она и казалась красной. Но длилось это явление где-то с час. Подробности писала ранее в спойлерах. Цитата:
А я с детства люблю луну, может, потому что зрение плохое, и там, где все видят десять звезд, я вижу максимум парочку... А у меня с детства (чаще всего наблюдала летом, лежа в траве) над домом, каждый вечер наблюдалась большая медведица, и еще какое-то огромное созвездие похожее по форме на фигуру рака (но не являющееся созвездием рака), потому не наблюдать за ними не могла. К тому же в детстве часто с отцом и братом с ночевкой ездила на рыбалку, и там куда ездили был такой чистый воздух, что я не могла заснуть, и всю ночь напролет смотрела на небо, подкидывая при этом потихоньку дрова в костер. Самое красивое было с расветом, всходящее солнце, медленно светлеющее небо, и так же медленно бледнеющие звезды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:00
O-Valentine-V писал(а):
Кровавой она стала в 3 утра (по Москве, а у нас в 5 утра). Так как было лунное затмение из-за которого она и казалась красной. Но длилось это явление где-то с час. Вот плохо быть вне информационного поля - сегодня много кто обсуждал кровавую луну, а я в три часа ночи спала сном младенца, а ведь могла бы дождаться... Спасибо, Валя, за видео, вживую теперь только через год... O-Valentine-V писал(а):
Самое красивое было с расветом, всходящее солнце, медленно светлеющее небо, и так же медленно бледнеющие звезды. О да, у меня похожее было на Байкале и на Дону, очень любила встречать рассвет. И еще меня очень впечатлил рассвет на Индийском океане, как небо и море медленно разделяются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 22:27
Просто кровавая луна, да, через год, а тройное суперлунье (так у нас в новостях называли) следующий раз в 2033 ожидают. Если верить астрономам из НАСА.
Леди! Всех вас благодарю! Всем вам Спасибо! С днем переводчика поздравляю! Здоровья, терпения (с читателями) вам желаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:12
» Глава 15В честь профессионального праздника ))Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Внутри жилище Адама выглядело намного лучше, чем снаружи. Мебели немного, зато чисто и сухо. Чего еще желать?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 14:19
Ух! Сколько вопросов разом возникло.
Сначала подумала, что голубые глаза у волка это Саймон (когда упомянулось что у него тоже голубые глаза), затем подумала что он призрак. И надеялась, что как -то будет ее защищать. И наконец этот отпечаток... Мои познания в призраках скудны: От некоторых пару минут может остаться холодный след на стекле, или же наоборот ничего не остаться. Призрак или оборотень? Хотелось бы чтобы Саймон был призраком. Кстати он дал ей очень дельные советы (жаль про презервативы ей он ничего не посоветовал! :D ). И кажется каким-то образом, смолчав об Адаме в постели, дал ей благославение на новые отношения. Как-то так показалось. А оборотень кто-то из предков Адама. Вернее тот самый первый проклятый предок (подозреваю теперь что отец и дед Адама с собой покончили чтобы возможно прекратить свои мучения в каждую убывающую луну). А еще этот оборотень в окне напугал, тем что, его взгляд очень голодный (не озабоченный), значит впереди новые трупы. Эх, сколько вопросов, а ведь нет еще и половины переведенной книги. Что же дальше будет? Если сейчас в каждой главе все новые вопросы появляются? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 15:53
Вотжеж! Тайн все прибавляется и прибавляется!
Девочки, спасибо за перевод и с праздником вас! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 18:59
Спасибо за перевод
Какая мистическая глава, сейчас перемешались реальность и сны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |