Он взял ее телефон. Да какое он имеет право, брать ее вещи?! Дверь бесшумно открылась, представляя перед Лавровой совершенно спокойного Егора, крутящего в руке мобильный.
- Ты не имеешь права трогать мои вещи,- начала довольно громко.
- Это что за шутки такие? – тихий, недовольный вопрос, заставляющий стыть кровь. Егор даже не отреагировал на ее вопль, словно не слышал возмущения. Рита сглотнула, и вышла из комнаты, встав, с ним лицом к лицу.
- Я не виновата, что тебе моя стряпня не по душе. Верни телефон! -Мужчина посмотрел на горящий дисплей. Короткое слово: «Сашка», его улыбнуло.
- Пожалуй, я отвечу,- ухмыльнулся, скользя пальцем по экрану. Рита побледнела от подобного хамства и ринулась вперед, с целью отобрать свое. Егор увернулся, уже отвечая на звонок.
Девочки, Маша, привет!
А страсти-то, я смотрю, закипели!
Интересно-интересно, что Егорка такого эдакого скажет абоненту!
Маша, прям раззадорила! Спасибо!
Успокаиваю, завтра приду с главой! торжественно клянусь!
Тааак, Машенька! Ловлю на слове!
Вообще-то, "завтра" уже наступило! У меня вон разгар рабочего дня! Всем ц.у. уже выдала и всех отправила на выполнение трудовой деятельности. А сама быстренько заглянула на форум - что новенького?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.