Глава такая..... жизненная. Спасибо, Апельсинка!
Никого не осуждаю, потому как, это личное дело каждого. Единственное скажу, очень грустно, когда чувства между мужчиной и женщиной умирают из-за бытовых проблем и неурядиц, из-за недосказанности или не желания что-либо изменить. Махнуть на все рукой и пустить все в плавание - это так легко. Вот только как потом все вернуть. И нужно ли возвращать? То же касается и измены: так легко пойти на это из-за тех же самых проблем. Ведь человек всегда найдет оправдание своим поступкам и это будут очень веские аргументы в его пользу.
Главное, чтобы Марьяша в данной ситуации оставила трезвой голову и не ждала от Андрея "и жили они долго и счастливо" ....
Привет всем!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Я даже не сразу нашлась, что сказать.
Нет, я не осуждаю ни Марьяну, ни Андрея. К этому как-то все шло. Страсть их явно обоих захлестнула. И видно, что Андрей долго боролся с собой, не решаясь сделать тот шаг. И чувство безысходности и боль в глазах наводит на размышления, а что же у него в семье происходит?
А Марьяна так долго пыталась что-то изменить в отношении к ней мужа, что в результате заменила эти безрезультатные попытки более приятными ей грезами об Андрее. И вероятно, и обстановка, и шампанское подтолкнули ее осуществить часть своих мечтаний. Тем более, что и вторая сторона - Андрей - горел такими же желаниями.
Интересно, как дальше они поведут себя на работе.
А вот Даниил даже удивил, устроив романтический ужин. Уже не ожидала. И, похоже, Марьяна тоже. А то, что после страстного поцелуя с Андреем, дома ей показалось все пресным и сюрприз не порадовал, закономерно. Здесь все остыло, и в ней сейчас другая страсть зажглась.
Вот только чего же теперь она для себя хочет и какое будущее себе видит?
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Очень понравилась! Да... вот оно начало! Так хочется, чтобы Марьяша и Андрей обрели свое личное счастье! А Даниила мне совсем не жаль. Он, на мой взгляд, свое счастье в лице Марьяши уже проморгал. И никакие лепестки и шампанское этого не спасут. Когда женщина в момент близости с мужчиной имитирует желание, то это начало конца отношений. Рано или поздно ей все это надоест и она примет свое решение. А вот у Андрея, я думаю, проблемы в семье и есть определенные обязательства. Ему нравится Марьяша, но он старался сдерживать свои чувства. А сдесь выдержка его покинула, да и Марьяша была не против. Я рада за них! Очень жду продолжения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсинка, спасибо. Интересно, кто сообщил Полине об аварии? Полине, конпчно, надо расставить все точки над "И". Собственно, от Артура никто и не ожидал ничего хорошего. А вот Дима - молодчина, не бросил девушку
Апельсинка, спасибо!
Мы то, конечно, догадывались о грешках Артура. А вот Полине все это ТАК узнать - совсем погано. Повезло ей с Димой, а то всякое могло случиться.
Апельсинка, спасибо за продолжение.
Что-то в этом духе я и ожидала..... Редкие встречи, звонки и все прикрывал работой. Просто не понятно, зачем держать возле себя двух девушек? Раз уже с одной из них живешь, значит все устраивает. Поговори с другой и расстаньтесь с миром. А так...совсем не по мужски.
Все тайное, когда-то становится явным, это только вопрос времени, вот и измена Артура открылась при очень неприятных обстоятельствах для него. Полине только остается пожелать: поскорее забыть Артура. Спасибо, Апельсинка, за продолжение!