Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А как же быть с любовью? (18+)

galanik:

Примите,пожалуйста, в читатели!

...

Sarjvelok:

Красота! !!! Вспомнила молодость! Very Happy

...

Green Apple:

Спасибо большое за сообщения!!!!!! Poceluy rose

...

рщщнр:

интересно

...

klichuchok:

Ну, що тут скажеш, буває так, коли в маленькому тілі вже існує доросла жінка, а буває так, що стосунки розвиваються швидко і ти за ними не встигаєш. Як же ш будуть розвиватися стосунки героїв надіюся дізнатися в наступних главах. Дякую, все інтересно і тримає в таких відчуття, коли хочеться швидше прочитати, що дізнатися чим все закінчиться

...

Green Apple:

Мар'яша дуже дякую тобі за твоє повідомлення!!! Flowers Мені надзвичайно приємно, бо ти перша, хто написав мені українською. tender

...

Tanya taratushkina:

Здравствуйте Laughing Читаю ваша романы уже не в первый раз,но с каждым новым прочтением они увлекают все больше и больше Very Happy Честно,на какое-то время я потеряла их из виду,по своей невнимательности,но теперь буду более осмотрительна и не допущу больше такой оплошности Smile Особенно мне нравится эта книга и её продолжения,очень интересно наблюдать за развитием отношений в нескольких парах,не только вначале становления взаимоотношений,но и после,когда кажется жизнь уже налажена и ничего не предвещает беды Smile Laughing Просто приятно расслабиться под хорошую историю,иногда поплакать,а иногда и посмеяться вместе с нашими героями Smile Laughing Вообщем желаю вам огромных творческих успехов и буду надеяться,что вы и дальше будете продолжать радовать нас,своих читателей такими замечательными романами Very Happy Ar

...

Kristinabuk:

Принимайте в читатели)))

...

Green Apple:

Спасибо большое за развернутые комментарии!!! tender Добро пожаловать в читатели!!! wo

...

Оксана Д:

Интересно!

...

moon light:

Доброе утро. Примите, пожалуйста, в читатели

...

lunauna:

Здравствуйте! Примите в блог, пожалуйста!!! tender

...

SachaL:

Примите в читатели

...

HelenaTelpish:

Примите в читатели , интересное начало wo

...

самира:

Очень интересная книга.примите в читатели Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню