Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Катюша:

Добрый день, добавьте в блог, пожалуйстаSmile

...

га-ли-на:

Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят… tender

Омар Хайям

https://pp.vk.me/c624931/v624931778/4d36d/URvUVwCbk4Y.jpg Pester

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение!!! tender Flowers

...

Янна:

Здравствуйте, пустите меня в блог, пожалуйста. Очень интересно, что дальше будет!!!

...

-БЕС-:

га-ли-на писал(а):
Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь.
Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок.
А нескольким — просто за то, что они есть.

очень мудрые слова
kallik писал(а):
Галя, поражаюсь каждый раз, как тебе удается так настроится на волну автора и героев и передать в рифмах всю гамму чувств!!! Это талант, Дар свыше!!!

Вот и я про то
kanifolka писал(а):
Катюша, тёзка, спасибо за такую замечательную историю. С каждой главой интерес все нарастает.

очень рада, что нравится
kanifolka писал(а):
Лева - настоящий мужик. Вижу цель- не вижу препятствий - это про него.

Это да, про него
kanifolka писал(а):
интересно, как Ксюша от реагирует на известие о том, что тем Интерном был Лев

нууу, не знаю
kanifolka писал(а):
Про Ксюшино прошлое нам все более менее понятно. а вот про Леву только гадать можно. Мне кажется, что Борис- его отец. А Юра, соответственно брат.. И что же на самом деле случилось тогда в сауне..?

немного терпения
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Катюша писал(а):
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста

Янна писал(а):
Здравствуйте, пустите меня в блог, пожалуйста. Очень интересно, что дальше будет!!!

добавила
га-ли-на писал(а):
Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят…

Прекрасные строки!

Девочки, большое вам спасибо!

...

froyzen:

Добрый день ! Добавьте пожалуйста в блог ) Flowers Flowers Flowers

...

Катерок:

Здравствуйте!!! Очень понравились ваши произведения добавьте в блог пожалуйста)) Flowers

...

-БЕС-:

» Глава 22

Любопытство взяло верх. Ксюша не забыла о своей главной проблеме, но попыталась немного отвлечься.

- Я жду, - поторопила его, едва он опустился в кресло.

- С одним условием, - воспользовался ситуацией Лева, - прячешь все свои страхи в самый дальний угол, и мы идем намеченным путем.

- Мне вот интересно, тебе это зачем? – пристегнулась, сложила руки под грудью и повернулась к нему, пытливо глядя в лицо.

- Поверишь, если я скажу, что ты мне тоже идеально подходишь? – подмигнул плотоядно.

- Поверю, - усмехнулась она, вспомнив прошедшую ночь, - однако подозреваю, что это не все.

- Ну, хорошо, признаюсь, - вырулил он со двора клиники, - мы в ответе за тех, кого спасли. Это я был твоим «интерном».

- И ты меня узнал? – удивилась девушка, пытаясь припомнить его лицо четыре года назад, но тщетно. Ей было так плохо, что она все время либо спала, либо была без сознания, поэтому не помнила своих врачей, да и не особо-то хотела их запоминать. Она ведь не сразу поняла, что интерн сможет ей помочь, думала, что он на ней учиться будет, но сил не было сопротивляться. А когда ей стало легче, его уже не было, Ксюша его даже поблагодарить не смогла.

- Извини, нет, - Лев улыбнулся, его первое ночное дежурство прошло не лучшим образом. Наставник, отметив свой день рожденья, изрядно набравшись, благополучно завалился спать в комнате отдыха. Молоденькая медсестра попросила помочь поставить капельницы, намекая, что это сэкономит время, и можно будет уединиться в ординаторской. Вешаясь от скуки в этой богодельне, где ему ни к чему притронуться-то не разрешали, он согласился. Тогда-то и нашел почти бездыханное тело в одноместной палате. Переполошив весь роддом он попытался разбудить врача, но тот его послал далеко и надолго. Созвонился с соседним отделением, узнал, что дежурная акушер-гинеколог на родах, когда освободится не известно. Тогда пожилая акушерка предложила справиться самим, ведь ясно же было – девчонка умирает. Пришлось неокрепшему Льву пройти боевое крещение. Уверенности в своих силах не было совсем, потому диктовал каждый свой шаг, и женщина подтверждала правильность его действий. В итоге знаний хватило. Девушка выжила, а он еще несколько часов пребывал в шоковом состоянии, отказываясь от спирта в качестве успокоительного, понимая, что сейчас лучше оставаться трезвым, - в лицо я тебе тогда смотрел меньше всего. Меня беспокоило другое. А потом меня чуть не выперли с волчьим билетом. Спасибо, Борис Иванович помог.

- А это у тебя, как в войну – спас, будь добр жениться, - поняла она, - Спасибо, - почти равнодушно изрекла Ксения. Скажи он это раньше, эмоций было бы куда больше, а сейчас они были атрофированы душевной болью, и одно то, что она сейчас не билась в истерике, дорогого стоило.

- Ты вообще-то мне жизнью обязана, - не то в шутку, не то всерьез, заметил Лева, - так что права не имеешь отказываться замуж выходить. © https://lady.webnice.ru [112201.185.3.18.82.280.fabd896b9637b993e4e7b9792f622b0e]

- Не хилые у тебя аргументы, - заметила Ксюша, все же удивляясь, что он так настойчив, однако, размышлять на эту тему у нее сейчас не было ни желания ни сил, слишком больно было осознавать собственную ущербность, и эта боль затмевала все остальные чувства и мысли, - А что у нас семейством?

- Моя мама та самая женщина, которая ушла от Бориса Ивановича к Шахову, - начал Лева, как никто зная, что ей сейчас нужно отвлечься, чтобы она не загнала себя в угол, потому решил рассказать это именно сейчас, - Как потом оказалось, сделала это уже будучи беременной мной. То есть мой биологический отец Смирницкий, а растил до пятнадцати лет Шахов. Жили они на тот момент почти в одном дворе. Потому сестра моя – Аня, когда вместе со мной шла гулять, обязательно заходила к бабушке, которая дала мне куда больше, чем оба эти мужчины. Мне было восемь, когда не стало мамы. Аня смогла ее заменить, несмотря на свои четырнадцать. Отец нанимал гувернанток, они воспитывали Юрку, а мы сбегали к бабушке. Через семь лет умерла сестра...

- Борис Иванович говорил – преждевременные роды, - вспомнила Ксения.

- Она была в обиде на него, за то, что не забрал нас к себе, - Проговорил очень тихо, и с надрывом продолжил, - был мой восьмой день рожденья. Все было хорошо, веселье, счастье, куча детворы, клоуны, конфетти, фейерверк. Гости разошлись. Мы собрались спать. Как вдруг родители стали ругаться. Позже я узнал из-за чего. Довольный праздником отец решил посмотреть альбом. Свой. Школьный. А там... они с Борей еще лучшие друзья во втором классе, а рядом в рамке на столе, я того же возраста – копия Смирницкого.

Он был в ярости. Почти два месяца непрерывной ругани, запоя, и, в конце концов, он запер маму в сауне, сломал дверную ручку, и продолжил пить сидя у двери. Спустя час ушел спать. Аня пыталась открыть, но не смогла, только время потеряла. Потом позвонила отцу. Тот сразу вызвал скорую и милицию. Последние прибыли раньше, и он вместе с ними. Вскрыли замок, но мама уже была мертва. И я все это видел.

- Так ведь это убийство, - в шоке повернулась к нему Оксана, хорошо понимая, каково ему было, ведь ее отец тоже умер у нее на глазах, - Почему Шахов за это не сел.

- Потому что Борис Иванович уже имел некоторый вес в своей сфере деятельности, договорился, чтобы дело не заводили, а документы все забрал. Они и сейчас лежат у него в качестве компромата.

- Почему?

- Не хотел, чтобы мы потеряли сразу обоих родителей. Он не знал, как объяснить восьмилетнему мне, что я его сын, и решил оставить отчима на свободе, ради нас с Юркой. Он хотел забрать только Аню, но она отказалась бросить нас. К тому же для него было очевидно, что мама не боролась за свою жизнь. Сауна была выключена и остывала, хотя еще было жарко. А она вместо того, чтобы методично смачивать одежду и остужаться, легла на полку, как покойник в гроб, и стала ждать...

[Внимание! Данный текст представляет из себя черновой вариант произведения. Если вы обнаружили ошибки, неточности или прочие "шероховатости", пожалуйста, сообщите автору. Окончательный вариант будет позже выложен здесь же https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10220 или в теме автора на форуме Дамского клуба LADY. Если вы видите данный текст на другом сайте, это означает, что он был сворован и размещен без разрешения автора.]
Аня же после окончания школы уехала учиться в Москву. После четвертого курса приехала на каникулы беременная, поругалась со своим гражданским мужем. Шахов ее не понял, наорал, выставил из дома, сказав, чтобы отправлялась к мужу, которого по его словам не было, якобы она просто нагуляла пузо. Я помог ей приехать к бабушке, а ночью начались роды. Почему не выжила она, мне не удалось узнать, а ребенок просто был слишком маленький, сейчас еще можно было бы побороться, а тогда никто даже не взялся его выхаживать.

- Выходит и тут Шахов виноват, - подвела итог Оксана, понимая теперь почему они со Смирницким враги.

- В сущности – да, - кивнул Лева, - Кстати, Анин гражданский муж приехал следующим поездом. От него-то сестрица сама в сердцах сбежала. Он даже в больнице был. А когда на похоронах узнал, что отец ее выгнал из дома беременную, от души ему по морде съездил. Я же поклялся стать гинекологом, подал документы в медучилище. Однако у отца на меня были другие планы. Я должен был стать потомственным юристом. В результате разразился скандал, а я оказался «выродком Смирницкого». Ушел из дома, поселился у бабушки. Никто и не подумал меня вернуть. Борис Иванович помог с документами. С тех пор я тоже Смирницкий. Только отчество он убедил меня оставить, потому что так хотела мама. А с Шаховым мы помирились всего три года назад, когда я оказался лечащим врачом его нынешней жены. И вот эту машинку он подарил мне в знак примирения. Я хотел ее вернуть, но в тот день родился больной ребенок, и с ее помощью удалось его спасти. Мы с ней подружились, а друзей не бросают.

С последними словами он припарковался перед загсом и повернулся к своей пассажирке.

- Идем? – уточнил, поймав сомневающийся взгляд.

- Лев, извини меня за то, что я сейчас скажу, - начала она нервно, глядя на свои руки теребящие цепочку клатча.

- Ксюша... - хотел было остановить ее мужчина.

- Не перебивай, пожалуйста, - попросила тихо, и он замолчал, - не подумай, что я тебе не доверяю. Просто я понимаю, что нельзя ничего знать наперед. Никто не знает, что ждет нас в будущем. И зарекаться о том, что ты не найдешь девушку, которую полюбишь, нет смысла. Между тем, я совсем не хочу остаться одна с ребенком на руках...

- Я никогда не брошу своего ребенка, - спокойно, словно вдалбливая в ее голову, произнес Лев.

- В том то и беда, - кивнула девушка и заговорила быстрее, - Вдруг я все же не смогу родить, а другая сможет.

- Я так понял, тебя не переубедить? – он вздохнул, понимая, что с этим ее комплексом придется бороться аж до появления чада.

- Нет.

- Тогда ближе к делу, мне еще деньги нужно перечислить.

- Давай заключим брачный контракт, - не отрывая взгляда от своих рук, выпалила Оксана.

- По-твоему, он сможет удержать мужчину в семье? – ухмыльнулся, глядя на нее.

- Нет, - недовольно оттянула уголок губ, - Он может гарантировать ребенку нормальное существование.

- Хорошо, я скажу отцу, - нехотя согласился Лев, собираясь выйти из машины.

- Извини, я бы лучше доверила это дело Соболеву, - возразила Ксюша, не доверяя ни одному из его родителей.

- Как скажешь.

...

Annet:

Катя,привет!
Спасибо за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Катя, привет и спасибо за продолжение тараканы выползают. Я имею в виду и прошлое, и комплексы Ксюши. Жду новых глав.

...

siuzi:

Дорогой Автор,спасибо за главу и за доступ в блог.

...

Лена Кулёминатор:

Катя, спасибо за главу! tender

Мне понравилось, что Лёва был настолько откровенен с Ксюшей.
Ну а она конечно со своей неуверенностью. вот подавай брачный контракт Shocked

...

innapavlova:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! wo Flowers

...

lina:

Большое спасибо.

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню