Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Знаешь прочитала , очень -очень, но мало как -то. Таня, интервью большое, не влезло)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! ![]() Победа опять принарядилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ксения, за главу ) ![]() Ох, как бы я хотела посмотреть на Вику - рабочий вариант, что краше в гроб кладут. Это что надо с собой сделать, чтобы такую красоту скрыть) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, пылающий огонь моего сердца! ![]() Каемся (немножко), падаем ниц и бъемся челом. Просили кусочки - получите главу из кусочков. Хотя, я заметила что коррективы есть. Все равно, все супер! И спасибо! Скорей бы интервью длинное-придлинное и нооогиии длиные-придлинные ![]() _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет! ![]() Викуле надо медаль выписать:это ж надо так менять свою внешность на уродину... А ради чего(или кого)? И всё таки чего то она не учтёт, раз Женя заметит её ноги... Ксеня, спасибо за продолжение! Приятно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка, ты моя героиня!!!
Все смогла и все успела - и котлетки сжечь и стол накрыть и главушку написать!!! Спасибо, душа моя, что ты у нас есть!!! Да еще и такая мегаталантливая!!! Глава отличная!!! ( и нисколько не мешают спойлеры, а очень даже помогают ![]() Главреда уже люблю, наш человек!!! ![]() ![]() А Викуся просто образец для подражания!!! ![]() Захотела и вперед к намеченной цели ![]() ![]() ![]() Оооочень мне все нравится!!! ![]() Спасибо, Ксенечка, огроменное!!! ![]() Только еще покажи, как он ножками залюбуется и счастье мое сегодня будет полным!!! ![]() И Ленуся абсолютно права!!! В Шансе нам спойлеры только радости приносили!!!( про гостей помню, но и ты войди в мое положение - почти неделю на голодном пайке, не зря же сегодня людям выходной перепортила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() innapavlova, Юля, alen, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Победа опять принарядилась Самую малость)) ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Ох, как бы я хотела посмотреть на Вику - рабочий вариант, что краше в гроб кладут. Описание будет, но без визуализации)) ma ri na писал(а):
Предвкушаю это интервью, интересно, во что Евгению выльется его пара слов) Вместо десяти назначенных им же минут - примерно часа в два)) И море нервов)) raiks писал(а):
Просили кусочки - получите главу из кусочков. Умный учится на чужих, автор - на своих ошибках ![]() raiks писал(а):
Хотя, я заметила что коррективы есть. Ну дык да)) Спойлер - вещь непостоянная)) raiks писал(а):
Скорей бы интервью длинное-придлинное и нооогиии длиные-придлинные Ноги оценятся не полностью, а только оголённые части)) lorka писал(а):
Викуле надо медаль выписать:это ж надо так менять свою внешность на уродину... А ради чего(или кого)? Ради будущего, Лорик)) Своего будущего)) lorka писал(а):
И всё таки чего то она не учтёт, раз Женя заметит её ноги... Всё будет учтено, только Женька "окосеет" от мАлого)) kallik писал(а):
Спасибо, душа моя, что ты у нас есть!!! Да еще и такая мегаталантливая!!! Ага, пожалуйста! ![]() ![]() kallik писал(а):
Главреда уже люблю, наш человек!!! Само спокойствие Люби) Но спокойствие, "выращенное" на сказках - страшная сила)) ![]() kallik писал(а):
Ох, Женечка, ни единого шанса на спасение "Ни шанса на побег" в тебе всё ещё говорит)) ![]() kallik писал(а):
Только еще покажи, как он ножками залюбуется и счастье мое сегодня будет полным!!! Я так и знала!! Ну никакой чуткости к гостям (будь они не ладны ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kallik писал(а):
но и ты войди в мое положение - почти неделю на голодном пайке На сегодня последний, и я вся гостячья, иначе беда) ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |