Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple:

марисабель писал(а):
Апельсинка, привет!

марисабель писал(а):
Честно говоря, мне так жалко стало Алису в конце главы, что даже слёзы навернулись на глаза... Да, она виновата сама во всём, но нет ничего хуже того, чтобы каждый божий день видеть объект своей безумной любви, ежеминутно изводить себя мыслями о нём и ревностью, и при этом осознавать, что он для тебя абсолютно недосягаем, и потерян, возможно, навсегда...

Приветик!!! Марина, спасибо за твои эмоции!!! И, безусловно, за обширный комментарий!!! tender tender tender wo wo wo

...

Ростовчанка:

Апельсинка, спасибо. Роман и Алиса поменялись местами . Надеюсь, ты их подтолкнёшь навстречу друг другу. В конце концов, осталась и память тела (вспомним танец) и некоторые недвусмысленные намеки (Роман все же не совсем непробиваемый) . Есть и ревность (коллеги обеих полов). Алиса - молодец уже хотя бы тем, что не побоялась принести извинения. Ждём дальнейших событий.

...

Green Apple:

Спасибо, Наташа за отзыв!!!! wo tender

...

Green Apple:

kookoo rose rose rose kookoo

...

siuzi:

Апельсинка,спасибо.Роман Юрьевич конечно крепкий орешек,но уверена,что несмотря на холодный и официальный тон в нем говорит обида за то что в свое время ему предпочли богатого и успешного.Мне больше жаль Алису и понятны ее переживания,а то что она смогла признать свою вину и извиниться, восхищает.Правда,путь влюбленных друг к другу обещает быть тернистым,кроме обид появилась соперница от которой жди сюрпризов.Апельсинка,спасибо за главу. Flowers

...

Green Apple:

Спасибо!!!!!!!!

...

olga-erm:

Сбило меня с толку название книги, я решила что читала ее. Сегодня открыла и не могла оторваться.
Жалко Алису, но она сама во всем виновата. Большие деньги не приносят счастья, если это на цель. Деньги, высшее общество, известность, обязательства. Нам простым смертным жить в этом плане легче.
Нет у меня ощущения холода Романа к Алисе. Все он помнит, ничего не забыл. Не прошли чувства. Взгляды бросает, до дома проводил, если ровно дышал бы поступил бы по другому. Но не может же он в один момент простить предательство. Такое трудно прощать. А если бы было равнодушие, то может и не указал бы ее место, по другому бы разговаривал.
Спутанно как-то получилось высказаться, но как смогла.

...

Green Apple:

Спасибо!!!! Все понятно!!!!! wo wo Согласна с каждым словом! Ok Guby Guby Guby

...

olyechka:

Апельсинка, привет моя дорогая))) Flowers
Спасибо за очередную порцию удовольствия))) tender
С каждой главой все интереснее и интереснее)))
Ох, а притяжение между героями ведь никуда и не ушло! Тянет их друг к другу, пусть и не правильно все это.
Даже Рома - выдержанный и собранный, не может противится, ну пусть не чувствам, но желанию.
Танец какой у них получился! Ах! Я уверена, что и у Ромы и у Алисы в голове пронеслись воспоминания о былом... о прошлом) Счастливом и беззаботном.
Да, сейчас они местами поменялись, но мне кажется, что будущее этой пары сейчас не только в руках Ромы, но и Алисы...
Разговор.. я жду от них разговора. Нужно им это. Просто необходимо все обсудить, переступить через гордость, обиды, прошлое.
А иначе... иначе нет будущего.
И как бы холодно не держался Рома, как бы не пытался удерживать субординацию и чисто деловые отношения, это все пустое.
Нужно смотреть в корень проблемы, а иначе... иначе будет еще больнее и сложнее. И чем дальше, тем больше!
Так что я за разговор, а потом... потом действий буду ждать!
Вдохновения тебе, Апельсинка, и бесконечного позитива!

...

Green Apple:

Натка К писал(а):
Очень нравится роман. Жду продолжения. Smile
Flowers Спасибо!!! Очень приятно!!!! Very Happy

...

Green Apple:

Приветик, Оля!!!! Ждала твой комментарий. Спасибо за ответ!

...

Green Apple:

» Глава 23

...

Наталочка:

Апельсинка, спасибо! В новых главах Алиса приятно меня удивила, заново строить свою жизнь очень сложно! Она молодец, раз смогла добиться самостоятельности и полной независимости от родителей! Very Happy wo
Появление Ромы стало неожиданным сюрпризом, видно что за время её несчастного брака он изрядно вырос во всех смыслах. Отказ любимой наверняка наложил большой отпечаток на стремлении добиться высот в жизни и он смог! Красавчик! tender
Теперь очередь Алисы доказать что она достойна его любви, если такова ещё имеется))) А выяснить это можно лишь с помощью старой доброй ревности Ar Алисе и Роме удачи, очень хочется чтобы любовь прошедшая предательства и годы разлуки нашла своё воплощение в паре тройке буйных детишек! Flowers

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! Натусик, спасибо за такой тёплый и добрый комментарий!!!!! Guby Guby Guby rose rose rose

...

Я-Мила-Я:

Спасибо за продолжение!!!! Flowers
Да уж....жаль Алису...уж очень сильно бьет по больному Рома...но значит всеже еще есть чувства! А другом Сергея случайно не Рома окажется? Non Вот пощекочет ему нервы Алиса этим Сергеем, лишь бы потом не пришлось Роме себе локти кусать
Жду продолжение tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню