Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 12:55
Нина, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение! Превосходно! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 15:07
Нина, спасибо за продолжение. Мне показалась, что Леля для Владлена становится большее, чем увлечение простое. Не доверяет ей, Владлен просто наблюдает за Лелькой, за ее действиями. Кажется и про Владимира догадался давно. Владлен уже все рассчитал и знает, все как будет в этой истории. И точно в этой истории с Владимиром что-то личное затронуто, все повторяется. Теперь только выбор за Лелей. Как там Аля сказала (((" Владлен не терпит женской лжи". Ставки высоки..., жизнь собственная и Ванькина. Р.S. Выздоравливайте с Сашенькой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 12:55
Ниночка, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Августа писал(а):
Или но знал…?
И подослал ко мне его специально? И таким образом меня он проверял – Такой может. Как подпустить к себе неизвестную? Не принесет ли ее присутствие лишних проблем? Вот только выбор в качестве приманки омерзительного Павлика смущает. Это надо быть совсем отмороженной, чтобы польститься на него даже ради денег. Лель и внешне не похожа на такую. Августа писал(а):
Он бы понравился мне… как мужчина… непременно. А это уже настораживает. Уже возник луч симпатии, от которого не так уж далеко и до любви. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:18
Девочки, привет, мои хорошие!
га ли на, тебе спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! Калипсо, спасибо, котик, за прочтение и отзыв! Юлия, Airkiss писал(а):
Ну не может такой чел, как Владлен к себе подпустить абы кого, мне кажется. И проверки еще будут... Согласна. Владлен не тот человек, который поверит первому встречному. Иначе бы он не стал тем кто он есть. Airkiss писал(а):
что Владлен действительно Лелю проверял! Это, конечно, только Лелькины догадки... Но посмотрим пока, понаблюдаем за Владленом, может чего и расскажет. Спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! gelika, gelika писал(а):
Как там Аля сказала (((" Владлен не терпит женской лжи". Ставки высоки..., жизнь собственная и Ванькина. Поплачет еще Лелька, ой поплачет.... gelika писал(а):
Мне показалась, что Леля для Владлена становится большее, чем увлечение Он пока сам не знает, но автор знает все... Не вырвется Спасибо, моя радость, за прочтение и поддержку! Мы почти выздоровели. Теперь наш папа заболел. В общем, карантин... Варя, KimiR писал(а):
что же такой хреновый хозяин всей этой лавки..что твои правила игнорируют... Не, это не Владлен плохой хозяин, это Павлик берегов не видит. Для таких как он нет правил и законов. KimiR писал(а):
мутный...ой мутный тип Это точно. Крепкий орешек мне попался. Не могу раскусить. Спасибо, милая, за прочтение и отзыв! Надюша, Nadin b писал(а):
А это уже настораживает. Уже возник луч симпатии, от которого не так уж далеко и до любви. Ну как же мы без любви-то Будем влюблять и влюбляться Спасибо, мой цветочек, за отзыв, за мальчика и тюльпанчики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:20
» Глава 63- Я провожу тебя.- Пожалуйста, не надо. Там все спокойно. Я вполне дойду одна… Я прервалась на полуслове. Если б взглядом Убить он мог, точно сделал б это. В чем моя вина? В том что одна ушла и не предупредила? Или что меня Павлик в темноте догнал? Чем я таким ему не угодила На этот раз? Он сам-то это знал? - Как скажете. – Спокойно жму плечами, Но вот внутри все до красна раскалено. Он вышел первым, открыл дверцу. Мы молчали. Прошли к подъезду. Быстрый взгляд в окно – Горит ли свет? Понять не успеваю. А вдруг меня на кухне снова ждет Владим? Он все поймет… раскроет нас… переживаю. Заходим в лифт. Наедине мы с ним… И едем вверх… Я этажи считаю – Четвертый, пятый, вот шестой… седьмой… Паника близко. Кислорода не хватает. Я что есть сил пытаюсь совладать с собой… Впустить нельзя держать. Где ставить запятую? Быть может никого в квартире нет? И я напрасно так волнуюсь, паникую? Но рисковать не стоит. Гаснет резко свет, Лифт тормозит. Я жмусь робко к Владлену. Не выношу закрытых темных мест… Он нажимает кнопки все попеременно… Достал смартфон. Привычный точный жест. Звонит охране. Трубку берут сразу. - Да, Владлен Дмитрич? - Ваня, лифт застрял. Мы на седьмом… Он не закончил фразу. - Понял. Решим. Владлен меня обнял и кладет трубку. Свет в мобильном гаснет. Мы остаемся в полной темноте. Одновременно хорошо все и ужасно… И сотни бабочек порхают в животе… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 10:21
» Глава 64Он наклоняется. Ищу его губами.Вдыхаю жадно столь знакомый аромат. И вся дрожу… не передать словами Мне это чувство… Это шах и мат… Капитуляция… Бороться слишком поздно. Побеждена. Я предвкушаю и боюсь… И он целует властно… виртуозно… Я задыхаюсь… я тону в нем… я молюсь Чтоб все закончилось, иначе я растаю… Я растворюсь в нем… я сойду с ума... Касаюсь плеч его и об одном мечтаю – Не останавливаться…И в ответ сама Его целую… жадно… отвечаю… Он гладит волосы… ладонью под жилет… И опаляет… опьяняет… развращает… Я льну к нему… Лифт дернулся, холодный яркий свет Меня трезвит. Открылись резко двери. Его охранник на меня смотрит в упор. - Порядок, шеф? Я сам решил проверить. - Все хорошо, Иван. Можешь идти во двор. В ответ кивок и взгляд куда-то мимо. Мы вышли. Он, напротив, в лифт зашел. Я улыбнулась на прощанье, правда криво… Закрылись двери. Он уехал. Хорошо. И неудобно. Нет, скорее стыдно. Я раскраснелась, губы до сих пор горят. И он все понял. По мне сразу видно Чем занимались мы… Пускай поговорят. Будет заняться чем. С меня ведь не убудет. Идем к квартире. Ключ держу в руке, Роняю на пол. Шумно. - Всех соседей перебудишь. Это сигнал Владиму. Где-то в уголке Сознанья верю в то что он услышит. Конечно если он и вправду там И затаится, спрячется и посидит по тише… - Они и так не спят. Сидят все по кустам И наблюдают в свой глазок за нами.- Я улыбаюсь и вставляю ключ в замок. - Зайдете? Нет? - А паника волнами. - Ты хочешь этого? Хочу чтоб он замолк, А не смотрел вот так - так жарко и двояко, Что я не в силах ему буду отказать, И что ответ мой лжив и одинаков В своем значении. Я жажду продолжать Наше занятие, но страх меня сильнее… Взгляд отвожу в пол и предательски молчу. - Я не заставлю... Я не сделаю больнее… Просто доверься… - Извини, я не хочу… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 11:19
Благодарю!!!
Очень чудесное продолжение!!! С каждой главой все больше интереснее, понравилось очень!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:00
Нина, спасибо!
На самом интересном закончилось!)) Ещё бы несколько строчек)) Эх! я не знаю, чего бы мне как читателю хотелось больше: чтоб он её на плечо, да и в общем, вы поняли)) или чтоб она его отправила домой ни с чем. Хотя всё, что было в лифте, это уже что-то. Ну и влипла девочка по полной программе. Вообще не понятно, чего тут ждать, чувства чувствами, а про папку забывать нельзя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:40
Спасибо за интересное продолжение!!! Леля правильно отказала, если и должно все повторится, только не в квартире Владимира. Нужно подождать. С нетерпением жду что же дальше. ((( Не приятно заболевать, но ничего, скоро новогодние праздники, елка, все будет хорошо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:59
Спасибо...ох ну она прямо по краю ходит...Владим тогда не должен вот так к ней являться...всё дело провалят...хм интересно она сказала не хочу только из-за страха, что в квартире может быть второй..или и правда не хочет...хотя в лифте-то хотела...отказ Владлен может по своему интерпретировать ...распалила мужчину и отказала...а он не привык к такому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 19:12
Привет.
Спасибо за новые главы, Нина! Сценка в лифте вышла такая живая и достоверная, очень близки и понятны переживания девушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 20:56
Спасибо, Нина!
Если бы я могла словами передать то удовольствие, с каким я читаю, наверное тоже бы писала на сайте как автор. Но я всего лишь обыватель, влюбленный в героев и автора!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:24
Ниночка, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. А кого Леля боится больше Владима или Владлена? Мне кажется, что она хотела бы остаться с Владленом, но очень боится, что Владим, не получив вожделенную папку уничтожит ее, или уничтожит после получения, чтобы избавиться от нежелательного свидетеля. Где же выход из этой ситуации. А еще и брат в заложниках. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |