Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>14 Янв 2016 20:58

Девочки, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>14 Янв 2016 21:21

Ох, какая глава! А ваши комментарии, девы, под стать.

Talita писал(а):
Если Хани рассчитывала, что Хал на следующее утро выползет из норы, чтобы узнать, как прошло свидание, то зря надеялась. Она написала Нелл и Таше, позвала их встретиться за поздним завтраком, но когда уходила, его дверь оставалась закрыта. И не то чтобы Хани вела себя тихо как мышка – она специально хлопнула дверью, выждала пару минут и повторила на случай, если он в первый раз не услышал. Слишком долго возилась в коридоре, пару раз со звоном уронила ключи на пол. В конце концов, рассердившись на себя и на соседа, Хани с грохотом выскочила на улицу – лишь для того, чтобы прокрасться обратно и проверить, может, Хал все-таки вышел? Ничего подобного. Хани снова выбежала из дома, злясь еще больше, чем прежде.

Что то мне напомнило рассказ про часы с кукушкой у Задорнова. Когда жена пришла поздно домой...

Talita писал(а):
- А если расширить до музыкантов в общем? Вчера вечером в театре я видела такого горячего виолончелиста! У него такие руки! – Таша растопырила пальцы, пытаясь продемонстрировать.

Таша пошла вразнос. Может просто поместить объявление в местной газете?

Talita писал(а):
Нелл хотела проверить, подходит ли он подруге, а Таше, конечно, не терпелось взглянуть на самого сексуального специалиста по поцелуям. «В другой раз», - пообещала им Хани, подразумевая «никогда».

Ага, никогда не говори никогда. Эти кумушки точно припрутся в ближайшее время и будут ломиться к Халу.

Маруся, Алена, Тина!!! Спасибо за новую главу!!!

Lexsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.01.2012
>14 Янв 2016 21:48

Не выдержала все-таки Хани, все рассказала...С одной стороны это конечно не плохо, все таки с кем то ей поделиться надо было, но с другой стороны ждать теперь Халу гостей Laughing вот только прием то вряд ли радушным будет Laughing .
Эхх..когда же Хал появится , так хочется почитать про его реакцию на свидание)))
Девочки, огромное спасибо за главу!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>14 Янв 2016 21:58

Спасибо за перевод Flowers

Хорошо,что Хани рассказала откровенно, что ей нравится Хал. Теперь они не будут подсовывать ей разных ухажеров. Но беда в том, что Таша и Нелл, больно любопытны, и могут попытаться взять в оборот Хала.

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>14 Янв 2016 22:06

Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. Жаль, Хал так и не выглянул, но зато подруг было переизбыток...одна польза- отказ от проекта "пианист". буду ждать встречи с Халом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>14 Янв 2016 22:14

Спасибо за новую главу

Nafisa писал(а):
но зато подруг было переизбыток...одна польза- отказ от проекта "пианист".

Ой, если подруги с таким же энтузиазмом (и успехом Laughing ) возьмутся за проект «поцеловаться с Халом», то герою не позавидуешь. Как и Хани, впрочем.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>14 Янв 2016 22:18

Спасибо! Бедный официант))) молоденький)))) подруги вообще разошлись) странно, что не поперли на Хала смотреть) жалко, что мыслей Хала в этой главе нет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Garmonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2016 23:23

Спасибо большое за новую главу! Ar Flowers

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Янв 2016 0:07

Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение!
Хал из своей норы не показался, а Хани это теперь совсем не устраивает: вон какую деятельность развернула по привлечению к себе внимания! Тяжко, наверное, сейчас Халу.
Но этот поздний завтрак - у нас бы обедом назвали, после 12-то да с вином. Интересные у них завтраки! С одной стороны - хорошо, что сказала о своей заинтересованности соседом подругам, хоть с пианистами отстанут, но на кой было о нем самом все выкладывать, ведь покоя не дадут, теперь у них новый проект "Поцеловаться с Халом"! Хватило ума хотя бы Робина с потрохами не сдать.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Янв 2016 9:51

Хани очень ждала реакции Хала, но не дождалась. Хотя наверное сидит обиженный и злой как черт.

Эта история с Робином помогла Хани понять, что для нее значит сосед. Может и хорошо, что она рассказала все подругам. Теперь они прекратят подсылать к ней всяких нелепых личностей.
Проект "Поцеловаться с Халом" тоже ожидает провал. Особенно , если подруги будут уж слишком усердствовать. Как будто запрет немедленно устроить смотрины Хала остановит эту парочку. Судя по сцене в ресторане, подружки у Хани вообще без тормозов

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>15 Янв 2016 10:11

Talita писал(а):
Глава 14
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, большое спасибо за новую главу!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>15 Янв 2016 15:57

Спасибо за продолжение!

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>15 Янв 2016 16:12

» Глава 15

Перевод - Talita

Выспавшись, протрезвев и выпив кофе, Хани увидела свою затею в новом свете. Ужасный план.
Вряд ли можно заявится к Халу и потребовать поцелуя, а соблазнять соседа Хани как-то не собиралась. Если он снова ее поцелует, то только по своей воле, а не в ходе какого-то ненаучного эксперимента.
Доедая оставшийся болоньезе, Хани думала о Хале – слава богу, он оказался прав, на следующий день соус становился вкуснее. Конечно, можно попробовать снова угостить соседа, но скорее всего, она нарвется на молчание или оскорбления. Хани разрывалась между злостью, что он такой болван, и сочувствием. Если она с ним не поговорит, то никто к нему не придет. Похоже, Хал так отвратительно себя вел, что отвадил всех знакомых. Не упал же он сюда с луны? Хал живой человек, у него наверняка есть друзья, родные, прошлое – однако он ничего сюда с собой не взял. Как такое возможно? Знают ли они, где он? Боже, да у него вообще могут быть жена и дети.
Измученная размышлениями Хани плюнула на трезвость и налила себе бокал красного вина. Бога ради, Хал живет с ней под одной крышей. Конечно же, у Хани есть право узнать о нем что-то помимо имени.
Интересно, он сейчас спит? Или пьет виски прямо из бутылки? Злится он, что она сегодня не стучалась к нему и не дала повода поорать? Или мучается от одиночества? Представив себе страдающего Хала, она глянула на запакованную бритву, уже несколько дней лежавшую на полке в гостиной.
Повод не хуже прочих. Хани не заснет, пока не проверит соседа. «Неужели я такая назойливая? Неужели правда веду себя как супер-правильная девочка?» Немного. Но Хани так хотелось его увидеть. Может, он ответит, может, нет. В какой-то момент Хани обнаружила, что стоит босиком на плиточном полу в коридоре.
- Хал, - тихонько позвала она, не стуча, словно влюбленная тинейджерка под окном у мальчика. – Хал, ты спишь?
Было только начало десятого, поэтому наверняка не скажешь. Когда Хал не ответил, она осторожно поскреблась в дверь.
- Хал, пожалуйста. Поговори со мной.
Тишина. Хани вздохнула и прижалась лбом к створке. С той стороны не доносилось ни звука. Разговаривать с ним – словно дневник писать. Искренне, но одиноко.
- Пожалуйста, Хал, открой. Или хотя бы подай знак, что ты там жив. Брось чем-нибудь в дверь.
Ничего. Однако Хани не собиралась паниковать. Такое происходило постоянно. Скорее всего, Хал прекрасно ее слышит, просто не отвечает. Хани всерьез разозлилась и глянула на бритву в руке.
- Я кое-что тебе принесла, хотя не знаю, зачем так заморачивалась, раз уж тебе лень даже ответить. Кстати, меня уже тошнит от твоих выкрутасов. – Тишина. Хани слегка стукнулась головой о дверь. – Ах так? Будешь гордо молчать, пока я не сдамся и не уйду навсегда? Так ты поступил со всеми в своей жизни? С семьей, друзьями? Обращался с ними, как с дерьмом, пока они не прекратили беспокоить твое высочество? Потому что я уже на грани. Мне очень хочется больше никогда не подходить к твоей двери.
Хани знала, что, наверное, хватила лишку, но разве не этого она добивалась? Вытолкнуть Хала за привычные рамки, заставить нарушить бесконечное болезненное молчание? Ей хотелось вновь обрести своего ночного собеседника. Получить пять минут времени Хала, пять драгоценных минут, слишком быстро ставших кульминацией ее дня. Как ему это удалось? Хал точно не пытался очаровать Хани, большую часть времени он ругался. Дразнил ее матерью Терезой, высмеивал каждый аспект жизни – а потом целовал так, что у нее голова закружилась и захотелось сорвать с него одежду. Так что да. Может, ей хотелось немного его задеть. Разозлить так же, как он злил ее, сбить с него чертову спесь и швырнуть обратно в реальный мир, где люди рискуют, иногда причиняют друг другу боль, а иногда целуются, чтобы почувствовать себя лучше.
Поглощенная этими мыслями, Хани вдруг услышала шаги. Ее сердце забилось быстрее.
- Открой, Хал. Я знаю, что ты там.
- Больше не смей упоминать мою семью, слышала?! – заорал он в полный голос. Хани испуганно отступила. – Ты ни хрена не знаешь обо мне, о моей семье, о моих друзьях. Слышала, женщина?
- О, я тебя слышала, Хал! – крикнула она в ответ. – А тебя вообще так зовут или ты мне солгал? Хотя, конечно, у меня нет права спрашивать. Я просто какая-то идиотка, которая приносит тебе еду и виски и терпит твое дерьмо. Что ж. Прости, блин, меня, пожалуйста!
Вино развязало ей язык, доведя до абсолютной честности. Было так приятно наконец выговориться. Прямо камень с души. Хани подумала вернуться обратно к себе, но осталась. Хал точно не пойдет следом.
Его дверь открылась. Не привычно, на пару сантиметров, лишь бы слышать Хани. На этот раз Хал распахнул ее настежь и встал на пороге босиком, возвышаясь над соседкой.
- Что тебе от меня надо? Долбаную слезливую историю? – Он весь дрожал от ярости. – Что именно хочешь знать? Как меня зовут? Меня зовут Бенедикт Халлам, и да, у меня есть семья. Мать, отец и сестра. И да, у меня есть друзья. Вернее, я так думал, пока ублюдки не решили, что слепой парень не вписывается в их вечеринки. У меня была жизнь, Ханисакл, причем охрененная. Я был кем-то. Кем-то с подружкой, с собственным модным рестораном и собственными крутыми посетителями, ясно? – Хал поник. – А теперь я никто, просто унылый чувак, который ничего не видит и вынужден полагаться на доброту соседки, перехватывать объедки с ее стола и неумелые поцелуи. Иными словами, крайне жалкая жизнь.
Хани смотрела на него, пытаясь переварить поток информации и не обращать внимания на то, что он назвал ее поцелуй неумелым.
- Я вижу не жалкого человека, - тихо сказала она. – А того, кто оказался в беде.
Он хрипло рассмеялся.
- И не можешь удержаться, чтобы не сигануть с обрыва и не спасти меня? А для кого ты это делаешь, Хани? Для меня или ради спокойствия своей совести?
- Я тебя не жалею, если ты об этом. – Ей хотелось взять его и встряхнуть. – В смысле, конечно, жаль, что тебе пришлось так… дерьмово и ты потерял зрение, но даже не думай, будто я стучу к тебе в дверь только из сострадания.
- Тогда в чем дело, Ханисакл? Почему ты не отвалишь от меня?
- Потому что по какой-то дурацкой причине ты мне нравишься! Ты умеешь меня рассмешить, иногда довольно мил, когда я этого не ожидаю, и от твоей улыбки у меня мозги сносит. Ты словно какое-то редкое животное, которого вечность ждешь в зоопарке и изо всех сил высматриваешь, потому что оно может потом очень долго не показаться. Или вообще пропасть. Понял? Мне просто нравится быть с тобой.
Ладно, может, вино слишком развязало ей язык. Хани чувствовала себя такой же потрясенной, каким выглядел Хал.
- Не обращайся со мной как с долбаным питомцем, Ханисакл. Я тебе не хренова панда, которую можно выманить из убежища бамбуковой палкой.
Она посмотрела на бритву. Не бамбук, конечно, но вдруг Хал прав? Неужели она пришла, просто чтобы лишний раз расшевелить его? И если так, почему ей настолько от этого паршиво? Все-таки тут нет очереди из желающих развлечь Хала.
- Знаешь что? Ты совершенно прав. Во всем. Полностью. Не знаю, о чем я думала, когда приперлась сюда и принесла подарок, который тебе нафиг не нужен! – Она с такой силой пихнула бритву ему в живот, что больно ткнула углами коробки. – Держи. Засунь себе эту «палку» туда, где солнце не светит.
Не желая слушать ответ, Хани развернулась, влетела к себе и захлопнула дверь.

Она все еще стояла, прижавшись спиной к двери, когда услышала:
- Хани? Открой. – И через пару секунд: - Спасибо за бамбук.
Его тихий голос, звучащий так близко, застал Хани врасплох. Она с трудом сглотнула.
- Это бритва, - сообщила Хани, открывая дверь.
- Да, я понял, - ответил он, вертя в руках коробку. – Выйди, помоги мне с ней разобраться.
Хал протянул ей руку. Хани секунду смотрела на нее. Дышать было почти больно. Такой простой жест – но игнорировать или устоять невозможно. Хани понимала, что, зайдя в квартиру Хала, вляпается всерьез и бесповоротно, однако вложила ладонь в его руку и позволила отвести себя.
Она никогда не бывала у него прежде. Его квартира оказалась точной копией ее жилища – тогда, когда Хани только въехала. Светлые стены, простое помещение, предназначенное для сдачи в аренду. Со временем Хани привнесла свои нюансы: яркую вешалку, красивую штору, пожертвованную магазину, нить китайских фонариков по остову кровати. Мелкие детали – и огромная разница. В доме Хала ничего этого не было. С другой стороны, он совсем недавно поселился, да и декор для него теперь ничего не значил. Из недавней речи Хани узнала про соседа много нового, но сейчас некогда было это обдумывать. Хал наконец ненадолго дал слабину, и просто преступление потерять хоть секунду.
- В гостиную?
- В ванной будет гораздо удобнее, - ответил он. – Если мы по-прежнему говорим о бритье.
Хани оценила его попытку выкрутиться из неожиданного поворота событий и прошла с ним в ванную. Хал дернул шнур, и комнату залил яркий свет. Затем хозяин опустил крышку унитаза и устроился на нем.
- Ты когда-нибудь кого-нибудь уже брила?
- Ты хочешь, чтобы это сделала я? – удивилась Хани.
Она-то думала, что просто распакует бритву и вручит ее Халу.
- В случае со станком я бы не рискнул, но раз уж это безопасная электрическая бритва, по идее, ты меня не убьешь.
Хани достала прибор из коробки.
- Триммер есть? – спросил Хал и потер челюсть. – Придется сперва пройтись им. Волоски слишком длинные, чтобы сразу брить.
Хани нашла триммер, прикрепила его, сверившись с инструкцией, и воткнула вилку в розетку у зеркала. От близости Хала небольшая комнатка казалась еще меньше. Он повернулся вбок, открывая шею, потом вздохнул и опустил голову.
- Погоди. Мне нужно кое-что сделать.
Хани застыла, поняв, что происходит за миг до того, как он медленно снял темные очки, сложил и аккуратно пристроил рядом с раковиной. Хани тихонько вздохнула и в первый раз по-настоящему на него посмотрела. Хал сидел словно подсудимый в ожидании приговора. Впервые он показался ей без защиты – не считая тех нескольких секунд, когда упал в коридоре.
Шутки в сторону. У Хала были самые прекрасные глаза в мире. Теплые, карие с золотисто-янтарными искорками и длиннющими ресницами. В таких глазах можно раствориться, и какая несправедливость, что Хал больше ничего не видел.
- Спасибо, - выдохнула Хани, подумав: «За доверие».
Он снова повернулся в профиль.
- С ними тебе не справиться. Начинай с одной стороны и продвигайся к другой.
Хани включила триммер и немного подержала в руке, привыкая к ощущениям, прежде чем орудовать им у чьего-либо лица.
- Хал, ты уверен?
- Расслабься. Если налажаешь – ничего страшного. Мой список ближайших встреч до позорного пуст. Давай уже.
Хани расправила плечи. Она справится. Пристроившись между обтянутыми денимом ногами соседа и стойкой и придерживая его подбородок рукой, Хани коснулась триммером темных завитков на шее Хала.
- Так? – неуверенно спросила она, ощущая жар его тела.
- Да, - пробормотал Хал. – Кончай дергаться. У тебя руки трясутся.
Она принялась медленно методично водить триммером, глядя, как на месте бороды остается темная щетина. Темная и сексуальная.
- Тише, тише, - прошептал он, когда Хани попыталась управиться побыстрее, а потом закрыл глаза.
Простые слова безумно волновали.
Ей так хотелось его поцеловать. Услышать те же самые слова, но в постели, обнаженной. Интересно, Хал тоже возбудился? Она осторожно развернула его голову в другую сторону.
- Никто прежде этого со мной не делал, - хрипло признался Хал, не открывая глаз. – Мне нравится.
Он опирался рукой на стойку за спиной Хани, и когда та двигалась, то невольно терлась о ладонь соседа.
- Мне тоже нравится, - просто сказала Хани, не зная, что же имеет в виду: что ей нравится его брить или нравится ощущать прикосновение Хала. – Отсюда до другой стороны не дотянуться, шнур короткий. Может, развернешься?
- Хорошо. Или тебе будет проще, если… - Он поставил Хани прямо перед собой, затем притянул ее ближе, заставив сесть верхом ему на колени.
Она держала триммер в стороне, боясь поранить Хала, потому что вся дрожала от его близости. Он так и не убрал рук с ее талии и слегка сжал, удерживая на месте.
- Так лучше? – спросил Хал низким игривым тоном.
- Да, - выдохнула она.
- Тогда закончи работу. – Он повернул голову, чтобы Хани могла продолжить с того, на чем остановилась.
Едва дыша, она провела триммером по кадыку, мечтая проделать тот же путь губами.
Хал принялся поглаживать ее через ткань большими пальцами, словно подсказывая движения.
- Как я выгляжу? – спросил он, когда она занялась местечком возле уха и захотела лизнуть горячую кожу.
- Хорошо, рок-звезда. Очень хорошо. – Если бы он знал. Хани выключила бритву и отложила ее. – Готово.
- Хорошо. А теперь проведи руками и проверь длину.
Хани с трудом сглотнула и обхватила его лицо ладонями. И не сдержалась – закрыла глаза и принялась пальцами изучать его черты. Высокие скулы, контур челюсти. Хал, не переставая, массировал ее талию.
- Думаю, для новичка я отлично справилась.
Она открыла глаза и увидела, как Хал приоткрыл губы и вздохнул. А потом еще раз – более звучно. Обхватил ее ладонями за попу и притянул к себе вплотную.
- Лучшее бритье в моей жизни, - признался Хал, а потом запустил пальцы в волосы Хани и поцеловал ее – горячим жадным поцелуем, о котором она неделями мечтала.
Хани выдохнула его имя и обвила руками за шею. Она целовала Хала не потому, что так поручили Нелл с Ташей – на самом деле, Хани вообще о них и не вспомнила. Просто не могла. Остались лишь она и Хал, ее пальцы в его густых шелковистых прядях, их прижатые друг к другу тела и бьющиеся в унисон сердца.

«Я пропал».
Хал знал, что должен остановиться, но ничего не мог поделать. Оказалось так чертовски приятно ощущать Хани в своих объятиях. Он сто раз себе это представлял, а на деле получилось в тысячу раз лучше. Мягче. Теплее. И она так охотно отвечала…
Неделями он снова и снова говорил себе «нет», когда дело касалось Хани. Нет, я ей не отвечу. Нет, я не стану с ней ужинать. Нет, я не буду ее целовать. Он постоянно шел наперекор своим желаниям, но сегодня она задела его за живое. Хал не выдержал, открыл дверь – и проиграл битву. От нее пахло клубникой, в голосе звенела обида, однако в итоге Хани заявила, мол, Хал ей нравится, и она купила ему чертов подарок.
«Нет», потому что сказать ей «да» было слишком просто. Хал прижал ее к себе, и его решимость растаяла, как кубик льда в жерле вулкана.
- Я тебя хочу, - выдохнул он. – Блин, как же я тебя хочу.
- Я твоя, - прошептала Хани, стаскивая с него футболку через голову.
После аварии, это первая женщина, которой он коснулся, и Хал до чертиков жалел, что не видит красоту сидящей у него на коленях соседки. Он знал, что она красива. Это ему подсказывали руки и сердце. «Твоя». Нет, она никогда не станет его, но прямо сейчас Халу отчаянно этого хотелось.

С Халом Хани узнала то, чему ее не мог научить ни один мужчина – искусству смаковать момент. Все ее прежние любовники спешили поскорее перейти от поцелуев к действиям. А вот Хал – нет. Он неспешно ласкал ее губами, обхватив лицо ладонями. С благоговением, сверх-интимно, так, как следует целовать любую женщину – вот только мало кому выпадало такое счастье. Хани ощущала его горячее твердое тело. Они идеально подходили друг другу, и на какое-то время его губы стали центром ее мира. Полуобнаженный, Хал более чем заслуживал свое прозвище. Настоящая рок-звезда. Невероятный. Худощавый. Крепкий, Прекрасный. Руки разукрашены татуировками – темными свидетельствами бурной молодости и импульсивной натуры. В нем ощущалась тьма, опасность. Если не готов рискнуть – лучше не подходи. Если бы Хани предложили охарактеризовать его одним словом, она выбрала бы «убийственный».
- Дыши, детка, - промурлыкал он, целуя ее шею и впадинку между ключицами.
Хал расстегнул маленькие пуговицы спереди на ее платье, а когда приспустил ткань до талии, то дышать стало совсем трудно. Он застонал, опустил голову и провел губами по холмикам груди. Затем принялся дразнить пальцами соски, пока те не затвердели, а потом снял с нее лифчик.
«Так вот, как оно должно быть».
От того, как Хал держал Хани, как опускал темные ресницы при поцелуях, у нее комок встал в горле. Он медленно, с почти благоговейным выражением лица стал ласкать сосок языком. Хани никогда не видела Хала таким, и это было невероятно трогательно и безумно эротично.
- Пожалуйста, - взмолилась она, гладя его плечи, пока Хал снова не поднял голову и не впился в ее губы голодным поцелуем.
У Хани кружилась голова. Он вжал ее в свое тело, запустил одну руку в волосы, а другой ласкал шею, грудь, гладил бедра под платьем.
- Пусть это будешь ты, - прошептала она. – Я хочу, чтобы это был ты.
Раскачиваясь у него на коленях, Хани хотела взять все, что Хал готов был ей предложить, и оказалась на грани – только непонятно чего, оргазма или влюбленности.

Проводя вдоль кромки ее трусиков, Хал услышал безрассудные слова Хани.
Он хотел ее как никого и никогда в своей жизни. Член напрягся до боли, Хал практически чувствовал жар сквозь ткань трусиков Хани. Похоже, «сорок седьмой» размер оказался его любимым, а ощущение, что тебя хотят, что ты снова мужчина, пьянило крепче виски.
- Хани, - прошептал он, замедляясь, но не желая окончательно оторваться от ее губ. – Останови меня.
- Ни за что, - улыбнулась она, возясь с пуговицей его джинсов.
Хани явно не восприняла просьбу всерьез, но как ее за это винить? Хал раздел ее и целовал, как в последний раз. Она вся дрожала, и ему больше всего на свете хотелось сунуть пальцы ей в трусики и подарить желаемое.
- Хани. – Он убрал руки и отстранился. – Я не могу.
Судя по тому, как она напряглась, в этот раз Хани все поняла. Первый раз в жизни Хал порадовался своему увечью, потому что не хотел видеть ее боль.
- Можешь, ну пожалуйста… - Она прильнула к его груди, и он принялся ее укачивать. – Впусти меня, Хал. Ты мне так нужен… - шептала Хани, гладя его по спине.
Халу так хотелось снова ее ласкать. Да, впустить Хани просто, но ей не понравится то, что она обнаружит.
Он опустил голову, уткнулся в ее шею, вдохнул аромат, а затем мягко усадил обратно на колени.
- Ничего не будет, Хани. Прости, я не могу.
Раздражение отлетало от нее искрами точно электричество.
- Можешь. Уже смог. Ты меня хочешь, Хал, я это чувствую здесь, - она коснулась его губ, - здесь, - груди, - и здесь.
Он едва успел перехватить ее руку до того, как она дотронулась до паха. Как жаль, но единственный выход – солгать.
- Прямо сейчас – возможно. Но после я тебя не захочу, и что тогда нам делать? Это просто минутное помешательство, Хани, потому что я одинок, а ты в отчаянии. – Судя по резкому вздоху, слова ее ранили. – Надень платье и иди домой. Утром еще спасибо мне скажешь.
Когда она всхлипнула и отскочила, Хал себя возненавидел.
- Ошибаешься, - дрожащим голосом ответила Хани. – Не поблагодарю. Потому что я с тобой покончила.
Он встал и пошел вслед за ней из ванной по коридору.
- Хватит с меня твоей злости, ярости и… и твоих подачек. Знаешь что, Хал? Будь ты женщиной, тебя назвали бы динамщицей. Ты ужасный отвратительный человек, который играет со мной, лишь бы с поводка не отпускать.
Похоже, она и сама удивилась своим словам. Хани явно чувствовала себя так же паршиво, как он. Она выскочила к себе и захлопнула дверь, а Хал остался стоять в коридоре, ощущая себя полным ничтожеством.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>15 Янв 2016 16:37

Ооооо... Как же так???? Почему он так поступил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Янв 2016 16:38

Talita писал(а):
Перевод - Talita
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Хал оказался Беней-динамо... Никто и не просил у него чистой большой любви, а вот с оргазмом он жестко прокатил
А ведь всё начиналось так горячо и сексиии tender и Хани поняла, что это точно ОН! Ok
Зато Хал назвал свое полное имя, и теперь будет легко найти информацию о нем, его прошлой жизни и несчастном случае Ooh

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 11:42

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кинодневник Lady Blue Moon»: "Пещера золотой розы / "Fantaghiro" (Италия, 1991-1996) Когда-то давно справедливый король правил волшебной страной.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение