Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:43
Ирина, красота какая!
Очень в духе романа! Вика! Поздравляю с обновкой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 16:00
очень шикарно! Ира, мои комплименты!
Вика, поздравляю с новой обложкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 16:05
Дорогая Ирина Николаевна, какая шикарная обложка!
Попадание в атмосферу абсолютное, хоть и герои, насколько мне помнится, в сбоем большинстве светловолосые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 17:39
Викуля, привет!
Спасибо тебе за новую главу Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу Олега - а чего он ждал? Что Дарина вот так запросто возьмет и бросится ему на шею от радости и позабудет Рюрика? Бедная девушка, досталось ей, конечно... Ей нужно осмыслить сложившуюся ситуацию, все хорошенько обдумать и взвесить, а то ее стукнули обухом по голове и вот - принимай нового мужа! Ничего, думаю, видения Олега не случайны, и у них все будет хорошо! А вот про Рюрика с Ефандой уже сомневаюсь... Они очень разные, и Рюрику с такой женой будет тяжело. Хотя, с другой стороны, это его выбор)) Вот пусть и мучается)) Отдельно хочу отметить прекрасный баннер и замечательную обложку от Ириши! Девочки, вы умницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 18:55
Всем доброго времени суток!
Irenie писал(а):
Викуля, дорогая моя, я не с пустыми руками!
Решила сделать тебе небольшой подарок. Как в старые добрые времена! Надеюсь, понравится Ириночка, очень рада и тому, что ты заглянула, и новой замечательной обложке, сделанной твоими волшебными ручками! Сделано со вкусом и на профессиональном уровне, - ты все больше и больше совершенствуешься. Интересно было узнать какой ты видишь мою главную героиню. А добрый молодец на обложке ассоциируется у меня с средним братом Рюрика - Синеусом. Рюрик, первый муж моей героини, добродушен как сытый медведь, он не станет взирать на читателей моего романа суровыми очами. А Олег у меня двухметровый светловолосый красавец нордического типа без намека на бороду. Еще раз спасибо за чудную обложку, достойное пополнение к коллекции изображений к моим романам. Лекси, Нат, Рита, Даша, спасибо, дорогие, что отметили новый шедевр Ирины Николаевны. Элинор писал(а):
Спасибо тебе за новую главу Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу Олега - а чего он ждал? Что Дарина вот так запросто возьмет и бросится ему на шею от радости и позабудет Рюрика? Бедная девушка, досталось ей, конечно... Ей нужно осмыслить сложившуюся ситуацию, все хорошенько обдумать и взвесить, а то ее стукнули обухом по голове и вот - принимай нового мужа! Дашенька, еще раз здравствуй! Скажу так, мужчины - Рюрик и Олег - не ожидали, что нежная Дарушка окажется такой упертой и будет противиться своему счастью. Ведь пойти замуж за красавца Олега сочтет за счастье любая девушка. Элинор писал(а):
Ничего, думаю, видения Олега не случайны, и у них все будет хорошо!
А вот про Рюрика с Ефандой уже сомневаюсь... Они очень разные, и Рюрику с такой женой будет тяжело. Хотя, с другой стороны, это его выбор)) Вот пусть и мучается)) Мыслишь в правильном направлении, так оно и будет! Спасибо за чудесный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:24
Irenie писал(а):
Дык оно понятно, что славянские и скандинавские типажи в большинстве своём светловолосые...
Но я поясню, как родилась обложка. Не для кого не секрет ведь, что я большая поклонница творчества Анджея Сапковского, и вот наткнулась грешным делом на картинку с Михалом Жебровским, игравшим роль Ведьмака... И понеслась! Извините, что не в кассу, но просто не смогла пройти мимо! Ириночка, ну я понимаю, что искусство не всегда отражает во всех подробностях реальность. Ты - художник, и так видишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 23:19
привет-привет...
я с запоздалым отзывом Да если я сниму с тебя сапоги, то только для того, что б надавать тебе по шее!!! Это было все. Выхватил? Козел... Однако сдержанная ласковость венедского мужа сделали для нее первый опыт первой любви не только приемлемым, но и приятным и тут она вспомнила про свой характер-развернулась схватила сапоги и по сусалам, по сусалам, что б не расслаблялся! Таня, спасибо за картинки. Великий народ. Как посмотришь, как наши предки гуляли-пировали-воевали, понимаешь, почему он непобедим!!!! Класс!!!!!!! Так, про Ефандины сережки мы поняли-что же Дарина Олег нес Дарину наверх от счастья не чувствуя ног под собою. Хе-хе, еще один. блин!!! и лишь горькая слеза как сказал Рюрик-не противься своему счастью, стерпится-слюбиться. Че э тебе с Дашкой не стерпелось! молчанье знак согласия-тупо ору, Боже, какие они все тупые!!!Тогда она отвернулась в сторону и заплакала навзрыд Это тоже от счастья! и с размаху обрушила его на голову Олега-это ТОЖЕ ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ бьет, значит любит Ира, респект за обложку. Разворот шикарен! Помню, помню этот фильм-и смотрела и читала(ты ж знаешь мою любовь к Польше), а тут еще и Марина Александрова. Она великолепна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:04
yulechka asgard писал(а):
привет-привет...
я с запоздалым отзывом Юля?! Очень рада, что ты зашла! yulechka asgard писал(а):
Однако сдержанная ласковость венедского мужа сделали для нее первый опыт первой любви не только приемлемым, но и приятным
и тут она вспомнила про свой характер-развернулась схватила сапоги и по сусалам, по сусалам, что б не расслаблялся! Та за что, если первая брачная ночь оказалась приятной? (Между нами говоря, многие бабоньки именно за это любили Рюрика, что мог приятное сделать в постели.) yulechka asgard писал(а):
Олег нес Дарину наверх от счастья не чувствуя ног под собою.
Хе-хе, еще один. блин!!! и лишь горькая слеза Эх, как тебя проняло. yulechka asgard писал(а):
Таня, спасибо за картинки. Великий народ. Как посмотришь, как наши предки гуляли-пировали-воевали, понимаешь, почему он непобедим!!!! Класс!!!!!!! И тебе, Юля, спасибо за чудные иллюстрации. Вы с Таней очень вдохновляете меня на продолжение. yulechka asgard писал(а):
как сказал Рюрик-не противься своему счастью, стерпится-слюбиться. Че э тебе с Дашкой не стерпелось! Подсунул ему Олег свою сестричку. yulechka asgard писал(а):
молчанье знак согласия-тупо ору, Боже, какие они все тупые!!! Юля, а я в бытовой технике ни бум-бум. Когда со мною мастера общаются, так за голову хватаются - каждому свое! yulechka asgard писал(а):
и с размаху обрушила его на голову Олега-это ТОЖЕ ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ бьет, значит любит Ну, Олежек немного другого ожидал от нежной как голубица Дарины. yulechka asgard писал(а):
Ира, респект за обложку. Разворот шикарен! Помню, помню этот фильм-и смотрела и читала(ты ж знаешь мою любовь к Польше), а тут еще и Марина Александрова. Она великолепна. Для меня прекрасное творение Ириных ручек стало большим сюрпризом! Приятно, когда друзья отмечают мое творчество. Юлия, держи ромашки за дельный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:12
Викуля, привет!
Я тебя потеряла совсем!!! А ты сюда перескочила))) Прочитала три главы с огромным удовольствием. Какие чувства были эти полгода у Рюрика, который ждал Евфанию с таким вожделением, но щадил чувства Дарины, Но лучше бы он ей все рассказал и подготовил, а то получилось, как холодной водой ее облили. Прямо на пиру. Олег счастливый, стал настоящим мужем со всеми вытекающими, но любви Дарушки не дождался. Зато пленил ее родственников. И чутко поступил с ней, не смотря на то, что она огрела его по голове. Евфания полностью разочаровала Рюрика. Сколько горя и участия в судьбе друг друга было при последней встрече, когда Дарина прибежала к бывшему мужу после брачной ночи. И понял он, чего потерял - любящую, верную подругу. Пелена слетела с глаз и... Чего хотел, то и получил. Обидев молодую жену своим храпом. Спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:23
Elis писал(а):
Викуля, привет!
Я тебя потеряла совсем!!! А ты сюда перескочила))) Анечка, приветствую! Надеюсь, ты не испытываешь никаких неудобств с чтением, для всех моих прежних читателей доступ открыт. Elis писал(а):
Какие чувства были эти полгода у Рюрика, который ждал Евфанию с таким вожделением, но щадил чувства Дарины, Но лучше бы он ей все рассказал и подготовил, а то получилось, как холодной водой ее облили. Прямо на пиру. Для Рюрика вся эта ситуация с обменом невест оказалась ненормальной, он хотел и Ефанду получить, и Дарину себе оставить. Поэтому все крутил, не решался рассказать своей ладушке об уговоре с Олегом. Elis писал(а):
Олег счастливый, стал настоящим мужем со всеми вытекающими, но любви Дарушки не дождался. Зато пленил ее родственников. И чутко поступил с ней, не смотря на то, что она огрела его по голове. Аня, любовь, как говорится, зла. Elis писал(а):
Евфания полностью разочаровала Рюрика. Сколько горя и участия в судьбе друг друга было при последней встрече, когда Дарина прибежала к бывшему мужу после брачной ночи. И понял он, чего потерял - любящую, верную подругу. Пелена слетела с глаз и... Чего хотел, то и получил. Обидев молодую жену своим храпом. Что сделано - то сделано. Теперь Ефанда - жена Рюрика, а Олег - муж несчастной по-прежнему влюбленной в Рюрика Дарины. Elis писал(а):
Спасибо, дорогая Анечка, тебе спасибо за сердечный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 21:27
yulechka asgard писал(а):
Все остались недовольны, особенно мужики-что не может не радовать. Я имею в виду "любимого" Рюрика. Посмотрим, Ефанда еще возьметься за перевоспитание-мало того что шлялся всю ночь... Да, Юля, мужчины разочарованы , Дарина несчастна , Ефанда возмущена всем происходящим . Но мне все же кажется, что сестричка Олега осталась в любом случае в выигрыше, хотя сейчас она ищет к чему бы еще придраться. Ведь стала же новгородской княгиней, и пора ей примерять золотую корону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2016 10:21
Дорогие Леди, недавно обнаружила песню Тани Булановой "Ясный мой свет", прекрасно передающей чувства Дарины к прославленному князю Рюрику. В ней есть все чувства, присущие без памяти влюбленной девушке - безграничная нежность, тоска по любимому, мольба не забывать ее. Надеюсь, песня тоже вам понравится.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 20:05
Викуля, спасибо за музыкальную ассоциацию
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2016 21:46
Margot Valois писал(а):
А я вот ещё такую музыкальную фолковую композицию нашла Риточка, большущее спасибо, эта композиция прекрасно передает атмосферу моего романа. Послушала с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |