Мальчик с открытки (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>17 Янв 2016 13:48

Таня, спасибо! Немного неожиданно, что уже эпилог. Уже настолько полюбились герои, что хочетмч узнать, как сложится их жизнь дальше. Так что буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>17 Янв 2016 13:51

Спасибо! Мне не хватило диалога между ребятами. Но повесть очень зацепила. Очень. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>17 Янв 2016 14:20

Танечка спасибо за чудесную историю. Как будто вернулось назад в юность. Прекрасно провела время читая
историю. Хочется продолжение.

Татсина писал(а):
. Но смущает, что многие продолжения самых изумительных романов портят впечатления от первых
Татсина писал(а):
Тому пример - продолжение фильма "Иронии судьбы".

Вот тут я могу поспорить, если продолжение снимал Рязанов, то не было такой пародии.
Если будешь ты писать думаю получиться у тебя. Давай так ты пиши, а мы оценим. В любой момент можно удалить книгу если она не пойдет.
Уговорила Wink

Вера В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.09.2015
>17 Янв 2016 14:37

Большое спасибо, Таня за интересную историю! Очень хочется продолжение почитать, хотя и понимаю, что очень сложно будет Тине и Вадиму сохранить свою любовь, не успели еще полностью в нее окунуться и уже необходимо расставаться. Хотя все зависит от автора (автор может все;).

За потрясающий комплект спасибо Анне Би!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Янв 2016 15:39

Таня, спасибо за эпилог и за роман! ! ! Flowers

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>17 Янв 2016 16:09

А мне вот, честно говоря и не хочется продолжения. Про эту пару. Тинка и Алексей-ДА! А вот Тинка и Вадим-НЕТ. Не тот у него характер. Не для такой героини. Потому, что она всегда будет сильнее его. А значит гармонии не будет! Когда женщина тащит за собой мужчину, происходит деформация обоих. Первая любовь это важный урок. И наши герои его получили. БМахровое ИМХО

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>17 Янв 2016 17:31

Зашла в тему и чуть не упала - Эпилог!.. Неожиданно...
Таня, спасибо за книгу! Всё понравилось, вспомнилась юность.
Продолжение?..
Татсина писал(а):
смущает, что многие продолжения самых изумительных романов портят впечатления от первых - так почему-то получается в жизни. Тому пример - продолжение фильма "Иронии судьбы".

Это неудачный пример, там герои встретились в зрелом возрасте, и в новогоднюю ночь поддались чувствам. А после праздников наступило отрезвление, и реальность взяла верх.
А тут история первой любви... А в реальной жизни первая любовь крайне редко перерастает в чувство на всю жизнь. Sad
Татсина писал(а):
И опять "но", зачем тогда я ввела Алексея? Мне он нужен был для продолжения.

Очень интересный персонаж. И тут я соглашусь с Глафиркой, может быть именно с ним Тинка будет счастлива...
В любом случае продолжение жду и читать буду.

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>17 Янв 2016 18:27

Прочитала с большим удовольствием! Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>17 Янв 2016 20:11

Я тоже думала как Глафирка, что всё, вроде бы, сказано. Но прочла отзыв Татьянки и решила попробовать, ведь если книга не пойдёт, то можно и бросить. Хотя для меня это не характерно с детства, как говорят обо мне родные, родилась упёртой, коза есть коза, гребу копытами и лезу через забор, словом, упрямо рвусь к любимой капусте и не остановлюсь, пока до неё не доберусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2016 20:22

Татсина писал(а):
решила попробовать

Значит ждем продолжение.
Татсина писал(а):
если книга не пойдёт, то можно и бросить.

А знаешь жаль будет, если так будет.
Глафирка писал(а):
Тинка и Алексей-ДА!

Вот и тебе помощь сделали.Я тоже когда читала, про это подумала.Он (Алексей)больше подходит.

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>17 Янв 2016 20:39

Таня, большое спасибо за чудесную историю! Вдохновения и удачи в творчестве! Если будет продолжение, с удовольствием буду читать. Ребята как родные уже стали)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>18 Янв 2016 12:59

Танечка, милый Автор! Спасибо за эту чудесную историю! Оооочень жаль, что так быстро закончилось. Мне открытый финал позволяет надеяться на продолжение романа Тины и Вадима, когда они вырастут. Надеюсь на дальнейшие встречи с Вами с героями Ваших историй на форуме Дамского клуба!

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>18 Янв 2016 16:12

Ну вот так обрадовалась новой главе, что только дочитав до слова конец, поняла что это конец rofl Но из эпилога сразу ясно что это начало новой жизни наших героев, очень обрадовало что будет продолжение, очень жду tender Спасибо, Танечка за светлую историю о замечательной девочке Валентине))) Flowers

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>18 Янв 2016 22:03

Взглянула на аватарки. И заметила. что Веруня - из Хабаровска. Я там была много раз и обожаю этот город: цветные фонтаны, Набережную, детский парк в центре города... Привет Хабаровску!
А Соечка - из Екатеринбурга, этот город на Урале мне тоже родной. Юлия - из Санкт-Петербурга. Я там тоже жила какое-то время. В детстве. А Татьянка - из СССР. О, я там родилась. В общем, все мы родня.
Начала писать продолжение. Но мне придётся пособирать факты, чтобы чувствовалась эпоха. И хотелось бы написать немного с юмором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2016 22:10

Татсина писал(а):
Начала писать продолжение.

Привет.
Ждем, а там как получится.
Я торопыжка, уже сегодня ждала.А вдруг. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Деньги Миледи Уилки Коллинз Оценка – 4 *** Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мальчик с открытки (СЛР) [20557] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение