Кераша:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Отличная глава,читала с удовольствием.
Ой,только страшно подумать,что будет когда мать узнает.Вот удар ее ожидает.Ждем продолжение.
...
LiLinochka:
Женечка, спасибо тебе огромное за главу

Бо мне нравится все больше и больше) Такие они счастливые, влюбленные

Прям сердце за них радуется
...
Gaide:
Девушки,всем привет!
Женьк,спасибо за продолжение, продолжаем улыбаться))
Какая проницательная у Алевтины маман(или просто подозрительная?). Хотя как тут не заметить- ребёнок то в ванне поёт, то,наверняка,своим мыслям улыбается, в гости торопиться.....Я, честно говоря,думала, что Наталья найдёт у дочери в учебниках задачи,решённые Богданом. Но видимо ещё не время. Может псевдотату увидит?
Наталья продолжает распространять свой тоталитаризм на семью. Даже досуг выбирает безапелляционно. Подарки для подруги выбирает вместе с дочерью. Хотя это и удобно,если только она не навязывает Але свою волю.
Я даже представила себе возможность слежки со стороны Наты,если бы она не была столь занята.
Вот чтобы там Караля не думала себе о статусе их с Богданом отношений, а погрязла она в них глубоко. Уже и домой к нему без смущения едет и даже кажется, что уже сопротивляется инстинктам не с таким рвением. Ощущение, что её сдерживает уже не столько воспитание, сколько нежелание выглядеть легкодоступной. Да ещё соседи по квартире сдерживают))Не имею ничего против Романа,кстати. Но понимая, что он никогда не примирится с Алей,понимаю невозможность этой дружбы. И мне даже интересна и его тоже реакция на родство Бо и Али. Тут-то мне кажется он и может получить заслуженный апперкот.
Мне кажется, Богдан пока не увидел Алю в школьной среде, не особо-то и воспринимал её как школьницу, а увидев всю эту,давно забытую им, атмосферу снова ощутил наш любимый
когнитивный диссонанс.Ведьма же))Днём прилежная ученица, а ночью...кхм....
И хоть Алька не входит в свиту местной королевишны, но тем не менее пользуется определённой популярностью. Весь рыцарский комплект у нашего Богдашки- поставить на место назойливого ухажёра-дополнительные баллы к рейтингу. А цитирование Куприна в купе с нестандартным техническим мышлением?!МММММммммммМММММ
Хоть аля у нас девушка неглупая и смышлёная,думаю её золотая медать обусловлена муштрой. У меня,например. в 10-м классе конспекты не проверяли. И это не выглядит чем-то из ряда вон выходящим,ощущение, что в их семье это норма.
Немного странно читать про мужчину -героя,который не особо чистоплотен в плане невинности своей невилоковозрастной девушки. (это после Тимки мне странно, а так нормально)))Удивительно наоборот,что его парит её невинность. Обычно этого боятся из-за ответственности, а здесь вроде бы нет проблем с серьёзностью намерений. Интересно было читать его мысли, там мои любимые нагромождённые супермегасложноподчинённосочинённые предложения)
Богдан видимо склоняется к тому, что Аля "распечатана". А ведь судит он её поведение по одному единственному случаю близости с девственницей, ну и плюс экс-жених говорят не в пользу Алькиной неискушённости.
По-моему Алевтине не понравилось на работе у Вернера. Главное она убедилась, что он действительно присвоил ей статус его девушки. А как наверное приятно, что про неё уже все знают??))Посмотрела,себя показала,да и нечего там наверное и делать больше. А в этом агенстве видимо пара наклёвывается Ольга-Лёха. Эту-то барышню нашему идальго спасать не придётся?
Жду продолжения и сюрприз от Маруси.
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение!
...
kanifolka:
спасибо за продолжение, Женя!
Как ни старается Аля спрятать До от мамы, думаю, долго у неё этого делать не получится. Конспирации совершенно никакая
...
natalia-a:
Женя,спасибо за главу!!

Как мне нравится развитие отношений наших героев..

Тут и разговоры ,и поцелуи и откровенные обнимашки,и уроки вместе готовят!!

Сказал бы кто то Бо об этом до знакомства с Алей он бы ,наверное,долго ржал!

В девочке в семнадцать лет просыпается страстная женщина-вот,что значит правильный мужчина рядом!Все у них развивается красиво.Они уже зависимы друг от друга,очень жаль,что им предстоят такие страдания.Хотя,с другой стороны преодоление испытаний и доказывают настоящую любовь.Что там подружка Маруся задумала ,какую гадость?Наверняка с Алиной сдружились и решили вместе пакостить.Наталья хоть и самодурка,но любит свою семью.Так как умеет она.Сразу обратила внимание,что с ребенком,что то происходит,заволновалась.Но с косичкой она меня пугает!А *мигрень*рассмешила.

Вот уже и Богдаша признает,что Кораля ведьмочка

Не ошиблись мы!
...
latina:
Женя, спасибо за продолжение!
Читать очень интересно и жаль, что глава закончилась...Очень переживаю за Алю из-за реакции её мамаши.Что будет!?
...
Мальвина:
Женя, спасибо за продолжение!
...
tasiy:
А мне Бо показался слишком самонадеянным, он знает как лучше для Али, чего она хочет - все решил за нее. Хорошо, что слышит реакцию девушки и останавливается. Кобелизм прогрессирует, молодой и буйный организм
...
Аquamarinе:
Спасибо за продолжение!
Аля проверяет выдержку Богдана на прочность.
...
Lady Victoria:
Женечка, дорогая, огромное спасибо!! Прочитала сразу две главы!!
Замечательно ты пишешь!! Мне очень понравилось!! Удачи тебе и всего самого доброго!!
...
Kseona:
Женечка, спасибо большое за продолжение!
Очень хорошо пишите, читается на одном дыхании.
...
siuzi:
Затишье перед бурей.Женя,спасибо большое за главу.
...