galanik:
Примите,пожалуйста, в читатели!
...
Sarjvelok:
Красота! !!! Вспомнила молодость!
...
Green Apple:
Спасибо большое за сообщения!!!!!!
...
klichuchok:
Ну, що тут скажеш, буває так, коли в маленькому тілі вже існує доросла жінка, а буває так, що стосунки розвиваються швидко і ти за ними не встигаєш. Як же ш будуть розвиватися стосунки героїв надіюся дізнатися в наступних главах. Дякую, все інтересно і тримає в таких відчуття, коли хочеться швидше прочитати, що дізнатися чим все закінчиться
...
Green Apple:
Мар'яша дуже дякую тобі за твоє повідомлення!!!

Мені надзвичайно приємно, бо ти перша, хто написав мені українською.
...
Tanya taratushkina:
Здравствуйте

Читаю ваша романы уже не в первый раз,но с каждым новым прочтением они увлекают все больше и больше

Честно,на какое-то время я потеряла их из виду,по своей невнимательности,но теперь буду более осмотрительна и не допущу больше такой оплошности

Особенно мне нравится эта книга и её продолжения,очень интересно наблюдать за развитием отношений в нескольких парах,не только вначале становления взаимоотношений,но и после,когда кажется жизнь уже налажена и ничего не предвещает беды

Просто приятно расслабиться под хорошую историю,иногда поплакать,а иногда и посмеяться вместе с нашими героями

Вообщем желаю вам огромных творческих успехов и буду надеяться,что вы и дальше будете продолжать радовать нас,своих читателей такими замечательными романами
...
Kristinabuk:
Принимайте в читатели)))
...
Green Apple:
Спасибо большое за развернутые комментарии!!!

Добро пожаловать в читатели!!!
...
moon light:
Доброе утро. Примите, пожалуйста, в читатели
...
lunauna:
Здравствуйте! Примите в блог, пожалуйста!!!
...
SachaL:
Примите в читатели
...
HelenaTelpish:
Примите в читатели , интересное начало
...
самира:
Очень интересная книга.примите в читатели
...