Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 23:20
Стефания я вот тоже совершенно случайно наткнулась сначала на этот ваш роман в Литмире ,а потом с великим для меня трудом разыскала вас в клубе и теперь ваша горячая поклонница.Перечитала все ,что у вас выложено и рекламирую вас всем друзьям. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 7:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 9:04
Писать подробнее не очень умею,но постараюсь.Мне вообще нравится эта эпоха,а у вас очень интересное описание событий ,действия происходят живо и динамично.Я люблю романы Остин ,но для меня там есть нудные затянутые места ,а у вас я все читала на одном дыхании ,особенно учитывая ,что познакомилась с вашим творчеством только в декабре 2017 года.Очень точно показаны изменения характера сестёр .Для меня Лили оказалась более стойкой,не смотря на все не шуточные испытания она вышла из них с честью в отличии от Инин.Прочитала роман два раза и во второй раз более понимаю поступки Инин по отношению к Лили,но......А вообще для меня роман закончился на позитивной ноте,что я и люблю.О мужчинах даже и писать не хочется они у вас как всегда вызывают разные чувства.Больше всего мне симпатичен Дуглас он искренне любил Лили.Томас как и все сначала натворил дел ,а потом во всем обвинил жену.Ну вот постаралась как могла,читала почти два месяца назад, но в памяти все живо. Скорее всего буду читать и ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2018 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Bibliotekarsha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2018 Сообщения: 31 |
18 Июл 2019 22:01
Здравствуйте. Прочла роман с большим удовольствием. Сюжет интересен с первой до последней страницы. Главные герои не лишены своих недостатков, но и достоинств безусловно тоже. Я переживала за них всей душой. Огромное спасибо автору и успехов в творчестве! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2019 23:29
Здравствуйте! Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Прочла роман с большим удовольствием. Сюжет интересен с первой до последней страницы. Главные герои не лишены своих недостатков, но и достоинств безусловно тоже. Я переживала за них всей душой. Огромное спасибо автору и успехов в творчестве!
Стефания Огромное спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[20968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |