Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой призрачный рай (СЛР 18+)

svetusi:

Надя, здравствуй!
Была в поездке и поэтому задержалась с ответом. Почему-то не могла прочитать последние главы с эпилогом этого романа с телефона, видимо, потому что он из VIP раздела. "Иван-да-Марья", твой роман, который просто в блоге, нормально открывался.

Вот только сейчас добралась до ноута дома, дочитала и спешу Тебя поздравить с окончанием этого романа!

Было необычно - Италия и итальянские мужчины, сокровища и дар целительства от предков, любовь и ненависть, страдание и счастье. Интересно!!! Я с огромным удовольствием прочитала Твой роман!
Спасибо Тебе большое!!!

...

Andrea:

Свет, привет! Smile

Спасибо за отзыв! Рада, что роман тебе понравился и произвел именно такую реакцию, на какую я и рассчитывала. Иногда так хочется окунуться в приключения, путешествия и любовь Wink
Рада буду тебе в других моих темах Smile

...

Katya Katyusha:

Здравствуйте!!! Я оплатила подписку. Но мне, наверное, как-то нужно зарегистрироваться здесь у вас? Подскажите, пожалуйста

...

Andrea:

Katya Katyusha, здравствуйте!

А почему вы думаете, что нужно что-то еще, вам не видны скрытые главы? Вроде бы достаточно оплатить подписку...
И в первом посте есть вот такая штучка "DOC Скачать вычитанный файл DOC", нажав на которую вы можете скачать роман целиком.

...

Katya Katyusha:

Да да. Все вижу. Спасибо. Flowers

...

Andrea:

Katya Katyusha, и вам спасибо, что заинтересовались романом! Надеюсь, он вам понравится Smile

...

Ани:

Надя,спасибо за интересную историю! Very Happy Flowers
Все приключения закончились ХЭ,и не только для Людмилы...подруга тоже получила свое счастье.
Вдохновения тебе и удачи!

...

Andrea:

Ани, спасибо большое! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню