|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 17:51
Продолжаем
alenatara писал(а):
Вот чет мне кажется, что нам, читателям, и главное Аринке эта правильность Вознесенского еще все нервы вытрепет)))) Да, Алёнк. Правильно кажется! Иной раз так и хочется его встряхнуть и сказать - НУ ТЫ ЧЕГО, В САМОМ ДЕЛЕ?! alenatara писал(а):
Эхь, а как бы все идеально сложилось бы - Таиска того, в мир иной отправилась бы, а наши голубки каааак залюбились бы нам на радость)))) Ну может залюбятся ещё, м? alenatara писал(а):
Вот и я думаю, как это промышленник вдруг стал парфюмером? Дак мало того, еще стал "кошмаром на яву" для честного люда, в том числе и для довольно влиятельных людей. Не, понятно, что человек с мозгами и не на такое способен, тот же Алистар умел страха нагнать, но все же... Явно этот дяденька на Х умеет прогибать людей, но чем...шантаж? Иль он обычный, русско-народный мафиози? Ха-а, мафиози, ага Ну там потом его жизненный путь вполне понятен станет! Так что мыслишь ты в верном направлении! alenatara писал(а):
У мну таки тока две версии) Первая - сам Х решил возобновить это дело, чтобы взбаламутить это болото и понять кто чего знает и с какой стороны стоит ожидать удара, а заодно и покончить с Мельниковым и со всеми его союзниками раз и навсегда. Кстати, я вообще удивлена, что Максим до сих пор жив, все таки какая-никая, а все же угроза...
Вторая версия - на стороне правых имеется какой-то влиятельный человек, которому под силу было сделать так, чтобы дело подняли для пересмотра. Но в любом случае, должна была всплыть какая-то информация, которая сподвигла бы на это, должны были открыться какие-то новые обстоятельства, которые позволили поднять архивное дело. Та-ак... Ромашек тебе, Алёнчик! Держи - Не буду пока ничего говорить, молчу alenatara писал(а):
Мне этот момент тоже очень нравится - вот те и милашка-адвокат))) Но с другой стороны, был бы он на самом деле мягкотелым, то хорошего адвоката из него бы не вышло. Да и Арине это был неплохой такой щелчок по носу - таки есть в мире мужчины, которые могут устоять перед ее очарованием и умеют настоять. Собственно, если бы Арина не пригрозила, что отправится в одиночку в дом Василины, я думаю, Марк бы на своем настоял, а так лучше пусть будет девушка у него на глазах, так он сможет за ней присматреть и, если что, заступиться. Ну прально! А она думала, перед ней все, что ли, как Кравчик, будут хвост распускать и вестись на очарование её прекрасных глаз?! Ну нет! Марк у нас - парень серьёзный. Повестись-то он, может, и повёлся, но кулаком по столу тоже может стукнуть! И вообще, увы, ей его не переиграть... И вот казалось бы - она вся из себя такая femme fatale (а на самом-то деле глубоко несчастная и одинокая девчонка), а он весь из себя такой милашка ути-пути (ну-ну), а на самом деле... На самом деле всё совсем не так! Может даже с точностью до наоборот? Потому что Маркуш - человек волевой. Натаниэлла правильно про него сказала - живёт умом, а не сердцем. И все эти "сю-сю" на него не слишком-то действуют. Теперь осталось только дождаться, когда его завидная выдержка начнёт давать сбои... alenatara писал(а):
Не, ну то, что они не лучшие друзья и даже не приятели и так видно, но в общем я поняла) Да. Но тем не менее, Таиска-то его невеста! И мало ли что там у них с Вальком? Может, они напарники/коллеги? alenatara писал(а):
Да лан, был бы Марк хоть немного похож на Кравчика и герои уже кувыркались бы в постельке и Арина не шибко бы этому сопротивлялась - на нее вон счас чуть надави и она отдаст всю себя Вознесенскому) А я её за это даже не осужу! Вечно ей что ли со стариками да с нелюбимыми? Пускай хоть немножко отожжёт с тем, к кому душа лежит! Не, я понимаю, безнравственно и всё такое, но БЛИН! Пускай, в общем. Я разрешаю Виктория В писал(а):
Для меня он явно стал хорошим из-за чтения 20 главы, послужившей чудным продолжением лирической главы о Дубровцах с первым настоящим свиданием наших героев, и одновременно сообщившей массу сведений по детективной линии. Вика, я рада, что подняла тебе настроение! Главы о Дубравицах - мои самые любимые Виктория В писал(а):
Теперь понимаю, что Марк решился сделать предложение Таисии, чтобы вплотную подобраться к Валентину - помощнику Хованского. Тут не нужно ходить к гадалке, чтобы понять - убийство Ситникова повесили на Макисма Мельникова, а выгодно это убийство Хованскому. Заметая следы, убивают адвоката - отца Марка Вознесенского, подставляя Григория, но Марк делает все, чтобы поднять дело, и из каторги возвращают Максима Мельникова. Да. Верно. Но Марку изо всех сил мешают "высшие силы"... там потом об этом будет, через пару глав. И он объяснит, как это так всё хреново по жизни у него сложилось... Но Мельникова - это да. Марк дорого даст, чтобы его вернуть! Виктория В писал(а):
Мысль Арианы отправиться к сестре Василины за дополнительными сведениями кажется мне правильной, главное, чтобы злодеи не узнали об этом! Вот, Вика, вот! Зришь в корень! Зло-то у нас, между прочим, тоже не дремлет! так что Аринка и Марк, увы, далеко не единственные в своих начинаниях... lorka писал(а):
То есть как это не выкладывать? Обязательно ждём! Думаешь? Ну я могу, мне не сложно! lorka писал(а):
А на горизонте появилась Арина. Почему бы к ней не переметнуться? Она же жутко богатая... Так вот именно поэтому!!! Как это со стороны-то будет выглядеть? Бедняжка Марк... я его так понимаю! Если не принимать во внимание его чувства - то вся ситуация довольно поганенькая. Дескать - он понял, что продаёт себя слишком задёшево (ну кто такой Турчанинов по сравнению с госпожой Мелинте?!) - и решает перепродать себя Аринке подороже. Ну она намного богаче, известнее, красивее... Почему бы и нет?! Так что моральная сторона вопроса на него тоже давит. Поди докажи, что не из меркантильных соображений затеял это всё! Хотя он ещё ничего не затеял и пока не собирается - это мы просто смоделировали ситуацию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 18:09
» коллажи от авторанемного субботней графики___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 19:56
Ирочка, спасибо за чудесную графику. Последняя сплошной восторг! lorka писал(а):
А на горизонте появилась Арина. Почему бы к ней не переметнуться? Она же жутко богатая.. Лора, полностью с тобою согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 19:59
Ира, девочки, всем добрый вечер!
Я, как-то, после "Маргариты", выдохлась в плане комментариев, за что мне жутко неловко.)) Детективную линию вообще не могу предугадать, вот никак. Да , если честно, не особо стремлюсь. Любовная линия в Ленте настолько интригует, что детективная как-то, для меня, выходит на второй план.) Но последние главы настолько нежные и безумно трогательные, что просто не могу промолчать)). Очень мне понравилась Алевтина. Такая девочка хорошенькая. И неспроста она ангелом назвала Ариану, а руки их Марком соединила, также не из-за детской непосредственности. Мне всегда казалось, что детки, у которых есть некоторые отличия от других " нормальных" детей, обладают некой высшей силой. Не знаю почему. Может и глупо свои мысли из жизни переносить на книжных героев, но, вот хочу думать о том, что Алевтина такой вот ребенок с особенными возможностями. Видит то, что другим не под силу, распознает людей: какие они на самом деле. Увидела сразу же в Арине прекрасного, доброго, невероятно отзывчивого человека, вот и назвала Ангелом. Детки чувствуют когда люди с ними искренние, а когда просто делают вид, что они нужные и любимые. Наверняка, с Таисией, она себя чувствует как раз таким вот "ненормальным, больным" ребенком. Ведь Таисия абсолютно противная и, ну очень, неприятная особа. В общем, если предыдущие главы были богаты в информативном плане, то последние две, просто невероятно богаты на эмоции, начиная от приезда Арины в бывшее родовое поместье и заканчивая их гляделками с Марком. По поводу Марка, могу сказать лишь то, что он мне безумно нравится как персонаж. Вот всего в нем достаточно: красоты, тайны, ума, логики и здравого смысла. Его помолвка с Таисией, скорее шаг к разгадке некой тайны, а никак не из-за выгоды материальной. Вот верю в то, что ради праведной цели он и собой пожертвует, а вот ради денег, нет-не верю, абсолютно. И очень хочу верить в то, что Арина в конечном итоге будет с Марком, и они сделают друг друга счастливыми. Хотя надеяться на это, зная Ирину непредсказуемость, просто наивно))) Ирочка, спасибо тебе огромное. Читаю и наслаждаюсь каждой строчкой. Безумно интересно, что же будет дальше, поэтому жду продолжения, очень-очень. П.С. Не читаю комментарии, поэтому простите если что-то написала то, что уже было озвучено девочками и объяснено Ирой)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:20
Вика, Рита, Наташа! Большое вам мерси!
Мне тоже нравится, где они вместе. Сразу некие эпизоды в памяти всплывают... Ах! Люся! Привет Люсенька писал(а):
Я, как-то, после "Маргариты", выдохлась в плане комментариев, за что мне жутко неловко.)) Да ты чего, Люся! Никаких проблем, даже не думай. Я не из тех авторов, кто из-за отсутствия комментариев кидает обиду на читателей и переходит к активным действиям... ну в Блог запирается, к примеру ("Герой" не в счёт), или удаляет к чёртовой матери все темы (вот ещё! )... Не все ведь любят писать комментарии, ну и на форуме явно не каждый день сидят, у каждого своя жизнь, свои дела. Так что я ни на кого никогда не обижаюсь и всё понимаю, не переживай! В глубине души я знаю, что ты всегда с нами - и вместе с тобой ещё девчонки-молчуны Люсенька писал(а):
Очень мне понравилась Алевтина. Такая девочка хорошенькая. И неспроста она ангелом назвала Ариану, а руки их Марком соединила, также не из-за детской непосредственности. Мне всегда казалось, что детки, у которых есть некоторые отличия от других " нормальных" детей, обладают некой высшей силой. Я вот тоже в этом уверена! А ещё наша Алевтина очень хитренькая, прекрасно осознаёт своё "особое" положение - знает, что ей не откажут и пользуется этим! Как она заставила их за руки взяться - яркий тому пример! Люсенька писал(а):
По поводу Марка, могу сказать лишь то, что он мне безумно нравится как персонаж. Вот всего в нем достаточно: красоты, тайны, ума, логики и здравого смысла. Его помолвка с Таисией, скорее шаг к разгадке некой тайны, а никак не из-за выгоды материальной. Вот верю в то, что ради праведной цели он и собой пожертвует, а вот ради денег, нет-не верю, абсолютно. Ура-а-а! Значит, когда запущу второй опрос, ты будешь голосовать за Марка? Он и правда очень хорош, такой сдержанный, спокойный и благородный! Не то, что взрывной Мишель Волконский или безбашенный Андрейка Шарапов... Поэтому я и говорила, что Марк практически сразу стал моим любимчиком Ну а насчёт помолвки - будет ещё одна глава, которая окончательно прояснит всю подоплеку Люсенька писал(а):
И очень хочу верить в то, что Арина в конечном итоге будет с Марком, и они сделают друг друга счастливыми. Хотя надеяться на это, зная Ирину непредсказуемость, просто наивно))) Та-дам! Как я уже говорила - я становлюсь предсказуема в своей непредсказуемости Хе-хе. Ладно, поглядим! Люсенька писал(а):
Ирочка, спасибо тебе огромное. Читаю и наслаждаюсь каждой строчкой. Безумно интересно, что же будет дальше, поэтому жду продолжения, очень-очень. Люся, это тебе спасибо, что написала! Я рада, что тебе нравится роман! Люсенька писал(а):
П.С. Не читаю комментарии, поэтому простите если что-то написала то, что уже было озвучено девочками и объяснено Ирой)). Не беда! Я с радостью и по два раза прочитаю, ежели что! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:43
Irenie писал(а):
немного субботней графики Боже, какая красота! НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!!! Ира, Люсенька писал(а):
И очень хочу верить в то, что Арина в конечном итоге будет с Марком, и они сделают друг друга счастливыми. Вот тут,Людок, твои слова меня просто убили! Почему? Я подумала: а вдруг наш непредсказуемый автор сделает нам сюрприз! Не очень приятный! Как с Владимирцевым. Что тогда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 1:13
Irenie писал(а):
Значит, когда запущу второй опрос, ты будешь голосовать за Марка? Ира, я за Марка была и в первом опросе))) Поэтому,да, я буду за него lorka писал(а):
Вот тут,Людок, твои слова меня просто убили!
Почему? Я подумала: а вдруг наш непредсказуемый автор сделает нам сюрприз! Не очень приятный! Как с Владимирцевым. Что тогда? Лорик, прости, но не понимаю))). Чего это тебя мои слова убили?)) Для меня Марк,это герой Аринкиного романа. И я вижу ее только с ним, хотя предугадать что и как я не берусь ( знаем, плавали))). Но, если я все правильно поняла, то эта книга, не со счастливым концом ( поправьте меня если я не права). Поэтому очень хочу, чтобы они были вместе. Но, взяв ко вниманию историю с Владимирцевым, я как раз таки и боюсь подобного финала для Арины с Марком. И знаешь, что хуже всего? Это то, что книга уже написана, и нельзя выклянчить у Иры счастливый конец для них! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 9:03
Люсенька писал(а):
Но, взяв ко вниманию историю с Владимирцевым, я как раз таки и боюсь подобного финала для Арины с Марком. И знаешь, что хуже всего? Это то, что книга уже написана, и нельзя выклянчить у Иры счастливый конец для них! Так вот этого я и боюсь!!! Я, почему-то была уверенна, что Марк будет с Ариной. И, другого не дано! А, оказывается, всё совсем не так! Честно тебе скажу: страшновато дальше читать. Я после Владимирцева долго ходила, как приторможенная ! Не люблю я такие финалы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 13:10
Ирина, привет. Спасибо за главу. После романтики наступило какое-то напряжение, причём оно выражается не в настроениях героев, а именно в самой ситуации. Мне так показалось. Хорошо, что Ариана рассказа всю историю Марку, вдвоём им проще будет действовать, зная, что "тыл прикрыт". Ужасно жаль отца Марка, по всей видимости, он стал жертвой обстоятельств. Жаль и Григория Мельникова - ту же жертву обстоятельств. Мне кажется, он и убежал лишь потому, что или сам хотел найти убийцу, или знал убийцу, но понимал, что против него на данный момент ничего нельзя сделать. А со временем что-то откопал (может, даже при содействии Алистера Мелинте) и спрятал это в книге. Неожиданно, кстати, что часовня это книга. В общем, кто-то ловко всё повернул, комар носа не подточит. А жертвами стали невинные, та же Василина, например. Откровением для меня стало, что она всё же вышла замуж за Мельникова. Будем ждать поездки в её дом, может, книга там. А что в книге - большой вопрос. Очередная подсказка, может.
Приятно, что и Ариана и Марк нашли друг в друге союзников. Буду ждать развития событий. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 17:26
Всем привет!
Девчат, Лиля, Лариса - мерси вам большое! Рада, что оценили графику Теперь Лариса и Люся - девочки, я так скажу - чем бы ни закончилась первая книга (хорошо или плохо) - у нас есть ещё вторая, так что пока рано паниковать! И помните, как я уже предупреждала, АВТОР ПОКА ЕЩЁ В СВОЁМ УМЕ! Так что ничего совсем уж страшного пока не планируется... Катюша! Кейти писал(а):
После романтики наступило какое-то напряжение, причём оно выражается не в настроениях героев, а именно в самой ситуации. Мне так показалось. Правильно показалось. Это напряжение дальше будет становиться всё сильнее, когда с каждой минутой будет всё более очевидно, что никакого будущего у Марка и Аринки нет... И сразу напряжно так делается... Прямо хочется втихаря придушить автора, который это всё придумал... Кейти писал(а):
Ужасно жаль отца Марка, по всей видимости, он стал жертвой обстоятельств. Жаль и Григория Мельникова - ту же жертву обстоятельств. Мне кажется, он и убежал лишь потому, что или сам хотел найти убийцу, или знал убийцу, но понимал, что против него на данный момент ничего нельзя сделать. А со временем что-то откопал (может, даже при содействии Алистера Мелинте) и спрятал это в книге. Неожиданно, кстати, что часовня это книга. В общем, кто-то ловко всё повернул, комар носа не подточит. А жертвами стали невинные, та же Василина, например. Откровением для меня стало, что она всё же вышла замуж за Мельникова. Будем ждать поездки в её дом, может, книга там. А что в книге - большой вопрос. Очередная подсказка, может. А что в книге, Катюш? Как ты думаешь? Все ответы в "Старой часовне" - так что же это за ответы? М? Отца Марка жаль, правильно. Но Марк упрямо не желает учиться на ошибках и лезет прямо в пекло, идя по стопам папочки. Вот что значит благородство и жажда справедливости! Кейти писал(а):
Приятно, что и Ариана и Марк нашли друг в друге союзников. Ну а как же? У них ещё скоро союзник появится... Кеша, например! Неоценимую помощь окажет парень! Кейти писал(а):
Буду ждать развития событий. Спасибо. Не за что, Катюш! Приходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 17:45
Irenie писал(а):
Правильно показалось. Это напряжение дальше будет становиться всё сильнее, когда с каждой минутой будет всё более очевидно, что никакого будущего у Марка и Аринки нет... Ириша, да как же так! Только я успокоилась, убедившись кто истинный избранник Арианы, и порадовалась за нашу девочку, что ей попался такой хороший мужчина как Марк, так ты снова переворачиваешь все с ног на голову! Это Кравчик виноват, это все Кравчик! Недаром ты его все время пытаешься нам всучить как кота в мешке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 17:54
Виктория В писал(а):
Это Кравчик виноват, это все Кравчик! Недаром ты его все время пытаешься нам всучить как кота в мешке! Вика!!! Сижу смеюсь Ну да, точно, Кравчик виноват! Он вообще кругом виноват - и в том, что в Тимишоаре плохая погода... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:07
Irenie писал(а):
Вот! Будем непредвзяты. Хотя я всё равно продолжу украдкой обращать внимание читательниц на Кравчика.... (Ничего себе "украдкой"! Прямым текстом написала уже раз 100, наверное, достала уже всех своим Андрюшей! Но ничего не поделаешь - люблю я его... ) Вот, Ирина Николаевна, ваши собственные слова! И после этого вы еще будете утверждать, что Кравчик не причем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:13
Так я о чём и говорю, Вика! Во всём виноват Кравчик! Я же не отрицаю, что он мерзавец, хоть и обаятельный!
Мерзавец-мерзавец, ещё какой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|